fessjkeee Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 блестит наверное из за того, что лак не высох... А так сверху планирую покрыть в несколько слоев пастелью с осветлением... Ну и по тихоньку меня начинают покидать мысли о том, чтобы все это закидать снегом.... Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 01:51 пользователь slavamolot сказал:если очень хочеться, почему бы и не сделать?Очень хочется кому? Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 13:12 пользователь angry_marine сказал:Очень хочется кому? всегда бывает в первый раз Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 20:34 пользователь slavamolot сказал: всегда бывает в первый разСам с собой болтаешь.Сформулируй нормально свой ответ, есть какие-то проблемы?Не веришь ,что я умею нормальные модели делать? Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 вы написали выше создателю темы, что диорама ни очём. так? так что же ему теперь даже и не пытаться сделать её? я писал: если очень хочеться, почему бы и не сделать, ведь всё бывает первый раз в жизни, а о вас вообще речи не шло. Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 02:06 пользователь slavamolot сказал:вы написали выше создателю темы, что диорама ни очём. так? так что же ему теперь даже и не пытаться сделать её? я писал: если очень хочеться, почему бы и не сделать, ведь всё бывает первый раз в жизни, а о вас вообще речи не шло.Похоже, у кого-то (с аватаркой, на которой т-64а обр1972г.) паранойя. Эх, no comments . Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Гоняете из пустого в порожне... Перепирайтесь в личке - а форум и темы создают для того, чтобы правильно дали оценку работам... Для кого то мой танк супер, для кого то *** - это оценка каждого, и желательно ну будущее чтобы оценка была обьективная с комментариями, как например критика angry_marine... Указал на косяки и над чем в дальнейшем стоит работать и чего добиваться... Не все ж так круто умеют собирать, вот для этого и создаются подобные темы - дабы услышать оценку со стороны... Жаль только что по фоткам... Ну все равно... А перепираться из за фигни не стоит... Ну решил порпобовать я диараму второй раз в жизни сделать - не для этого ис-2 дак для другого танка пригодится если получится хорошей... Меня и так уже терзают сомнения на счет диарамы - делать лето или зиму... Для лета поставлю туда свой кв-1 - или вообще хочу на днях купить 34-85 или федю и собрать, дак может для него и будет диарама =) Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Попробовал расписать солдатика, столкнулся с проблемой, не могу поймать цвет лица (получается пятнами и некрасиво) - посоветуйте как и что можно сделать, кто как делает... Вот собственно и фото прилогаю... Спасибо заранее за помощь П.С. Похож хоть на рыжего бородоча? Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 831 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 на пальцах облоид не забудь почистить! сразу косяк в глаза бросается .у мя та же фигня Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 в принципе по фото много косяков - как через лупу смотриш на такую маленькую фигурку... сам уже щас рассмотрел - завтра буду исправлять и попровлять Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 831 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 к стати вот мне уже замечания сделали на щёт лычек у танкистов. их после 1943 года не было, так что имей ввиду . может пока не поздно новый экипаж купить Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Хммм... Спасибо... У меня тут идея не поганить диараму снегом, боюсь завалить... Решил сделать под КВ-1... Щас перекрашиваю его... (кв-1 была моя 2 модель)... Пока вот что выходит - кину фотки до перекраски, и что сделано на данный момент.... Мб подскажете что не так... Скажу сразу... Получится так себе - потому что уже много слоев краски... Просто тренировка по покраске на танке и тренировка диарамы... Привязки никакой нет Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Забыл добавить - КВ-1 от фирмы "Восточный экспресс" - так что сборка ***... На тот момент как мог так и убирал косяки и щели (шпаклевка, подкладка бумажки и т.п.) Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 4БО на вашем КВ темноват, какую краску вы используете, может подскажу что? Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
Hidarikikino Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 94 публикации 46 648 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Фигурка плохо получилась. Роспись фигурок это отдельное искусство и очень легко испортить диараму плохо расписанными фигурками. If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 15 Янв 2013 - 23:58 пользователь angry_marine сказал:4БО на вашем КВ темноват, какую краску вы используете, может подскажу что?окрас больше похож на немецкий) Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 пробовал сделать под металик... краски от звезды темно-серо танковый в перемешку в темно-зеленым, ну и от тамии добавки черного и "серебрянки"... Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 11:36 пользователь fessjkeee сказал:пробовал сделать под металик... краски от звезды темно-серо танковый в перемешку в темно-зеленым, ну и от тамии добавки черного и "серебрянки"...Металлик :) надо бы еще спойлер тогда поставить, хромированные катки....У меня лично 2 варианта ,как сделать 4БО:1) Есть такая водорастворимая краска "Акан", она дешевая и она сразу дает 4БО, ну и не только....., в общем, ничего смешивать не надо.2)Если брать краски Тамия (звезду не беру, она вонючая и больше для кисти подходит), то я брал вроде XF-62 или XF-64 (уже точно не помню) и осветлял, доливая белую краску, вроде что-то похожее на 4БО получалось, только надо учитывать, что при высыхании Тамия темнеет, следовательно делать светлее краску, чем нужно. Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 ну я имел в виду что то вроде этого... и ща когда краска высохла, видно что переборщил с серым... Хотя при покраске отдавалось зеленым =( Ну да ладно.. На будущее буду знать какие цвета мешать под немецкий серый... Вот фото... Перекрашивать базовый не буду, ибо и так много слоев... так и оставлю... получится что получится... Главное тренировка и немного эксперимента... Все равно это Восточный экспресс... Ссылка на комментарий
unicornbeetle Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 466 публикаций 15 626 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 либо фото такие что не понять, либо цвет слишком тёмный. лучше уж акан, у него конечно есть свои косяки, но всё что требуется это осветлить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации