Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
18 Сен 2013 - 12:41 пользователь AKELLA163 сказал:

е50м убирают с 10го левла, е50 ставят на 10й, добавляют корпус от мытого, фактически делая тот же, только без буквы М. Всё конечно не точно, в ответах разработчиков есть немного инфы, лично мне Серб отвечал по там.

и он типа будет гореть как Е50? я что то уже расстроился((
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
19 Сен 2013 - 20:39 пользователь Energon сказал:

Ничего ещё не сказали, максимум что известно - квг хочет кттс сделать корпуса прокачиваемым модулем и объеденить 50 и 50м, вся остальная инфа - слухи.
Игроки
145 публикаций
46 701 бой

Всем привет,

Начну издалека. Мытый был открыт в первый же день выхода патча с ним более года назад. Но, посмотрев на занерфленный в *** ДПМ, купил в тот же день Паттона 48. Как оказалось ровно через патч зря, ибо 2 из 3х главных его фишек - ДПМ и прекрасную стабилизацию на ходу Картошка занерфила полностью. Типа папки на нем безбожно гнули и он выделялся по стате. А то, что у этих чудаков ФОШ-155 уже больше полугода катается со статой 53-55% это нормально.

Но, наслушавшись о апе машинки на тестовом сервере, решил выкупить ее обратно. Что могу сказать: еще ни разу не пожалел. И хоть 4хперковый экипаж с Е-50 давно трудится на ЛЕО, но 3хперковый экипаж с проданой ГВП пришелся весьма кстати.

Машина замечательно танкует, обычно вывожу 2,5-4к потенциального урона, особено, если настреливать издалека и не подставлять НЛД. Но и в ближнем бою может, в отличии от того же ЛЕО. неплохо постоять за себя. Тем более, что таран еще никто не отменял. Конечно в ближнем бою ДПМ и рыхлая башня не позволюят быть на равной с дедами или Паттоном, но без необходимости нам в ближний бой и нечего соваться.

19 Сен 2013 - 14:31 пользователь qpakT сказал:

7,5к урона пока рекорд чисто на бб, могу скинуть скрин, где то валялся.

2300 среднего пока держится, и если не оленить, то и 3к более чем реально держать. Может просто не Ваш танк?

Рекорд всего 6300+ урона, но средний стабильно пока держится на уровне  +/- 2600  За все бои голду использовал 1 или 2 раза. С учетом нерфа кумов, стрелять ими сейчас сплошная лотерея.

http://wotreplays.ru/site/1287113#self  Типичный пример боя на Е-50М по нанесенному  и вытанкованному урону.

Бывает и с победой, конечно: http://wotreplays.ru.../1273430#report

19 Сен 2013 - 09:08 пользователь olddoog сказал:

ты просто понакупал шоколада,и после боя он не входит в стоимость автоматического пополнения.

а ежели ремкомплект и аптечка(после 8.8 особо актуально) да еще и пару тройку раз голдой шмальнуть..

вот и получится что ты в ноль играешь или в легкий плюс

а я таки рублю двацарик на нем...у меня закон такой фармить на всей технике

посему и не кормлю гансов шоколадом...максимум бензин- 100

Пардон, что вмешиваюсь в разговор благородных донов, но КТО мешал по акци взять себе обычных ремок/аптечек/бензина ?

Я вот в последнюю акцию прикупил себе 800 ремок и 100 аптечек. 400+ бензина и 500+ огнетушителей остались еще с февральской акции, ремки закончились еще в  августе.

Голдовые расходники не покупал, ни опять же НИКТО не мешал весь патч 0.8.6 покупать их по 10 к вместо 20к , хотя бы чуток про запас.

Играю большую часть времени без према. Когда надо беру по акции трехдневный прем по цене за 1 день  и юзаю Т34 или СУ-122-44 между обычными боями. Сразу появляется 3-5 лишних лямов, которые можно потратить на расходники/оборудование по акции.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
18 Сен 2013 - 00:09 пользователь callmegod1945 сказал:

Spoiler

Хз на счёт башни мытого.  Поиграл на мытом, против двух мытых на амер карте, где, два моста над водой (они у своего моста, мы у своего). Каждый мой выстрел пробивал вражеские е50м в башню. Ни одной осечки. Метров 300 получается. Каждому по 1000+ снял. Меня да, пробили всего раз, но и я не один отстреливался и мог на доли секунды дольше сводиться, чем они. Но факт остаётся фактом, башня шьются на ура. Просто чуть отводишь перекрестие от центра влево-вправо и пробитие с критом экипажа.

А реплеи, где ВБР, не позволил или стреляли 45% с одной клешнёй, с общей статистикой побед 48%, не надо. Раз на раз не приходится. А знающие люди, шьют и будут шить башню мытого. Это не люки 62 выцеливать.
я тож самое ему писал ))

а он одним тем репом типа все обоснавал..

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
145 публикаций
46 701 бой

Кстати уважаемые енотоводы - появляется ли здесь автор топика и не пора ли ему намекнуть, что с января 2013 произошли некоторые изменения, которые стоило бы внести в гайд:  уже нет 3,5 арт в бою, ап точности дедов и рисоедов, наконец 150мм НЛД и так далее.

Гайд хорош, но быть в актуальном на сегодняшний день состоянии ему явно не помешает.

• Плюс 2
Игроки
920 публикаций
34 031 бой
18 Сен 2013 - 01:41 пользователь Scr3am69 сказал:

ладно бы реплей без подписи выложили,ну про бумажный то зачем писать,вас пробивали все кому не лень,причём только 1 раз ис3 в башню стрелял,но сломал оружие,вам даже лень было доворачивать когда бортом стояли против таракана :facepalm: выложите ещё реплеи,только желательно 12 лвл,ис3 и раки умеют нагибать,а вы далеко не рак,хотя стата у вас ротная.

Доворачивать корпусом, стоя на гусле без ремки?  :amazed:  Ротная стата? Да вы редкий оленевод, лучше не пишите ничего. :facepalm:

Игроки
685 публикаций
60 993 боя
19 Сен 2013 - 18:00 пользователь Kepler1981 сказал:

У тебя неправильные представления об экономической модели игры. Если всё так как ты говоришь, откуда у меня взялись 41 млн серебра? Святой дух родил?

Вы просто мало техники качаете. У меня пока что всегда есть танк на горизонте, чтоб вкачать/купить.

И просто охото покатать на большинстве танчиков)

19 Сен 2013 - 18:02 пользователь Kepler1981 сказал:

Чо то в последнее время участились акции на ускоренную прокачку экипажа. Может 7-ой перк выкачать на е-50ме... Надо обмозговать это дело...

Ускоренная прокачка это отлично. Время покачать китайские экипажики)
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
520 публикаций
24 161 бой
19 Сен 2013 - 21:58 пользователь Nervous_Hellcat сказал:

Доворачивать корпусом, стоя на гусле без ремки?  :amazed:  Ротная стата? Да вы редкий оленевод, лучше не пишите ничего. :facepalm:

раззуйте глаза товарищ,гусля была починена,а танк стоял бортом не шевеля,чсв зашкаливает? очередной высер от тостера,у вас там секта видимо высеры кидать. Катайтесь дальше на хелкате и нагибайте песок
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
19 Сен 2013 - 18:00 пользователь Kepler1981 сказал:

У тебя неправильные представления об экономической модели игры. Если всё так как ты говоришь, откуда у меня взялись 41 млн серебра? Святой дух родил?Чо то в последнее время участились акции на ускоренную прокачку экипажа. Может 7-ой перк выкачать на е-50ме... Надо обмозговать это дело...

Нууу...откатать 2.5к боев токмо на типе ,не говоря про М10 и т.д

Было б странно не иметь такой суммы...притом что отрицать , игрок ты хороший.

А значит у тебя все фармит , в разных степенях канеш.

Быть нищебродом не порок, завистливым нищебродом быть-воистину грешно.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
19 Сен 2013 - 20:39 пользователь Energon сказал:

никто не будет гореть как е50, всё останется прежним, как сейчас)

Игроки
106 публикаций
41 120 боёв
как играть на этом корыте? на е 50 хоть выезжать можно было в топе, на мытом только выезжаю - сразу рип. только шкериться за кустами штоль на нем?
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
20 Сен 2013 - 07:46 пользователь zerug сказал:

как играть на этом корыте? на е 50 хоть выезжать можно было в топе, на мытом только выезжаю - сразу рип. только шкериться за кустами штоль на нем?

Танчик у нас красивый, так что с важным видом руководить обороной, гдето между артой и ПТ.  :teethhappy:
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Ты так выезжаешь, что продалбываешь два куска хп за считанные секунды? Талантище, что сказать.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
106 публикаций
41 120 боёв
то что я днище, это мое личное дело, я просто спрашииваю, как играть, потому что тактика как на е 50 у меня на мытом не канает.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
20 Сен 2013 - 08:14 пользователь zerug сказал:

то что я днище, это мое личное дело, я просто спрашииваю, как играть, потому что тактика как на е 50 у меня на мытом не канает.

Ну так не канание тактики Е-50 на мытом - это тоже твое личное дело, если уж на то пошло. Не упарывайся на ПТшные стволы, вот и все советы. Фош-155, Об.268 и прочая нечисть - не прощает.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Тактика на е-50м должна быть, как у снайпера с винтарем калибра 12,7мм. Основное наше место это вторая линия. С легкостью можем менять фланги и помочь там где это необходимо. Не подставляем борта и не подставляемся под арту (проходит очень частый макс. урон от арты). Учитывая наш вес, скорость, успешно можем использовать таран.
Игроки
203 публикации
16 252 боя

у меня тоже стата на дне, раньше хуже была, год назад забросил Мытого, хотя это первый топ, на втором топе (к которому тоже так стремился) ситуация еще печальнее (БатЧатильон)

Сейчас докачивается маскировка - с ней играть покомфортней, после патча добавили брони, стало еще получше, чаще рикошеты.

Советовать ничего не буду, понял лишь одно, что танк не прощает ошибок, играть нужно оч осторожно.

Обычно набиваю дамага ок 2500 - 3000, это маловато, но вверху списка часто, бывает сливаюсь (уже реже)

Стараюсь дотянуть до конца боя, последнее время много ничьих (вчера 3 было), но это лучше, чем поражение...

Да, наверное лучше не напарываться на ПТ, их сейчас дохрена, если вероятность попасть на ПТ высокая, то туда лучше не лезть...

В теории все правильно, но на практике, пока хреновато))))

swadow

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...