Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
18 Июл 2013 - 23:30 пользователь Transformation сказал:

И ловим пробития в наш огромный НЛД

Я купил Е-50М еще примерно во время ввода, недели через 2. И тогда в отличие от всех СТ10 (М48,Т-62,БЧ) он мне не понравился. Не плохими ТТХ, а просто, не то что-то, изюминки не было. Продать-не продал, а в ангаре пылиться оставил

Недавно задался целью взять мастеров на технике, которая пылилась в ангаре. ИС-4, ИС-7, мардер, а-пантера - везде без проблем. Но тут... вообще никак, танк в моих руках не способен тащить, особенно в боях по 10+ десятых лвл.

Даже с полной прокачаной маскировкой светится как Е-100, а стреляющий с 200 метров батчат не видит

Не смотря на точность, снаряд летит куда захочет, и часто влетает в гусеницы без урона.

Как брать на нем мастера, даже не знаю...

В общем, если бы была возможность, с удовольствием поменял бы его на " нагибающую попсу" вроде Т57. А мытый  после получения "Мастера" уйдет на стоянку пылиться дальше, а может даже и на списание, во имя покупки других танчиков

а какая изюминка у Паттона ?

разберем Т62 и Е-50М

Т62А - ДПМ, крепкая башня ( она не железобетонная как некоторые пишут, пробивается в лоб с пробитием 240++ ) динамика

Е-50М - лобовая броня ( лучшая среди СТ в игре ) точнейшая пушка, таран, много ХП, 350мм маска орудия ( если у нас видно только башню, то с дистанции 100м++ ее почти невозможно пробить, все глотает маска, наличие 20мм экранов на бортах ( иногда, ИНОГДА!!! спасают от кумов ), высокий альфа страйк ( 390 единиц )

теперь МИНУСЫ

Т62А -  картонный лоб ( даже 1 на 1 мы не можем убить СТ9 без потери ХП ) горим в лоб ( а значит не можем поставить доп паек, в отличии от Т62; Е-50М спокойно живет без тушилки) пушка вообще не опускается, что сводит на нет возможность играть через башню, низкий силуэт, мы не можем стрелять из за трупов врагов/союзников, низкая максималка ( с горки ИС7 нас делает )

Е-50М - слабые борта ( хотя у Т62А они еще слабее ) слабые щеки башни, относительная динамика ( хотя с голд бензином делает всех СТ кроме БЧ и Лео1  в динамике ), невысокий ДПМ ( всего на 400 ниже чем у Т62, на это компенсируется Альфой, при перестрелке из за укрытия мы выигрываем Т62 ) нууууу....................... пожалуй все, это единственные минусы которые я нашел за 2+++к боев игра ны Е-50/Е-50М ( они очень похожи, только Е-50 горит в лоб ))))

Кто не согласен, пишите, в чем не согласны и почему

• Плюс 1
Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
15 Июл 2013 - 19:57 пользователь partyZAn_x сказал:

Сенкс ))

глянул бы обязательно

Отыграл примерно 30 боёв на 50М, так и не попадал с той базы, зато только что попал туда на леопарде1, играл как-будто я на 50М(хотя УВН конечно лучше да и маскировка)

http://wotreplays.ru...le619-leopard_1

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
19 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:

разберем Т62 и Е-50М

Т62А - ДПМ, крепкая башня ( она не железобетонная как некоторые пишут, пробивается в лоб с пробитием 240++ ) динамика

Е-50М - лобовая броня ( лучшая среди СТ в игре ) точнейшая пушка, таран, много ХП, 350мм маска орудия ( если у нас видно только башню, то с дистанции 100м++ ее почти невозможно пробить, все глотает маска, наличие 20мм экранов на бортах ( иногда, ИНОГДА!!! спасают от кумов ), высокий альфа страйк ( 390 единиц )

теперь МИНУСЫ

Т62А -  картонный лоб ( даже 1 на 1 мы не можем убить СТ9 без потери ХП ) горим в лоб ( а значит не можем поставить доп паек, в отличии от Т62; Е-50М спокойно живет без тушилки) пушка вообще не опускается, что сводит на нет возможность играть через башню, низкий силуэт, мы не можем стрелять из за трупов врагов/союзников, низкая максималка ( с горки ИС7 нас делает )

Е-50М - слабые борта ( хотя у Т62А они еще слабее ) слабые щеки башни, относительная динамика ( хотя с голд бензином делает всех СТ кроме БЧ и Лео1  в динамике ), невысокий ДПМ ( всего на 400 ниже чем у Т62, на это компенсируется Альфой, при перестрелке из за укрытия мы выигрываем Т62 ) нууууу....................... пожалуй все, это единственные минусы которые я нашел за 2+++к боев игра ны Е-50/Е-50М ( они очень похожи, только Е-50 горит в лоб ))))

Кто не согласен, пишите, в чем не согласны и почему

так то оно так....

упустил ты пару нюансов правда.

т62 имеет забавный бонус.

как-то - возможность бокового клинча. Я на своём т54 разобрал несколько десятков тт10-9 один на один. Без особых потерь.

мутный же с 5-10 м уже не может меж катков совковым тт просунуть или же в нлд.Против тт10 в ближнем мутный жертва.

манёвренность...у совка мало того что радиус гораздо меньше , но и скорость при повороте 45км.ч

на мутном даже если летел 60км на половине радиуса полного поворота скорость будет 25км.

артой тяжелей по совку попасть...сколько раз на арте через них перекидывал

маскировка круче

Но люблю я больше своего ЕМелю

А совок для меня попса...

Чисто моё мнение

Игроки
145 публикаций
51 854 боя
19 Июл 2013 - 11:43 пользователь olddoog сказал:

как-то - возможность бокового клинча. Я на своём т54 разобрал несколько десятков тт10-9 один на один. Без особых потерь.

мутный же с 5-10 м уже не может меж катков совковым тт просунуть или же в нлд.Против тт10 в ближнем мутный жертва.

Этот бонус имела давным-давно т54, когда она была имбой и ее не знали толком куда пробивать. Да и то так насиловать спокойно она могла лишь Мышу (хотя при определенной прямоте рук мышевода все равно лючки выцеливались на башне и убивалась т54). 62-ка все же чуточку повыше, как мне кажется + у нее не настолько железобетонная башня.

По теме Е50 ausf M в клинче (да и про все немецкие ст) с тт. Да, согласен - это мертвая Мка. Но в первую очередь это крайне глупая Мка. Я забыл уже когда ко мне приезжали и клинчевали тт противника (ст не берем - любая ст10 в клинче убивается Ехой). У меня есть прекрасный обзор, у меня есть прекрасная пушка, у меня есть хорошая динамика и я постоянно отслеживаю ситуацию на миникарте. Если я вижу, что ситуация разворачивается не самым лучшим для меня образом - я всегда могу уехать и найти более подходящее место, чтобы расстреливать опять таки с дистанции врагов.

- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
175 публикаций
30 855 боёв
Если уж на то пошло...у всех свои плюсы и минусы, каждый бывает хорош в определенных ситуациях, это все знают. Но раз уж начали сравнивать с Т-62А, то 62 наиболее универсальный ст из всех, этим он и выигрывает. В результате в большинсве случайных боев его показатель будет лучше. Немец отлично проявит себя в дальнем бою, амер в качестве дальнего пассивного света, франц в размене уроном и т.д., но всё это дело случая, это же рандом. Вот по этому в рандоме ВСЕГДА наиболее результативными будут самые универсальные танки, к коим 62 и относится. То же самое и с ТТ. Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить. А вы все прекрасно знаете, что в такие моменты ситуация может измениться очень быстро и узко специализированный танк может оказаться в очень не выгодных для себя условиях. Вот тогда и проявляется универсальность Т-62А, а такие ситуции случаются чаще чем те, когда узко специализированный танк чувствует себя в очень комфортных условиях
Игроки
145 публикаций
51 854 боя
Вот только этот "универсальный танк" горит от попадания в влд. =) И расскажи мне чего такого не умеет Еха, чего умеет 62?
- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
19 Июл 2013 - 13:02 пользователь __Rocky__ сказал:

Если уж на то пошло...у всех свои плюсы и минусы, каждый бывает хорош в определенных ситуациях, это все знают. Но раз уж начали сравнивать с Т-62А, то 62 наиболее универсальный ст из всех, этим он и выигрывает. В результате в большинсве случайных боев его показатель будет лучше. Немец отлично проявит себя в дальнем бою, амер в качестве дальнего пассивного света, франц в размене уроном и т.д., но всё это дело случая, это же рандом. Вот по этому в рандоме ВСЕГДА наиболее результативными будут самые универсальные танки, к коим 62 и относится. То же самое и с ТТ. Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить. А вы все прекрасно знаете, что в такие моменты ситуация может измениться очень быстро и узко специализированный танк может оказаться в очень не выгодных для себя условиях. Вот тогда и проявляется универсальность Т-62А, а такие ситуции случаются чаще чем те, когда узко специализированный танк чувствует себя в очень комфортных условиях

универсал это Е-50М, Т62А 1 на 1 может слится даже 13 90 му, потому что тот будет пробивать Т62 во всю лобовую проекцию

19 Июл 2013 - 11:43 пользователь olddoog сказал:

так то оно так....

упустил ты пару нюансов правда.

манёвренность...у совка мало того что радиус гораздо меньше , но и скорость при повороте 45км.ч

на мутном даже если летел 60км на половине радиуса полного поворота скорость будет 25км.

артой тяжелей по совку попасть...сколько раз на арте через них перекидывал

маскировка круче

Но люблю я больше своего ЕМелю

А совок для меня попса...

Чисто моё мнение

согласен, Т62 эффективен в разборе ТТ на ближней дистанции и сажания на каток из за угла и разбора по ДПМ, но против СТ ( даже 1 на 1 с Е-50, Паттонам и Т54 ( 9 лвл СТ) он может не выдти победителем, либо потерять до 2/3 своего ХП, тоже самое против танков 8 лвл ТТ, КТ ИС3 спокойно пробивают Т62, а вот Е-50М нет

19 Июл 2013 - 12:27 пользователь Gattaka сказал:

Этот бонус имела давным-давно т54, когда она была имбой и ее не знали толком куда пробивать. Да и то так насиловать спокойно она могла лишь Мышу (хотя при определенной прямоте рук мышевода все равно лючки выцеливались на башне и убивалась т54). 62-ка все же чуточку повыше, как мне кажется + у нее не настолько железобетонная башня.

По теме Е50 ausf M в клинче (да и про все немецкие ст) с тт. Да, согласен - это мертвая Мка. Но в первую очередь это крайне глупая Мка. Я забыл уже когда ко мне приезжали и клинчевали тт противника (ст не берем - любая ст10 в клинче убивается Ехой). У меня есть прекрасный обзор, у меня есть прекрасная пушка, у меня есть хорошая динамика и я постоянно отслеживаю ситуацию на миникарте. Если я вижу, что ситуация разворачивается не самым лучшим для меня образом - я всегда могу уехать и найти более подходящее место, чтобы расстреливать опять таки с дистанции врагов.

предположим на меня летит Т62А чтобы заклинчевать:

1) я разгоняюсь на встречу к ней, делаю выстрел с ходу и тараню

2) Т62А сбивает мне гуслю, при этом теряет свое приемущество в ДПМ ( при дуэли 1 на 1 с Т62 достаточно 1 выстрел 62 свести в непробитие-гуслю, чтобы он потерял приемущество в ДПМ ) я делаю выстрел по нему ( я фуловый а он уже имеет около 1500 хп )))

P.S. в клинче мы пробиваем Т62А в лоб башни ББшками, а сами суем ему в ствол свою маску, таким образов ( у Т62 отсутствует маска, он не может нам мешать своим стволом, ибо он у него слитшком тонкий ) разбираем Т62А

3) на дальней дистанции у Т62 нету шансов, наша броня держит удар, его нет

P.S. но если все же Т62А посадил вас на гуслю и притерся к борту, то тут виноват только водила Е-50М, ибо он потерял контроль на ситуации и игра перешла на поля противника

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Gattaka

что значит имела давным давно ??

эта фишка никуда не делась...задался целью недавно вкачать т62(нафармить теперь только осталось)

откатал на 54 - 500боёв ....сфё норм фишка работает. Заявляю со всей ответсвенностью.

а маусов я и на ЕМ выносил в боковом клинче.

а ЕМ и ближний бой с тт...понятно что вменяемый водятел на такое не пойдёт

но ситуэйшн разный бывает...на то и рандом.

дело в том что на 54 я сознательно шёл в клинч...бо не жалко это чудо...я даже без огнетуха на ней катал..ибо мне начхать на неё было

и ничо...61% побед на ней

а ЕМ я люблю...посему берегу его...это мой танк для оттачивания скила...я нервничаю когда проигрываю на ём

54 для фана...я улыбаюсь когда меня на нём выносят...бо ржажно сливаюсь. но не безрезультатно

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв

и еще Т62 как раз узкоспециализированный танк, ибо ДПМ и УСЕ
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
19 Июл 2013 - 14:43 пользователь olddoog сказал:

Gattaka

что значит имела давным давно ??

эта фишка никуда не делась...задался целью недавно вкачать т62(нафармить теперь только осталось)

откатал на 54 - 500боёв ....сфё норм фишка работает. Заявляю со всей ответсвенностью.

а маусов я и на ЕМ выносил в боковом клинче.

а ЕМ и ближний бой с тт...понятно что вменяемый водятел на такое не пойдёт

но ситуэйшн разный бывает...на то и рандом.

дело в том что на 54 я сознательно шёл в клинч...бо не жалко это чудо...я даже без огнетуха на ней катал..ибо мне начхать на неё было

и ничо...61% побед на ней

а ЕМ я люблю...посему берегу его...это мой танк для оттачивания скила...я нервничаю когда проигрываю на ём

54 для фана...я улыбаюсь когда меня на нём выносят...бо ржажно сливаюсь. но не безрезультатно

ну на Т62 все наоборот, Е-50М не горит в лоб ( в отличии от Е-50 ) а Т62 горит  наоборот =)))

P.S. если ты притрешся в борт к ИС7, Т110, британцу, то они будут стрелять тебе либо в лоб башни либо в корпус ( Т110 особенно ) и будут пробивать, если притрешься к Е-100, то будешь смотреть ему в наклонный экран где 260-300мм приведенной броня, а он тебя будет лупить голдой в лоб башни

Игроки
175 публикаций
30 855 боёв
19 Июл 2013 - 14:44 пользователь _Ancell_ сказал:

и еще Т62 как раз узкоспециализированный танк, ибо ДПМ и УСЕ

Вы о чем вообще, 62 может всё понемногу, потому и универсален.
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
19 Июл 2013 - 14:58 пользователь __Rocky__ сказал:

Вы о чем вообще, 62 может всё понемногу, потому и универсален.

может танковать 8 ТТ ?? Может без потери ХП разобрать любой СТ9 ? может убить бат чата 1 на 1 ? Может танковать ТТ10 ?? Может снайперить  ( снайпер сносящий по 300 это смешно )??
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Ладно...чуйствую дальнейшая дисскусия превратит меня в восхвалителя совков.

но ты уважаемый Ансел..выбрал вариант....самого тупого водятла т62

я понимаю что в рандоме 95% крабьё дикое и62 в основном так и пытаются тебя клинчевать

но когда я нафармлю на сиё чудо совдепии...после выстрела и попытки тарана скорей всего тебе кранты будут при встрече со мной ))

я провёл 1000+ боёв на Е50 и 2000+ на Е50м. и знаю оч многое об этой технике

посему не буду тебя ни в чом переубеждать и что либо доказывать

но останусь при своём мнении...несоответствующим твоему.

я знаю одно. всё контролить изымая макс выгоду для себя - в этой игре невозможно

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
19 Июл 2013 - 14:47 пользователь _Ancell_ сказал:

ну на Т62 все наоборот, Е-50М не горит в лоб ( в отличии от Е-50 ) а Т62 горит  наоборот =)))

P.S. если ты притрешся в борт к ИС7, Т110, британцу, то они будут стрелять тебе либо в лоб башни либо в корпус ( Т110 особенно ) и будут пробивать, если притрешься к Е-100, то будешь смотреть ему в наклонный экран где 260-300мм приведенной броня, а он тебя будет лупить голдой в лоб башни

ты прав в этом я знаю..уже пробывал))

поэтому иправился и каруселю стреляя по каткам)

да и чтоб пробить лоб башни надо правильно попасть

Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя

Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить.

со всем написанным согласен - кроме того что выше !!!

Тут вообще не однозначно !!!!! Я наоборот на 50м расслабляюсь - когда осталось 3-5 танков у команд !!!!!

и на добивку - как раз 50М чаще более полезен чем 62 в конце боя !!!!!!!

имхо конечно

19 Июл 2013 - 14:43 пользователь olddoog сказал:

И че - значит продашь 54 и возьмешь 62 ?

Пердатель ?  :glasses:

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв

В патч его выпуска он обладал лучшим ДПМом среди СТ10, потом порезали, точность на ходу + УВН

Сейчас выкатываю его раза 3 в патч, огорчаюсь, жду апа

За 400 боев мне башню пробили 1 раз, прямо возле орудия (только там 240, дальше приведенная броня увеличивается до колоссальных цифр), если не ошибаюсь япе-100. Пробить можно либо прямо в орудие либо в небольшое основание башни возле него. А чтобы туда попасть, нужно стрелять в упор или должно очень повезти

Лобовая броня, которая спасает только от 8лвл, и оооочень редко от 9.

Точность сейчас ничего не решает, Т-62А попадает примерно так же, может чуть хуже. Да и Е-50м часто в гусеницы без урона стреляет.

Лоб башни Е-50м спокойно себе пробивается вокруг маски, на тесте 0.8.6 из фв183 выстрелил туда с фулл дамагом, у владельца М-ки очень пригорало. Да и СТ10/ТТ10 спокойно туда толкают.

теперь МИНУСЫ

Т62А - картонный лоб ( даже 1 на 1 мы не можем убить СТ9 без потери ХП ) горим в лоб ( а значит не можем поставить доп паек, в отличии от Т62; Е-50М спокойно живет без тушилки) пушка вообще не опускается, что сводит на нет возможность играть через башню, низкий силуэт, мы не можем стрелять из за трупов врагов/союзников, низкая максималка ( с горки ИС7 нас делает )

Т-62 действительно имеет более слабый, чем у Т-54 лоб, но и он спасает от пушек пробитием до 200мм, а этого достаточно.

Т-62А у менягорит раз в 20-25 боев, ЦА не знает куда он поджигается, да и закрывать место воспламенения не так уж сложно

Но вот если будут стрелять в заднюю часть танка, то Е-50м загорится если не с 1, то со 2 выстрела, а дизель Т-62А не горит практически.

Низкий силуэт это огромный плюс, меньше снарядов попадет в цель, облегчает маневрирование по складкам местности, можно незаметно подкрасться и напасть.

УВН да, плохой, но это один из немногих минусов Т-62

Е-50М - слабые борта ( хотя у Т62А они еще слабее ) слабые щеки башни, относительная динамика ( хотя с голд бензином делает всех СТ кроме БЧ и Лео1 в динамике ), невысокий ДПМ ( всего на 400 ниже чем у Т62, на это компенсируется Альфой, при перестрелке из за укрытия мы выигрываем Т62 ) нууууу....................... пожалуй все, это единственные минусы которые я нашел за 2+++к боев игра ны Е-50/Е-50М ( они очень похожи, только Е-50 горит в лоб ))))

Ни один нормальный Т-62А не даст вам перестреливаться из-за укрытий, а просто приедет и закружит, держа на гусле.

в минусы добавить можно и то, что при сбитии гусеницы его разворачивает не меньше, чем на 90 градусов, а это очень серьезно, особенно в перестрелке 1х1 с Т-62А.

Да и у всех СТ10 кроме Т-62А альфа 390 (у 121 вообще 440), но он это компенсирует скорострельностью, которая позволяет удержать любой танк на гусенице

19 Июл 2013 - 15:03 пользователь _Ancell_ сказал:

может танковать 8 ТТ ?? Может без потери ХП разобрать любой СТ9 ? может убить бат чата 1 на 1 ? Может танковать ТТ10 ?? Может снайперить  ( снайпер сносящий по 300 это смешно )??

Е-50м этого так же не сделает

Разберет Е-50 без потери хп леопард пт а,центуриона 7/1 или вз120 ? У них то пробитие за 260 и прошивают они его без проблем

Батчат 1х1 вообще не соперник другим ст10 и слить его вообще не проблема, 1 промах и он в ангаре

И каким же образом интересно, Е-50М может выжить лоб в лоб против ТТ10 ?

Снайперить сейчас может даже КВ-2 с фугасницей, любой танк сейчас стреляет точно

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
Ушел в World of Warplanes
Игроки
192 публикации
50 609 боёв
Парни, вы опять бредите, считая 50М лучшим, по сравнению 62. Где объективность? Передергивание фактов. Если в каком-то бою разобрали школьника на 62, то это не повод считать 62 унылым.
Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя

так - че опять полотна пошли ???????

фанаты попсы 62 - тут каждые 10-20 страниц написано, что мы любя мартышку - понимаем что 62 более универсален!

и не отрицаем того.

Но не каждая 62 нас уберет )))) что в клинче что на средних.... 50% катателей на 62 - точно не стоит бояться..

На дальних в чисто поле, с одновременного засвета - 62 нет шансов !!!

уже тестили это 5х5 с фанатами из ветки совка !!

в остальном - ВБР и руки решают !!!

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
2 618 публикаций
21 943 боя
вот ЛЕО - 99% везде проиграет 62ке...  (пока не купил - но думаю что так, имхы) :blinky:
Игроки
192 публикации
50 609 боёв
19 Июл 2013 - 17:06 пользователь partyZAn_x сказал:

так - че опять полотна пошли ???????

фанаты попсы 62 - тут каждые 10-20 страниц написано, что мы любя мартышку - понимаем что 62 более универсален!

и не отрицаем того.

Но не каждая 62 нас уберет )))) что в клинче что на средних.... 50% катателей на 62 - точно не стоит бояться..

На дальних в чисто поле, с одновременного засвета - 62 нет шансов !!!

уже тестили это 5х5 с фанатами из ветки совка !!

в остальном - ВБР и руки решают !!!

Народу лень форум читать. На всех ветках через каждые 20 стр. заново обсуждается одно и тоже. На ветке 62 - это что лучше: оптика+досыл+вент или оптика+досыл+стаб. На ветке Лео - что лучше - 50М или Лео.

Разным людям подходит разный геймплей, соответственно, разные танки.

Начал играть на Т71, теперь считаю, что это один из самых решающих танков в игре. Средний опыт за почти 400 боев - больше 1000. Исходя из этого, могу сказать, что Т71 лучше, чем Е50М. Как вам такое?

Изменено пользователем badnail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...