Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
08 Май 2013 - 10:45 пользователь O_O_PaHaR_O_O сказал:

Я стесняюсь спросить =) А качали ветку нафига? )

Ну просто это выглядит как, например, встретить девушку, заставить обратить ее на себя внимание, познакомится, заинтересовать, уболтать на свидание и там не зафейлить ничего, ухаживать месяц, а то и больше (сколько у вас заняла прокачка ветки). И вот уже когда настает ответственный момент (для каждого свой, кто ради чего все затевает), вы такой "А может не надо? А мне точно это нужно? Там вон т-62а все хвалят, мож я туда?"

Кстати о споре и сравнении. Есть смысл сранивать все же 100% экипаж с перками и без. Ибо основное умение влияет как раз очень ощутимо. В отличии от всего прочего. И если взять посадить на танк с модулями 5-ти перковый экипаж с ягдпантеры например (так чтобы на выходе мы получили 50-60% основного умения), то, при условии равных рук у игроков, танк без модулей и экипажем вообще без перков, но 100% основного навыка наваляет противнику так, что дай Боже. Если конечно рандом не будет сильно против =) Ибо рандом может все )

Танк - это инструмент, вопрос в том, как его использовать, правильно или не правильно. Модули, расходники и прочие мелочи позволяют сделать инструмент более подвижным и удобным для использования.

Взяв молоток вы можете забить гвоздь или заняться художественным формированием стали. А можете разнести кухню, разбить лицо другу или разломить молоток пополам.

Вопрос не в том, насколько затюнен молоток, а в том, как с ним обращаться и что делать.  Потому как ни один модуль не поможет тому, кто не умеет думать самостоятельно.

А если взять двух пряморуких на е50м, одного с модулями и 5типерковым экипажем, второго с 50% экипажем, то первый в любом случае будет победителем. Имхо.

Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44

Игроки
863 публикации
52 154 боя

илюшкии вы тут коментировали-

для более полного понятия предлагаю всем провести такой простой фокус-посадите на 50м 50% экипаж без модулей и покажите своё мастерство игры на данном танке в видиозаписе боя и всё станет на свои места -спор утихнет правда восторжествует- качать экипаж не надо все модули неэффективны - это просто глупо, выводить топовый танк в бой без модулей, экипажа и вообще всего. В него тогда и боезапас закладывать не обязательно. У нас тут не уличная магия, а сталь, трешь, трупы и хардкор.

а не глупо уверять что модули и перки дают минимальный прирост технике в игре?

вас заставляли какую нибудь магию использовать?

тогда вам в мир драконов

стрелять тупо в кустах может абсолютно любой танк и уверять что он заточен под это

1)вы пишите- сравните  характеристики всех танков и рассчитайте какой из них на дистанции 400м, при засвете цели, сможет быстрее остальных свестись, выстрелить и попасть. Есть разные роли в бою и разные ст их выполняют по разному.

отсюда вывод ст других наций 10 уровня заточенны светить а 50м лупить по их засвету?

тогда вкачайте пт 10 уровня и хануртесь по кустам смело но уверять всех что немецкие ст это пт смешно

лео снайпер индус снайпер ну прям все снайпера

2) на заметку вы пишете-У нас тут не уличная магия, а сталь, трешь, трупы и хардкор.

и как это сочитать с вашими высказываниями про снайперов в кустах?

Изменено пользователем stosto

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
08 Май 2013 - 11:56 пользователь stosto сказал:

отсюда вывод ст других наций 10 уровня заточенны светить а 50м лупить по их засвету?

Ну примерно так. Я так вижу игру на Е-50М

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв

для более полного понятия предлагаю всем провести такой простой фокус-посадите на 50м 50% экипаж без модулей и покажите своё мастерство игры на данном танке в видиозаписе боя и всё станет на свои места -спор утихнет правда восторжествует- качать экипаж не надо все модули неэффективны - это просто глупо, выводить топовый танк в бой без модулей, экипажа и вообще всего. В него тогда и боезапас закладывать не обязательно. У нас тут не уличная магия, а сталь, трешь, трупы и хардкор.

а не глупо уверять что модули и перки дают минимальный прирост технике в игре? нет, поскольку они(перки модули и пр) по отдельности дают минимальные бонусы и только в совокупности определенных, помогают нивелировать минусы техники. Будь то ТТ, СТ, ПТ и прочие, обычно на разных типах техники используются разные модули.

вас заставляли какую нибудь магию использовать? Вы кажется бредите.

тогда вам в мир драконов. а вам в баню.

стрелять тупо в кустах может абсолютно любой танк и уверять что он заточен под это, спасибо за очевидность.

1)вы пишите- сравните  характеристики всех танков и рассчитайте какой из них на дистанции 400м, при засвете цели, сможет быстрее остальных свестись, выстрелить и попасть. Есть разные роли в бою и разные ст их выполняют по разному.

тогда вкачайте пт 10 уровня и хануртесь по кустам смело но уверять всех что немецкие ст это пт смешно

Вы вот лучше реплеи скиньте свои, с Вашей тактикой игры на е50м, а там мы поговорим.

Много доводов делаете на пустом месте, да и не обоснованные.

2) на заметку вы пишете-У нас тут не уличная магия, а сталь, трешь, трупы и хардкор.

Да как хотите так и сочетайте. =)

Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
Про пт10. А вы видели, какая пт10 у немцев? Или у тех же советов? или амеров? или британцев? только у францев фош имеет что-то похожее на маскировку и подвижность. Где среди пт10 быстрая машина способная карать и не светится к тому же очень точная?

Игроки
863 публикации
52 154 боя
08 Май 2013 - 12:38 пользователь iLushkiiii сказал:

а не глупо уверять что модули и перки дают минимальный прирост технике в игре? нет, поскольку они(перки модули и пр) по отдельности дают минимальные бонусы и только в совокупности определенных, помогают нивелировать минусы техники. Будь то ТТ, СТ, ПТ и прочие, обычно на разных типах техники используются разные модули.

вас заставляли какую нибудь магию использовать? Вы кажется бредите.

тогда вам в мир драконов. а вам в баню.

стрелять тупо в кустах может абсолютно любой танк и уверять что он заточен под это, спасибо за очевидность.

Вы вот лучше реплеи скиньте свои, с Вашей тактикой игры на е50м, а там мы поговорим.

Много доводов делаете на пустом месте, да и не обоснованные.

Да как хотите так и сочетайте. =)

ответить нечего однако вам мне  на мой вопрос  снайпер кустовой Изменено пользователем stosto

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
08 Май 2013 - 13:09 пользователь stosto сказал:

ответить нечего однако вам  снайпер кустовой

Да и мне вам, воину форума.

08 Май 2013 - 12:59 пользователь O_O_PaHaR_O_O сказал:

Про пт10. А вы видели, какая пт10 у немцев? Или у тех же советов? или амеров? или британцев? только у францев фош имеет что-то похожее на маскировку и подвижность. Где среди пт10 быстрая машина способная карать и не светится к тому же очень точная?

Вот советская мне оч нравится. (268)

Игроки
863 публикации
52 154 боя
08 Май 2013 - 12:59 пользователь O_O_PaHaR_O_O сказал:

пт у немцев ягтигр покруче всех 10х

ст есть не пт

не понимаю вашего налёта стаи не с вами в перепеске

Игроки
863 публикации
52 154 боя
08 Май 2013 - 13:15 пользователь iLushkiiii сказал:

Да и мне вам, воину форума.

Вот советская мне оч нравится. (268)

сударь так зачем тогда вам ст 50м?

пт советов и в бой

Изменено пользователем stosto

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
08 Май 2013 - 13:22 пользователь stosto сказал:

Та ладно? Среди ПТ на своих уровнях круче всех Хетцер, заряженный голдой.

Игроки
387 публикаций
27 075 боёв
08 Май 2013 - 13:15 пользователь iLushkiiii сказал:

могу путать, но ни 268, ни даже 263 по идее по динамике не дотягивает до е50м...
08 Май 2013 - 13:22 пользователь stosto сказал:

ст есть не пт

не понимаю вашего налёта стаи не с вами в перепеске

Дык это ж форум а не личная переписка. Форум на то и форум, что бы все видели комментировали.

ЯТ к слову уменя есть и я его не буду менять на япесто, он мне тоже очень нравится. Но. ЯТ огромный сарай, к тому же медленный. А е50м очень подвижный агрегат и куда меньше. С пушкой почти такой же, по части точности и пробития.

Я максимум пять страниц назад писал - нельзя машины мерять по значку над названием. Каждая машина индивидуальна. И подход нужен индивидуальный. Ну нафига учить козу летать? Воробья подводной охоте? Не должен е50м по балансу своих характеристик ололошить - это т62 должен делать или бч. Зато, по тому же комплексу ТТХ из е50м отличный снайпер. Это глупо отрицать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
И не будут дотягивать. Скорее будут нервничать и пытаться докрутить корпусом. Енот хоть и здоровый, но ведь быстрый... Это ведь ст, оно пт убивать должно, даже медали есть подтверждающие это. А еще арту, светить, стрелять, таранить, наводить дикий ужас на расстоянии в глаз. Конечно утрированно, но мне нравится. А объект 268 выбрал, потому что по душе мне он ближе всех других присутствующих в игре и ведь дед воевал. Но о нем лучше поговорить в теме о нем. )

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
объект 268 - очень плохо крутиться 50М. Это быстрая ПТ.

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв

Но ведь крутится же, это ведь, быстрое ст.

Да и как понять крутится, главное не дать встать задом к какой либо стенке, а дальше уже дело техники.

Таран и боковой клинч, еще никто не отменял. )

Ну и чтоб не подловил желательно (, своим бревнометом.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
Решил снять шоколадку за серебро, ибо в среднем в небольшой минус ухожу, всё-таки с бензином как то роднее.

Игроки
27 публикаций
16 628 боёв

купил недавно первый бой на нем и.. мастера и воина взял. Победа!Карелия E-50 Ausf. M  Получено:  5 844   ( x3)  90 427  : «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер». очень понравился приятная машинка ну и везло наверное еще.

7.2к урона и 1.4к по засвету.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0508/e1/043fb8c310f875e31500ca1620051ee1.jpg

http://wotreplays.ru...man-e-50_ausf_m

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Товарищи, подскажите оленю пжлсто. Актуален ли Е50 на данный момент? Терпимо ли на нем играть? А то уж больно нравится(с виду, да и орудие хорошее). Заранее спасибо.

Игроки
387 публикаций
27 075 боёв

В зависимости от стиля игры. Если все же действительно олень, то лучше не надо. А если все же сарказм и есть умение оценивать картинку, нарисованную на миникарте... То можно. Вот еще арту еще более рандомной сделают и есть шансы что станет играть еще комфортнее. Так как у мки всегда с артой было куда больше проблем, чем с одноклассниками.

После паттона увн будет немного не комфортен... Но вот пушка да и макс скорость будет радовать =)

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

Понятно, спасибо.

Мда, арта это уже отдельная тема, ее где только не хают.

Просто в свете последних патчей, особенно выход Лео... Даже не знаю, что и делать. Но, что то мне подсказывает(особенно неофициальная статистика), понерфят Лео в хлам, как и паттона в свое время.

Наверное, начну качать, потихоньку.

Игроки
323 публикации
34 445 боёв
Качай, тебе понравиться, только есть один момент (как по мне), желательно что бы экипаж на Е-50М был уже подготовленным (ремонт, ББ и др)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...