RainbowFlame Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 16:30 пользователь AndreyDP сказал:11 Сен 2014 - 14:13 пользователь HoMepHa6uS сказал: С прямыми руками больше шансов у еписи. Если он протаранит ещё к тому же совка, то точно он порвёт его. А светить из кустов не в стиле еписи. Зато в бою он универсален. Он может уверенно разбирать и тт, и ст, и пт и, причём, на любом расстоянии. А свет из кустов - это больше для светляков. Хотя и в подсвете епись силён, если его правильно собрать, то он очень зрячий, просто на нём впереди стоять и не нужно. Этот танк работает сперва от второй и третей линии, а во второй половине боя уже активно воюетПока Е50М работает по чужому засвету с 2-3 линии, постреливая раз в 8 секунд, толковый водитель т62 или об140 фактически решает исход боя в ближнем бою своими активными действиями и светом в том районе, где светить не может Е50М ввиду своих габаритов. А потом они толпой приезжают и валят статиста на Е50М, который весь бой простоял в кустах в надежде активно повоевать во второй фазе боя и которой уже не будет... Именно такие сценарии я зачастую вижу в рандоме при условии, что 50М играет с 2-3 линии а не едет с остальными СТ в БТР, где он ввиду дпм и своей неповоротливости ничего не может противопоставить тем же совкам с красной команды.Хотя в случае адекватной команды Е50М показывает обычно неплохой настрел, с этим согласен.Для фана Е50М может и хорошая машина, но в ситуации, когда нужно затащить, прорвать фланг, посветить, вырезать арту, поторговать башней, перестрелять неприятеля в ближнем бою, притереться к врагу - Е50М чаще всего показывает себя как кусок бессмысленного немецкого хлама. Вот поэтому совки и общепринято считаются универсальнее, чем Е50М. Это факт.Это мое личное мнение, основанное на переходе с Е50М (51% побед был) на Т62А (а вот на нем почти 57% побед у меня). Есть конечно отцы игры на Е50М, не спорю, но в руках среднестатистического рака вроде меня Т62 или об140 будут более эффективными. Да ты что... Лично мой игровой опыт позволяет абсолютно не ощущать бедных водителей Т-62А, не смотря на величайший DPM... Хотя это относится ко всем средним танкам, кроме как на корм смотреть на оных не могу... Если бы не первые неудачи связанные со стереотипическом представлении о классе СТ, - средний урон у меня на E-50M был бы за 4к... На этом танке можно в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать с 500м, и при необходимости светить... Ни один другой СТ на такое не способен... Такой себе ТТ-ПТ-СТ... Вот кстати забавный реплей, что бы не быть голословным... Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет...http://wotreplays.ru/site/3243540#erlenberg-rainbowflame-e-50_ausf_m 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 20:30 пользователь RainbowFlame сказал: Такой себе ТТ-ПТ-СТ... ОБТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 16:02 пользователь TQBF сказал: классическому? не уверен, но по-моему раньше все катались по карте, а не стояли в кустах с надеждой на чудоРаньше не было СТ10 и ПТ10 с диким пробитием, раньше со старой точностью нельзя было пальнуть в НЛД Ис-7 с расстояния в 350-400 метров, раньше арта не кидала ББ на минус 1500-2000 хп. Вот тяжи и танковали, а с ними и все остальные.Как я только начинал играть, БТРа было напорядок больше чем сейчас, даже при наличии 5 САУ у каждой команды. А сейчас одно кустосиделово, на открытой карте все сидят по кустам, и СТ и ТТ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 17:30 пользователь RainbowFlame сказал: Да ты что... Лично мой игровой опыт позволяет абсолютно не ощущать бедных водителей Т-62А, не смотря на величайший DPM... Хотя это относится ко всем средним танкам, кроме как на корм смотреть на оных не могу... Если бы не первые неудачи связанные со стереотипическом представлении о классе СТ, - средний урон у меня на E-50M был бы за 4к... На этом танке можно в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать с 500м, и при необходимости светить... Ни один другой СТ на такое не способен... Такой себе ТТ-ПТ-СТ... Вот кстати забавный реплей, что бы не быть голословным... Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет...http://wotreplays.ru/site/3243540#erlenberg-rainbowflame-e-50_ausf_m Это все хорошо, но на глобалку берут в основном бедных совков и батшатов ввиду того, что я написал выше. Топовым кланам мирового класса виднее, какие СТ лучше справляются со своей работой. Я же говорил, что Е50М именно как СТ по сравнению с тем же Т62А в моем понимании просто кусок немецкого хлама, я ж не говорил, что танк в целом плохой. Как чистый СТ10 он хлам, как просто интересная машина 10 лвл в принципе годен. Но поскольку я хотел себе именно СТ10, а не СТ-ТТ-ПТ10, то пришлось покупать Т62А и на нем выполнять задачи СТ.Т62А тоже может "в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать, и при необходимости светить...", только в моих руках более эффективно, чем это я мог делать на Мытом. Более эффективно = разница в 6% побед.А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Я даже непротив выкупить обратно Е50М просто потому, что он красивый, да экипажа нет для него толкового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melo_jedi Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 507 публикаций 48 926 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 21:51 пользователь AndreyDP сказал:Это все хорошо, но на глобалку берут в основном бедных совков и батшатов ввиду того, что я написал выше. Топовым кланам мирового класса виднее, какие СТ лучше справляются со своей работой. Я же говорил, что Е50М именно как СТ по сравнению с тем же Т62А в моем понимании просто кусок немецкого хлама, я ж не говорил, что танк в целом плохой. Как чистый СТ10 он хлам, как просто интересная машина 10 лвл в принципе годен. Но поскольку я хотел себе именно СТ10, а не СТ-ТТ-ПТ10, то пришлось покупать Т62А и на нем выполнять задачи СТ.Т62А тоже может "в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать, и при необходимости светить...", только в моих руках более эффективно, чем это я мог делать на Мытом. Более эффективно = разница в 6% побед.А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Я даже непротив выкупить обратно Е50М просто потому, что он красивый, да экипажа нет для него толкового. глобалка и рандом - это очень разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 22:49 пользователь AndreyDP сказал:Раньше не было СТ10 и ПТ10 с диким пробитием, раньше со старой точностью нельзя было пальнуть в НЛД Ис-7 с расстояния в 350-400 метров, раньше арта не кидала ББ на минус 1500-2000 хп. Вот тяжи и танковали, а с ними и все остальные.Как я только начинал играть, БТРа было напорядок больше чем сейчас, даже при наличии 5 САУ у каждой команды. А сейчас одно кустосиделово, на открытой карте все сидят по кустам, и СТ и ТТ. спасибо капитан, без Вас никто бы и не понял суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 22:51 пользователь AndreyDP сказал:Это все хорошо, но на глобалку берут в основном бедных совков и батшатов ввиду того, что я написал выше. Топовым кланам мирового класса виднее, какие СТ лучше справляются со своей работой. Я же говорил, что Е50М именно как СТ по сравнению с тем же Т62А в моем понимании просто кусок немецкого хлама, я ж не говорил, что танк в целом плохой. Как чистый СТ10 он хлам, как просто интересная машина 10 лвл в принципе годен. Но поскольку я хотел себе именно СТ10, а не СТ-ТТ-ПТ10, то пришлось покупать Т62А и на нем выполнять задачи СТ.Т62А тоже может "в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать, и при необходимости светить...", только в моих руках более эффективно, чем это я мог делать на Мытом. Более эффективно = разница в 6% побед.А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Я даже непротив выкупить обратно Е50М просто потому, что он красивый, да экипажа нет для него толкового. не нужно сравнивать ГК и рандому нас тут танк, который катают в рандоме, а не на ваших ГК и рвотных мясорубках 15 на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RainbowFlame Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 (изменено) 11 Сен 2014 - 22:30 пользователь melo_jedi сказал:11 Сен 2014 - 21:51 пользователь AndreyDP сказал: Это все хорошо, но на глобалку берут в основном бедных совков и батшатов ввиду того, что я написал выше. Топовым кланам мирового класса виднее, какие СТ лучше справляются со своей работой. Я же говорил, что Е50М именно как СТ по сравнению с тем же Т62А в моем понимании просто кусок немецкого хлама, я ж не говорил, что танк в целом плохой. Как чистый СТ10 он хлам, как просто интересная машина 10 лвл в принципе годен. Но поскольку я хотел себе именно СТ10, а не СТ-ТТ-ПТ10, то пришлось покупать Т62А и на нем выполнять задачи СТ.Т62А тоже может "в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать, и при необходимости светить...", только в моих руках более эффективно, чем это я мог делать на Мытом. Более эффективно = разница в 6% побед.А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Я даже непротив выкупить обратно Е50М просто потому, что он красивый, да экипажа нет для него толкового. глобалка и рандом - это очень разные вещи. Да, путать их не стоит... Кстати, странное выделение эффективности той или иной машины в %-е побед... Т.е., исходя из логики, Leo 1 хуже, чем Е-50М, только потому, что у меня на последнем больший процент побед... Хотя к примеру дамаг на первом выше... А если взять ротный на 99.9% ротный Bat.chat.25t, - то в рандоме на оном нагибать небо и .... И еще, - взять к примеру Cent. MK I, который только начал катать, - за первые десять боев было 3к среднего и 50% побед... Т.е., - проблема только в моих руках, да? Не умею значит эффективно использовать оный танк... Если исходить только из % побед... Окай... Можно значит продавать...P.S. Кстати, подозрительно мало у Вас "Основных калибров", даже на нагибающем Т-62А, - ведь основное предназначение средних танков, - нанесение урона... Мало играете, или?(Адресовано AndreyDP) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RainbowFlame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MeppS Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 22:51 пользователь AndreyDP сказал:Это все хорошо, но на глобалку берут в основном бедных совков и батшатов ввиду того, что я написал выше. Топовым кланам мирового класса виднее, какие СТ лучше справляются со своей работой. Я же говорил, что Е50М именно как СТ по сравнению с тем же Т62А в моем понимании просто кусок немецкого хлама, я ж не говорил, что танк в целом плохой. Как чистый СТ10 он хлам, как просто интересная машина 10 лвл в принципе годен. Но поскольку я хотел себе именно СТ10, а не СТ-ТТ-ПТ10, то пришлось покупать Т62А и на нем выполнять задачи СТ.Т62А тоже может "в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать, и при необходимости светить...", только в моих руках более эффективно, чем это я мог делать на Мытом. Более эффективно = разница в 6% побед.А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Я даже непротив выкупить обратно Е50М просто потому, что он красивый, да экипажа нет для него толкового. вам то откуда знать с целыми ПЯТЬЮ ротными боями, в которых вы сделали аж 8 выстрелов в никуда?Да и к чему все это? Если на вашем ГК играет два с половиной калеки из всего числа игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
y6uTb_l7yKuHa Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 186 публикаций 79 958 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 16:30 пользователь AndreyDP сказал:Пока Е50М работает по чужому засвету с 2-3 линии, постреливая раз в 8 секунд, толковый водитель т62 или об140 фактически решает исход боя в ближнем бою своими активными действиями и светом в том районе, где светить не может Е50М ввиду своих габаритов. А потом они толпой приезжают и валят статиста на Е50М, который весь бой простоял в кустах в надежде активно повоевать во второй фазе боя и которой уже не будет... Именно такие сценарии я зачастую вижу в рандоме при условии, что 50М играет с 2-3 линии а не едет с остальными СТ в БТР, где он ввиду дпм и своей неповоротливости ничего не может противопоставить тем же совкам с красной команды.Хотя в случае адекватной команды Е50М показывает обычно неплохой настрел, с этим согласен.Для фана Е50М может и хорошая машина, но в ситуации, когда нужно затащить, прорвать фланг, посветить, вырезать арту, поторговать башней, перестрелять неприятеля в ближнем бою, притереться к врагу - Е50М чаще всего показывает себя как кусок бессмысленного немецкого хлама. Вот поэтому совки и общепринято считаются универсальнее, чем Е50М. Это факт.Это мое личное мнение, основанное на переходе с Е50М (51% побед был) на Т62А (а вот на нем почти 57% побед у меня). Есть конечно отцы игры на Е50М, не спорю, но в руках среднестатистического рака вроде меня Т62 или об140 будут более эффективными. Пусть твои совки ещё доедут до меня и попробуют завалить. Я их ещё издали перестреляю за счёт отличного орудия. 7.59 перезаряд нормально. Я совков тока так разрываю. Динамика моя на еписи почему-то позволяет избегать притёрок, да и со мной твои совки так редко и делают. И почему я и фланги прорываю и арту вырезаю. Тащить больше всего на нём и получается. Это у меня такой танк плохой наверно, хмм... 11 Сен 2014 - 21:51 пользователь AndreyDP сказал:Это все хорошо, но на глобалку берут в основном бедных совков и батшатов ввиду того, что я написал выше. Топовым кланам мирового класса виднее, какие СТ лучше справляются со своей работой. Я же говорил, что Е50М именно как СТ по сравнению с тем же Т62А в моем понимании просто кусок немецкого хлама, я ж не говорил, что танк в целом плохой. Как чистый СТ10 он хлам, как просто интересная машина 10 лвл в принципе годен. Но поскольку я хотел себе именно СТ10, а не СТ-ТТ-ПТ10, то пришлось покупать Т62А и на нем выполнять задачи СТ.Т62А тоже может "в одну каску рвать фланг, танковать, настреливать, и при необходимости светить...", только в моих руках более эффективно, чем это я мог делать на Мытом. Более эффективно = разница в 6% побед.А так да, на вкус и цвет фломастеры разные. Я даже непротив выкупить обратно Е50М просто потому, что он красивый, да экипажа нет для него толкового. Вот именно, что епись не чистый ст, ок. А почему? Потому что он, видите ли, не может якобы впереди кататься?! Потому что он не может якобы настрелы делать? Нет, дружок. Он не чистый, потому что он и пт и тт ст вместе. Он может хорошо всё вместе делать: издали пострелять, потанковать и БТРить. Твой совок танковать может тока башней, издали стреляет он так себе. А то, что топ кланы берут на глобалку, мне начихать абсолютно. Пусть хоть мс-1 берут. Я постоянно вижу, как эти твои топ клановцы в рандоме сливаются самые первые, как последние *** и так что, что им там виднее-это для меня не является каким-то равнением и авторитетом. В рандоме епись самый универсальный ст-10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 21:34 пользователь RainbowFlame сказал: Да, путать их не стоит... Кстати, странное выделение эффективности той или иной машины в %-е побед... Т.е., исходя из логики, Leo 1 хуже, чем Е-50М, только потому, что у меня на последнем больший процент побед... Хотя к примеру дамаг на первом выше... А если взять ротный на 99.9% ротный Bat.chat.25t, - то в рандоме на оном нагибать небо и .... И еще, - взять к примеру Cent. MK I, который только начал катать, - за первые десять боев было 3к среднего и 50% побед... Т.е., - проблема только в моих руках, да? Не умею значит эффективно использовать оный танк... Если исходить только из % побед... Окай... Можно значит продавать...P.S. Кстати, подозрительно мало у Вас "Основных калибров", даже на нагибающем Т-62А, - ведь основное предназначение средних танков, - нанесение урона... Мало играете, или?(Адресовано AndreyDP)А вы все о дамаге да о дамаге) при чем тут дамаг к проценту побед? У меня он на Т54 дамаг вообще в районе 1500 единиц, а процент побед - 58. Т.Е. я на нем выполнял роль СТ, а не роль дамагера, и вполне успешно выполнял. Да и на СТ10 я играл во времена фпс 20-25, сейчас катаюсь только на Е100 и ЯгеЕ100 с фпс 50+, реже на БЧ, а Т62 и Е50М продал кроме батшата, что видно из моей подписи.Батшат - да, танк нагиба в ровных руках. У меня на нем правда больше 2400 урона набивать не получалось в среднем. И это при условии плохого фпс. Сейчас же после покупки нового пк на бате поднял средний урон до 2600 с чем-то за боев где-то 150, и он еще растет (2800 думаю сделаю еще боев через 150, больше уже вряд ли, т.к. я не кустодрот) а на совке уже не играю и давно продал, т к. на Ягу100 нужны были деньги и лень было фармить, да и не на чем.На Мытом урон должен быть в идеале выше чем на любом из СТ10, так как мытый это полу-ПТ и дамагер. Но вот процент побед в среднего игрока больше будет на совках, а у хороших игроков - на батшате.Мытый - универсальная машина 10 уровня, я согласен. Но не в плане СТ, а просто в плане танка. Универсальный СТ10 сейчас - это обьект 140, который может выполнять все задачи СТ и лучше мытого во всем, кроме набивания урона с дальних кустов, что вообще не есть задача ст. Даже папка Джов окрестил Об.140 лучшим СТ10, хотя я с ним согласен в этом плане.Все, больше спорить не буду. Всем хороших боев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tsarek_str Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 51 104 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 фулового борща тараном сносит наглушняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tsarek_str Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 51 104 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) на полтосике максимально домажил 8100 самый большой урон за 16000 боев Изменено 12 сентября, 2014 пользователем tsarek_str Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeXXxx89 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 98 публикаций 23 686 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Епесь хороший агрегат. Даже универсальный. Если мало тт, то можно попробовать поддержать тт. Если мало ст, тоже не проблема. Если работать на нем со средней и дальней дистанции, то просто сказка а не танк. Дуэли лучше делать с теми, у кого кд больше или такое же как у тебя, ибо разрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eisen_Katze Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 690 публикаций 31 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Кто-нибудь играет сейчас на тесте? Просто мне кажется, там что-то странное с тараном сделалиЯ вчера на мытом влетел в другого мытого на 45-50 км в час - сняли около 100 хп друг другув батчата ударил - минус 350 хп, хотя на обычном е50 не на тесте он почти разваливался от такого удараникто не замечал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FLKNijNeMQ6d Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 342 публикации 71 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 06:43 пользователь LeXXxx89 сказал:Епесь хороший агрегат. Даже универсальный. Если мало тт, то можно попробовать поддержать тт. Если мало ст, тоже не проблема. Если работать на нем со средней и дальней дистанции, то просто сказка а не танк. Дуэли лучше делать с теми, у кого кд больше или такое же как у тебя, ибо разрывают. Ну не разрывают , но очень сложно , проведёшь таких дуэлей 50 -100 , и уже будет придет понимание что ты можешь сделать а чего не можешь ...Но полюбому чем сложней тем интересней .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkyAlu Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 544 публикации 51 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) 12 Сен 2014 - 02:33 пользователь AndreyDP сказал: Но вот процент побед в среднего игрока больше будет на совках, а у хороших игроков - на батшате.Мытый - универсальная машина 10 уровня, я согласен. Но не в плане СТ, а просто в плане танка. Универсальный СТ10 сейчас - это обьект 140, который может выполнять все задачи СТ и лучше мытого во всем, кроме набивания урона с дальних кустов, что вообще не есть задача ст. Даже папка Джов окрестил Об.140 лучшим СТ10в среднем % побед на е50м выше чем на т62а и батшате.Джов потом тоже самое сказал про т62а,но я уверен,что только потому что он эти машины покупал по очереди и говорил это на эмоциях что ли,ибо до этого он говорил тоже самое про е50м.Лично мне нравятся обе машины,не скажу какая из них лучше,у двух танков есть куча плюсов и куча минусов Изменено 12 сентября, 2014 пользователем SkyAlu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoH_Xenapo Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 11 Сен 2014 - 14:40 пользователь TQBF сказал: стояние в кустах вдруг стало элементом универсальностилолфкеи а почему нет? В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 13:08 пользователь Bene_FUK_tor сказал: а почему нет? ну может быть потому, что это задача птбл... водов и более мелких танчиков?! не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 10:29 пользователь TQBF сказал: ну может быть потому, что это задача птбл... водов и более мелких танчиков?! не?А если более мелкие танчики после первых 2 минут уже в ангаре, кто тогда светить должен, неужели ПТ сами себе?) Я так и представляю, как Яга100 стоит по центру карты и сама себе светит. Хотя в нынешних реалиях игры я уже перестал удивляться подобным моментам. Сам на Яге100 вожу оптику вместо приводов наводки. 12 Сен 2014 - 10:06 пользователь SkyAlu сказал:в среднем % побед на е50м выше чем на т62а и батшате.Это потому что Т62 и Батшатов в разы больше чем Е50М. А чем больше количество техники - тем хуже ее статистика.У Т57 он тоже в районе всего лишь 49% побед по серверу, не смотря на то, что он таки лучше всех других ТТ10 по комплексу характеристик. У него блин барабан перезаряжается всего лишь на 5сек больше чем 1 снаряд на Е100. С остальными вашеми тезисами согласен. Порой возникает желание выкупить обратно Е50М, но экипажа нет на него. Вообще я фанат немецких танков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас