fessjkeee Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Всем привет.. Как то собрал я ИС-2 под зимний камуфляж + эффект снега... Сейчас достал я эту модельку - немного корректирую ее и параллельно занимаюсь изготовлением диарамы под нее.... Диараму решил создать как можно более реалистично - по этому решил сделать все так, как и в природе... То есть никакого сразу снега, а сначала земля - ну а потом уже и снегопад устрою =)) Вот фотки из архива создания танка и немного уже фоток диарамы... В общем в процессе изготовления ландшафта и корректирования танка близкому к реалу буду выкладывать фотки и небольшие комменты П.С. В будущем очень надеюсь принять участие с данным танком в конкурсе за голду на WoT =) Изменено 3 января, 2013 пользователем fessjkeee 9 Ссылка на комментарий
Oxotnik_Na_Rakow Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 224 публикации 25 739 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) это кажись ис-2 поправь! Изменено 3 января, 2013 пользователем DobroIII 3 http://wot.los-piratos.com/Надоело сливаться в одиночку?Вступайте в наши ряды и мы вас научим сливаться взводами, ротами и на ГК! Ссылка на комментарий
anonym_8rMFyYAPnRo4 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 999 публикаций 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Мне одному кажется что это ис,а не ис-3 1 Ссылка на комментарий
HatShot Опубликовано: 3 января, 2013 Бета-тестеры 2 241 публикация 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 У вас отлично получилось! Давайте дальше, например, стилизуйте с помощью красок пластелин под землю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BIYqLCANfztD Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 039 публикаций 25 470 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 19:56 пользователь fessjkeee сказал:Всем привет.. Как то собрал я ИС-3 под зимний камуфляж + эффект снега... Сейчас достал я эту модельку - немного корректирую ее и параллельно занимаюсь изготовлением диарамы под нее.... Диараму решил создать как можно более реалистично - по этому решил сделать все так, как и в природе... То есть никакого сразу снега, а сначала земля - ну а потом уже и снегопад устрою =)) Вот фотки из архива создания танка и немного уже фоток диарамы... В общем в процессе изготовления ландшафта и корректирования танка близкому к реалу буду выкладывать фотки и небольшие комменты П.С. В будущем очень надеюсь принять участие с данным танком в конкурсе за голду на WoT =)фигньой страдаеш=(( Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Упс...точно..извините - это ИС2... Переклинило когда писал =) На ис-3 тока что х5 опытом 9к собрал просто + медальки =) Изменено 3 января, 2013 пользователем fessjkeee Ссылка на комментарий
Kolyasss Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 050 публикаций 12 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 ИС-2 же 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 3 января, 2013 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 665 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 19:56 пользователь fessjkeee сказал:Всем привет.. Как то собрал я ИС-2 под зимний камуфляж + эффект снега... Сейчас достал я эту модельку - немного корректирую ее и параллельно занимаюсь изготовлением диарамы под нее.... Диараму решил создать как можно более реалистично - по этому решил сделать все так, как и в природе... То есть никакого сразу снега, а сначала земля - ну а потом уже и снегопад устрою =)) Вот фотки из архива создания танка и немного уже фоток диарамы... В общем в процессе изготовления ландшафта и корректирования танка близкому к реалу буду выкладывать фотки и небольшие комменты П.С. В будущем очень надеюсь принять участие с данным танком в конкурсе за голду на WoT =)Это ИС-2 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Tankust54_nsk Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 113 публикации 38 616 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Норм получается.Вот только гусли вроде криво висят. 1 Я желаю всего Вам вдвойне, что Вы мне от души пожелали... Ссылка на комментарий
Saireel Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 193 публикации 4 393 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 + Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 20:04 пользователь diman302 сказал:Норм получается.Вот только гусли вроде криво висят. Да с гуслями есть небольшая беда... Ну это или ЗВЕЗДА или я переплавил =) Я их и так 2 раза подвешивал на лезку и давал им форму феном, а потом фиксировал лаком... Но они почему то со временем теряли форму и стремились выпрямится в начальную прямо-овальную форму =( Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Извините за столь негативный коммент, но диОрама ни о чем вообще.Я бы посоветовал просто собрать аккуратно и покрасить модель, до диорам еще далеко пока. Изменено 3 января, 2013 пользователем angry_marine Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Конечно ни о чем - ей всего 2 дня =) заложена основа только и еще ничего не детализировалось =) Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 20:19 пользователь fessjkeee сказал:Конечно ни о чем - ей всего 2 дня =) заложена основа только и еще ничего не детализировалось =)Дело не только в основании, а в самом главном - ИС-2. Плохая сборка и ужасная покраска - надо бы над этим поработать, иначе весь труд с диорамой, в итоге, пойдет насмарку. Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 20:30 пользователь angry_marine сказал:Дело не только в основании, а в самом главном - ИС-2. Плохая сборка и ужасная покраска - надо бы над этим поработать, иначе весь труд с диорамой, в итоге, пойдет насмарку. не знаю..по мне дак норм получилось в целом.. мб фото не очень получились, но танк собран нормально со всеми деталями - ниче не отпало и не упало и не криво... Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) 03 Янв 2013 - 22:27 пользователь fessjkeee сказал:не знаю..по мне дак норм получилось в целом.. мб фото не очень получились, но танк собран нормально со всеми деталями - ниче не отпало и не упало и не криво...эх, ладно:1) Щель между ВЛД и НЛД.2) Большой слой краски, надо разбавить и наносить тонким слоем, но 2 раза, это если кистью.3) Фото и правда не очень получилось, но это скрыло косяки, в наличии которых я уверен.4)Фару лучше сделать выбитой или самопальную с использованием фольги и прозрачного пластика.5)ЗПУ ДШК сам на себя не поход...... вообще не похож.Ну и остальное по матчасти больше, пока это не важно. Кстати, я посмотрел на основание для диорамы - получилось хорошо. Насчет фигурок отдельный разговор, их надо не красить, а расписывать.Вот что получилось у меня. Плохо, но это моя первая фигурка, которую я пытался именно расписать, а не покрасить: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-299542-0-29802100-1357242594_thumb.jpeg Зомби блин..... Изменено 3 января, 2013 пользователем angry_marine 1 Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 819 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 скажу своё нубское слово: это ваш первый танчег? или около того? снег и грязь не у всех плучается сразу. машина превращается в груду снега или грязи . все мелочи скрыты и ничего толком не просматривается. даже если что то вы могли бы сделать мастерски на этом внимание не заострится . думаю надо делать запылённость, и тогда будет возможность увидеть вам самому что делаете хорошо а что не очень получается. лично я тренировался акварелью, чтобы можно было смыть. хотел сделать очень грязный танк. но потом пришлось всё смывать и бросить эту затею с грязью. за с тарание плюс!!! любопытно посмотреть грунт после завершения. а экипаж такой же как и на моём . удачи вам! 1 Ссылка на комментарий
fessjkeee Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 45 публикаций 5 974 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Еще немного поработал над "диарамой"... Сделал пару ящиков на ней... Так же землю прокрасил масляной краской в растворе с уайт спиритом, сверху покрыл лаком и покрасил пастелью с водой... На счет солдат - решил перекрасить, а точнее решил попробывать "расписать"... Фото скину позже... Расписывать стал масляными красками, из за чего очень сильно блестят, а лаком боюсь покрывать матовым, так как он оставляет следы следствия кисти и ложится почему то очень толстый слоем, как бы не старался я сделать его маленьким =( Мб кто подскажет что сделать.... Качество фото конечно оставляет желать лучше ( фотогрофировал под светом любминисцунной настольной лампы) Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 819 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) видно что старался! с тёмной краской походу переборщил, не хватает коричневой краски . если чернозём то серой. почему так блестит? выглядит как битум. если ливень то все равно слишком чёрная почва. надо немного подработать. ну это моё мнение как новичка.вот моя первая работа: слой пва слой песка и так три раза, потом сверху красил пастелью. ну это как пример. рельеф надо делать сразу потому как пва засыхает получается супер абразив. возможно песок немного крупноват (степная дорога))http://forum.worldof...ttach_id=294454для меня показалось это сделать проще всего Изменено 9 января, 2013 пользователем slavamolot Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 367 публикаций 50 819 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 03 Янв 2013 - 20:13 пользователь angry_marine сказал:Извините за столь негативный коммент, но диОрама ни о чем вообще.Я бы посоветовал просто собрать аккуратно и покрасить модель, до диорам еще далеко пока.если очень хочеться, почему бы и не сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации