Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
02 Мар 2013 - 20:45 пользователь ilim500 сказал:

.... главные ваши впечатления от боях с сетапом на подбое?

Я просто как-то на Эль-Халуфе попал под таран другого игрока - тогда стоял оленеметр и ... игрок с 25.000 боёв на моё удивление - как-это ты так меня поймал - сказал, что именно таран-сетап ему страсть, как нравиться)))

Вот и подумываю ...

Но просто в профах экипажа нужен король бездорожья и виртуоз ... а от маскировки не хочу отказываться - реалии Большого Рандома просто культивируют максимально западлянский способ работать с дистанции - это когда ваши союзники дохнут, светя вам и .... делая подранков - которых вы, если арта позволит - скушаете вполне себе без особых проблем)))

Надо пробовать)))

Спс.

Опять таки встряну. Скепсис скепсис скепсис. Удачный таран это как в старые времена удачный клинч на семёрке. Удалось (точнее, смог его вовремя провернуть) - ты в дамках. Провернул не вовремя - потерял больше, чем получил. Намного больше.

Это надо остаться один на один с противником, иначе ты останешься посреди поля, с нулевой скоростью (а то и на гуслях), под перекрёстным огнём и под прицелом арты. Да ещё и разогнаться надо, да и ещё и любое НЕ дно будет стараться сбить тебе гусянку. А если это батшат - вообще ***. Первый выстрел минус гусля, а дальше - под погон башни, аккуратно в боеукладочку, снаряд за снарядом... Game Over.

Как результат (результат исключительно моих измышлений, конечно): сетап исключительно "я играю для удовольствия" (30к боёв, 600 РЭ, 45% побед. Обладатели "того самого мода", думаю, не раз наблюдали таких дятлов.).

Таран, на мой взгляд, это не основное оружие эмки. Это последний козырь, когда уже либо пан либо пропал. Да и там далеко не всегда применим. У меня, например, из 5 скиллов места для Мастера тарана не нашлось. Да и шестым виртуоза качать стану. Разве что седьмым (лол)...

Тетусео не тащит
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
02 Мар 2013 - 21:02 пользователь _PO сказал:

ПОвтори хотя-бы раз на мартышке!)

Иди свой канал пиарь :Smile_trollface-3:

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
02 Мар 2013 - 21:28 пользователь _AXMET_ сказал:

Опять таки встряну. Скепсис скепсис скепсис. Удачный таран это как в старые времена удачный клинч на семёрке. Удалось (точнее, смог его вовремя провернуть) - ты в дамках. Провернул не вовремя - потерял больше, чем получил. Намного больше.

Это надо остаться один на один с противником, иначе ты останешься посреди поля, с нулевой скоростью (а то и на гуслях), под перекрёстным огнём и под прицелом арты. Да ещё и разогнаться надо, да и ещё и любое НЕ дно будет стараться сбить тебе гусянку. А если это батшат - вообще ***. Первый выстрел минус гусля, а дальше - под погон башни, аккуратно в боеукладочку, снаряд за снарядом... Game Over.

Как результат (результат исключительно моих измышлений, конечно): сетап исключительно "я играю для удовольствия" (30к боёв, 600 РЭ, 45% побед. Обладатели "того самого мода", думаю, не раз наблюдали таких дятлов.).

Таран, на мой взгляд, это не основное оружие эмки. Это последний козырь, когда уже либо пан либо пропал. Да и там далеко не всегда применим. У меня, например, из 5 скиллов места для Мастера тарана не нашлось. Да и шестым виртуоза качать стану. Разве что седьмым (лол)...

хз ... я тараню всегда - и всё, что увижу.

Нравиться мне это чувство - а вильнуть корпусом, перед выстрелом цели, поймать снаряд корпусом и ... ТЫДЫЩЬ!!!

Да бывает сажусь на гуслю - но у меня уже рефлекс))))

"Сдохну - но своё дело сделаю")))

Глянь это старый Инкви сделанный мувик с отметки 4:00.

Spoiler

Как ты бы поступил?

{2 арты, Ис-8 и обьедок}?

:Smile_harp:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngInquisitorr (02 Мар 2013 - 21:39) писал:

Иди свой канал пиарь

И в правду, пойду чего эпичного из Великго _РО гляну.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Тоже вот подумываю , сменить мастера тарана на плавный ход.

Треснуть зазевавшегося совка на 850 хп , канеш забавно. Но самому потерять 400.. ..да еще пртащив его 10 м встать как вкопаному.

Не в силах сдвинуть его хоть на миллиметр. Если у того есть рем , то получаешь ближний маневровый бой....само то для Мутмана.

А ща другие оч грамотные стали...после тройки другой тарана....граммотно применить таран , становится все тяжелее.

Даже не знаю. Прибываю в раздумьях о целесобразности тарана , как фишки или сильной стороны.

Все больше прихожу к мысли ....что таран есть факт отчаянья , в попытке компенсировать недостаточную скорострельность.

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
02 Мар 2013 - 21:40 пользователь ilim500 сказал:

Как ты бы поступил?

{2 арты, Ис-8 и обьедок}?

:Smile_harp:

Ну тебе люто повезло, что тобой не заинтересовалась ни одна арта, после засвета на первой минуте.

А вообще очень противоречивые чувства вызвал бой.

[iMHO]

Нычка опасная. Светишься "на раз" и арте туда насыпать, вроде, "на раз".

Со старта с этого респа я еду под мост. Сочетание скорость - обзор - какая-никакая броня - пушка позволяют подъехать раньше, чем будет проезжать противник, насыпать (а иногда и не раз насыпать) и безнаказанно свалить. А у противника не то, чтоб паника, но таки лёгкая "смена планов", что плюс.

Далее я предпочитаю контроллить гору. Ты просидел в нычке долговато, противник успел через гору перевалить и отбиться. Ты мог помочь союзникам это предотвратить.

Ситуация с артой и восьмёркой согласен, тяжёлая. Пожалуй, сделано всё было единственно правильно, но на грани фола. У крокодила хороший урон по модулям. Мог и поджечь и БК критануть. В любом случае, не уверен, что сделал бы лучше. По крайней мере, идей нет. Разве что свалить и попробовать с другого фланга зайти. Но это дало бы им время на перегруппировку.

С третьей стороны, просидев так долго в нычке, ты подкинул противнику хреновый сюрприз в виде целого суперполтинника с руками и мозгом в конце боя. Сюрприз реально хреновый - я бы огорчился.

Но, как бы то ни было, втащил, надамажил - заслужил шматочек сала =3.

[/iMHO]

Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
02 Мар 2013 - 22:16 пользователь _AXMET_ сказал:

Ну тебе люто повезло, что тобой не заинтересовалась ни одна арта, после засвета на первой минуте.

А вообще очень противоречивые чувства вызвал бой.

[iMHO]

Нычка опасная. Светишься "на раз" и арте туда насыпать, вроде, "на раз".

Со старта с этого респа я еду под мост. Сочетание скорость - обзор - какая-никакая броня - пушка позволяют подъехать раньше, чем будет проезжать противник, насыпать (а иногда и не раз насыпать) и безнаказанно свалить. А у противника не то, чтоб паника, но таки лёгкая "смена планов", что плюс.

Далее я предпочитаю контроллить гору. Ты просидел в нычке долговато, противник успел через гору перевалить и отбиться. Ты мог помочь союзникам это предотвратить.

Ситуация с артой и восьмёркой согласен, тяжёлая. Пожалуй, сделано всё было единственно правильно, но на грани фола. У крокодила хороший урон по модулям. Мог и поджечь и БК критануть. В любом случае, не уверен, что сделал бы лучше. По крайней мере, идей нет. Разве что свалить и попробовать с другого фланга зайти. Но это дало бы им время на перегруппировку.

С третьей стороны, просидев так долго в нычке, ты подкинул противнику хреновый сюрприз в виде целого суперполтинника с руками и мозгом в конце боя. Сюрприз реально хреновый - я бы огорчился.

Но, как бы то ни было, втащил, надамажил - заслужил шматочек сала =3.

[/iMHO]

Ну ... я использую элемент везения и веру в Добрый к илимке ВБР - как элемент манеры боя)))

... я исхожу из того, что я буду добивать подранков ... тонны кирпичей от сокомандников иногда доставляют ... но я исхожу из того - что я играю один)))

В старой теме Пантеры_2, до ввода Е-50 - один из мастеров ст немцев сказал, что игра на должна напоминать тактику диспетчера - постоянной менять фланги и контролить миникарту - в общем быть там, где горит - постоянно из-за спин союзников - и смотреть куда можно хитрым и подлым способом .... вклиниццо)))

Все едут к жд и мосту - так все и привыкли ... а фуловый е-50М в неожиданном месте и во второй половине боя - может натворит дел - тем и фанюсь)))

А "крокодил" - это кто? Объедок?

И знаешь - на победу сыграла Лора из [KO3AK])) я играл без желания победить - я играл так, как мне нравиться - это немножко ... разное)))

P.$. илимко хоть и белорус по крови - но от доброго сала - просто таю)))

Всем спок ночи, а кому и доброй игры ... завтра на работу - Ахмет, Олддог если завтра псоле 8-9 по Москве ещё будете играть или в понедельник-вторник - буду рад проверить, как оно будет сочетаццо - взвод из трёх штурм_енотов_М)))

Боевую слаживаемость можно и в тренях проверить - подуелиться с друг-другом... ради мастерства и фана....

Игроки
152 публикации
5 837 боёв

не понимаю что  случилось, но стата танка все меньше и меньше

смотрю реплеи других  и диву даёшся, мажут не пробивают  умерают прямо под ногами и пули все в точку и позиции всё как надо

у меня все с точность  до  на оборот

снаряды мимо летят,  пробивают всё во вся,  куда не приеду, всё не туда

начинаю игру вечеров 1-7   получаю счет, по 3.5 дамага  почти во всех боях, всегда почти  последний помераю, в итоги психую пару боев сливаюсь сразу

потом успакаюваюсь,  начинаю осторожничать на 300 %, пока  стою шкерюсь  врага убили,

да  что же такое, почему технику  к 1000 боям начинает так балансить не ровно

такая же ерунда с е 100  была, сначала нагибал, потом в жёсткий минус пошел, что бы не делал. не вытерпел продал

только на е 75  держал стату, но там рандомный аппарат по  пробитию и точности шо ппц, нервы рвёт в хлам

не от того ли так мало  любителей немецкой техники, я не  вкурсе, на других не играл  исчо

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
02 Мар 2013 - 22:57 пользователь ilim500 сказал:

Ну ... я использую элемент везения и веру в Добрый к илимке ВБР - как элемент манеры боя)))

... я исхожу из того, что я буду добивать подранков ... тонны кирпичей от сокомандников иногда доставляют ... но я исхожу из того - что я играю один)))

В старой теме Пантеры_2, до ввода Е-50 - один из мастеров ст немцев сказал, что игра на должна напоминать тактику диспетчера - постоянной менять фланги и контролить миникарту - в общем быть там, где горит - постоянно из-за спин союзников - и смотреть куда можно хитрым и подлым способом .... вклиниццо)))

Все едут к жд и мосту - так все и привыкли ... а фуловый е-50М в неожиданном месте и во второй половине боя - может натворит дел - тем и фанюсь)))

А "крокодил" - это кто? Объедок?

И знаешь - на победу сыграла Лора из [KO3AK])) я играл без желания победить - я играл так, как мне нравиться - это немножко ... разное)))

P.$. илимко хоть и белорус по крови - но от доброго сала - просто таю)))

Всем спок ночи, а кому и доброй игры ... завтра на работу - Ахмет, Олддог если завтра псоле 8-9 по Москве ещё будете играть или в понедельник-вторник - буду рад проверить, как оно будет сочетаццо - взвод из трёх штурм_енотов_М)))

Боевую слаживаемость можно и в тренях проверить - подуелиться с друг-другом... ради мастерства и фана....

ВБР капризен. В целом тот мастер был прав. Просто годных долгосрочных кемпов на этой мапе я не вижу. На дальних рубежах поганенькая простреливаемость и отличная засвечиваемость с повышенной открытостью для арты (о как сказал!). Вообще в идеале я стараюсь помочь прорвать ту самую зелень, которую ты хотел попростреливать. Особенно, если с твоего респа. При удаче - у противника сильно увеличивается количество проблем.

Да, дел натворить может. А с другой стороны, может остаться один против толпы.

Да, крокодил это об. 704.

Исторически мы все уже чёрт знает кто =) Британские ученые, кстати, доказали, что абсолютно все люди на планете родственники в каком-то там колене (не сильно аховом - то ли в 12м то ли в 25м).

А сало и нигре полезно, с чесночком-то.

02 Мар 2013 - 23:01 пользователь ko6a4ok сказал:

не понимаю что  случилось, но стата танка все меньше и меньше

Во-первых, крабие. Оно заполнило рандом. И я был в первых рядах понабежавшего крабия, гыгыгы.

Во-вторых, психология. Ты откатываешь несколько боёв удачно на свежую голову. Тебе кажется, что танк мега-крут, а ты - Чак Норрис. А ВБР этого не любит. И начинаются сливы. От череды обломов начинает прогорать сиденье твоего стула. А это тоже приводит к сливам.

Тетусео не тащит
Игроки
109 публикаций
42 747 боёв
02 Мар 2013 - 22:57 пользователь ilim500 сказал:

И именно поэтому ты там не подпер 704? Если бы не лорка он довернул бы до твоей перезарядки))

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

продал её.

так и не понял в чём ее фишка.

БатЧат (второй мой ст10) также само может ПТшить и снайперить (меня это очень удивило, но пушка по практической точности такая же как у ЯгдТигра...и это при заявленных 0.38).

На нем также нужно "мониторить карту и искать куда вклинться"...только "вклин" БатЧата куда мощнее, чем  "вклин" эмки.

М-ке катастрофически не хватает скорострела и маскировки...да и критуется очень сильно. БатЧат критуется куда меньше (тоже очень удивило).

Удачи играть на этом специфическом танке, а я буду ждать Леопарда, он обещает быть достойным.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
03 Мар 2013 - 00:30 пользователь 7teutonez7 сказал:

продал её.

БатЧат (второй мой ст10) также само может ПТшить и снайперить (меня это очень удивило, но пушка по практической точности такая же как у ЯгдТигра...и это при заявленных 0.38).

На нем также нужно "мониторить карту и искать куда вклинться"...только "вклин" БатЧата куда мощнее, чем  "вклин" эмки.

М-ке катастрофически не хватает скорострела и маскировки...да и критуется очень сильно. БатЧат критуется куда меньше (тоже очень удивило).

Удачи играть на этом специфическом танке, а я буду ждать Леопарда, он обещает быть достойным.

Нда ... школа бата, использования барабана, у вас сказываеться .... именно на удавольствиии от проведённого боя?

А лео ещё неизвестно каким будет ... но да - по слухам скорее на бат и 62 будет похож, чем на Е-50М...

Доброго ВБР, вам тогды ... жаль ... вы сильный игрок.

http://wot-noobs.ru/button/7teutonez7.png

А бронесайт вам скоро даст "Виртуоза" /мастерство игры выше 99% игроков/))

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
03 Мар 2013 - 00:30 пользователь 7teutonez7 сказал:

продал её.

Извините, конечно, но барабаны в принципе чит и бред. Да, на 13 75 и 13 90 они не очень смотрятся - не хватает пробоя против тех, к кому кидает. Да и точность...

А вот на 12t, до ввода ёлки... Я чувствовал, что играю не в танки, а в шутанчик - вылетел попереататашил, заехал, перезарядился, снова понапереататашивал... Может даже не столько чит, сколько бред.

Я уже молчу про то, ЧТО может сделать взвод батшатов.

Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
02 Мар 2013 - 19:03 пользователь TotesHetz сказал:

ученик (чайник) ищет "сенсея" (скиловика) во взвод, чтобы выпрямить руки. писать в пм в игре или тут на форуме. С уважением, ваш немцефил.)

п.с. сервер ру2 (ост плохой пинг)

Мне когда-то пару боёв с Магистром69 помогли по другому воспринимать мутного ...
Игроки
152 публикации
5 837 боёв

как обьяснить сплошной слив статы за последнюю неделю на одном танке

в мину с 100 боев  где  то

до 53% общеё  статы не хватало 35 побед

у меня в ангаре один  танк

после  е 50  мытый с его пробитием показался  богом войны

что  и показала стата,   уверенно держал 57 % на нем

сливы  вту и другую сторону были поровну, остальное  тащил

но тут как будто  подменили баласер

по несколько турбосливов команды к ряду без вариантов

может я параноик, но факты...

высказал в сторону   этих  игроделов пару ласковых, получил бан на форуме, а после начались чудеса с балансером

я из этой  *** мне не выбраться ни как

причем  я сам понимаю что  играть я стал лучше, опыт  приходит, кое какое понимание но ват результат   лихо летит в низ

2 месяца я  играл в плюс. не неа самых легких танках   е 75 е 100  е 50 тигры, а тут на отличном  танке просто *** какая  то

может  этот танк совсем не моё???  но он мне нравится больше 100 и 75

в чем дело

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
03 Мар 2013 - 03:05 пользователь ko6a4ok сказал:

Spoiler

как обьяснить сплошной слив статы за последнюю неделю на одном танке

в мину с 100 боев  где  то

до 53% общеё  статы не хватало 35 побед

у меня в ангаре один  танк

после  е 50  мытый с его пробитием показался  богом войны

что  и показала стата,   уверенно держал 57 % на нем

сливы  вту и другую сторону были поровну, остальное  тащил

но тут как будто  подменили баласер

по несколько турбосливов команды к ряду без вариантов

может я параноик, но факты...

высказал в сторону   этих  игроделов пару ласковых, получил бан на форуме, а после начались чудеса с балансером

я из этой  *** мне не выбраться ни как

причем  я сам понимаю что  играть я стал лучше, опыт  приходит, кое какое понимание но ват результат   лихо летит в низ

2 месяца я  играл в плюс. не неа самых легких танках   е 75 е 100  е 50 тигры, а тут на отличном  танке просто *** какая  то

может  этот танк совсем не моё???  но он мне нравится больше 100 и 75

в чем дело

Я редко это делаю на форуме. Второй раз за год, пожалуй. В клане ты не состоишь, судя по стате - рандомщик-одиночка. С руками.

Могу предложить тебе свой. Клан без рот, ГК, тренировок, расписаний и прочей хай-энд требухи. Это своеобразный "домик друзей Чебурашки".

Весь народ с положительной статой (1100+ РЭ, 52% +). Создан исключительно для катания взводами со знакомыми, вменяемыми людьми. Ведь далеко не у всех есть знакомые, с которыми можно и хочется покататься вместе.

Ну и да, забыл. Всем вступившим ПеКа-фейс на лобовую броню в подарок.

Если тебя успокоит, у меня ща тоже сливы и сотни арты, которая достала так, что мне руку сводит, чтоб союзную не заземлить. А что я желаю матерям этих артоводов, ммм... Там рак лёгких - самое нежное. Естественно, проклятья не уходят дальше устного изложения перед монитором.

Изменено пользователем _AXMET_
  • Плюс 2
Тетусео не тащит
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
одно радует без опознавательных знаков)))можно будет запихивать любой екипаж любой нации. запихнул китайцев и поехал вермишель на уши навешовать на этой бешенной картонке :Smile_trollface-3:
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
03 Мар 2013 - 09:01 пользователь Relexa сказал:

как разрабы умудряються делать такие стремные модели я непонимать , при том что в реале эти танки выглядять супер,

тот же самый пример с паттоном3

И чем он отличается от игрового?

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
791 публикация
20 717 боёв
ну это как бы не могу смотреть на такие скриншоты(( давайте скинемся ВГ на краску что ли. пичаль короче, рикардо спортил настроение с утра :arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...