anonym_Yjh2wLeGaIsB Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 414 публикации 46 368 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 01 Мар 2013 - 21:58 пользователь Inquisitorr сказал:Повтори еще 10 раз)ПОвтори хотя-бы раз на мартышке!) 3 Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 20:45 пользователь ilim500 сказал:.... главные ваши впечатления от боях с сетапом на подбое?Я просто как-то на Эль-Халуфе попал под таран другого игрока - тогда стоял оленеметр и ... игрок с 25.000 боёв на моё удивление - как-это ты так меня поймал - сказал, что именно таран-сетап ему страсть, как нравиться)))Вот и подумываю ...Но просто в профах экипажа нужен король бездорожья и виртуоз ... а от маскировки не хочу отказываться - реалии Большого Рандома просто культивируют максимально западлянский способ работать с дистанции - это когда ваши союзники дохнут, светя вам и .... делая подранков - которых вы, если арта позволит - скушаете вполне себе без особых проблем))) Надо пробовать)))Спс.Опять таки встряну. Скепсис скепсис скепсис. Удачный таран это как в старые времена удачный клинч на семёрке. Удалось (точнее, смог его вовремя провернуть) - ты в дамках. Провернул не вовремя - потерял больше, чем получил. Намного больше.Это надо остаться один на один с противником, иначе ты останешься посреди поля, с нулевой скоростью (а то и на гуслях), под перекрёстным огнём и под прицелом арты. Да ещё и разогнаться надо, да и ещё и любое НЕ дно будет стараться сбить тебе гусянку. А если это батшат - вообще ***. Первый выстрел минус гусля, а дальше - под погон башни, аккуратно в боеукладочку, снаряд за снарядом... Game Over. Как результат (результат исключительно моих измышлений, конечно): сетап исключительно "я играю для удовольствия" (30к боёв, 600 РЭ, 45% побед. Обладатели "того самого мода", думаю, не раз наблюдали таких дятлов.). Таран, на мой взгляд, это не основное оружие эмки. Это последний козырь, когда уже либо пан либо пропал. Да и там далеко не всегда применим. У меня, например, из 5 скиллов места для Мастера тарана не нашлось. Да и шестым виртуоза качать стану. Разве что седьмым (лол)... Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:02 пользователь _PO сказал:ПОвтори хотя-бы раз на мартышке!)Иди свой канал пиарь Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:28 пользователь _AXMET_ сказал:Опять таки встряну. Скепсис скепсис скепсис. Удачный таран это как в старые времена удачный клинч на семёрке. Удалось (точнее, смог его вовремя провернуть) - ты в дамках. Провернул не вовремя - потерял больше, чем получил. Намного больше.Это надо остаться один на один с противником, иначе ты останешься посреди поля, с нулевой скоростью (а то и на гуслях), под перекрёстным огнём и под прицелом арты. Да ещё и разогнаться надо, да и ещё и любое НЕ дно будет стараться сбить тебе гусянку. А если это батшат - вообще ***. Первый выстрел минус гусля, а дальше - под погон башни, аккуратно в боеукладочку, снаряд за снарядом... Game Over. Как результат (результат исключительно моих измышлений, конечно): сетап исключительно "я играю для удовольствия" (30к боёв, 600 РЭ, 45% побед. Обладатели "того самого мода", думаю, не раз наблюдали таких дятлов.). Таран, на мой взгляд, это не основное оружие эмки. Это последний козырь, когда уже либо пан либо пропал. Да и там далеко не всегда применим. У меня, например, из 5 скиллов места для Мастера тарана не нашлось. Да и шестым виртуоза качать стану. Разве что седьмым (лол)...хз ... я тараню всегда - и всё, что увижу.Нравиться мне это чувство - а вильнуть корпусом, перед выстрелом цели, поймать снаряд корпусом и ... ТЫДЫЩЬ!!!Да бывает сажусь на гуслю - но у меня уже рефлекс))))"Сдохну - но своё дело сделаю")))Глянь это старый Инкви сделанный мувик с отметки 4:00.Spoiler Как ты бы поступил?{2 арты, Ис-8 и обьедок}? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngInquisitorr (02 Мар 2013 - 21:39) писал:Иди свой канал пиарьИ в правду, пойду чего эпичного из Великго _РО гляну. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Тоже вот подумываю , сменить мастера тарана на плавный ход.Треснуть зазевавшегося совка на 850 хп , канеш забавно. Но самому потерять 400.. ..да еще пртащив его 10 м встать как вкопаному.Не в силах сдвинуть его хоть на миллиметр. Если у того есть рем , то получаешь ближний маневровый бой....само то для Мутмана.А ща другие оч грамотные стали...после тройки другой тарана....граммотно применить таран , становится все тяжелее.Даже не знаю. Прибываю в раздумьях о целесобразности тарана , как фишки или сильной стороны.Все больше прихожу к мысли ....что таран есть факт отчаянья , в попытке компенсировать недостаточную скорострельность. Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 21:40 пользователь ilim500 сказал:Как ты бы поступил?{2 арты, Ис-8 и обьедок}? Ну тебе люто повезло, что тобой не заинтересовалась ни одна арта, после засвета на первой минуте. А вообще очень противоречивые чувства вызвал бой.[iMHO]Нычка опасная. Светишься "на раз" и арте туда насыпать, вроде, "на раз".Со старта с этого респа я еду под мост. Сочетание скорость - обзор - какая-никакая броня - пушка позволяют подъехать раньше, чем будет проезжать противник, насыпать (а иногда и не раз насыпать) и безнаказанно свалить. А у противника не то, чтоб паника, но таки лёгкая "смена планов", что плюс.Далее я предпочитаю контроллить гору. Ты просидел в нычке долговато, противник успел через гору перевалить и отбиться. Ты мог помочь союзникам это предотвратить.Ситуация с артой и восьмёркой согласен, тяжёлая. Пожалуй, сделано всё было единственно правильно, но на грани фола. У крокодила хороший урон по модулям. Мог и поджечь и БК критануть. В любом случае, не уверен, что сделал бы лучше. По крайней мере, идей нет. Разве что свалить и попробовать с другого фланга зайти. Но это дало бы им время на перегруппировку.С третьей стороны, просидев так долго в нычке, ты подкинул противнику хреновый сюрприз в виде целого суперполтинника с руками и мозгом в конце боя. Сюрприз реально хреновый - я бы огорчился.Но, как бы то ни было, втащил, надамажил - заслужил шматочек сала =3.[/iMHO] Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:16 пользователь _AXMET_ сказал:Ну тебе люто повезло, что тобой не заинтересовалась ни одна арта, после засвета на первой минуте. А вообще очень противоречивые чувства вызвал бой.[iMHO]Нычка опасная. Светишься "на раз" и арте туда насыпать, вроде, "на раз".Со старта с этого респа я еду под мост. Сочетание скорость - обзор - какая-никакая броня - пушка позволяют подъехать раньше, чем будет проезжать противник, насыпать (а иногда и не раз насыпать) и безнаказанно свалить. А у противника не то, чтоб паника, но таки лёгкая "смена планов", что плюс.Далее я предпочитаю контроллить гору. Ты просидел в нычке долговато, противник успел через гору перевалить и отбиться. Ты мог помочь союзникам это предотвратить.Ситуация с артой и восьмёркой согласен, тяжёлая. Пожалуй, сделано всё было единственно правильно, но на грани фола. У крокодила хороший урон по модулям. Мог и поджечь и БК критануть. В любом случае, не уверен, что сделал бы лучше. По крайней мере, идей нет. Разве что свалить и попробовать с другого фланга зайти. Но это дало бы им время на перегруппировку.С третьей стороны, просидев так долго в нычке, ты подкинул противнику хреновый сюрприз в виде целого суперполтинника с руками и мозгом в конце боя. Сюрприз реально хреновый - я бы огорчился.Но, как бы то ни было, втащил, надамажил - заслужил шматочек сала =3.[/iMHO]Ну ... я использую элемент везения и веру в Добрый к илимке ВБР - как элемент манеры боя)))... я исхожу из того, что я буду добивать подранков ... тонны кирпичей от сокомандников иногда доставляют ... но я исхожу из того - что я играю один)))В старой теме Пантеры_2, до ввода Е-50 - один из мастеров ст немцев сказал, что игра на должна напоминать тактику диспетчера - постоянной менять фланги и контролить миникарту - в общем быть там, где горит - постоянно из-за спин союзников - и смотреть куда можно хитрым и подлым способом .... вклиниццо)))Все едут к жд и мосту - так все и привыкли ... а фуловый е-50М в неожиданном месте и во второй половине боя - может натворит дел - тем и фанюсь)))А "крокодил" - это кто? Объедок?И знаешь - на победу сыграла Лора из [KO3AK])) я играл без желания победить - я играл так, как мне нравиться - это немножко ... разное))) P.$. илимко хоть и белорус по крови - но от доброго сала - просто таю)))Всем спок ночи, а кому и доброй игры ... завтра на работу - Ахмет, Олддог если завтра псоле 8-9 по Москве ещё будете играть или в понедельник-вторник - буду рад проверить, как оно будет сочетаццо - взвод из трёх штурм_енотов_М)))Боевую слаживаемость можно и в тренях проверить - подуелиться с друг-другом... ради мастерства и фана.... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 не понимаю что случилось, но стата танка все меньше и меньшесмотрю реплеи других и диву даёшся, мажут не пробивают умерают прямо под ногами и пули все в точку и позиции всё как надо у меня все с точность до на оборот снаряды мимо летят, пробивают всё во вся, куда не приеду, всё не туданачинаю игру вечеров 1-7 получаю счет, по 3.5 дамага почти во всех боях, всегда почти последний помераю, в итоги психую пару боев сливаюсь сразупотом успакаюваюсь, начинаю осторожничать на 300 %, пока стою шкерюсь врага убили, да что же такое, почему технику к 1000 боям начинает так балансить не ровно такая же ерунда с е 100 была, сначала нагибал, потом в жёсткий минус пошел, что бы не делал. не вытерпел продалтолько на е 75 держал стату, но там рандомный аппарат по пробитию и точности шо ппц, нервы рвёт в хлам не от того ли так мало любителей немецкой техники, я не вкурсе, на других не играл исчо Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:57 пользователь ilim500 сказал:Ну ... я использую элемент везения и веру в Добрый к илимке ВБР - как элемент манеры боя)))... я исхожу из того, что я буду добивать подранков ... тонны кирпичей от сокомандников иногда доставляют ... но я исхожу из того - что я играю один)))В старой теме Пантеры_2, до ввода Е-50 - один из мастеров ст немцев сказал, что игра на должна напоминать тактику диспетчера - постоянной менять фланги и контролить миникарту - в общем быть там, где горит - постоянно из-за спин союзников - и смотреть куда можно хитрым и подлым способом .... вклиниццо)))Все едут к жд и мосту - так все и привыкли ... а фуловый е-50М в неожиданном месте и во второй половине боя - может натворит дел - тем и фанюсь)))А "крокодил" - это кто? Объедок?И знаешь - на победу сыграла Лора из [KO3AK])) я играл без желания победить - я играл так, как мне нравиться - это немножко ... разное))) P.$. илимко хоть и белорус по крови - но от доброго сала - просто таю)))Всем спок ночи, а кому и доброй игры ... завтра на работу - Ахмет, Олддог если завтра псоле 8-9 по Москве ещё будете играть или в понедельник-вторник - буду рад проверить, как оно будет сочетаццо - взвод из трёх штурм_енотов_М)))Боевую слаживаемость можно и в тренях проверить - подуелиться с друг-другом... ради мастерства и фана....ВБР капризен. В целом тот мастер был прав. Просто годных долгосрочных кемпов на этой мапе я не вижу. На дальних рубежах поганенькая простреливаемость и отличная засвечиваемость с повышенной открытостью для арты (о как сказал!). Вообще в идеале я стараюсь помочь прорвать ту самую зелень, которую ты хотел попростреливать. Особенно, если с твоего респа. При удаче - у противника сильно увеличивается количество проблем.Да, дел натворить может. А с другой стороны, может остаться один против толпы.Да, крокодил это об. 704.Исторически мы все уже чёрт знает кто =) Британские ученые, кстати, доказали, что абсолютно все люди на планете родственники в каком-то там колене (не сильно аховом - то ли в 12м то ли в 25м).А сало и нигре полезно, с чесночком-то. 02 Мар 2013 - 23:01 пользователь ko6a4ok сказал:не понимаю что случилось, но стата танка все меньше и меньшеВо-первых, крабие. Оно заполнило рандом. И я был в первых рядах понабежавшего крабия, гыгыгы.Во-вторых, психология. Ты откатываешь несколько боёв удачно на свежую голову. Тебе кажется, что танк мега-крут, а ты - Чак Норрис. А ВБР этого не любит. И начинаются сливы. От череды обломов начинает прогорать сиденье твоего стула. А это тоже приводит к сливам. Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
Svechin Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 109 публикаций 42 747 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 22:57 пользователь ilim500 сказал:Ну ... я использую элемент везения и веру в Добрый к илимке ВБР - как элемент манеры боя)))И именно поэтому ты там не подпер 704? Если бы не лорка он довернул бы до твоей перезарядки)) Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 продал её.так и не понял в чём ее фишка.БатЧат (второй мой ст10) также само может ПТшить и снайперить (меня это очень удивило, но пушка по практической точности такая же как у ЯгдТигра...и это при заявленных 0.38).На нем также нужно "мониторить карту и искать куда вклинться"...только "вклин" БатЧата куда мощнее, чем "вклин" эмки. М-ке катастрофически не хватает скорострела и маскировки...да и критуется очень сильно. БатЧат критуется куда меньше (тоже очень удивило). Удачи играть на этом специфическом танке, а я буду ждать Леопарда, он обещает быть достойным. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 03 Мар 2013 - 00:30 пользователь 7teutonez7 сказал:продал её.так и не понял в чём ее фишка.БатЧат (второй мой ст10) также само может ПТшить и снайперить (меня это очень удивило, но пушка по практической точности такая же как у ЯгдТигра...и это при заявленных 0.38).На нем также нужно "мониторить карту и искать куда вклинться"...только "вклин" БатЧата куда мощнее, чем "вклин" эмки. М-ке катастрофически не хватает скорострела и маскировки...да и критуется очень сильно. БатЧат критуется куда меньше (тоже очень удивило). Удачи играть на этом специфическом танке, а я буду ждать Леопарда, он обещает быть достойным.Нда ... школа бата, использования барабана, у вас сказываеться .... именно на удавольствиии от проведённого боя?А лео ещё неизвестно каким будет ... но да - по слухам скорее на бат и 62 будет похож, чем на Е-50М...Доброго ВБР, вам тогды ... жаль ... вы сильный игрок.http://wot-noobs.ru/button/7teutonez7.pngА бронесайт вам скоро даст "Виртуоза" /мастерство игры выше 99% игроков/)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 03 Мар 2013 - 00:30 пользователь 7teutonez7 сказал:продал её.так и не понял в чём ее фишка.БатЧат (второй мой ст10) также само может ПТшить и снайперить (меня это очень удивило, но пушка по практической точности такая же как у ЯгдТигра...и это при заявленных 0.38).На нем также нужно "мониторить карту и искать куда вклинться"...только "вклин" БатЧата куда мощнее, чем "вклин" эмки. М-ке катастрофически не хватает скорострела и маскировки...да и критуется очень сильно. БатЧат критуется куда меньше (тоже очень удивило). Удачи играть на этом специфическом танке, а я буду ждать Леопарда, он обещает быть достойным.Извините, конечно, но барабаны в принципе чит и бред. Да, на 13 75 и 13 90 они не очень смотрятся - не хватает пробоя против тех, к кому кидает. Да и точность...А вот на 12t, до ввода ёлки... Я чувствовал, что играю не в танки, а в шутанчик - вылетел попереататашил, заехал, перезарядился, снова понапереататашивал... Может даже не столько чит, сколько бред.Я уже молчу про то, ЧТО может сделать взвод батшатов. Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 19:03 пользователь TotesHetz сказал:ученик (чайник) ищет "сенсея" (скиловика) во взвод, чтобы выпрямить руки. писать в пм в игре или тут на форуме. С уважением, ваш немцефил.) п.с. сервер ру2 (ост плохой пинг)Мне когда-то пару боёв с Магистром69 помогли по другому воспринимать мутного ... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 как обьяснить сплошной слив статы за последнюю неделю на одном танке в мину с 100 боев где тодо 53% общеё статы не хватало 35 побед у меня в ангаре один танк после е 50 мытый с его пробитием показался богом войнычто и показала стата, уверенно держал 57 % на немсливы вту и другую сторону были поровну, остальное тащил но тут как будто подменили баласерпо несколько турбосливов команды к ряду без вариантов может я параноик, но факты... высказал в сторону этих игроделов пару ласковых, получил бан на форуме, а после начались чудеса с балансеромя из этой *** мне не выбраться ни какпричем я сам понимаю что играть я стал лучше, опыт приходит, кое какое понимание но ват результат лихо летит в низ 2 месяца я играл в плюс. не неа самых легких танках е 75 е 100 е 50 тигры, а тут на отличном танке просто *** какая томожет этот танк совсем не моё??? но он мне нравится больше 100 и 75в чем дело Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 03 Мар 2013 - 03:05 пользователь ko6a4ok сказал:Spoilerкак обьяснить сплошной слив статы за последнюю неделю на одном танке в мину с 100 боев где тодо 53% общеё статы не хватало 35 победу меня в ангаре один танкпосле е 50 мытый с его пробитием показался богом войнычто и показала стата, уверенно держал 57 % на немсливы вту и другую сторону были поровну, остальное тащил но тут как будто подменили баласерпо несколько турбосливов команды к ряду без вариантов может я параноик, но факты... высказал в сторону этих игроделов пару ласковых, получил бан на форуме, а после начались чудеса с балансеромя из этой *** мне не выбраться ни какпричем я сам понимаю что играть я стал лучше, опыт приходит, кое какое понимание но ват результат лихо летит в низ 2 месяца я играл в плюс. не неа самых легких танках е 75 е 100 е 50 тигры, а тут на отличном танке просто *** какая томожет этот танк совсем не моё??? но он мне нравится больше 100 и 75в чем делоЯ редко это делаю на форуме. Второй раз за год, пожалуй. В клане ты не состоишь, судя по стате - рандомщик-одиночка. С руками.Могу предложить тебе свой. Клан без рот, ГК, тренировок, расписаний и прочей хай-энд требухи. Это своеобразный "домик друзей Чебурашки".Весь народ с положительной статой (1100+ РЭ, 52% +). Создан исключительно для катания взводами со знакомыми, вменяемыми людьми. Ведь далеко не у всех есть знакомые, с которыми можно и хочется покататься вместе.Ну и да, забыл. Всем вступившим ПеКа-фейс на лобовую броню в подарок. Если тебя успокоит, у меня ща тоже сливы и сотни арты, которая достала так, что мне руку сводит, чтоб союзную не заземлить. А что я желаю матерям этих артоводов, ммм... Там рак лёгких - самое нежное. Естественно, проклятья не уходят дальше устного изложения перед монитором. Изменено 3 марта, 2013 пользователем _AXMET_ 2 Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 одно радует без опознавательных знаков)))можно будет запихивать любой екипаж любой нации. запихнул китайцев и поехал вермишель на уши навешовать на этой бешенной картонке Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 09:01 пользователь Relexa сказал:как разрабы умудряються делать такие стремные модели я непонимать , при том что в реале эти танки выглядять супер,тот же самый пример с паттоном3И чем он отличается от игрового? Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
anonym_fm2r7AYGL4f0 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 333 публикации 15 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 03 Мар 2013 - 10:09 пользователь Inquisitorr сказал:И чем он отличается от игрового?качни сравни Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 ну это как бы не могу смотреть на такие скриншоты(( давайте скинемся ВГ на краску что ли. пичаль короче, рикардо спортил настроение с утра Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас