Перейти к содержимому

замена карты хребет дракона  

618 пользователей проголосовало

1. 1. замена карты хребет дракона на новую

• да,согласен
    • нет,устраивает вполне

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
19 097 боёв
05 Янв 2013 - 23:51 пользователь SalimilaS сказал:

она очень часто выпадает. вот в чем проблема

дно ты тут уже плачешся
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
игра стала лучше в 2012-Golden Joystick ,в этом году КТТС
Игроки
293 публикации
18 521 бой
Сейчас проголосовало менее 250 человек. Серб уже говорил, что они прислушаются (только прислушаются) к голосованию если в нем примет участие более 10% активных пользователей, а это более 250 000  человек! Так что голосовалка бессмысленна!
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
71 публикация
3 828 боёв
Карта одна из лучших.Просто смешно смотреть как ТТ сначала спускаются вниз через базу , а потом "ползут" на верх,вместо того что бы вдоль домиков проскочить.Лезут в распадок,где умные ПТ их сверху разбирают. На крутом спуске очень тяжело держать "задний ход" что бы ходовку не повредить-мозгов не хватает.Даже если распадок продавили на подёме скорость около 8-10 км/ч-для арты раздолье.Заманить ТТ на рисовые чеки-нивкоем случае.Как же -стата упадёт. Карта из тех про которые можно сказать-"Проходите гости дорогие-мы вас пряниками угощать будем,смотрите не подавитесь".
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
Мне лично не нравится прыгать на тяжелых ПТ и ТТ по горам как баран, чё к чему вообще?? Танки должны воевать на ПОЛЯХ и ГОРОДАХ но не в горах где крутые спуски и подъемы. ИМХО
Игроки
551 публикация
85 013 боёв
Карта полный шлак, а с новыми нововведениями, я играю на ней чуть ли не через бой. Уже тошнит от нее, несколько раз просто выходил в ангар ибо уг карта!!!
Игроки
485 публикаций
31 021 бой
05 Янв 2013 - 12:52 пользователь ATESS сказал:

Хребет Дракона это хорошая карта, она заставляет думать и на ней можно очень хорошо использовать различные тактики и стратегии.

ИМХО Хребет Дракона не нравится только тем игрокам которые не умеют играть или не хотят думать, тоже могу сказать и про тихий берег

согласен, оставьте. и добавьте побольше таких карт, чтобы    дети с ума сошли вообще, хоть посмеемся

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
485 публикаций
31 021 бой
07 Янв 2013 - 01:53 пользователь Polumgla сказал:

Карта полный шлак, а с новыми нововведениями, я играю на ней чуть ли не через бой. Уже тошнит от нее, несколько раз просто выходил в ангар ибо уг карта!!!

и, вероятно, подставлял   команду этим и проигрывал, ***)

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Я считаю убирать вообще не чего не нужно, нужно только добавлять. Чем больше карт тем лучше, с новой физикой хотя бы появилась возможность "срезать" путь "поперек". А по поводу больше городских карт не согласен. Почему только городских ? А почему бы не сделать допустим лес ? Настоящий лес, с большим колличесивом деревьев в одном месте ? И ввести в игру такие деревья которые нельзя "уронить" лт и ст ? А то блин у нас не танки а "сибирские цирюльники" какие то. Кстати для такой карты местность Белоруссии вполне подошла бы. Там и леса, и открытые пространства, и болота, и деревеньки. Помоему хороший простор для нестандартных тактических ходов.

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Да в принципе на любой из существующих карт можно воевать. Не надо ничего убирать, а вот новые карты всегда приятны.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Карта слишком сложная. Играть можно, но удовольствия нет. Арте на ней плохо (очень ограниченное количество точек, с которых хоть что-то можно сделать). От ЛТ толку мало (ибо Арте плохо). ПТ на ней плохо, ибо мало прикрытых точек с широким сектором обстрела. ТТ могут бодаться внизу, а СТ брать горку - вот и вся тактика. Негде разгуляться.
Игроки
575 публикаций
12 852 боя
05 Янв 2013 - 12:37 пользователь PANZER30RUS сказал:

Уважаемые Разработчики!Пишу в этой теме так как не имею возможности создать новой.Хотел бы от своего лица и думаю от лица многих других игроков,попросить вас от замене карты хребет дракона новой картой,чем то вроде карты сталинград или берлин на ваше усмотрение,прошу не оставлять мое предложение без внимания!!!

блин я тежи идеи предлогал сто раз во всех темах даже тему создал пока расматривается еще бы и омаха пляж добавили

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
Хребет уберут на переделку, вместе с тихим берегом, по инфе от разрабов. Не помню только, в 083 или в 084
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
53 публикации
23 791 бой
06 Янв 2013 - 07:57 пользователь Pro100Tipik сказал:

Мне лично не нравится прыгать на тяжелых ПТ и ТТ по горам как баран, чё к чему вообще?? Танки должны воевать на ПОЛЯХ и ГОРОДАХ но не в горах где крутые спуски и подъемы. ИМХО

Танки должны воевать везде,и в горах в том числе.В ВОВ танки в горах воевали очень даже хорошо.
Игроки
450 публикаций
23 445 боёв
Эта карта мне тоже не нравится, но все же на ней были удачные бои, где я брал воина и другие почетные медали. Поэтому я, хоть и не категорически, но против. Если так всем упрощать игру, то потом ты попросишь кидать тебя в рандоме против "оленей", и опять же попросишь не оставлять это без внимания)))
Игроки
179 публикаций
33 509 боёв

Если рассматривать "старые" карты со сложным рельефом: Пагорки - Рудники, Эль-Халлуф, Песчаная река, да тот же Аэродром, то можно отметить, что интересные стычки на них происходят на 60-80% площади. Что мы видим на Хребте дракона? горизонталь Е и то не вся, а преимущественно Е2, Е3, Е4 и Е7 - основные места "бодания". Около 80% карты не востребовано, а, зачастую, и непроходимо (горы, пропасти, крутые склоны).

Это просто скучно.

Карта с теоретическим размером 10х10 реально играется, как 3х6.

Это хорошая карта? Бросьте, никогда не соглашусь.

Да и думать там особо не надо. Вот угадать, куда пошли основные силы - это залог победы: перехитрить и обойти. Но это - не думать. Это угадать. А угадать менее интересно, чем думать.

• Плюс 1

Игроки
2 638 публикаций
14 190 боёв
05 Янв 2013 - 12:37 пользователь PANZER30RUS сказал:

Уважаемые Разработчики!Пишу в этой теме так как не имею возможности создать новой.Хотел бы от своего лица и думаю от лица многих других игроков,попросить вас от замене карты хребет дракона новой картой,чем то вроде карты сталинград или берлин на ваше усмотрение,прошу не оставлять мое предложение без внимания!!!

Хребет просто шикарная карта,не понимаю днищ,которых она не устраивает.

От сердца к солнцу!

Игроки
63 публикации
9 032 боя
05 Янв 2013 - 12:43 пользователь PANZER30RUS сказал:

да я согласен с вами андрей,хотелось чтобы местность была не такая гористая

Ттож не нравиться эта карта но всёже на неё не так часто кидает такчто пусть останется для разнообразия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...