DrLove_ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 17 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 12:17 пользователь UCOMISS сказал:У Е-50М ничего не отберут. Соответственно, ничего и не дадут сори не втой теме написал, я имел в виду е50 :) Ссылка на комментарий
_JERRY_LEE_ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 27 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 вкачал е-50м давненько, но увы купив т-62а понял. "епись" не айс... весьма не айс. катаю 62 и радуюсь. Ссылка на комментарий
alfadss Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 314 публикации 58 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ребят, а что там известно на сегодняшний день с переносом Е50 на 10 лвл (где-то об этом упоминание в ответах разработчиков было) и какова судьба будет соответственно Енота? Ссылка на комментарий
anonym_FQn42WQ4FOos Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 012 публикации 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Мда, дамаг решает не все ...НичьяБой: Малиновка 7 сентября 2013 г. 15:08:11Танк: E-50 Ausf. MПолучено опыта: 621Получено кредитов: 43 084Достижения в бою: «Поддержка»http://wotreplays.ru...330-e-50_ausf_m Ссылка на комментарий
RenamedUser_13392904 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 54 публикации 3 705 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 14:59 пользователь alfadss сказал:Ребят, а что там известно на сегодняшний день с переносом Е50 на 10 лвл (где-то об этом упоминание в ответах разработчиков было) и какова судьба будет соответственно Енота?Ходят слухи, что перевод будет сделан одновременно с вводом сменных корпусов. Текущий корпус Е-50М будет тем самым сменным. Название "Е-50М" исчезнет (собственно, его и не было никогда, модификация выдумана). Про 9ый уровень слухи еще слушнее, якобы там будет Пантера с реактивным двигателем. Вообще, слабо верится, что туда запихнут такую вундервафлю. 1 Ссылка на комментарий
Inngland Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 2 527 публикаций 38 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Странно. Как говорят детям- "*опа есть, а слова такого нет". Танк убирают из игры, потому что его "исторически" не было даже в чертежах, а корпус от него- извольте-с. Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую. Ссылка на комментарий
Moving_Shadow Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 285 публикаций 66 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Победа!Бой: Редшир 7 сентября 2013 г. 19:24:27Танк: E-50 Ausf. MПолучено опыта: 11 910 (x5)Получено кредитов: 118 984Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин»8к дамаги, 2,5к насвечено.http://wotreplays.ru/site/1251092#self Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 12:29 пользователь _JERRY_LEE_ сказал:вкачал е-50м давненько, но увы купив т-62а понял. "епись" не айс... весьма не айс. катаю 62 и радуюсь.Глупо ожидать того, что немец будет айс. Игра под совков заточена. Если честно, я не понял, в чем фишка е50м. От е50 он лишь пухой отличается. Скорострельность даже та же. А теперь посмотрите на различия т54 и т62. 1 Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 20:32 пользователь d_a_a_31 сказал:Глупо ожидать того, что немец будет айс. Игра под совков заточена. Если честно, я не понял, в чем фишка е50м. От е50 он лишь пухой отличается. Скорострельность даже та же. А теперь посмотрите на различия т54 и т62.С моей точки зрения все иначе.На совках с виду проще играть, поэтому большинство раков качает совков. Если вы не согласны, то вспомните сколько играет инвалидов на КВ-1С и ИС-7, даже страшно подумать.Е-50М отличается от Е-50 чуть сдвинутой вперед башней и трансмиссией сзади, что важно, в лоб обычно ловим, а горим реже. Пушка просто айс, иногда даже слишком точная. Если сравнивать Т-54 и Т-62А, то внезапно Т-62А относительно Т-54 соснул, причем конкретно, в динамике, броне. На Т-54 можно спокойно играть как на динамичном ст, крутить и изничтожать. В то же время на Т-62А крутить проблематичнее, танковать только башней, корпус либо пробивается, либо ловит рикошеты. В этом плане Е-50М просто улучшенная версия Е-50, а т.к. танк снайперский, предназначенный для ведения боя на 400+ метров в идеале, то тут как раз мы получаем просто улучшенный танк. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
