Tank5568 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 086 публикаций 57 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Отличный бой довелось сыграть сегодня:http://wotreplays.ru...lly-e-50_ausf_mКуча урона, куча разведданных... Орден мне, и побольше!) Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое! Пошёл в разведку - бери всё на заметку. Ссылка на комментарий
priZZ Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 192 публикации 37 776 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 01:20 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoD сказал:к сожалению - от 3 лица вида нету у меня - поэтому не слишком наглядно видно. По моим ощущениям - увн на уровне м26 - когда он был 9 лвлПоставьте Minimalistic Sights 0.8.7.7 есть УВН, отличная вещь , скажу я вам.Ры: не реклама. Изменено 28 августа, 2013 пользователем priZZ Ссылка на комментарий
rasp01 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 329 публикаций 50 803 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 На тесте натанковал 9к потенциального урона. Как то закралась идея, с леопарда пересадить экипаж на 50м,предворительно вкачать. На лео у меня средний дамаг 3к, тут кажется можно и поболее сделать Ссылка на комментарий
Wiking_RU54 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 74 публикации 16 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.))) Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление. Ссылка на комментарий
robotron18 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 42 публикации 49 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:56 пользователь Wiking_RU54 сказал:Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.))) Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление.Ежики плакали, стонали, но продолжали есть кактус. Подумайте, в чем ошибки пилотирования, посмотрите и почитайте гайды. 100% надо менять тактику игры. Судя по "соломенной тростинке" вы предпочитатаете занимать и ключевые позиции на карте, но туда приезжает 62-ка и выносит один на один. До 0.8.8 этот танк так юзать не совсем правильно, хотя и можно, просто нужно понимать, что т62 в клинче выйграет почти всегда. Пока надо отталкиваться от базового преимущества - точной пухи с мгновенным долетом снаряда хоть через всю карту. Снайперскую тактику почему то называют кустодроч, хотя лично я не согласен с формулировкой. А вообще, если приносить команде пользу примерно такуюhttp://wotreplays.ru...n18-e-50_ausf_mто совершенно пофиг, как это называть. В новом патче е50м и лео собираются разнести по функционалу, а то сейчас они одинаковы во многом, только лео шустрей, а у е50м броня есть. Вот тогда и можно будет занимать позиции на карте, но исключительно там, где можно спрятать нлд. У меня, к счастью, два каченых экипажа - на лео и на е50м свои) От лео не придется отказываться, т.к. он доставляет пока лучше всего, что у меня есть в ангаре. Потому что легко позволяет делать вот такие например фортеля:http://wotreplays.ru...ron18-leopard_1 2 Ссылка на комментарий
Seenix Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:56 пользователь Wiking_RU54 сказал:Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.))) Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление.Посмотрел ваш е50м ,ваша проблема в том ,что вы его используете в "олололо" - отсюда ваши проблемы. Ссылка на комментарий
Undeo Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 24 647 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Ну не любят разработчики немецкую технику, что тут говорить, редко когда встретишь Е50, не то что Е50м. У самого в ангаре пылится, после нерфа, нет желания играть. Ссылка на комментарий
industrial_junk Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 15 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:49 пользователь rasp01 сказал:На тесте натанковал 9к потенциального урона. Как то закралась идея, с леопарда пересадить экипаж на 50м,предворительно вкачать. На лео у меня средний дамаг 3к, тут кажется можно и поболее сделать Абсолютно такая же дилемма,на Лео 4х перковый экипаж сидит,и стоит 50м без экипажа,вот ни как не решусь на пересадку . Ссылка на комментарий
Tank5568 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 086 публикаций 57 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 06:56 пользователь Wiking_RU54 сказал:Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.))) Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление.Истинно написал Seenix, у тебя выживаемость катастрофически низкая. Я сам не *** сыграть в стиле "слабоумие и отвага", за что частенько сам себя и попрекаю, но даже у меня выживаемость выше в два раза.Сама по себе выживаемость говорит мало о чем, кроме склонности к самурайским поступкам и жадности до урона, но в совокупности с твоим средним уроном за бой (1387 - это было хорошо на 7 уровне СТ и нормально на 8, на 9 и 10 - это, извини, дно для СТшки, которая хотя бы бой из трёх проводит в рандоме) она говорит либо о сливных ротах, либо о том, что ты за время жизни в бою не успеваешь сделать даже минимальную норму урона.Выводы сами собой напрашиваются: срочно пересматривай тактику игры в сторону более аккуратной. Возьми за правило не идти вобще ни в какие размены по хп, пока не сделаешь 4-5 результативных выстрелов. 1 Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое! Пошёл в разведку - бери всё на заметку. Ссылка на комментарий
Seenix Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 06:56 пользователь Wiking_RU54 сказал:Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.))) Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление.Полностью поддерживаю пост выше и хотел бы добавить немного цифр.У вас 1387 среднего дамага за бой - это примерно 3.5 выстрела + у вас крайне низкая выживаемость в 14% в купе с крайне большим % попадания (85) ,можно сделать вывод ,что вы едите сразу вперёд ,в лоб встречая противников делаете 3,5 результативных выстрела в упор(отсюда высокий % попадания) и умираете.Такой метод игры негативно сказывается и на статистику, и на мнение о танке. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Seenix 1 Ссылка на комментарий
anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 50М супер ПТ СТ, на ней ололошить как то не принято )))Простые слова в моей подписи - путь к нагибу. Победи в себе Аленя!!!! (PS К клану ALENI данная фраза в большинстве случаев не относится :) ) Ссылка на комментарий
Kurumu Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 17 844 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Мужики, так что там с толстушкой то? апают иль не?я в любом случае ее с 1го места в ангаре не уберу, но интерес все же есть к любимому танку) Броня моя береги меня, да не пробьет тебя голда. Ссылка на комментарий
Toluk Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Почитал немного, выживаемость не показатель, а вот средний урон да.Я привык в первой половине боя саппортить союзникам, дамажить, но под конец приходится довольно часто лезть вперед и разменивать хп, как говорится, "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам". На союзников обычно мало надежды, поэтому в итоге умираю, преподнося победу на блюце союзникам. Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни... Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть... Ссылка на комментарий
anonym_XGSh7abQQeoo Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 131 публикация 16 860 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:16 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:Сыграл на тесте, но так и не понял- УВН стали лучше или нет. Кто располагает данными- какие на тесте увн у Е50М?Если прибавили 2 градуса(что составит обалденные 9 градусов вниз), то незамедлительно его выкупаю.Стало -8 / +20. Было -6 / +17. Ссылка на комментарий
Seenix Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 15:46 пользователь Toluk сказал:Почитал немного, выживаемость не показатель, а вот средний урон да.Я привык в первой половине боя саппортить союзникам, дамажить, но под конец приходится довольно часто лезть вперед и разменивать хп, как говорится, "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам". На союзников обычно мало надежды, поэтому в итоге умираю, преподнося победу на блюце союзникам.Выживаемость действительно не ключевой показатель,но в купе с остальными показателями она даёт примерный стиль игры. P.S. Сам частенько из-за жадности и нетерпеливости умираю. Ссылка на комментарий
anonym_dVt5LZUYAzpa Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 260 публикаций 45 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Чес слово лучше бы башню заварили чем вбл утолщать. Постоянно в нее что нибудь прилетает. В клинче вообще даже лючки не целят тупо в лоб башни и всё. Тут второй Е-100 появился щеки да нбл. ИЗЮМИНКА ДЭТЭКТИД называется. Ссылка на комментарий
anonym_dVt5LZUYAzpa Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 260 публикаций 45 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 В треньке без голды стреляли шьется башня кстати как вата даже не 50/50 Ссылка на комментарий
Kepler1981 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 1 324 публикации 17 363 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 13:13 пользователь Seenix сказал:Полностью поддерживаю пост выше и хотел бы добавить немного цифр.У вас 1387 среднего дамага за бой - это примерно 3.5 выстрела + у вас крайне низкая выживаемость в 14% в купе с крайне большим % попадания (85) ,можно сделать вывод ,что вы едите сразу вперёд ,в лоб встречая противников делаете 3,5 результативных выстрела в упор(отсюда высокий % попадания) и умираете.Такой метод игры негативно сказывается и на статистику, и на мнение о танке.Чувак, а у меня 89% попаданий, и чо? Давай проанализируй мою игру. Ссылка на комментарий
Grigo_Rash Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 119 публикаций 12 091 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) комрады, а я один радуюсь от новых свойств подбоя в следующем патче??катал на тесте + голд.аптечка = ни одной контузии за 20 боёв. в ветке КВ-5 уже давно радисты пьют *** и лифчиками меряются.ИМХО на всех танках с подбоем (а мытого я катаю именно с ним) наличие голдаптеки даёт реальный профит и экономия в итоге мне кажется вполне себе может получиться)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Grigo_Rash Ссылка на комментарий
Seenix Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 211 публикация 39 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 17:35 пользователь Kepler1981 сказал:Чувак, а у меня 89% попаданий, и чо? Давай проанализируй мою игру.Я думал ты сразу с козырей зайдешь, у тебя же на 400 средний дамаг выше,а ты с попаданий начал. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Seenix 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас