Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 13:59 пользователь TQBF сказал:

Бывает "что-то среднее". С каких пор 7.5с стало большим?

а ничего, что у 121 нету углов, стабилизации и критуется? Все минусы одной альфой не закрыть

с тех самых пор,что это самый большой кд среди всех ст10 а причем тут остальные параметры? речь идет о дпм и кд,о минусах конкретного танка на фоне других

08 Сен 2014 - 13:58 пользователь Ro0oK сказал:

Она отлично компенсирована самой лучшей точностью на уровне и бронепробитием в 270! Вот на бабахалке 121 с его косорылостью, увн 3 градуса и  пробитием 258 мне менее кмфортно играть чем на 50м

речь идет именно о дпм и кд,а не о точности,углах и так далее. вроде научный сотрудник,а сравнивает совершенно разные показатели. и да,раз уж речь идет о точности,то она играет роль на дистанциях выше средних,где кд и дпм не так уж и важны Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
08 Сен 2014 - 17:14 пользователь SkyAlu сказал:

с тех самых пор,что это самый большой кд среди всех ст10 а причем тут остальные параметры? речь идет о дпм и кд,о минусах конкретного танка на фоне других

речь идет именно о дпм и кд,а не о точности,углах и так далее. вроде научный сотрудник,а сравнивает совершенно разные показатели. и да,раз уж речь идет о точности,то она играет роль на дистанциях выше средних,где кд и дпм не так уж и важны

Все эти параметры связаны, ты не сможешь нормально реализовать дпм без точности и увн. Точность ключевой параметр для ст

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 14:29 пользователь Ro0oK сказал:

Все эти параметры связаны, ты не сможешь нормально реализовать дпм без точности и увн. Точность ключевой параметр для ст

я начинаю понимать почему в нашей стране наука на таком низком уровне и почему у нас делают самые плохие в мире автомобили,да "патамуштаминусовнет".

да! параметры связаны,и если у е50м кд и дпм- это минусы,то к примеру у 121 такой же кд не является минусом,хотя бы потому что дпм  забалансен альфой,но минусами являются к примеру увн

Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
08 Сен 2014 - 17:36 пользователь SkyAlu сказал:

08 Сен 2014 - 14:29 пользователь Ro0oK сказал:

я начинаю понимать почему в нашей стране наука на таком низком уровне и почему у нас делают самые плохие в мире автомобили,да "патамуштаминусовнет".

да! параметры связаны,и если у е50м кд и дпм- это минусы,то к примеру у 121 такой же кд не является минусом,хотя бы потому что дпм  забалансен альфой,но минусами являются к примеру увн

Господи,  как я люблю диванных орунов, которые умеют только громкие фразы вбрасывать. По делу: у тебя даже 121 нет в ангаре, чтобы делать какие-то выводы. Науку страны связать с машиностроением и фразой из танков, мужик ты гений, сс такими вбросами тебе надо в СМИ идти, желательно в американский, они любят это.

Ух я уж молчу про твой 50м... все понятно,  прежде чем вступать в дискуссию с человеком, стоит оценить его профайл, мой фейл, дискуссию прекращаю

Изменено пользователем Гость

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 14:44 пользователь Ro0oK сказал:

Господи,  как я люблю диванных орунов, которые умеют только громкие фразы вбрасывать. По делу: у тебя даже 121 нет в ангаре, чтобы делать какие-то выводы. Науку страны связать с машиностроением и фразой из танков, мужик ты гений, сс такими вбросами тебе надо в СМИ идти, желательно в американский, они любят это.

видать за живое задел.

по делу:

о 121 начал говорить ты,мои слова о 121 взяты от тебя и от товарища TQBF.

А факт заключается в том,что у е50м самый высокий кд в следствии чего один из самых низких дпм и это никак не может называться плюсом,это минус,это жирный минус,возможно единственный,но минус.

наш ученый даже не понял,как я связал науку и его умозаключения,печалька.

ps когда человек явно слился и понимает это,надо обязательно сказать "я скилловей,значит я прав" и уйти,твое право. Но раз уж такое дело,то посмотри мувики от амвэя или джова,они сами говорят,что кд-это минус. А они то уж поскилловее тебя будут.

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
08 Сен 2014 - 17:51 пользователь SkyAlu сказал:

видать за живое задел.

по делу:

о 121 начал говорить ты,мои слова о 121 взяты от тебя и от товарища TQBF.

А факт заключается в том,что у е50м самый высокий кд в следствии чего один из самых низких дпм и это никак не может называться плюсом,это минус,это жирный минус,возможно единственный,но минус.

наш ученый даже не понял,как я связал науку и его умозаключения,печалька.

ps когда человек явно слился и понимает это,надо обязательно сказать "я скилловей,значит я прав" и уйти,твое право. Но раз уж такое дело,то посмотри мувики от амвэя или джова,они сами говорят,что кд-это минус. А они то уж поскилловее тебя будут.

Сначала ты слился когда тебе не только я объяснили про плюсы и минусы,  тут решил перейти на личности и оскорбления с бредовым подтекстом аля вбросы безосновательных умозаключений.  я решил глянуть собственно компетентен ли ты в вопросе беседы, и понял что дальше нет смысла, т.к. ты совершенно не разюираешься в танках. А приводить в пример какие-то видео других людей, это подтвердило мои опасения о твоих способностях в игре, ведь сам ты ничего из себя в игре не представляешь. Заметь я сужу только по игре,  а не как ты - любитель громких фраз с дивана

Учись говорить за себя, обосновывать свою точку зрения, а не скатываться на личности и примеры других людей

По делу: попробую для таких как ты разжевать,вот есть все плохо,  все хорошо, а есть золотая середина. Представляешь,  может быть не обязательно плохо или хорошо, может быть нормально, и мне жаль тебя если тебе это неведомо

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 15:16 пользователь Ro0oK сказал:

Сначала ты слился когда тебе не только я объяснили про плюсы и минусы,  тут решил перейти на личности и оскорбления с бредовым подтекстом аля вбросы безосновательных умозаключений.  я решил глянуть собственно компетентен ли ты в вопросе беседы, и понял что дальше нет смысла, т.к. ты совершенно не разюираешься в танках. А приводить в пример какие-то видео других людей, это подтвердило мои опасения о твоих способностях в игре, ведь сам ты ничего из себя в игре не представляешь. Заметь я сужу только по игре,  а не как ты - любитель громких фраз с дивана

Учись говорить за себя, обосновывать свою точку зрения, а не скатываться на личности и примеры других людей

я слился в чем? в том,что я утверждаю,что самый большой кд среди всех ст10-это минус? в том,что один из самых низких дпм-это минус?

в то время,как ты утверждаешь,что это не минусы :D

позабавил от всей души. а что из себя представляешь в игре ты? ты чемпион мира? выиграл лигу? может варгейминг слушает твоего совета прежде чем ввести какой-то танк или карту? или ты делаешь великолепные обзоры,что б такие нубы,как я научились играть? или у тебя просто стата хорошая и отличный клан?

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
Весело тут у вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif позвольте вставить свои 5 копеек - е50м довольно удобен и сбалансированн, а вот 121 имея гораздо лучшее орудие по параметру дпма, бронепробития и альфы не так удобно в использовании ибо стабилизация и углы, и вообще орудие у 121 жутко не комфортное, то ли дело е50м, практически всегда сведен, отличная точность и скорость сведения, быстрый полет снаряда, вполне достаточное пробитие и углы наводки (особенно если доворачивать орудие на борт) вполне хватает и мне комфортнее на е50м, имхо.

Игроки
373 публикации
10 949 боёв
Друг сказал, что Е50М уберут из игры, а вместо него будет апнутый Е50. Это правда?

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 15:35 пользователь MentaIist сказал:

Весело тут у вас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif позвольте вставить свои 5 копеек - е50м довольно удобен и сбалансированн, а вот 121 имея гораздо лучшее орудие по параметру дпма, бронепробития и альфы не так удобно в использовании ибо стабилизация и углы, и вообще орудие у 121 жутко не комфортное, то ли дело е50м, практически всегда сведен, отличная точность и скорость сведения, быстрый полет снаряда, вполне достаточное пробитие и углы наводки (особенно если доворачивать орудие на борт) вполне хватает и мне комфортнее на е50м, имхо.

ты немного не о том говоришь. изначально человек спросил о минусах е50м,я назвал кд. И тут начался спор,ибо для некоторых самый высокий кд среди всех ст- не минус.

А так да,в плане стрельбы у е50м очень комфортное орудие

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
08 Сен 2014 - 18:29 пользователь SkyAlu сказал:

я слился в чем? в том,что я утверждаю,что самый большой кд среди всех ст10-это минус? в том,что один из самых низких дпм-это минус?

позабавил от всей души. а что из себя представляешь в игре ты? ты чемпион мира? выиграл лигу? может варгейминг слушает твоего совета прежде чем ввести какой-то танк или карту? или ты делаешь великолепные обзоры,что б такие нубы,как я научились играть? или у тебя просто стата хорошая и отличный клан?

Нельзя оценивать ДПМ и скорострельность отдельно от остальных параметров танка. Приведу пример. Объект 430 имеет очень даже нелохое кд! 6.9 без досылателя и остального, но в свете унылости брони его башни, среднего увн, косой пушки это КД не является его плюсом, это заметили и разрабы, апают его кд до 6.4 сек в след. Патче, аналогия с 50м понятна? 

Мужик, ты всегда живешь что либо все плохо либо все отлично? У тебя либо отец ногибатор (кто там ногибаторы в твоем представлении, амвей и т.д.) либо дно. Я не считаю себя не тем не другим. В игре я отдыхаю, в отличие от ногибаторов, которых ты описал, длч них это работа. К слову о полезности для WG я был какое-то время супертестером (можешь проверить по наличию боев на тестовых танках), но понял что у меня нет на это времени т.к. семья и работа отнимает это время на тесты.

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
08 Сен 2014 - 18:51 пользователь SkyAlu сказал:

ты немного не о том говоришь. изначально человек спросил о минусах е50м,я назвал кд. И тут начался спор,ибо для некоторых самый высокий кд среди всех ст- не минус.

А так да,в плане стрельбы у е50м очень комфортное орудие

Да нет друг,  товарищ как раз тебе говорит о том, что для 121 это кд скорее минус, а для е50м не минус, в свете остальных характеристик танка

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 15:54 пользователь Ro0oK сказал:

Нельзя оценивать ДПМ и скорострельность отдельно от остальных параметров танка.

можно рассматривать сильные и слабые стороны танка,то есть плюсы и минусы,так вот самый высокий кд на уровне среди ст-это минус. Дальше выделенного не читал,уверен в очередном бреде

08 Сен 2014 - 15:59 пользователь Ro0oK сказал:

Да нет друг,  товарищ как раз тебе говорит о том, что для 121 это кд скорее минус, а для е50м не минус, в свете остальных характеристик танка

да я уже понял,что у тебя особое мировозрение. Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
584 публикации
48 936 боёв
08 Сен 2014 - 19:09 пользователь SkyAlu сказал:

можно рассматривать сильные и слабые стороны танка,то есть плюсы и минусы,так вот самый высокий кд на уровне среди ст-это минус. Дальше выделенного не читал,уверен в очередном бреде

Как с тобой спорить если ты даже ответы не читаешь и наверняка не хочешь читать,  потому что понял, что не прав. Тебе об этом уже не только я пишу. 

Уже не раз замечал что статистика в танках часто отражает величину IQ человека (SkyAlu для тебя - IQ это не аська )))

Игроки
544 публикации
51 109 боёв
08 Сен 2014 - 16:14 пользователь Ro0oK сказал:

Как с тобой спорить если ты даже ответы не читаешь и наверняка не хочешь читать,  потому что понял, что не прав. Тебе об этом уже не только я пишу. 

Уже не раз замечал что статистика в танках часто отражает величину IQ человека (SkyAlu для тебя - IQ это не аська )))

Зачем мне читать весь тот бред,что ты пишешь,если самая плохая характеристика на уровне, в твоем понятии, не является минусом?

Даже если просто взять твои слова "кд компенсируется другими характеристиками",компенсировать можно только недостаток чего-то,то есть минус,что-то плохое,отрицательное.

Судя по развитию науки в нашей стране,для тебя это аська

Игроки
1 578 публикаций
32 371 бой
08 Сен 2014 - 13:58 пользователь Ro0oK сказал:

Она отлично компенсирована самой лучшей точностью на уровне и бронепробитием в 270! Вот на бабахалке 121 с его косорылостью, увн 3 градуса и  пробитием 258 мне менее кмфортно играть чем на 50м

258 пробитие ББ, а это при наличии углов на броне противника и (или) большого расстояния  лучше чем 270 пробития подкалиберами. У 121 имхо два минуса - УВН и баки во лбу, а так танчик шикарен.
  • Плюс 1
Game over!

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
08 Сен 2014 - 15:14 пользователь SkyAlu сказал:

лол

даже если у, к примеру, т62а будет перезаряд 5.54, а у 430 5.55, то 430 автоматически становится соснулым по-твоему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

притом, что в "нашей игре" танки не стреляют друг в друга по кд

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
08 Сен 2014 - 15:36 пользователь SkyAlu сказал:

АЛЕЛУЯ! До тебя дошло таки, что кд это не единственный параметр у танка

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
08 Сен 2014 - 15:51 пользователь SkyAlu сказал:

посан смотрит трамвая и жова

можно расходиться

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
08 Сен 2014 - 16:29 пользователь SkyAlu сказал:

что-то не вижу, чтобы он говорил, что это "не минусы"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...