Перейти к содержимому

ИС3 и Диарама

fessjkeee

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
5 974 боя
блестит наверное из за того, что лак не высох... А так сверху планирую покрыть в несколько слоев пастелью с осветлением... Ну и по тихоньку меня начинают покидать мысли о том, чтобы все это закидать снегом....
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
10 Янв 2013 - 01:51 пользователь slavamolot сказал:

если очень хочеться, почему бы и не сделать?

Очень хочется кому?
Yes, angry all the time!
Игроки
367 публикаций
50 831 бой
10 Янв 2013 - 13:12 пользователь angry_marine сказал:

Очень хочется кому?

:Smile_teethhappy:  всегда бывает в первый раз
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
10 Янв 2013 - 20:34 пользователь slavamolot сказал:

:Smile_teethhappy:  всегда бывает в первый раз

Сам с собой болтаешь.

Сформулируй нормально свой ответ, есть какие-то проблемы?

Не веришь ,что я умею нормальные модели делать?

Yes, angry all the time!
Игроки
367 публикаций
50 831 бой
вы написали выше создателю темы, что диорама ни очём. так?  так что же ему теперь даже и не пытаться сделать её?  я писал: если очень хочеться, почему бы и не сделать, ведь всё бывает первый раз в жизни, а о вас вообще речи не шло.
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
11 Янв 2013 - 02:06 пользователь slavamolot сказал:

вы написали выше создателю темы, что диорама ни очём. так?  так что же ему теперь даже и не пытаться сделать её?  я писал: если очень хочеться, почему бы и не сделать, ведь всё бывает первый раз в жизни, а о вас вообще речи не шло.

Похоже, у кого-то (с аватаркой, на которой т-64а обр1972г.) паранойя. Эх, no comments :Smile_teethhappy: .
Yes, angry all the time!
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Гоняете из пустого в порожне... Перепирайтесь в личке - а форум и темы создают для того, чтобы правильно дали оценку работам... Для кого то мой танк супер, для кого то *** - это оценка каждого, и желательно ну будущее чтобы оценка была обьективная с комментариями, как например критика angry_marine... Указал на косяки и над чем в дальнейшем стоит работать и чего добиваться... Не все ж так круто умеют собирать, вот для этого и создаются подобные темы - дабы услышать оценку со стороны... Жаль только что по фоткам... Ну все равно... А перепираться из за фигни не стоит... Ну решил порпобовать я диараму второй раз в жизни сделать - не для этого ис-2 дак для другого танка пригодится если получится хорошей... Меня и так уже терзают сомнения на счет диарамы - делать лето или зиму... Для лета поставлю туда свой кв-1 - или вообще хочу на днях купить 34-85 или федю и собрать, дак может для него и будет диарама =)
Игроки
45 публикаций
5 974 боя

Попробовал расписать солдатика, столкнулся с проблемой, не могу поймать цвет лица (получается пятнами и некрасиво) - посоветуйте как и что можно сделать, кто как делает... Вот собственно и фото прилогаю... Спасибо заранее за помощь

П.С. Похож хоть на рыжего бородоча?

YhVH-sPOOaM.jpg

Be8bJWOKSFI.jpg

bYhPSfQhCJA.jpg

Игроки
45 публикаций
5 974 боя
в принципе по фото много косяков - как через лупу смотриш на такую маленькую фигурку... сам уже щас рассмотрел - завтра буду исправлять и попровлять
Игроки
367 публикаций
50 831 бой
к стати вот мне уже замечания сделали на щёт лычек у танкистов. их после 1943 года не было, так что имей ввиду .  может пока не поздно новый экипаж купить  :Smile_sceptic:
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Хммм... Спасибо... У меня тут идея не поганить диараму снегом, боюсь завалить... Решил сделать под КВ-1... Щас перекрашиваю его... (кв-1 была моя 2 модель)... Пока вот что выходит - кину фотки до перекраски, и что сделано на данный момент.... Мб подскажете что не так... Скажу сразу... Получится так себе - потому что уже много слоев краски... Просто тренировка по покраске на танке и тренировка диарамы... Привязки никакой нет

dvzBDRJV-8I.jpg

kjw-4p_RL-g.jpg

6.jpg

5.jpg

Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Забыл добавить - КВ-1 от фирмы "Восточный экспресс" - так что сборка ***... На тот момент как мог так и убирал косяки и щели (шпаклевка, подкладка бумажки и т.п.)
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
4БО на вашем КВ темноват, какую краску вы используете, может подскажу что?
Yes, angry all the time!
Игроки
94 публикации
46 648 боёв
Фигурка плохо получилась. Роспись фигурок это отдельное искусство и очень легко испортить диараму плохо расписанными фигурками.

If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
15 Янв 2013 - 23:58 пользователь angry_marine сказал:

4БО на вашем КВ темноват, какую краску вы используете, может подскажу что?

окрас больше похож на немецкий)
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
пробовал сделать под металик... краски от звезды темно-серо танковый в перемешку в темно-зеленым, ну и от тамии добавки черного и "серебрянки"...
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
16 Янв 2013 - 11:36 пользователь fessjkeee сказал:

пробовал сделать под металик... краски от звезды темно-серо танковый в перемешку в темно-зеленым, ну и от тамии добавки черного и "серебрянки"...

Металлик :) надо бы еще спойлер тогда поставить, хромированные катки....

У меня лично 2 варианта ,как сделать 4БО:

1) Есть такая водорастворимая краска "Акан", она дешевая и она сразу дает 4БО, ну и не только....., в общем, ничего смешивать не надо.

2)Если брать краски Тамия (звезду не беру, она вонючая и больше для кисти подходит), то я брал вроде XF-62 или XF-64 (уже точно не помню) и осветлял, доливая белую краску, вроде что-то похожее на 4БО получалось, только надо учитывать, что при высыхании Тамия темнеет, следовательно делать светлее краску, чем нужно.

Yes, angry all the time!
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
ну я имел в виду что то вроде этого... и ща когда краска высохла, видно что переборщил с серым... Хотя при покраске отдавалось зеленым =( Ну да ладно.. На будущее буду знать какие цвета мешать под немецкий серый... Вот фото... Перекрашивать базовый не буду, ибо и так много слоев... так и оставлю... получится что получится... Главное тренировка и немного эксперимента... Все равно это Восточный экспресс...

9.jpg

8.jpg

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
либо фото такие что не понять, либо цвет слишком тёмный. лучше уж акан, у него конечно есть свои косяки,  но всё что требуется это осветлить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...