Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
17 447 боёв
Протестировали в треньке броню. Стрелял ис7, Вбл даже голдой непробивает если есть малейший доворот, если бронебойными то и без доворота не пробивает. Но нбл вата. Обьект 268 на бронебойных снарядах не пробивает вбл только если есть хороший доворот.
Игроки
202 публикации
28 370 боёв
Так, откатал пару боев. Увн получше вниз, но не намного. В влб меня не пробил 155 фош из 2 выстрелов 2 раза - необычные впечатления. Башня шьется на ура. Димамика не поменялась, как катал так и катает.
Игроки
9 публикаций
28 407 боёв
23 Авг 2013 - 13:38 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Ну и пусть. После рикошета пробиваемость снижается процентов на 50. Квасы и исы со своей полкой Вам шлют привет.

А так его до этого никто не пробивал? Ну глупость же. Теряем редкий равный шанс получить непробитие в нлд и влд, получаем стабильное непробитие в влд и чуть меньший шанс в нлд.

А что все всегда пробивали? Я не могу с уверенностью  сказать, что редкий равный шанс хуже. В своем посте не зря отметил про общую тенденцию стрелять в нижний бронелист. На мой взгляд это равняется редкому  шансу того, что вам будут стрелять в ВЛД. Однако, имхо опять же.

Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
23 Авг 2013 - 13:40 пользователь SergeyZ06 сказал:

Очень жаль, что Вы не читаль. На  пред. этой странице я выложил скриншот с теста с новыми статами енота.

О, увидел - спс

Но в пачноуте таки нет инфы про 150мм ВБЛ))))))

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв

я что то не пойму так это нехилый ап или нерф е50/м? 150мм брони у ст внушают опасения за многие тт, хотя бы 110е5, будет ли он нужен когда есть такой конкурент?

23 Авг 2013 - 13:19 пользователь Javellin сказал:

Нельзя вам бизнесом заниматься. Вы не можете понять, что все желающее вполне смогу вкачать 50М к выходу патча пока идет тест) или сразу после него? Зачем там донатить когда вполне реально за пару недель пока идет тест открыть эту ветку с нуля как минмум до 8 уровня?

я много общаюсь на форуме и опытным игрокам с 10к + боев уже бывает лень что то прокачивать, тем более играть в песке до 8лвл, так что очень часто многие пишут задоначу сразу до 8лвл, просто реально лень, тем более игра слишком часто меняется и угнаться за всеми не у всех ест ьвозможность, а людей с деньгами не такуж и мало и кидать на игру 1к в месяц многие непротив, лишь бы ногибать. Изменено пользователем Leks_8707
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 13:51 пользователь Twy765 сказал:

А что все всегда пробивали? Я не могу с уверенностью сказать, что редкий равный шанс хуже. В своем посте не зря отметил про общую тенденцию стрелять в нижний бронелист. На мой взгляд это равняется редкому шансу того, что вам будут стрелять в ВЛД. Однако, имхо опять же.

Мне вообще редко что-либо выцеливают, чаще всего стреляют по моему силуэту с 300+ метров. А там даже с пушки Е50М особо не повыцеливаешь НЛД, всё нашару выходит. У меня в равной степени проходят и пробития, и непробития, и ришокеты по лбу в ближнем бою, а вот на тех же 300+ больше в ВЛД. Я бы не назвал это ни апом, ни нерфом. Поменяли одно на другое. В ситуации, когда нынешний Е50М может выйти победителем, новый Е50М проиграет, и наоборот.
23 Авг 2013 - 14:01 пользователь Leks_8707 сказал:

я что то не пойму так это нехилый ап или нерф е50/м? 150мм брони у ст внушают опасения за многие тт, хотя бы 110е5, будет ли он нужен когда есть такой конкурент?

Не волнуйтесь, Е5 уж точно не вытеснят. 150мм брони ВЛД - это единственное место, которое лучше, чем у Е5. НЛД хуже, башня гараздо хуже, борта тоже хуже. СТ это всё-таки ст, пусть и СТ тяжёлого бронирования.
Игроки
591 публикация
20 509 боёв
23 Авг 2013 - 13:01 пользователь Javellin сказал:

Какой танк может прицель попасть в НЛД на 400+м? Никакой, кроме другого 50М

я бы еще понял, если бы подобный пост прозвучал ко времени ввода 50-м. сейчас это звучит, скорее, как шутка
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
43 публикации
21 531 бой
Мда, я то думал, что 100мм нлд это бред, оказалось правда...  А вот ап увн это очень даже неплохо
Игроки
591 публикация
20 509 боёв
23 Авг 2013 - 13:02 пользователь SergeyZ06 сказал:
етить.. они хотят вызвать ностальжи по старому доброму пц4 образца 0.5.4 что ли?) хреновый способ
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Авг 2013 - 14:06 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Не волнуйтесь, Е5 уж точно не вытеснят. 150мм брони ВЛД - это единственное место, которое лучше, чем у Е5. НЛД хуже, башня гараздо хуже, борта тоже хуже. СТ это всё-таки ст, пусть и СТ тяжёлого бронирования.

ну, нлд у е5го то же картонное абсолютно, на башне есть дрон картонный и огромный, если глядеть трезво, я считал е50м (как противника) прекрасно сбалансированной машиной, отличная бронепробиваемость, неплохая маневренность, хорошая скорострельность для 390 урона то и лучшая точность в игре. да и бронирование, е50м гораздо крепче картонного т62а и м48, часто проходили непробития да же с с70. что ж теперь получается? нерф двигла будет компенсирован проходимость и тупо усилят влд до 150мм?? это ап, нехилый такой ап, который на мой взгялд опять поставит баланс многих других танков под вопросом, а зачем они будут нужны, когда будет е50м с непробиваемым лбом и мега точной пушкой????? Изменено пользователем Leks_8707
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
23 Авг 2013 - 13:45 пользователь up_me сказал:
это ты прикалываешься или он такой низкий стал? или меня глючит?
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 14:15 пользователь Leks_8707 сказал:

ну, нлд у е5го то же картонное абсолютно, на башне есть дрон картонный и огромный, если глядеть трезво, я считал е50м (как противника) прекрасно сбалансированной машиной, отличная бронепробиваемость, неплохая маневренность, хорошая скорострельность для 390 урона то и лучшая точность в игре. да и бронирование, е50м гораздо крепче картонного т62а и м48, часто проходили непробития да же с с70. что ж теперь получается? нерф двигла будет компенсирован проходимость и тупо усилят влд до 150мм?? это ап, нехилый такой ап, который на мой взгялд опять поставит баланс многих других танков под вопросом, а зачем они будут нужны, когда будет е50м с непробиваемым лбом и мега точной пушкой?????

НЛД у Е50М больше. У Е50М на башне тоже есть ведро, пусть и меньше. Сам лоб башни намного слабее. Е50М  хуже бронирован, чем Е5.

Корпус у Е50М со лба бронирован лучше всех СТ, но башня средняя. У Т-62А и 121 она намного крепче.

Двигатель Е50М вообще не трогают, как был 1200, так и остался. Проходимость, скорее всего, тоже. Добавили 2 градуса склонения орудия. Всё. Этого достаточно, что бы довести Е50М до уровня остальных СТ10, но не превзойти их. Всё же у нас самый худший ДПМ среди СТ, самая худшая (ну или почти самая, М48 тут может поспорить) незаметность, далеко не лучшая динамика. Это и делает Е50М сбалансированным СТ, а не имбой, во многом благодаря низкому ДПМу.

Игроки
9 публикаций
28 407 боёв
23 Авг 2013 - 14:17 пользователь d1matech сказал:

это ты прикалываешься или он такой низкий стал? или меня глючит?

Поддерживаю, или ниже или разрешение на мониторе нестандартное

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Авг 2013 - 14:25 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

НЛД у Е50М больше. У Е50М на башне тоже есть ведро, пусть и меньше. Сам лоб башни намного слабее. Е50М  хуже бронирован, чем Е5.

Корпус у Е50М со лба бронирован лучше всех СТ, но башня средняя. У Т-62А и 121 она намного крепче.

Двигатель Е50М вообще не трогают, как был 1200, так и остался. Проходимость, скорее всего, тоже. Добавили 2 градуса склонения орудия. Всё. Этого достаточно, что бы довести Е50М до уровня остальных СТ10, но не превзойти их. Всё же у нас самый худший ДПМ среди СТ, самая худшая (ну или почти самая, М48 тут может поспорить) незаметность, далеко не лучшая динамика. Это и делает Е50М сбалансированным СТ, а не имбой, во многом благодаря низкому ДПМу.

уважемый, вы про свой низкий  дпм расскажите еще кому нибудь) мне, любителю 7ки с дпм 2150 про ваш "низкий" дпм рассказывать не стоит, так как 2440 это не низкий дпм, а если еще вспомнить про убогость орудия 7ки то и вообще ни в какое сравнение, и тут вам дают влд в 150, да еще и с возможностью играть ромбом, как вы считаете как я себя буду ощущать на ис-7 теперь? плюнули в душу? Изменено пользователем Leks_8707
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
23 Авг 2013 - 14:27 пользователь Twy765 сказал:

Поддерживаю, или ниже или разрешение на мониторе нестандартное

так разрешение судя по иконкам экипажа, танков и всего прочего нормальное. а танк низкий и вытянутый. Затроллил видать.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 14:30 пользователь Leks_8707 сказал:

уважемый, вы про свой низкий  дпм расскажите еще кому нибудь) мне, любителю 7ки с дпм 2150 про ваш "низкий" дпм рассказывать не стоит, так как 2440 это не низкий дпм, а если еще вспомнить про убогость орудия 7ки то и вообще ни в какое сравнение, и тут вам дают влд в 150, да еще и с возможностью играть ромбом, как вы считаете как я себя буду ощущать на ис-7 теперь? плюнули в душу?

Мы тут про баланс СТ говорим или как? Среди СТ10 у Е50М самый низкий ДПМ, у ИС-7 и броня лба и башни повыше, и альфа лучше, что для ТТ приоритетнее ДПМа. Про убогость семки идите рассказывать в тему семки, а лучше Е5, там Вас поймут.
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

Толку от апа ВЛД если башня *** картон. *** в ВЛД долбить когда можно шить башню что в щеки что в лоб.

Масса танка увеличилась - брони больше не стало. Вы вообще о каком апе говорите?

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 14:38 пользователь swzero сказал:

Толку от апа ВЛД если башня *** картон. *** в ВЛД долбить когда можно шить башню что в щеки что в лоб.

Масса танка увеличилась - брони больше не стало. Вы вообще о каком апе говорите?

С такой жизненной позицией не играйте на Е50М, а лучше вообще в танки не играйте.
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
23 Авг 2013 - 14:41 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

С такой жизненной позицией не играйте на Е50М, а лучше вообще в танки не играйте.

Я и не играю - после того как т62 прокачал - Е-50М был сразу же продан.

Ибо убогое ведро с гайками по сравнению с т-62 или с китайцем.

И никому ненужный ап  ВЛД вместо апа брони башни - никак ситуацию не исправит.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...