MRKowalsky Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 20:32 пользователь d_a_a_31 сказал:Глупо ожидать того, что немец будет айс. Игра под совков заточена. Если честно, я не понял, в чем фишка е50м. От е50 он лишь пухой отличается. Скорострельность даже та же. А теперь посмотрите на различия т54 и т62.Е50м существенно отличается от Е50. Трансмиссия сзади (не нужно возить петушители), лучше маневренность, лучше точность и сведение. "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 21:44 пользователь Toluk сказал:С моей точки зрения все иначе.На совках с виду проще играть, поэтому большинство раков качает совков. Если вы не согласны, то вспомните сколько играет инвалидов на КВ-1С и ИС-7, даже страшно подумать.Е-50М отличается от Е-50 чуть сдвинутой вперед башней и трансмиссией сзади, что важно, в лоб обычно ловим, а горим реже. Пушка просто айс, иногда даже слишком точная.Если сравнивать Т-54 и Т-62А, то внезапно Т-62А относительно Т-54 соснул, причем конкретно, в динамике, броне. На Т-54 можно спокойно играть как на динамичном ст, крутить и изничтожать. В то же время на Т-62А крутить проблематичнее, танковать только башней, корпус либо пробивается, либо ловит рикошеты. В этом плане Е-50М просто улучшенная версия Е-50, а т.к. танк снайперский, предназначенный для ведения боя на 400+ метров в идеале, то тут как раз мы получаем просто улучшенный танк.1) совки проще в игре. я бы их сравнил с автомобилями: это обычные машины, выпускаемые для массового потребителя. Немцы же - это спорткары: обычный человек на нем разобьется, а вот умелый будет гонять с приличной скоростью.2) да, пушка шикарная. Играть с дальних дистнций можно, но мы же - ст, а не пт. 07 Сен 2013 - 21:47 пользователь MRKowalsky сказал:Е50м существенно отличается от Е50. Трансмиссия сзади (не нужно возить петушители), лучше маневренность, лучше точность и сведение.Брони ему не хватате, в реале тот же франц вышел. Все танки кроме францев имеют твердый лоб башни, а вот е50м этого лишен. Заднее расположение трансмиссии это подачка больше, ибо она у всех сзади, кроме немцев. В реале там может быть крит двигла, но не пожар, там тупо гореть нечему, мне непонятно, с какого перепуга вг сделала кривую реализацию этого момента (там даже геометрияя трансмиссии неправильно сделана, это не короб на весь лоб). Ссылка на комментарий
MRKowalsky Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 21:54 пользователь d_a_a_31 сказал:Брони ему не хватате, в реале тот же франц вышел. Все танки кроме францев имеют твердый лоб башни, а вот е50м этого лишен. Заднее расположение трансмиссии это подачка больше, ибо она у всех сзади, кроме немцев. В реале там может быть крит двигла, но не пожар, там тупо гореть нечему, мне непонятно, с какого перепуга вг сделала кривую реализацию этого момента (там даже геометрияя трансмиссии неправильно сделана, это не короб на весь лоб).Лоб еще ладно. 120 мм хватает, но вот борт бы апнуть. Пробивают его под дикими углами. Самый серьезный нерф будет когда обычную 50-у переведут на 10 лвл. Он и больше, и башня ближе к корме, и трансмиссия спереди. "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 21:50 пользователь d_a_a_31 сказал:1) совки проще в игре. я бы их сравнил с автомобилями: это обычные машины, выпускаемые для массового потребителя. Немцы же - это спорткары: обычный человек на нем разобьется, а вот умелый будет гонять с приличной скоростью.2) да, пушка шикарная. Играть с дальних дистнций можно, но мы же - ст, а не пт.1) подавляющее большинство играло/играет на совках и как бы проще играть не было, все равно постоянно вижу раков с 45%- статой при 300+ боев на технике, так же замечу, что немцев я больше опасаюсь, т.к. на них последнее время играют люди поскиловее, опасно2)хочешь ст-лт бери батшата, хочешь ст-типо_ст бери Т-62А или паттона3 (хотя не играл не уверен), фишка немцев всегда была точность, так что пт стайл нам самое то, а факт что ты ст дает тебе отличную динамику.07 Сен 2013 - 21:59 пользователь MRKowalsky сказал:Лоб еще ладно. 120 мм хватает, но вот борт бы апнуть. Пробивают его под дикими углами. Самый серьезный нерф будет когда обычную 50-у переведут на 10 лвл. Он и больше, и башня ближе к корме, и трансмиссия спереди.если Е-50 переведут на Х лвл то ему дадут вкачать корпус от Е-50М, так что ниче не сменитсяКрепкие борта сделают танк слишком бронированным, Вот сделают лоб 150мм и посмотрим че да как, нбл и так прятать приходится, думаю станет лучше Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Toluk Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
