Submarina046 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 давно танкую на е50м прокачал 6 перков уже на нем .... 5к боев .....скажу одно раньше да была интересная машина но теперь играть на нем как пт и как ст без слез просто нет сил.....рельеф поменяли на многих зонах который не подходит раз...добавили через чур много новой техники превосходящей нереально которая просто ваншотит 2050хп вмах это два ...хоть и добавили грамм брони легче не стало слава богу угол вертикальной наводки поменяли пипец догадались наконец...танк реально потерял пробитие о голде я вообще молчу сплошные рикашеты даже в упор это три ..... в этом сарае вечно страдает экипаж такое ощушение что склеп из контуженных .... обоеукладке молчу хочется зарыдать .... очень большие гусли по ним попасть даже с 600 м легко а прокаченный перк их ремонт очень долгий это четыре.... прокачка экипажа реально не чувствуется даже боевое братство дает ничто.... не ребят радует одно это таран и более но еще попробуй затарань набор скорости отсутствует даже на горку целая проблема заскочить башня вращается очень медленно даже мауса не закружишь лол...как не ставь хоть ромбом хоть раком обязательно пробьют даже в угол передней стенки башни....прокачка виртуоза тоже ничтожна мала хоть не качай ... горит не меньше е75 и яги... короче танк стал оцтой полный не вижу в нем никакого баланса всем спс разрабам салют .... пересаживайтесь на наши жигули лол.......... 3 Ссылка на комментарий
Submarina046 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) бред полный воевать сечас на нем нереально тупо стой в кустах и бойся 8 уровень чтоб не сваншотили ....лол очень тяжело на нем поверте выйграть или вытащить бой Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Submarina046 Ссылка на комментарий
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:07 пользователь Submarina046 сказал:еще добавлю для разработчиков скажу одно если столько минусов появилось у е50м почему не делаете компенсацию чтобы было интересней играть .... почему нету никакой реакции.... вы же сами видете что на е50м все реже и реже стали играть в рандоме ево практически не встретишь.... играть стали реально на однотипной технике которая стала превосходить все танки это фочь 10 уровня вафля пулиметчик и тп ... выходишь в бой и что мы видим 7 пт 1 ст и 110 тяжи в остатке капец ....куда делись те старые времена 8.8 где техника хоть как то была уравнена ... и все зависело только от кривых рук игрока ....верните хотяб то пробитие которое было у е50м ....че за голда почему страшно рекошетит я готов даже деньги платить за игру а не за вечные сливы.... уже практически невозможно заработать медаль вшивую на этом ст .... прошу вас очнуться и доработать танк е50м замените снаряды или увеличте пробитие их ......все остольное ерунда по сравнению с этим .....сами сядте и прокатитесь думаю поймете меня если до конца боя сможете доиграть ..... т 54 один на один реально делает е50м не пародокс ли бред полное несоответствие реализму ....еслиб так было в реальности мы бы победили еше в 1941году... спс всем а я пойду сольюсь пару раз....У вас явные проблемы с синтаксисом, коллега. За пунктуацию уже промолчу . Прокачайте у себя эти умения, чтоб потом девушки не смеялись. По факту - 50М никогда не был нагибучим. Я его продал сразу после прокачки Т62А, так как в сравнении это как небо и земля. Но и писать ерунду о том, что т54 делает е50м тоже не стоит, будьте реалистом. Это годная машинка с самым высоким среди ст10 пробитием. Хотя лучшим ст для меня является батшат, у меня он лучше всех пошел и по фану, и по статистике. На нем я могу играть по разному - и как ст, и как пт (пробитие и новая точность позволяют), и как лт ввиду его скорости. А барабан имеет большой психологический фактор, на меня 1 на 1 мало кто рискует выехать, когда у меня норм хп и барабан заряжен. Держу 58% побед на нем вообще без усилий, на 50М еле 52% тянул Ссылка на комментарий
_ZEEPLOK_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 186 публикаций 50 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 хз что вы тут рассказываете, у меня на 50м 1к среднего опыта и 3к среднего урона, 63% побед. Танчик очень нравиться, нагиб идет. Вчера даже 10к настрелял на нем. Больше всего доставляет ваше нытье по поводу пробития. Вам 270мм пробоя мало? лол. Покажите хоть одного ст или тт, у которого больше. Руки ровнять надо. 03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P Ссылка на комментарий
Submarina046 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 17:35 пользователь igor00070 сказал:хз что вы тут рассказываете, у меня на 50м 1к среднего опыта и 3к среднего урона, 63% побед. Танчик очень нравиться, нагиб идет. Вчера даже 10к настрелял на нем. Больше всего доставляет ваше нытье по поводу пробития. Вам 270мм пробоя мало? лол. Покажите хоть одного ст или тт, у которого больше. Руки ровнять надо.я тоже делал не плохо на нем но когда рандом позволяет 8 уровень....а ты набей с сильными игроками 70 процентов рельефа не для е50м так что не рассказывай не надо руки нормальные нашлись тут умники игра стала унылой на этой машине ... не переубедите никогда лол Ссылка на комментарий
JK190 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 396 публикаций 21 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) быстроходное ПТ. для ст он слишком медленно ездит и слишком медленно крутит башней. точность офигенная, но что касается пробоя, то кажется врут..)) голда вообще тухлая..сегодня взял на нем мастера, много бегал, много стрелял, нормально набил и убил, но в основном по чужому свету либо из-за укрытий. не сидел на этом танке несколько патчей назад, но играть на нем как типовое ст 10 лвл нельзя - факт. гоорят, что таран хорош - есть такое, но разогнаться и затаранить кого то, это ток если арту. динамика слабоата для разгона и потому норм таран если ток с горки, а это редко бывает. играл на тесте на лео и т-62, если честно больше нравятся. буду качать.несмотря на многие минусы танчик нравится, но больше как быстроходное ПТ и не более..всем спс..и на счет дамага, то что средний 390, тоже вранье, 400+ вылетает очень редко, а вот случаи 300-335 наблюдаю регулярно.. с таким КД это лажа.. имхо.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем JK190 Ссылка на комментарий
_ZEEPLOK_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 186 публикаций 50 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 21:39 пользователь Submarina046 сказал:я тоже делал не плохо на нем но когда рандом позволяет 8 уровень....а ты набей с сильными игроками 70 процентов рельефа не для е50м так что не рассказывай не надо руки нормальные нашлись тут умники игра стала унылой на этой машине ... не переубедите никогда лолЛол, с 10 еще больше бы набил, если бы они точно также гору брали и поле под горой рашили. И угн нормальные, надо только уметь борт вовремя повернуть что бы стрельнуть. Зашел, посмотрел на твою стату на е 50м. 2к среднего дамага, 73% попадания... Все понятно. Руки... И про унылую игру: 5к с лишним боев, скорее всего у тебя просто появилось отвращение к машинке, как, например, у меня к типу 59 03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P Ссылка на комментарий
_ZEEPLOK_ Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 186 публикаций 50 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 21:40 пользователь JK190 сказал:быстроходное ПТ. для ст он слишком медленно ездит и слишком медленно крутит башней. точность офигенная, но что касается пробоя, то кажется врут..)) голда вообще тухлая..сегодня взял на нем мастера, много бегал, много стрелял, нормально набил и убил, но в основном по чужому свету либо из-за укрытий. не сидел на этом танке несколько патчей назад, но играть на нем как типовое ст 10 лвл нельзя - факт. гоорят, что таран хорош - есть такое, но разогнаться и затаранить кого то, это ток если арту. динамика слабоата для разгона и потому норм таран если ток с горки, а это редко бывает. играл на тесте на лео и т-62, если честно больше нравятся. буду качать.несмотря на многие минусы танчик нравится, но больше как быстроходное ПТ и не более..всем спс..и на счет дамага, то что средний 390, тоже вранье, 400+ вылетает очень редко, а вот случаи 300-335 наблюдаю регулярно.. с таким КД это лажа.. имхо..Едет нормально, но только не в горку. Поэтому не получается брать всякие "горки" на различных картах. Я лично езжу чуть позади ст до начала основного замеса, а потом просто врываюсь и всех нагибаю там, лол. Проблем со скоростью поворота башни вообще не заметил. Пробой лучший среди всех ст и тт, хз че тебе не нравиться. И голда норм, только если по экранам не стрелять. Как ст играть можно. А насчет среднего дамага - я заметил что часто врагов с 350 хп с выстрела не убиваешь, минималка как назло проходит, но по "не ваншотным" норм дамаг. 03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P Ссылка на комментарий
GrandVersion Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Бодался с тяжами в городе. Танк отличный. Ссылка на комментарий
Submarina046 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 21:40 пользователь JK190 сказал:быстроходное ПТ. для ст он слишком медленно ездит и слишком медленно крутит башней. точность офигенная, но что касается пробоя, то кажется врут..)) голда вообще тухлая..сегодня взял на нем мастера, много бегал, много стрелял, нормально набил и убил, но в основном по чужому свету либо из-за укрытий. не сидел на этом танке несколько патчей назад, но играть на нем как типовое ст 10 лвл нельзя - факт. гоорят, что таран хорош - есть такое, но разогнаться и затаранить кого то, это ток если арту. динамика слабоата для разгона и потому норм таран если ток с горки, а это редко бывает. играл на тесте на лео и т-62, если честно больше нравятся. буду качать.несмотря на многие минусы танчик нравится, но больше как быстроходное ПТ и не более..всем спс..и на счет дамага, то что средний 390, тоже вранье, 400+ вылетает очень редко, а вот случаи 300-335 наблюдаю регулярно.. с таким КД это лажа.. имхо..реаль но согласен с тобой добавлю еще на е50м подходит рандом с 8 уровнем а не с10м есть шанс повоевать Ссылка на комментарий
Submarina046 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 ребят одно скажу про е50м ...... я обычный средний игрок со средненьким компом не нагибатор и мозг присутствует вполне .... сейчас тоесть 2013 год декабрь и катаюсь на на нем не по наслышке прокачен экипаж 6 перков ... очень и очень на нем сложно играть разочарование обсолютно до слез как пт не вариант как ст тоже не дальний не ближний бой танк не держит таран ваш красочный не ахти как раньше расписывали это факт огромный сарай как е 100 сами сравните брони нет нет картон как у лоры рикашеты рикашеты и не пробил конек танка горит как щепка че я на него только не ставил теперь не помогает ..... кто хочет позлица и разбить клаву вхлам то е50м ваш сарай .......играть проходит желание после 100 боев ... качайте бата барабана ... или т54 одно удовольствие в игре ... разрабам респект большой пусть сами на нем воюют ....стата падает а про деньги лучше вообще промолчать в минус страшный уходит так что вам решать ... все у меняжелание пропало е50м стал ******....................................................................................................................................................................................................................................................................полным... Ссылка на комментарий
Tulyk74 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 135 публикаций 20 582 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Согласен в одном с Вами-танк требует аккуратной игры! 50м не ст,но и не тт,купил на этой неделе и мне пока нравится,требует очень и очень прямых рук. Моё мнение таково-на этом танке, очень хорошо сказывается тактика ведения боя игроком. Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. Ссылка на комментарий
Xastred Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 162 публикации 8 896 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Почитаешь про Е50м так и хочется дропнуть его прокачку и уйти на Лео Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 08:17 пользователь Submarina046 сказал:ребят одно скажу про е50м ...... я обычный средний игрок со средненьким компом не нагибатор и мозг присутствует вполне .... сейчас тоесть 2013 год декабрь и катаюсь на на нем не по наслышке прокачен экипаж 6 перков ... очень и очень на нем сложно играть разочарование обсолютно до слез как пт не вариант как ст тоже не дальний не ближний бой танк не держит таран ваш красочный не ахти как раньше расписывали это факт огромный сарай как е 100 сами сравните брони нет нет картон как у лоры рикашеты рикашеты и не пробил конек танка горит как щепка че я на него только не ставил теперь не помогает ..... кто хочет позлица и разбить клаву вхлам то е50м ваш сарай .......играть проходит желание после 100 боев ... качайте бата барабана ... или т54 одно удовольствие в игре ... разрабам респект большой пусть сами на нем воюют ....стата падает а про деньги лучше вообще промолчать в минус страшный уходит так что вам решать ... все у меняжелание пропало е50м стал ******....................................................................................................................................................................................................................................................................полным...Ну как бы мягко намекну что вы не правы. Вы думаете что игра на БЧ вечный кайф? Честно говоря не заметил особо. Пока 50М не катал, но уже скоро - 10К опыта осталось всего-то, но если взять Е-50, то мне лично он намного больше нравится чем БЧ. Вы не поверите, в последнее время БЧ выкатывать вообще желания нет, намного с бОльшим удовольствием выкатываю даже хрустального Леопрота, Ссылка на комментарий
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 14:15 пользователь Xastred сказал:Почитаешь про Е50м так и хочется дропнуть его прокачку и уйти на ЛеоТы на батшате с вентилем и бб покатайся с новой точностью, и на Леопарда тоже забьешь.Даже я с моими клешнямм без проблем 58% на нем держу в чистом соло-рандоме. Ст, Пт и лт - все в одном.А 50М это типа полу-ст полу-тт. У меня не пошел как-то, продал после боев 300 где-то Ссылка на комментарий
Submarina046 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 я же говорил новый патч 8.10 откроет нам новое ст 10 левл которое уже будет превосходить ст по многим хар кам одна башня что будет стоить ... теперь е50м будет унылым дережаблем которому с ево боеукладкой можно легко оторвать башню хах .... как в воду глядел ...ретроретет как в кино ...разрабам респект как ффсегда ..... еще один мини танк с титановой башней и вечное не пробил......... Ссылка на комментарий
Submarina046 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 49 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 запомните суть механики чем меньше профиль тем труднее попасть чем крепче лоб и башня тем больше нагиб а если ты огромная картонка которую видно с маск сетью на том конце рандома и притом из бумаги и орудие еле крутица да гусли больше танка и нижний бронелист до пупка то я молчу .... никто и никада меня увы уже не переубедит... я понял суть разработчиков и для чего они ставят новые танки по превосходству .е50м корыто и точка стал благодаря новым новшенствам разрабов ....... спс может умный кто почитает мои сообщения и не зделает ошибку выбрав этот танк... Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 689 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хотел качнуть эту ветку,но терпения хватило только до 7 уровня.Ветка реально кактус.Не видать мне е50м. Ссылка на комментарий
anonym_SqMmOBqWloGb Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 99 публикаций 5 526 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 C 7 уровня начинаются все отличные машины. Как и у амеров. Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 689 публикаций 48 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 16:00 пользователь Submarina046 сказал:я же говорил новый патч 8.10 откроет нам новое ст 10 левл которое уже будет превосходить ст по многим хар кам одна башня что будет стоить ... теперь е50м будет унылым дережаблем которому с ево боеукладкой можно легко оторвать башню хах .... как в воду глядел ...ретроретет как в кино ...разрабам респект как ффсегда ..... еще один мини танк с титановой башней и вечное не пробил.........Ты про СТБ-1 что ли говоришь?Боюсь тебя огорчить но у него маска пробивается всеми,да ещё и с критом орудия.Так что давай вперёд,танкуй дырявой башней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас