Перейти к содержимому

ИС3 и Диарама

fessjkeee

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
5 974 боя

Всем привет.. Как то собрал я ИС-2 под зимний камуфляж + эффект снега... Сейчас достал я эту модельку - немного корректирую ее и параллельно занимаюсь изготовлением диарамы под нее.... Диараму решил создать как можно более реалистично - по этому решил сделать все так, как и в природе... То есть никакого сразу снега, а сначала земля - ну а потом уже и снегопад устрою =)) Вот фотки из архива создания танка и немного уже фоток диарамы... В общем в процессе изготовления ландшафта и корректирования танка близкому к реалу буду выкладывать фотки и небольшие комменты

П.С. В будущем очень надеюсь принять участие с данным танком в конкурсе за голду на WoT =)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

Изменено пользователем fessjkeee
  • Плюс 9
Игроки
224 публикации
25 739 боёв

это кажись ис-2

поправь!

Изменено пользователем DobroIII
  • Плюс 3
http://wot.los-piratos.com/
Надоело сливаться в одиночку?
Вступайте в наши ряды и мы вас научим сливаться взводами, ротами и на ГК!
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
У вас отлично получилось! Давайте дальше, например, стилизуйте с помощью красок пластелин под землю.
  • Плюс 1
Игроки
1 039 публикаций
25 470 боёв
03 Янв 2013 - 19:56 пользователь fessjkeee сказал:

Всем привет.. Как то собрал я ИС-3 под зимний камуфляж + эффект снега... Сейчас достал я эту модельку - немного корректирую ее и параллельно занимаюсь изготовлением диарамы под нее.... Диараму решил создать как можно более реалистично - по этому решил сделать все так, как и в природе... То есть никакого сразу снега, а сначала земля - ну а потом уже и снегопад устрою =)) Вот фотки из архива создания танка и немного уже фоток диарамы... В общем в процессе изготовления ландшафта и корректирования танка близкому к реалу буду выкладывать фотки и небольшие комменты

П.С. В будущем очень надеюсь принять участие с данным танком в конкурсе за голду на WoT =)

фигньой страдаеш=((
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Упс...точно..извините - это ИС2... Переклинило когда писал =) На ис-3 тока что х5 опытом 9к собрал просто + медальки =) Изменено пользователем fessjkeee
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 665 боёв
03 Янв 2013 - 19:56 пользователь fessjkeee сказал:

Всем привет.. Как то собрал я ИС-2 под зимний камуфляж + эффект снега... Сейчас достал я эту модельку - немного корректирую ее и параллельно занимаюсь изготовлением диарамы под нее.... Диараму решил создать как можно более реалистично - по этому решил сделать все так, как и в природе... То есть никакого сразу снега, а сначала земля - ну а потом уже и снегопад устрою =)) Вот фотки из архива создания танка и немного уже фоток диарамы... В общем в процессе изготовления ландшафта и корректирования танка близкому к реалу буду выкладывать фотки и небольшие комменты

Это ИС-2

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
113 публикации
38 616 боёв
Норм получается.Вот только гусли вроде криво висят.
  • Плюс 1
Я желаю всего Вам вдвойне, что Вы мне от души пожелали...
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
03 Янв 2013 - 20:04 пользователь diman302 сказал:

Норм получается.Вот только гусли вроде криво висят.

Да с гуслями есть небольшая беда...  Ну это или ЗВЕЗДА или я переплавил =) Я их и так 2 раза подвешивал на лезку и давал им форму феном, а потом фиксировал лаком... Но они почему то со временем теряли форму и стремились выпрямится в начальную прямо-овальную форму =(
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Извините за столь негативный коммент, но диОрама  ни о чем вообще.

Я бы посоветовал просто собрать аккуратно и покрасить модель, до диорам еще далеко пока.

Изменено пользователем angry_marine
Yes, angry all the time!
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Конечно ни о чем - ей всего 2 дня =) заложена основа только и еще ничего не детализировалось =)
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
03 Янв 2013 - 20:19 пользователь fessjkeee сказал:

Конечно ни о чем - ей всего 2 дня =) заложена основа только и еще ничего не детализировалось =)

Дело не только в основании, а в самом главном - ИС-2. Плохая сборка и ужасная покраска - надо бы над этим поработать, иначе весь труд с диорамой, в итоге, пойдет насмарку.
Yes, angry all the time!
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
03 Янв 2013 - 20:30 пользователь angry_marine сказал:

Дело не только в основании, а в самом главном - ИС-2. Плохая сборка и ужасная покраска - надо бы над этим поработать, иначе весь труд с диорамой, в итоге, пойдет насмарку.

не знаю..по мне дак норм получилось в целом.. мб фото не очень получились, но танк собран нормально со всеми деталями - ниче не отпало и не упало и не криво...
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
03 Янв 2013 - 22:27 пользователь fessjkeee сказал:

не знаю..по мне дак норм получилось в целом.. мб фото не очень получились, но танк собран нормально со всеми деталями - ниче не отпало и не упало и не криво...

эх, ладно:

1) Щель между ВЛД и НЛД.

2) Большой слой краски, надо разбавить и наносить тонким слоем, но 2 раза, это если кистью.

3) Фото и правда не очень получилось, но это скрыло косяки, в наличии которых я уверен.

4)Фару лучше сделать выбитой или самопальную с использованием фольги и прозрачного пластика.

5)ЗПУ ДШК сам на себя не поход...... вообще не похож.

Ну и остальное по матчасти больше, пока это не важно.

Кстати, я посмотрел на основание для диорамы - получилось хорошо.

Насчет фигурок отдельный разговор, их надо не красить, а расписывать.

Вот что получилось у меня. Плохо, но это моя первая фигурка, которую я пытался именно расписать, а не покрасить: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-299542-0-29802100-1357242594_thumb.jpeg Зомби блин..... :Smile_teethhappy:

пухлый фриц.jpeg

Изменено пользователем angry_marine
  • Плюс 1
Yes, angry all the time!
Игроки
367 публикаций
50 819 боёв
скажу своё нубское слово: это ваш первый танчег? или около того? снег и грязь не у всех плучается сразу. машина превращается  в груду снега или грязи . все мелочи скрыты и ничего толком не просматривается. даже если что то вы могли  бы сделать мастерски на этом внимание не заострится .  думаю надо делать запылённость,  и тогда будет возможность увидеть вам самому что делаете хорошо а что не очень получается.  лично я тренировался акварелью, чтобы можно было смыть.  хотел сделать очень грязный танк. но потом пришлось всё смывать и бросить эту затею с грязью.  за с тарание плюс!!!  любопытно посмотреть грунт после завершения.   а экипаж такой же как и на моём :Smile_teethhappy: . удачи вам!
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Еще немного поработал над "диарамой"... Сделал пару ящиков на ней... Так же землю прокрасил масляной краской в растворе с уайт спиритом, сверху покрыл лаком и покрасил пастелью с водой... На счет солдат - решил перекрасить, а точнее решил попробывать "расписать"... Фото скину позже... Расписывать стал масляными красками, из за чего очень сильно блестят, а лаком боюсь покрывать матовым, так как он оставляет следы следствия кисти и ложится почему то очень толстый слоем, как бы не старался я сделать его маленьким =( Мб кто подскажет что сделать.... Качество фото конечно оставляет желать лучше ( фотогрофировал под светом любминисцунной настольной лампы)

xV5nYx99d6E.jpg

4Scv6-K8pYg.jpg

Dr9GRx9ECVc.jpg

FKiYtQLXrtQ.jpg

pc7jGDY4Zdc.jpg

Игроки
367 публикаций
50 819 боёв

видно что старался! с тёмной краской походу переборщил, не хватает коричневой краски . если чернозём то серой. почему так блестит? выглядит как битум.  если ливень то все равно слишком чёрная почва. надо немного подработать. ну это моё мнение как новичка.

вот моя первая работа: слой пва слой песка и так три раза, потом сверху красил пастелью.  ну это как пример. рельеф надо делать сразу потому как пва засыхает получается супер абразив. возможно песок немного крупноват  (степная дорога))

http://forum.worldof...ttach_id=294454

для меня показалось это сделать проще всего

Изменено пользователем slavamolot
Игроки
367 публикаций
50 819 боёв
03 Янв 2013 - 20:13 пользователь angry_marine сказал:

Извините за столь негативный коммент, но диОрама  ни о чем вообще.

Я бы посоветовал просто собрать аккуратно и покрасить модель, до диорам еще далеко пока.

если очень хочеться, почему бы и не сделать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...