anonym_Ogr90TvZ2DxQ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 418 публикаций 64 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 мытый танк не попсовый, в отличии от бетмобиля или т62, а вот это как раз и радует. если вижу в тиме его, значит минимум на 3 топа дамага уже в минус ;). мне лично он в этом патче ооочень понравился. можно и танкануть и настрелять и подефить. универсальная машина однако... по крайней мере фан получаю, а для чего еще играть? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 22:03 пользователь Toluk сказал:1) подавляющее большинство играло/играет на совках и как бы проще играть не было, все равно постоянно вижу раков с 45%- статой при 300+ боев на технике, так же замечу, что немцев я больше опасаюсь, т.к. на них последнее время играют люди поскиловее, опасно2)хочешь ст-лт бери батшата, хочешь ст-типо_ст бери Т-62А или паттона3 (хотя не играл не уверен), фишка немцев всегда была точность, так что пт стайл нам самое то, а факт что ты ст дает тебе отличную динамику.1) они ни на чем играть не смогут, они в принципе не хотят учиться, а вг им хоть как-то позволяет играть, давая такую технику. Эти ребята прокачиваются методом задрачивания и халявы по акциям, но доиграв до 8-10 левелов, играть они не умеют. Они считают, что чем выше левел их танка, тем сильнее они будут гнуть, хотя в реале как раз наоборот.2) у меня уже есть куча тт и пт, я хотел именно динамичную игру. Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 22:23 пользователь d_a_a_31 сказал:1) они ни на чем играть не смогут, они в принципе не хотят учиться, а вг им хоть как-то позволяет играть, давая такую технику. Эти ребята прокачиваются методом задрачивания и халявы по акциям, но доиграв до 8-10 левелов, играть они не умеют. Они считают, что чем выше левел их танка, тем сильнее они будут гнуть, хотя в реале как раз наоборот.2) у меня уже есть куча тт и пт, я хотел именно динамичную игру.1) Это ты верно подметил, грустно от такого, и я понимаю когда мужики под 50 так играют, они играют чтоб отвлечся/отдохнуть, но вот когда школота, которая еще и 7 классов то не отучилась, это ппцОсобенно радуют ИСы-4 с Д-25Т, посоны пришли к успеху однако =)2) На 62А игра более динамична, на Бате так совсем безумно как по мне, 50М более спокойный, Лео1 это ппц, для тех кто любит экстрим) Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
NetPokoyaGreshnikam Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 691 публикация 26 987 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 считаю е50м лучшим танком вообще в WOTимхо 1 Mie suusi suurin / Suveks syömää / Muut lampaaks lautsan alle Ссылка на комментарий
RenamedUser_7630725 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 336 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 22:30 пользователь Toluk сказал:1) Это ты верно подметил, грустно от такого, и я понимаю когда мужики под 50 так играют, они играют чтоб отвлечся/отдохнуть, но вот когда школота, которая еще и 7 классов то не отучилась, это ппцОсобенно радуют ИСы-4 с Д-25Т, посоны пришли к успеху однако =)2) На 62А игра более динамична, на Бате так совсем безумно как по мне, 50М более спокойный, Лео1 это ппц, для тех кто любит экстрим)Видел пару раз об .704 с фугасками. Просто нынешние дети в эпоху вседоступности и избалованности разучились думать. Идеальная игра для них - нажать одну кнопку и выиграть. Вы хотя бы по популярности игр посмотрите: need for speed, call of duty, фермы, т.е. игры, в которых думать не нужно, тупо жми 3-4 кнопки. А многие ли играют в цивилизацию, anno и симуляторы? И вот эти ребята из нид фор спида и калл оф дьюти пришли в танки, где кнопок поболее, а противник - не шаблонный бот. Когда их стало много, под них игру и подпилили. Ссылка на комментарий
MRKowalsky Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 531 публикация 10 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 22:46 пользователь d_a_a_31 сказал:Видел пару раз об .704 с фугасками. Просто нынешние дети в эпоху вседоступности и избалованности разучились думать. Идеальная игра для них - нажать одну кнопку и выиграть. Вы хотя бы по популярности игр посмотрите: need for speed, call of duty, фермы, т.е. игры, в которых думать не нужно, тупо жми 3-4 кнопки. А многие ли играют в цивилизацию, anno и симуляторы? И вот эти ребята из нид фор спида и калл оф дьюти пришли в танки, где кнопок поболее, а противник - не шаблонный бот. Когда их стало много, под них игру и подпилили.Sad but true... "Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.. Ссылка на комментарий
kr3ator Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 296 публикаций 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Сыграл 100 боев на тесте. Оцените: http://i054.radikal.ru/1309/75/d67c2c2e3435.jpg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас