_Ancell_ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 18 Июл 2013 - 23:30 пользователь Transformation сказал:И ловим пробития в наш огромный НЛД Я купил Е-50М еще примерно во время ввода, недели через 2. И тогда в отличие от всех СТ10 (М48,Т-62,БЧ) он мне не понравился. Не плохими ТТХ, а просто, не то что-то, изюминки не было. Продать-не продал, а в ангаре пылиться оставил Недавно задался целью взять мастеров на технике, которая пылилась в ангаре. ИС-4, ИС-7, мардер, а-пантера - везде без проблем. Но тут... вообще никак, танк в моих руках не способен тащить, особенно в боях по 10+ десятых лвл. Даже с полной прокачаной маскировкой светится как Е-100, а стреляющий с 200 метров батчат не видит Не смотря на точность, снаряд летит куда захочет, и часто влетает в гусеницы без урона.Как брать на нем мастера, даже не знаю... В общем, если бы была возможность, с удовольствием поменял бы его на " нагибающую попсу" вроде Т57. А мытый после получения "Мастера" уйдет на стоянку пылиться дальше, а может даже и на списание, во имя покупки других танчикова какая изюминка у Паттона ?разберем Т62 и Е-50МТ62А - ДПМ, крепкая башня ( она не железобетонная как некоторые пишут, пробивается в лоб с пробитием 240++ ) динамикаЕ-50М - лобовая броня ( лучшая среди СТ в игре ) точнейшая пушка, таран, много ХП, 350мм маска орудия ( если у нас видно только башню, то с дистанции 100м++ ее почти невозможно пробить, все глотает маска, наличие 20мм экранов на бортах ( иногда, ИНОГДА!!! спасают от кумов ), высокий альфа страйк ( 390 единиц )теперь МИНУСЫТ62А - картонный лоб ( даже 1 на 1 мы не можем убить СТ9 без потери ХП ) горим в лоб ( а значит не можем поставить доп паек, в отличии от Т62; Е-50М спокойно живет без тушилки) пушка вообще не опускается, что сводит на нет возможность играть через башню, низкий силуэт, мы не можем стрелять из за трупов врагов/союзников, низкая максималка ( с горки ИС7 нас делает )Е-50М - слабые борта ( хотя у Т62А они еще слабее ) слабые щеки башни, относительная динамика ( хотя с голд бензином делает всех СТ кроме БЧ и Лео1 в динамике ), невысокий ДПМ ( всего на 400 ниже чем у Т62, на это компенсируется Альфой, при перестрелке из за укрытия мы выигрываем Т62 ) нууууу....................... пожалуй все, это единственные минусы которые я нашел за 2+++к боев игра ны Е-50/Е-50М ( они очень похожи, только Е-50 горит в лоб )))) Кто не согласен, пишите, в чем не согласны и почему 1 Ссылка на комментарий
anonym_Qx5NRO8Vh5Y3 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 669 публикаций 35 826 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 15 Июл 2013 - 19:57 пользователь partyZAn_x сказал:Сенкс ))глянул бы обязательноОтыграл примерно 30 боёв на 50М, так и не попадал с той базы, зато только что попал туда на леопарде1, играл как-будто я на 50М(хотя УВН конечно лучше да и маскировка)http://wotreplays.ru...le619-leopard_1 Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:а какая изюминка у Паттона ?разберем Т62 и Е-50МТ62А - ДПМ, крепкая башня ( она не железобетонная как некоторые пишут, пробивается в лоб с пробитием 240++ ) динамикаЕ-50М - лобовая броня ( лучшая среди СТ в игре ) точнейшая пушка, таран, много ХП, 350мм маска орудия ( если у нас видно только башню, то с дистанции 100м++ ее почти невозможно пробить, все глотает маска, наличие 20мм экранов на бортах ( иногда, ИНОГДА!!! спасают от кумов ), высокий альфа страйк ( 390 единиц )теперь МИНУСЫТ62А - картонный лоб ( даже 1 на 1 мы не можем убить СТ9 без потери ХП ) горим в лоб ( а значит не можем поставить доп паек, в отличии от Т62; Е-50М спокойно живет без тушилки) пушка вообще не опускается, что сводит на нет возможность играть через башню, низкий силуэт, мы не можем стрелять из за трупов врагов/союзников, низкая максималка ( с горки ИС7 нас делает )Е-50М - слабые борта ( хотя у Т62А они еще слабее ) слабые щеки башни, относительная динамика ( хотя с голд бензином делает всех СТ кроме БЧ и Лео1 в динамике ), невысокий ДПМ ( всего на 400 ниже чем у Т62, на это компенсируется Альфой, при перестрелке из за укрытия мы выигрываем Т62 ) нууууу....................... пожалуй все, это единственные минусы которые я нашел за 2+++к боев игра ны Е-50/Е-50М ( они очень похожи, только Е-50 горит в лоб )))) Кто не согласен, пишите, в чем не согласны и почемутак то оно так....упустил ты пару нюансов правда. т62 имеет забавный бонус.как-то - возможность бокового клинча. Я на своём т54 разобрал несколько десятков тт10-9 один на один. Без особых потерь.мутный же с 5-10 м уже не может меж катков совковым тт просунуть или же в нлд.Против тт10 в ближнем мутный жертва.манёвренность...у совка мало того что радиус гораздо меньше , но и скорость при повороте 45км.чна мутном даже если летел 60км на половине радиуса полного поворота скорость будет 25км.артой тяжелей по совку попасть...сколько раз на арте через них перекидывалмаскировка кручеНо люблю я больше своего ЕМелюА совок для меня попса...Чисто моё мнение Ссылка на комментарий
Gattaka Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 145 публикаций 51 854 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 11:43 пользователь olddoog сказал:т62 имеет забавный бонус.как-то - возможность бокового клинча. Я на своём т54 разобрал несколько десятков тт10-9 один на один. Без особых потерь.мутный же с 5-10 м уже не может меж катков совковым тт просунуть или же в нлд.Против тт10 в ближнем мутный жертва.Этот бонус имела давным-давно т54, когда она была имбой и ее не знали толком куда пробивать. Да и то так насиловать спокойно она могла лишь Мышу (хотя при определенной прямоте рук мышевода все равно лючки выцеливались на башне и убивалась т54). 62-ка все же чуточку повыше, как мне кажется + у нее не настолько железобетонная башня. По теме Е50 ausf M в клинче (да и про все немецкие ст) с тт. Да, согласен - это мертвая Мка. Но в первую очередь это крайне глупая Мка. Я забыл уже когда ко мне приезжали и клинчевали тт противника (ст не берем - любая ст10 в клинче убивается Ехой). У меня есть прекрасный обзор, у меня есть прекрасная пушка, у меня есть хорошая динамика и я постоянно отслеживаю ситуацию на миникарте. Если я вижу, что ситуация разворачивается не самым лучшим для меня образом - я всегда могу уехать и найти более подходящее место, чтобы расстреливать опять таки с дистанции врагов. - Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча? - Пантера, друг мой... Пантера. Ссылка на комментарий
__Rocky__ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 175 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Если уж на то пошло...у всех свои плюсы и минусы, каждый бывает хорош в определенных ситуациях, это все знают. Но раз уж начали сравнивать с Т-62А, то 62 наиболее универсальный ст из всех, этим он и выигрывает. В результате в большинсве случайных боев его показатель будет лучше. Немец отлично проявит себя в дальнем бою, амер в качестве дальнего пассивного света, франц в размене уроном и т.д., но всё это дело случая, это же рандом. Вот по этому в рандоме ВСЕГДА наиболее результативными будут самые универсальные танки, к коим 62 и относится. То же самое и с ТТ. Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить. А вы все прекрасно знаете, что в такие моменты ситуация может измениться очень быстро и узко специализированный танк может оказаться в очень не выгодных для себя условиях. Вот тогда и проявляется универсальность Т-62А, а такие ситуции случаются чаще чем те, когда узко специализированный танк чувствует себя в очень комфортных условиях Ссылка на комментарий
Gattaka Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 145 публикаций 51 854 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Вот только этот "универсальный танк" горит от попадания в влд. =) И расскажи мне чего такого не умеет Еха, чего умеет 62? - Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча? - Пантера, друг мой... Пантера. Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:02 пользователь __Rocky__ сказал:Если уж на то пошло...у всех свои плюсы и минусы, каждый бывает хорош в определенных ситуациях, это все знают. Но раз уж начали сравнивать с Т-62А, то 62 наиболее универсальный ст из всех, этим он и выигрывает. В результате в большинсве случайных боев его показатель будет лучше. Немец отлично проявит себя в дальнем бою, амер в качестве дальнего пассивного света, франц в размене уроном и т.д., но всё это дело случая, это же рандом. Вот по этому в рандоме ВСЕГДА наиболее результативными будут самые универсальные танки, к коим 62 и относится. То же самое и с ТТ. Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить. А вы все прекрасно знаете, что в такие моменты ситуация может измениться очень быстро и узко специализированный танк может оказаться в очень не выгодных для себя условиях. Вот тогда и проявляется универсальность Т-62А, а такие ситуции случаются чаще чем те, когда узко специализированный танк чувствует себя в очень комфортных условияхуниверсал это Е-50М, Т62А 1 на 1 может слится даже 13 90 му, потому что тот будет пробивать Т62 во всю лобовую проекцию 19 Июл 2013 - 11:43 пользователь olddoog сказал:так то оно так....упустил ты пару нюансов правда. т62 имеет забавный бонус.как-то - возможность бокового клинча. Я на своём т54 разобрал несколько десятков тт10-9 один на один. Без особых потерь.мутный же с 5-10 м уже не может меж катков совковым тт просунуть или же в нлд.Против тт10 в ближнем мутный жертва.манёвренность...у совка мало того что радиус гораздо меньше , но и скорость при повороте 45км.чна мутном даже если летел 60км на половине радиуса полного поворота скорость будет 25км.артой тяжелей по совку попасть...сколько раз на арте через них перекидывалмаскировка кручеНо люблю я больше своего ЕМелюА совок для меня попса...Чисто моё мнениесогласен, Т62 эффективен в разборе ТТ на ближней дистанции и сажания на каток из за угла и разбора по ДПМ, но против СТ ( даже 1 на 1 с Е-50, Паттонам и Т54 ( 9 лвл СТ) он может не выдти победителем, либо потерять до 2/3 своего ХП, тоже самое против танков 8 лвл ТТ, КТ ИС3 спокойно пробивают Т62, а вот Е-50М нет 19 Июл 2013 - 12:27 пользователь Gattaka сказал:Этот бонус имела давным-давно т54, когда она была имбой и ее не знали толком куда пробивать. Да и то так насиловать спокойно она могла лишь Мышу (хотя при определенной прямоте рук мышевода все равно лючки выцеливались на башне и убивалась т54). 62-ка все же чуточку повыше, как мне кажется + у нее не настолько железобетонная башня. По теме Е50 ausf M в клинче (да и про все немецкие ст) с тт. Да, согласен - это мертвая Мка. Но в первую очередь это крайне глупая Мка. Я забыл уже когда ко мне приезжали и клинчевали тт противника (ст не берем - любая ст10 в клинче убивается Ехой). У меня есть прекрасный обзор, у меня есть прекрасная пушка, у меня есть хорошая динамика и я постоянно отслеживаю ситуацию на миникарте. Если я вижу, что ситуация разворачивается не самым лучшим для меня образом - я всегда могу уехать и найти более подходящее место, чтобы расстреливать опять таки с дистанции врагов.предположим на меня летит Т62А чтобы заклинчевать:1) я разгоняюсь на встречу к ней, делаю выстрел с ходу и тараню2) Т62А сбивает мне гуслю, при этом теряет свое приемущество в ДПМ ( при дуэли 1 на 1 с Т62 достаточно 1 выстрел 62 свести в непробитие-гуслю, чтобы он потерял приемущество в ДПМ ) я делаю выстрел по нему ( я фуловый а он уже имеет около 1500 хп ))) P.S. в клинче мы пробиваем Т62А в лоб башни ББшками, а сами суем ему в ствол свою маску, таким образов ( у Т62 отсутствует маска, он не может нам мешать своим стволом, ибо он у него слитшком тонкий ) разбираем Т62А3) на дальней дистанции у Т62 нету шансов, наша броня держит удар, его нет P.S. но если все же Т62А посадил вас на гуслю и притерся к борту, то тут виноват только водила Е-50М, ибо он потерял контроль на ситуации и игра перешла на поля противника Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Gattaka что значит имела давным давно ??эта фишка никуда не делась...задался целью недавно вкачать т62(нафармить теперь только осталось)откатал на 54 - 500боёв ....сфё норм фишка работает. Заявляю со всей ответсвенностью.а маусов я и на ЕМ выносил в боковом клинче. а ЕМ и ближний бой с тт...понятно что вменяемый водятел на такое не пойдётно ситуэйшн разный бывает...на то и рандом.дело в том что на 54 я сознательно шёл в клинч...бо не жалко это чудо...я даже без огнетуха на ней катал..ибо мне начхать на неё былои ничо...61% побед на нейа ЕМ я люблю...посему берегу его...это мой танк для оттачивания скила...я нервничаю когда проигрываю на ём54 для фана...я улыбаюсь когда меня на нём выносят...бо ржажно сливаюсь. но не безрезультатно Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:02 пользователь __Rocky__ сказал:Если уж на то пошло...у всех свои плюсы и минусы, каждый бывает хорош в определенных ситуациях, это все знают. Но раз уж начали сравнивать с Т-62А, то 62 наиболее универсальный ст из всех, этим он и выигрывает. В результате в большинсве случайных боев его показатель будет лучше. Немец отлично проявит себя в дальнем бою, амер в качестве дальнего пассивного света, франц в размене уроном и т.д., но всё это дело случая, это же рандом. Вот по этому в рандоме ВСЕГДА наиболее результативными будут самые универсальные танки, к коим 62 и относится. То же самое и с ТТ. Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить. А вы все прекрасно знаете, что в такие моменты ситуация может измениться очень быстро и узко специализированный танк может оказаться в очень не выгодных для себя условиях. Вот тогда и проявляется универсальность Т-62А, а такие ситуции случаются чаще чем те, когда узко специализированный танк чувствует себя в очень комфортных условияхи еще Т62 как раз узкоспециализированный танк, ибо ДПМ и УСЕ Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 14:43 пользователь olddoog сказал: Gattaka что значит имела давным давно ??эта фишка никуда не делась...задался целью недавно вкачать т62(нафармить теперь только осталось)откатал на 54 - 500боёв ....сфё норм фишка работает. Заявляю со всей ответсвенностью.а маусов я и на ЕМ выносил в боковом клинче. а ЕМ и ближний бой с тт...понятно что вменяемый водятел на такое не пойдётно ситуэйшн разный бывает...на то и рандом.дело в том что на 54 я сознательно шёл в клинч...бо не жалко это чудо...я даже без огнетуха на ней катал..ибо мне начхать на неё былои ничо...61% побед на нейа ЕМ я люблю...посему берегу его...это мой танк для оттачивания скила...я нервничаю когда проигрываю на ём54 для фана...я улыбаюсь когда меня на нём выносят...бо ржажно сливаюсь. но не безрезультатнону на Т62 все наоборот, Е-50М не горит в лоб ( в отличии от Е-50 ) а Т62 горит наоборот =))) P.S. если ты притрешся в борт к ИС7, Т110, британцу, то они будут стрелять тебе либо в лоб башни либо в корпус ( Т110 особенно ) и будут пробивать, если притрешься к Е-100, то будешь смотреть ему в наклонный экран где 260-300мм приведенной броня, а он тебя будет лупить голдой в лоб башни Ссылка на комментарий
__Rocky__ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 175 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 14:44 пользователь _Ancell_ сказал:и еще Т62 как раз узкоспециализированный танк, ибо ДПМ и УСЕВы о чем вообще, 62 может всё понемногу, потому и универсален. Ссылка на комментарий
_Ancell_ Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 900 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 14:58 пользователь __Rocky__ сказал:Вы о чем вообще, 62 может всё понемногу, потому и универсален.может танковать 8 ТТ ?? Может без потери ХП разобрать любой СТ9 ? может убить бат чата 1 на 1 ? Может танковать ТТ10 ?? Может снайперить ( снайпер сносящий по 300 это смешно )?? Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Ладно...чуйствую дальнейшая дисскусия превратит меня в восхвалителя совков. но ты уважаемый Ансел..выбрал вариант....самого тупого водятла т62я понимаю что в рандоме 95% крабьё дикое и62 в основном так и пытаются тебя клинчеватьно когда я нафармлю на сиё чудо совдепии...после выстрела и попытки тарана скорей всего тебе кранты будут при встрече со мной ))я провёл 1000+ боёв на Е50 и 2000+ на Е50м. и знаю оч многое об этой техникепосему не буду тебя ни в чом переубеждать и что либо доказыватьно останусь при своём мнении...несоответствующим твоему. я знаю одно. всё контролить изымая макс выгоду для себя - в этой игре невозможно 1 Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 14:47 пользователь _Ancell_ сказал:ну на Т62 все наоборот, Е-50М не горит в лоб ( в отличии от Е-50 ) а Т62 горит наоборот =))) P.S. если ты притрешся в борт к ИС7, Т110, британцу, то они будут стрелять тебе либо в лоб башни либо в корпус ( Т110 особенно ) и будут пробивать, если притрешься к Е-100, то будешь смотреть ему в наклонный экран где 260-300мм приведенной броня, а он тебя будет лупить голдой в лоб башниты прав в этом я знаю..уже пробывал))поэтому иправился и каруселю стреляя по каткам)да и чтоб пробить лоб башни надо правильно попасть Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:02 пользователь __Rocky__ сказал: Особенно это проявляется тогда, когда наступает решающий момент и оставшимся танкам приходится тащить.со всем написанным согласен - кроме того что выше !!!Тут вообще не однозначно !!!!! Я наоборот на 50м расслабляюсь - когда осталось 3-5 танков у команд !!!!!и на добивку - как раз 50М чаще более полезен чем 62 в конце боя !!!!!!!имхо конечно19 Июл 2013 - 14:43 пользователь olddoog сказал:а ЕМ я люблю...посему берегу его...это мой танк для оттачивания скила...я нервничаю когда проигрываю на ём54 для фана...я улыбаюсь когда меня на нём выносят...бо ржажно сливаюсь. но не безрезультатноИ че - значит продашь 54 и возьмешь 62 ?Пердатель ? :glasses: BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
Transformation Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) 19 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:а какая изюминка у Паттона ?В патч его выпуска он обладал лучшим ДПМом среди СТ10, потом порезали, точность на ходу + УВНСейчас выкатываю его раза 3 в патч, огорчаюсь, жду апа 19 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:Т62А - ДПМ, крепкая башня ( она не железобетонная как некоторые пишут, пробивается в лоб с пробитием 240++ ) динамикаЗа 400 боев мне башню пробили 1 раз, прямо возле орудия (только там 240, дальше приведенная броня увеличивается до колоссальных цифр), если не ошибаюсь япе-100. Пробить можно либо прямо в орудие либо в небольшое основание башни возле него. А чтобы туда попасть, нужно стрелять в упор или должно очень повезти 19 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:Е-50М - лобовая броня ( лучшая среди СТ в игре ) точнейшая пушка, таран, много ХП, 350мм маска орудия ( если у нас видно только башню, то с дистанции 100м++ ее почти невозможно пробить, все глотает маска, наличие 20мм экранов на бортах ( иногда, ИНОГДА!!! спасают от кумов ), высокий альфа страйк ( 390 единиц )Лобовая броня, которая спасает только от 8лвл, и оооочень редко от 9.Точность сейчас ничего не решает, Т-62А попадает примерно так же, может чуть хуже. Да и Е-50м часто в гусеницы без урона стреляет.Лоб башни Е-50м спокойно себе пробивается вокруг маски, на тесте 0.8.6 из фв183 выстрелил туда с фулл дамагом, у владельца М-ки очень пригорало. Да и СТ10/ТТ10 спокойно туда толкают.19 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:теперь МИНУСЫТ62А - картонный лоб ( даже 1 на 1 мы не можем убить СТ9 без потери ХП ) горим в лоб ( а значит не можем поставить доп паек, в отличии от Т62; Е-50М спокойно живет без тушилки) пушка вообще не опускается, что сводит на нет возможность играть через башню, низкий силуэт, мы не можем стрелять из за трупов врагов/союзников, низкая максималка ( с горки ИС7 нас делает )Т-62 действительно имеет более слабый, чем у Т-54 лоб, но и он спасает от пушек пробитием до 200мм, а этого достаточно.Т-62А у менягорит раз в 20-25 боев, ЦА не знает куда он поджигается, да и закрывать место воспламенения не так уж сложноНо вот если будут стрелять в заднюю часть танка, то Е-50м загорится если не с 1, то со 2 выстрела, а дизель Т-62А не горит практически.Низкий силуэт это огромный плюс, меньше снарядов попадет в цель, облегчает маневрирование по складкам местности, можно незаметно подкрасться и напасть.УВН да, плохой, но это один из немногих минусов Т-6219 Июл 2013 - 08:17 пользователь _Ancell_ сказал:Е-50М - слабые борта ( хотя у Т62А они еще слабее ) слабые щеки башни, относительная динамика ( хотя с голд бензином делает всех СТ кроме БЧ и Лео1 в динамике ), невысокий ДПМ ( всего на 400 ниже чем у Т62, на это компенсируется Альфой, при перестрелке из за укрытия мы выигрываем Т62 ) нууууу....................... пожалуй все, это единственные минусы которые я нашел за 2+++к боев игра ны Е-50/Е-50М ( они очень похожи, только Е-50 горит в лоб ))))Ни один нормальный Т-62А не даст вам перестреливаться из-за укрытий, а просто приедет и закружит, держа на гусле.в минусы добавить можно и то, что при сбитии гусеницы его разворачивает не меньше, чем на 90 градусов, а это очень серьезно, особенно в перестрелке 1х1 с Т-62А.Да и у всех СТ10 кроме Т-62А альфа 390 (у 121 вообще 440), но он это компенсирует скорострельностью, которая позволяет удержать любой танк на гусенице 19 Июл 2013 - 15:03 пользователь _Ancell_ сказал:может танковать 8 ТТ ?? Может без потери ХП разобрать любой СТ9 ? может убить бат чата 1 на 1 ? Может танковать ТТ10 ?? Может снайперить ( снайпер сносящий по 300 это смешно )??Е-50м этого так же не сделаетРазберет Е-50 без потери хп леопард пт а,центуриона 7/1 или вз120 ? У них то пробитие за 260 и прошивают они его без проблемБатчат 1х1 вообще не соперник другим ст10 и слить его вообще не проблема, 1 промах и он в ангареИ каким же образом интересно, Е-50М может выжить лоб в лоб против ТТ10 ?Снайперить сейчас может даже КВ-2 с фугасницей, любой танк сейчас стреляет точно Изменено 19 июля, 2013 пользователем Transformation 1 Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий
badnail Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 192 публикации 50 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Парни, вы опять бредите, считая 50М лучшим, по сравнению 62. Где объективность? Передергивание фактов. Если в каком-то бою разобрали школьника на 62, то это не повод считать 62 унылым. Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 так - че опять полотна пошли ???????фанаты попсы 62 - тут каждые 10-20 страниц написано, что мы любя мартышку - понимаем что 62 более универсален!и не отрицаем того.Но не каждая 62 нас уберет )))) что в клинче что на средних.... 50% катателей на 62 - точно не стоит бояться..На дальних в чисто поле, с одновременного засвета - 62 нет шансов !!!уже тестили это 5х5 с фанатами из ветки совка !!в остальном - ВБР и руки решают !!! BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 21 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 вот ЛЕО - 99% везде проиграет 62ке... (пока не купил - но думаю что так, имхы) :blinky: BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
badnail Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 192 публикации 50 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) 19 Июл 2013 - 17:06 пользователь partyZAn_x сказал:так - че опять полотна пошли ???????фанаты попсы 62 - тут каждые 10-20 страниц написано, что мы любя мартышку - понимаем что 62 более универсален!и не отрицаем того.Но не каждая 62 нас уберет )))) что в клинче что на средних.... 50% катателей на 62 - точно не стоит бояться..На дальних в чисто поле, с одновременного засвета - 62 нет шансов !!!уже тестили это 5х5 с фанатами из ветки совка !!в остальном - ВБР и руки решают !!!Народу лень форум читать. На всех ветках через каждые 20 стр. заново обсуждается одно и тоже. На ветке 62 - это что лучше: оптика+досыл+вент или оптика+досыл+стаб. На ветке Лео - что лучше - 50М или Лео.Разным людям подходит разный геймплей, соответственно, разные танки.Начал играть на Т71, теперь считаю, что это один из самых решающих танков в игре. Средний опыт за почти 400 боев - больше 1000. Исходя из этого, могу сказать, что Т71 лучше, чем Е50М. Как вам такое? Изменено 19 июля, 2013 пользователем badnail Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас