Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 14:43 пользователь swzero сказал:

Я и не играю - после того как т62 прокачал - Е-50М был сразу же продан.

Ибо убогое ведро с гайками по сравнению с т-62 или с китайцем.

За это и люблю. Но Вам то какое дело на наши страдания? Позлорадствовать зашли, али "бомбануло" у Вас от того, что с Т-62 будет больше непробитий по Е50М?
  • Плюс 1
Игроки
1 951 публикация
38 111 боёв
23 Авг 2013 - 14:46 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

За это и люблю. Но Вам то какое дело на наши страдания? Позлорадствовать зашли, али "бомбануло" у Вас от того, что с Т-62 будет больше непробитий по Е50М?

100%! У них в теме уже отписался один, что то по типу : "а пацаны... мы из-за 140  и не заметили  как апнули Е-50м" ))))

Ведь тебе нижний бронелист прячешь и безнаказанно расстреливаешь и жгешь 62А ))

Изменено пользователем d1matech
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
23 Авг 2013 - 14:46 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Друг позлорадствовать? У меня инженер-механик германии и на флаг в подписи посмотри. Я полтора года играл исключительно на немцах.

Просто на фоне меганерфа в 8.8 немецкой техники - никому не нужный ап ВЛД на Е-50м выглядит жалкой подачкой - типа ну смотрите мы же броню Апнули! А вы на эту подачку фапаете.

Более играбельным в рандоме и востребованным на ГК Е-50М это не сделает.

PS. Я не злорадствую. Просто мне надоело жевать этот кактус в образе немецкого танкостроения по версии КВГ.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 2
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 14:51 пользователь swzero сказал:

Друг позлорадствовать? У меня инженер-механик германии. Я полтора года играл исключительно на немцах.

Просто на фоне меганерфа в 8.8 немецкой техники - никому не нужный ап влод на Е-50м выглядит жалкой подачкой - типа ну смотрите мы же броню Апнули! А вы на него фапаете.

Ужас какой. Мы поняли Вашу позицию, комментировать её бессмысленно, ещё что-нибудь есть сказать?
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Авг 2013 - 14:36 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Мы тут про баланс СТ говорим или как? Среди СТ10 у Е50М самый низкий ДПМ, у ИС-7 и броня лба и башни повыше, и альфа лучше, что для ТТ приоритетнее ДПМа. Про убогость семки идите рассказывать в тему семки, а лучше Е5, там Вас поймут.

то есть вы считаете что е50м в реалиях патча 8 7 это плохая машина была?? лучшая точность, бронепробиваемость, влд в 120 очень рикошетное, дикий таран, самое большое хп, как у амх50б это все фигня чтоль??? е50м не ногибал???? е50м это не полноценное ст тут соглашусь, это полуст и полу тт, в этом его суть была, ну теперь это полноценное тт10лвл.

пойми я за баланс в игре и пытаюсь понять чем был плох е50м и почему его апают? или это просто очередная прихоть сделать еще 1имбу, я против имб, против фоше155 и других.

Изменено пользователем Leks_8707
  • Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
23 Авг 2013 - 14:53 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

комментировать её бессмысленно, ещё что-нибудь есть сказать?

Баланс СТ останется без изменений. Я же написал Броня Влд никому не интересна - ибо Е-50М шьется в башню.

Или вы знаете позиции на карте где можно танковать лбом корпус спрятав башню:)?

Так что для Е-50М все останется так же как и было - как не брали его в роты и на ГК так и не будут брать:).

Изменено пользователем swzero
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 14:54 пользователь Leks_8707 сказал:

то есть вы считаете что е50м в реалиях патча 8 7 это плохая машина была?? лучшая точность, бронепробиваемость, влд в 120 очень рикошетное, дикий таран, самое большое хп, как у амх50б это все фигня чтоль??? е50м не ногибал???? е50м это не полноценное ст тут соглашусь, это полуст и полу тт, в этом его суть была, ну теперь это полноценное тт10лвл.

Не плохая, но хуже одноклассников во многом. Никакой это не ТТ10, это теперь полноценный СТ-ТТ10.
23 Авг 2013 - 14:56 пользователь swzero сказал:

Баланс СТ останется без изменений. Я же написал Броня Влд никому не интересна - ибо Е-50 шьется в башню.

Или вы знаете позиции на карте где можно танковать лбом корпус спрятав башню?

У меня больше всего попаданий в ВЛД, я рад. Вам понятно?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
23 Авг 2013 - 14:56 пользователь swzero сказал:

Баланс СТ останется без изменений. Я же написал Броня Влд никому не интересна - ибо Е-50М шьется в башню.

Или вы знаете позиции на карте где можно танковать лбом корпус спрятав башню:)?

Так что для Е-50М все останется так же как и было - как не брали его в роты и на ГК так и не будут брать:).

У 50М большая маска, в кторую он не пробивается. Хотите узнать что такое картонная башня - покатайтесь на 4202, вот там действительно ппц.
Игроки
6 публикаций
62 боя
23 Авг 2013 - 14:23 пользователь AtotIK сказал:

up_me, соотношение сторон в настройках графики нормальное выстави.

Вариант что это широкоформатный здоровенный монитор в голову никому не приходит?)
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Авг 2013 - 15:07 пользователь up_me сказал:

Вариант что это широкоформатный здоровенный монитор в голову никому не приходит?)

Даже для таких мониторов в настройках есть функция, исправляющая всё это.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
23 Авг 2013 - 12:09 пользователь Noein_ сказал:

можно подумать 120 мм нлд спасал против танков способных пробить щеки.

имхо теперь больше будет зависеть от рук.

спасал. НЛД не пробивается 10 из 10 из Т-62 и БЧ, теперь будет

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

то есть вы считаете что е50м в реалиях патча 8 7 это плохая машина была?? лучшая точность, бронепробиваемость, влд в 120 очень рикошетное, дикий таран, самое большое хп

Я на ГК за два месяца ни разу не видел Е-50М. Изменено пользователем swzero
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
Добрый день, друзья. В сравнением с изменениями е-50 мытого точно "апнули" - т.е. оставили двигатель. Теперь куплю его.
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
23 Авг 2013 - 15:00 пользователь Javellin сказал:

У 50М большая маска, в кторую он не пробивается.

Щеки башни пробиваюся.
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Авг 2013 - 14:57 пользователь KAnuTaH_EHoT_ сказал:

Не плохая, но хуже одноклассников во многом. Никакой это не ТТ10, это теперь полноценный СТ-ТТ10.

ладно посмотрим, но интуиция редко меня обманывает, наверное будет гнуть рандом, кстати хуже е50м был разве что имбоватого бата, да 62а, который то же довольно силен, но зато абсолютно картонен, эти 2 ст и были первыми среди равных, а в сравнении с остальными ст10 е50м был нормален во всем.
23 Авг 2013 - 15:11 пользователь swzero сказал:

Я на ГК за два месяца ни разу не видел Е-50М.

о господи, хватит все мерить гк, абсолютно не показатель, туда вообще много чего не берут. ладно удачи енотоводам, наврное апа 7ки никогда не дождусь, ведь его и так все качают. Изменено пользователем Leks_8707
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой

пойми я за баланс в игре и пытаюсь понять чем был плох е50м и почему его апают? или это просто очередная прихоть сделать еще 1имбу, я против имб, против фоше155 и других.

Да - я считаю что вас всех соснулых косорезов апнули, а мартышка не то что бы поблекла на фоне, всеобщей возросшей меткости пушеГ - так еще и косить стал примерзко !!!

2-3 патча назад - много увереннее я мог выцеливать точки пробитий !!

Так что про имбу 50М иди поплачь в пиндосовковых ветках !!!

Там только криворукие - 50М имбой считают !!

Давно, и в этой ветке не исключение - уже все обсудили и доказали, что 50М рвет 62, только на дальняке, с одновременного засвета !!

В клинче, шансов у него нет почти !  Потому и все крабы и просто любители хОлявы качают 62 а не 50М !!!!!

А теперь ДА - теперь вы должны *** потарахтеть, да голову включать чуть чаще - нежели разбирать мартына на "автопилоте"  :trollface:

А мы уж постораемся вам осложнить жизнь ))

• Плюс 3
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
23 Авг 2013 - 15:13 пользователь Leks_8707 сказал:

ладно посмотрим, но интуиция редко меня обманывает, наверное будет гнуть рандом, кстати хуже е50м был разве что имбоватого бата, да 62а, который то же довольно силен, но зато абсолютно картонен, эти 2 ст и были первыми среди равных, а в сравнении с остальными ст10 е50м был нормален во всем.

Слушай, инапланетянин - ты что в другую игру играешь ??? или у тебя просто жажда фигни нам написать?????????

КАРТОН - это братья леопольды - ЗАПОМНИ !!!!!!

у 62 есть броня, и читерская башня - так что успокойся уже !

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
23 Авг 2013 - 15:18 пользователь partyZAn_x сказал:

Да - я считаю что вас всех соснулых косорезов апнули, а мартышка не то что бы поблекла на фоне, всеобщей возросшей меткости пушеГ - так еще и косить стал примерзко !!!

2-3 патча назад - много увереннее я мог выцеливать точки пробитий !!

Так что про имбу 50М иди поплачь в пиндосовковых ветках !!!

Там только криворукие - 50М имбой считают !!

Давно, и в этой ветке не исключение - уже все обсудили и доказали, что 50М рвет 62, только на дальняке, с одновременного засвета !!

В клинче, шансов у него нет почти ! Потому и все крабы и просто любители хОлявы качают 62 а не 50М !!!!!

А теперь ДА - теперь вы должны *** потарахтеть, да голову включать чуть чаще - нежели разбирать мартына на "автопилоте" :trollface:

А мы уж постораемся вам осложнить жизнь ))

я не говорил ни разу что е50м имба, я использовал слово нормальный ст10 :smile:

мне на 7ке не привыкать страдать, это другие бегают качают имб, как ногибал на семке так и буду дальше, но вас поздравляю с апом!!!!

и вообще грубить не хорошо, врага надо знать в лицо, и я пришел сюда послушать мнение о е50м что было и что стало, никому не грубил. 62а имбой не считаю, 54ка да карает и будет карать, а 62а картонен до безобразия да еще и горит в лоб на раз, в отличие енота/м. а башней не потаргуешь с его то увн.

Изменено пользователем Leks_8707
Игроки
43 публикации
21 531 бой
Выкатил на тесте, боевая ситуация: у меня 1200 хп, на меня выезжает ваншотный батчат с 360хп. Я даю ему дамаг на 340, а он благополучно выпиливает меня в нижний лист штатными подкалиберами (ставлю ромб и виляю, бесполезно)... На основном сервере я частенько танковал бч лбом, на тесте уже не выходит. Если броню так и оставят то будет печально, но продавать мытого все равно не буду.
Игроки
3 131 публикация
16 860 боёв
23 Авг 2013 - 15:07 пользователь up_me сказал:

16:9 или 16:10 выстави и почувствуешь разницу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...