Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
9 112 боёв
31 Авг 2013 - 22:37 пользователь anderiuz сказал:

У е75 влд под 60 градусов, так в каком месте угол меньше? (или у мытого под 62 градуса?), нлд 75-ки 130 мм, но действительно под меньшим углом чем влд

Про 50м тоже нигде не видел инфы по склонению НЛД , не под меньшим ли ?
Игроки
29 публикаций
13 961 бой
31 Авг 2013 - 18:26 пользователь GenZmeY сказал:

На тесте очень многие стреляют голдой, если не сказать что почти все. На основе у меня от башни много чего отлетало. Плюс, если работать с дальних дистанций, много снарядов уходит именно в ВЛД, ибо выцелить что то проблематично.

так что, ИМХО, танк стал лучше. Да и про УВН не забываем, ап действительно чувствуется.

З.Ы. И опять таки, если бы за броню Е50М заплатил подвижностью, было бы хуже. Но это опять имхо.

Все таки на одном и том же танке люди могут играть совершенно по разному, поэтому что для одного нерф - для другого ап.

Е50М не заплатил-бы ни за какую броню весом, поскольку на мой вопрос откуда столько веса у енота разработчики ответили, что им лень было разрабатывать танк и схему бронирования просчитывая её тоннаж , они взяли Королевского Тигра (Тигра 2) топового и срисовали с него полностью всю схему бронирования кроме углов брони. А у КТ бронирование такое во лбу корпуса 150 мм ВЛД и 120 мм НЛД.

Так что у существующему танку не хватает брони до реального веса, а не до дали брони ради баланса.

Изменено пользователем CampeRus
Игроки
172 публикации
13 329 боёв
31 Авг 2013 - 22:45 пользователь 2Xtrime сказал:

Про 50м тоже нигде не видел инфы по склонению НЛД , не под меньшим ли ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1969767-0-62270800-1377979728_thumb.jpg
Игроки
38 публикаций
17 420 боёв
это все конечно интересно, только тенденция пока что такова, мауса продал, вк продал, и е50м тоже продам похоже, в ангаре три-4 экипажа немецких и жаль потраченного времени(денег) на немцев. если еще кто думает  качать или нет - не теряйте времени..  Да и в боях их все меньше и меньше.
Игроки
29 публикаций
13 961 бой

Меня всегда удивляли разговоры о том, что у немцев не было нормальных движков, если ВГ хочет историчности, тогда пускай ставят это на Е50М.

Daimler Benz DB 605 ASCM V-образный, 12-цилиндровый, водяного охлаждения, с непосредственным впрыском топлива, мощность — 1800 л.с

Игроки
19 публикаций
11 845 боёв
31 Авг 2013 - 23:21 пользователь CampeRus сказал:

Меня всегда удивляли разговоры о том, что у немцев не было нормальных движков, если ВГ хочет историчности, тогда пускай ставят это на Е50М.

Daimler Benz DB 605 ASCM V-образный, 12-цилиндровый, водяного охлаждения, с непосредственным впрыском топлива, мощность — 1800 л.с

Ну это же двигатель от 109х Мессеров.
Игроки
16 публикаций
58 159 боёв
Хлопці, як воювати на цьому чуді Білорусько-Німецького автопрому? На дистанції, з засади 16 попадань, а 6 пробив (вицілювати по контуру неможливо). В ближньму бою тебе пробивають всі. Звичайно 1/1 це грізний танк, але таке буває дуже рідко. Це написано про бої з однокласниками, бо стріляти по нижчих рівнях не завжди правильно. Дякую.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
13 961 бой
31 Авг 2013 - 23:28 пользователь StarScream2105 сказал:

Ну это же двигатель от 109х Мессеров.

На танках многих стояли слегка допиленные авиационные движки.

M-17 — поршневой V-образный 12-цилиндровый авиационный двигатель с водяным охлаждением, — советская копия немецкого БМВ VI , доработанного Александром Микулиным.

Двигатель использовался на первых модификациях тяжёлого бомбардировщика ТБ-3 и (в несколько модифицированном виде) на танках, в частности, БТ-7,Т-50, Т-28, Т-35, Т-50-2 и части Т-34.

Причем совки скомуниздили эти движки у немцев.

И это только 1 модификация

Игроки
234 публикации
6 495 боёв
я даже где то читал что газотурбинные движки немцы думали на бронетехнику устанавливать. так что историчность все такитакая историчность
Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
31 Авг 2013 - 22:35 пользователь 2Xtrime сказал:

Башня то другая . Там вроде как зоны попадания побольше , разве нет ?

Да, мне тож кажется что зоны пробития стали больше, но при работе издали шанс попасть нам в маску по прежнему достаточно велик.

Вблизи да, придется сложнее, но я думаю это можно решить "танцами" башни (как когда то на 54ке чтобы лючки не выцеливали). На тесте это к сожалению фигово работает, ибо кумы берут борта башни даже под большими углами. Этот момент мне уже придется проверить на основе, ибо сейчас оценить насколько критичен данный нерф я не могу.

31 Авг 2013 - 23:03 пользователь CampeRus сказал:

Е50М не заплатил-бы ни за какую броню весом, поскольку на мой вопрос откуда столько веса у енота разработчики ответили, что им лень было разрабатывать танк и схему бронирования просчитывая её тоннаж , они взяли Королевского Тигра (Тигра 2) топового и срисовали с него полностью всю схему бронирования кроме углов брони. А у КТ бронирование такое во лбу корпуса 150 мм ВЛД и 120 мм НЛД.

Так что у существующему танку не хватает брони до реального веса, а не до дали брони ради баланса.

Ну так ради баланса (с) можно было бы и брони додать, и веса впридачу. Тем более что реальные весовые параметры неизвестны. А уж если ориентироваться на КТ, то там и вовсе есть куда дальше вес увеличивать.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
31 Авг 2013 - 19:01 пользователь Wenarlin сказал:

даже на тесте меня пробивали голдой исключительно в НЛД, в ВЛД 2-3 раза непробил голдой т62

за 2 боя мне непробили ВЛД ниразу

Считаю ап ВЛД до 150мм реально очень большим подарком

Все знают такой танк как у е-75 и что его ВЛД с трудом берется даже голдой с пт10 при постановке ромбом...так вот у е-75 ВЛД=160мм...Но под меньшим углом чем наши 150мм, тоесть танку дали БРОНИ КАК Е-75 фактически...

НЛД у е-75 120мм и тоже прошивается всеми в этом никакой разницы с нашими 100мм небудет

Муразор даже говорил что теперь когда у е-75 отняли двигатель но он стал нафиг ненужен, так как его с успехом заменит е-50 который 9лвл

Вообще теперь непонятно какие плюсы будут е-75 в сравнении с е-50, если раньше семдесятпятка была значительно более бронирована чем е-50 ...то теперь когда их ВЛД практически равны...

ну теперь при снятии бортовых экранов и толщины бортов, ромб как-то не очень. В бока и так шили. В отличии от е75 в ромбе. Маусган как бы не так плох, как о нем говорят, что тоже плюс к 75. Не думаю, что е50 сособен заменить е75
Игроки
315 публикаций
18 561 бой
01 Сен 2013 - 12:58 пользователь GSXR сказал:

ну теперь при снятии бортовых экранов и толщины бортов, ромб как-то не очень. В бока и так шили. В отличии от е75 в ромбе. Маусган как бы не так плох, как о нем говорят, что тоже плюс к 75. Не думаю, что е50 сособен заменить е75

больше всего я бы хотел поставить пушку от е50 на е75
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Сен 2013 - 13:16 пользователь Wenarlin сказал:

больше всего я бы хотел поставить пушку от е50 на е75

ну это как на япес поставить пушку от ягдтигра. тот же эффект. Большому кораблю - большая торпеда :)
Игроки
29 публикаций
13 961 бой
01 Сен 2013 - 12:37 пользователь GenZmeY сказал:

Ну так ради баланса (с) можно было бы и брони додать, и веса впридачу. Тем более что реальные весовые параметры неизвестны. А уж если ориентироваться на КТ, то там и вовсе есть куда дальше вес увеличивать.

Вес КТ и вся схема бронирования были перенесены на Е50, а Е50М ниже на 10 см так, что поэтому и ниже общий вес у Мытого.

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
01 Сен 2013 - 14:45 пользователь CampeRus сказал:

Вес КТ и вся схема бронирования были перенесены на Е50, а Е50М ниже на 10 см так, что поэтому и ниже общий вес у Мытого.

Про вес убедил  :smile:

Тем не менее я говорил про подвижность, а на нее влияет не только вес. Был вариант, подкрутить, например, в худшую сторону коэффициенты сопротивления грунтов - и вот пожалуйста, Лоб Е50М можно забалансить подвижностью.

Игроки
1 177 публикаций
6 402 боя
31 Авг 2013 - 19:01 пользователь Wenarlin сказал:

даже на тесте меня пробивали голдой исключительно в НЛД, в ВЛД 2-3 раза непробил голдой т62

за 2 боя мне непробили ВЛД ниразу

Считаю ап ВЛД до 150мм реально очень большим подарком

Все знают такой танк как у е-75 и что его ВЛД с трудом берется даже голдой с пт10 при постановке ромбом...так вот у е-75 ВЛД=160мм...Но под меньшим углом чем наши 150мм, тоесть танку дали БРОНИ КАК Е-75 фактически...

НЛД у е-75 120мм и тоже прошивается всеми в этом никакой разницы с нашими 100мм небудет

Муразор даже говорил что теперь когда у е-75 отняли двигатель но он стал нафиг ненужен, так как его с успехом заменит е-50 который 9лвл

Вообще теперь непонятно какие плюсы будут е-75 в сравнении с е-50, если раньше семдесятпятка была значительно более бронирована чем е-50 ...то теперь когда их ВЛД практически равны...

Топ инфа от Муразора, который считает, что ВЛД у 75тки не под 60 градусами наклона? Ну да. Да и НЛД у 75тки 130мм под 60 град., а не 120. Муразор в видео про полтинник говорил так в свете того, что в первый день теста из 75тки сделали недомаус и еще тогда он не знал, что ему все-таки подкрутили подвижность.
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
01 Сен 2013 - 14:45 пользователь CampeRus сказал:

вес уменьшился всего на пару тонн, но если учесть +150мм ВЛД - то совсем незначительно...

Это если про логику...

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
01 Сен 2013 - 12:58 пользователь GSXR сказал:

ну теперь при снятии бортовых экранов и толщины бортов, ромб как-то не очень. В бока и так шили.

откель такая инфа то?

Игроки
172 публикации
13 329 боёв
01 Сен 2013 - 18:04 пользователь olddoog сказал:

откель такая инфа то?

там еще и толщину брони крыш и днища, надгусеничных полок танка срезали
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
01 Сен 2013 - 19:10 пользователь matagi_ сказал:

там еще и толщину брони крыш и днища, надгусеничных полок танка срезали

Твоя информированность канеш прекрасно....

Но источники официальные ? разрабы подтвердили?

Либо ж так вангования и предчуйствия

Может непосредственно, Сербу или Шторму вопрос задать тады..для подтверждения либо опровержения?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...