Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Отличный бой довелось сыграть сегодня:

http://wotreplays.ru...lly-e-50_ausf_m

Куча урона, куча разведданных... Орден мне, и побольше!)

Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
192 публикации
37 776 боёв
28 Авг 2013 - 01:20 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoD сказал:

к сожалению - от 3 лица вида нету у меня - поэтому не слишком наглядно видно. По моим ощущениям - увн на уровне м26  - когда он был 9 лвл

Поставьте Minimalistic Sights 0.8.7.7 есть УВН, отличная вещь , скажу я вам.

Ры: не реклама.

shot_043.jpg

Изменено пользователем priZZ
Игроки
329 публикаций
50 803 боя
На тесте натанковал 9к потенциального урона. Как то закралась идея, с леопарда пересадить экипаж на 50м,предворительно вкачать. На лео у меня средний дамаг 3к, тут кажется можно и поболее сделать
Игроки
74 публикации
16 311 боёв
Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.)))  Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление.
Игроки
42 публикации
49 243 боя
28 Авг 2013 - 06:56 пользователь Wiking_RU54 сказал:

Хлопцы! Предвидя кучу негатива в свой адрес, рискну сказать. ))) Ну немцефил я, эт да. Ну шёл я к 50М, аки как к чаши Грааля.)))  Ну списывал первые неудачи на неумение играть на СТ. )))) Ну убил в хлам стату - играя на М-ке в рандоме. И чего? Ну никак я не могу боготворить сиё произведение. И скок бы не говорили - порой ток таран остаётся "соломенной тростинкой" этого "монстра"(ковычки не случайны). )))) На тесте не играл, но ещё таю надежды на обновление.

Ежики плакали, стонали, но продолжали есть кактус. Подумайте, в чем ошибки пилотирования, посмотрите и почитайте гайды. 100% надо менять тактику игры. Судя по "соломенной тростинке" вы предпочитатаете занимать и ключевые позиции на карте, но туда приезжает 62-ка и выносит один на один. До 0.8.8 этот танк так юзать не совсем правильно, хотя и можно, просто нужно понимать, что т62 в клинче выйграет почти всегда. Пока надо отталкиваться от базового преимущества - точной пухи с мгновенным долетом снаряда хоть через всю карту. Снайперскую тактику почему то называют кустодроч, хотя лично я не согласен с формулировкой. А вообще, если приносить команде пользу примерно такую

http://wotreplays.ru...n18-e-50_ausf_m

то совершенно пофиг, как это называть.

В новом патче е50м и лео собираются разнести по функционалу, а то сейчас они одинаковы во многом, только лео шустрей, а у е50м броня есть. Вот тогда и можно будет занимать позиции на карте, но исключительно там, где можно спрятать нлд.

У меня, к счастью, два каченых экипажа - на лео и на е50м свои) От лео не придется отказываться, т.к. он доставляет пока лучше всего, что у меня есть в ангаре. Потому что легко позволяет делать вот такие например фортеля:

http://wotreplays.ru...ron18-leopard_1

• Плюс 2
Игроки
211 публикация
39 843 боя

Посмотрел ваш е50м ,ваша проблема в том ,что вы его используете в "олололо" - отсюда ваши проблемы.
Игроки
8 публикаций
24 647 боёв
Ну не любят разработчики немецкую технику, что тут говорить, редко когда встретишь Е50, не то что Е50м. У самого в ангаре пылится, после нерфа, нет желания играть.
Игроки
12 публикаций
15 504 боя
28 Авг 2013 - 06:49 пользователь rasp01 сказал:

На тесте натанковал 9к потенциального урона. Как то закралась идея, с леопарда пересадить экипаж на 50м,предворительно вкачать. На лео у меня средний дамаг 3к, тут кажется можно и поболее сделать

Абсолютно такая же дилемма,на Лео 4х перковый экипаж сидит,и стоит 50м без экипажа,вот ни как не решусь на пересадку :smile: .

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Истинно написал Seenix, у тебя выживаемость катастрофически низкая. Я сам не *** сыграть в стиле "слабоумие и отвага", за что частенько сам себя и попрекаю, но даже у меня выживаемость выше в два раза.

Сама по себе выживаемость говорит мало о чем, кроме склонности к самурайским поступкам и жадности до урона, но в совокупности с твоим средним уроном за бой (1387 - это было хорошо на 7 уровне СТ и нормально на 8, на 9 и 10 - это, извини, дно для СТшки, которая хотя бы бой из трёх проводит в рандоме) она говорит либо о сливных ротах, либо о том, что ты за время жизни в бою не успеваешь сделать даже минимальную норму урона.

Выводы сами собой напрашиваются: срочно пересматривай тактику игры в сторону более аккуратной. Возьми за правило не идти вобще ни в какие размены по хп, пока не сделаешь 4-5 результативных выстрелов.

• Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
211 публикация
39 843 боя

Полностью поддерживаю пост выше и хотел бы добавить немного цифр.У вас 1387 среднего дамага за бой - это примерно 3.5 выстрела + у вас крайне низкая выживаемость в 14% в купе с крайне большим % попадания (85) ,можно сделать вывод ,что вы едите сразу вперёд ,в лоб встречая противников делаете 3,5 результативных выстрела в упор(отсюда высокий % попадания) и умираете.Такой метод игры негативно сказывается и на статистику, и на мнение о танке. Изменено пользователем Seenix
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
50 067 боёв

50М супер ПТ СТ, на ней ололошить как то не принято )))

Простые слова в моей подписи - путь к нагибу. Победи в себе Аленя!!!! (PS К клану ALENI данная фраза в большинстве случаев не относится :) )

Игроки
15 публикаций
17 844 боя

Мужики, так что там с толстушкой то? апают иль не?

я в любом случае ее с 1го места в ангаре не уберу, но интерес все же есть к любимому танку)

Броня моя береги меня, да не пробьет тебя голда.
Игроки
685 публикаций
60 993 боя

Почитал немного, выживаемость не показатель, а вот средний урон да.

Я привык в первой половине боя саппортить союзникам, дамажить, но под конец приходится довольно часто лезть вперед и разменивать хп, как говорится, "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам". На союзников обычно мало надежды, поэтому в итоге умираю, преподнося победу на блюце союзникам.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
3 131 публикация
16 860 боёв
28 Авг 2013 - 01:16 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Сыграл на тесте, но так и не понял- УВН стали лучше или нет. Кто располагает данными- какие на тесте увн у Е50М?

Если прибавили 2 градуса(что составит обалденные 9 градусов вниз), то незамедлительно его выкупаю.

Стало -8 / +20. Было -6 / +17.
Игроки
211 публикация
39 843 боя
28 Авг 2013 - 15:46 пользователь Toluk сказал:

Почитал немного, выживаемость не показатель, а вот средний урон да.

Я привык в первой половине боя саппортить союзникам, дамажить, но под конец приходится довольно часто лезть вперед и разменивать хп, как говорится, "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам". На союзников обычно мало надежды, поэтому в итоге умираю, преподнося победу на блюце союзникам.

Выживаемость действительно не ключевой показатель,но в купе с остальными показателями она даёт примерный стиль игры.

P.S. Сам частенько из-за жадности  и нетерпеливости умираю.

Игроки
260 публикаций
45 895 боёв
Чес слово лучше бы башню заварили чем вбл утолщать. Постоянно в нее что нибудь прилетает. В клинче вообще даже лючки не целят тупо в лоб башни и всё. Тут второй Е-100 появился щеки да нбл. ИЗЮМИНКА ДЭТЭКТИД называется.
Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
28 Авг 2013 - 13:13 пользователь Seenix сказал:

Полностью поддерживаю пост выше и хотел бы добавить немного цифр.У вас 1387 среднего дамага за бой - это примерно 3.5 выстрела + у вас крайне низкая выживаемость в 14% в купе с крайне большим % попадания (85) ,можно сделать вывод ,что вы едите сразу вперёд ,в лоб встречая противников делаете 3,5 результативных выстрела в упор(отсюда высокий % попадания) и умираете.Такой метод игры негативно сказывается и на статистику, и на мнение о танке.

Чувак, а у меня 89% попаданий, и чо? Давай проанализируй мою игру.
Игроки
119 публикаций
12 091 бой

комрады, а я один радуюсь от новых свойств подбоя в следующем патче??

катал на тесте + голд.аптечка = ни одной контузии за 20 боёв. в ветке КВ-5 уже давно радисты пьют *** и лифчиками меряются.

ИМХО на всех танках с подбоем (а мытого я катаю именно с ним) наличие голдаптеки даёт реальный профит и экономия в итоге мне кажется вполне себе может получиться))

Изменено пользователем Grigo_Rash
Игроки
211 публикация
39 843 боя
28 Авг 2013 - 17:35 пользователь Kepler1981 сказал:

Чувак, а у меня 89% попаданий, и чо? Давай проанализируй мою игру.

Я думал ты сразу с козырей зайдешь, у тебя же на 400 средний дамаг выше,а ты с попаданий начал. Изменено пользователем Seenix
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...