Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
16 185 боёв

Всем привет, взял второго Х. Машинка нравится. Играю вентиль-досылатель-оптика. Экипаж почти 3 перка. Вместо огнетушителя бензин. То ли пока везло с командой, то ли еще что - проблем  таким оборудованием не возникало. нравится больше, чем енот.

ЗЫ качаю потихоньку т44 - плююсь, но жду не дождусь 54 - слышал достойный аппарат. Интересно для себя лично, - совку или немцам отдам предпочтение...

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
11 Июл 2013 - 20:10 пользователь chesteruga сказал:

Уезжая с респа малиновки, развернув башню на 90 градусов на том же попсовом т62а попадать по танкам на противоположной базе - давай, расскажи мне про крутую точность е50м.

А на счет "нет е50" - прокачка с нуля ветки занимает 2 недели. И да, насчет трансмиссии, на е75 я катался когда она ещё сзади была. Давай, копетан, расскажи мне что такое передняя трансмиссия.

тебе та ветка сниться будет потом. сдесь же не мерються кто чем прокачал ветку, тут люди месяцами играли на понравившимся танкам в ветке. прокачал до топ и забыл это возможно вкусить всех прелестей всех танков в ветке))

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
На фв4202 практически не заметил увеличения точности. Как косила пуха так и косит. Да, в края реже попадает, но чтоб не попадать, снаряду не обязательно лететь в край. Короче, всё это гон. Нужно ждать реального увеличения точности путем уменьшения круга разброса. Мы умеем отличать силиконовые *** от настоящих, нас не проведешь. Изменено пользователем Kepler1981
  • Плюс 9
Игроки
154 публикации
43 945 боёв
50м один на один рвёт любой ст10 в ближнем бою (особенно если старанить получилось), а вот маскировка по моему худшая из всех, хотя с патчем можно выцеливать уязвимые точки и с 400м, чего не скажешь про т62. Есть 50М, 62 и батчат, каждый силён по своему, 50М скорее полу тт, во всяком случае крутить на нём в классике ст не выйдет, впрочем как и на всей старой ветке ст немцев. Снайпер+мастер тарана, своеобразный танчик, но мне понравился.
  • Плюс 1
Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи.
Поставь танки - научись делать жареные пельмени.
Игроки
2 349 публикаций
37 530 боёв

уважаемые, сильно-ли влияет на разброс и скорость сведения отсутствие стабилизатора? если можно, фактические ощущения

всем спасибо

Изменено пользователем ros76

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
12 Июл 2013 - 10:29 пользователь ros76 сказал:

уважаемые, сильно-ли влияет на разброс и скорость сведения отсутствие стабилизатора? если можно, фактические ощущения

Не сильно

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
3 340 публикаций
66 223 боя
12 Июл 2013 - 10:29 пользователь ros76 сказал:

Попробывал стабилизатор разницы особой не заметил, убрал.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
Пользователь сказал:

Уезжая с респа малиновки, развернув башню на 90 градусов на том же попсовом т62а попадать по танкам на противоположной базе - давай, расскажи мне про крутую точность е50м.

А на счет "нет е50" - прокачка с нуля ветки занимает 2 недели. И да, насчет трансмиссии, на е75 я катался когда она ещё сзади была. Давай, копетан, расскажи мне что такое передняя трансмиссия.

одна вода  :smile:

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Я не могу на Малиновке с одного респа по другому на ходу из Е-50М стрелять и стабильно попадать в слабые места засвеченных танков на другом респе, это фантастика. Могу приложить кучу подтверждающих реплеев- снаряды будут лететь кто куда.

Интересно, а пара-тройка реплеев с Т-62А "Уезжая с респа малиновки, развернув башню..." будут или они как обычно случайно удалены?

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
Тем не менее в нынешних реалиях Е50м и т62 в плане точности не отличаются, у первого разве что траектория снаряда попрямее, а у второго в 2 раза лучше маскировка. Вот и думай кто тут настоящий снайпер.
  • Плюс 2
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
т-54 и бритт ст9 решили на халявку 50м захавать на леднике.оба там и остались.правда бритта наша арта накрыла не сняв хп но вероятно закритовала,а я с пятью процентами на захват поехал.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
12 Июл 2013 - 17:54 пользователь tadman сказал:

Господа, проскочила тут инфа, что E-50M могут убрать из игры, а E-50 поднять до 10 уровня. Где найти пруфы?

пару страниц назад писалось уже, что это серб в ответах разработчиков написал, что выводили на обсуждение, но это просто разговоры.

Игроки
791 публикация
20 717 боёв

если такое будет я буду первым пратистовать против барабанщиков на 10х левлах и вообще барабанщиков и мире танков :smile:

или нафиг тогда продам Е50 буду кататься на попсе 62А или на хардкоре Леопард-1))второй лучще))

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
12 Июл 2013 - 19:20 пользователь Energon сказал:

или на хардкоре Леопард-1))второй лучще))

Молодец, исправился
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
131 публикация
38 816 боёв
последние время он вообще для меня стал утюгом,с обновой 0.8.6 думал икономней будет ,увы,как ишел в минуса (при уроне в 2500)  при победе так и идет ,на ягпи 100 и то проще играть чем на нем,продам наверно и экапаж на индейку пересажу
Игроки
68 публикаций
28 668 боёв

Отличная машина-снайпер. Очень даже неплохое бронирование(на него не стоит полагаться, но иногда спасает), неплохая динамика и просто божественный таран. Благодаря тому, что трансмиссию перенесли в корму, танк почти не горит.

• Плюс 13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...