Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
2 337 боёв

Не имею прав писать в нужном разделе.Нельзя ли сделать спец. защиту от взломщиков?Например в большинстве случаев твой аккаунт взламывают,продают все танки и т.д. Предлагаю сделать спец.пароль который будет запрашиваться перед покупкой/продажей оборудования,танков и т.д. И сделать так чтобы данный пароль отличался от пароля твоего аккаунта.Например мой пароль 32312423132231323, а спец.пароль 32152626fsadsda.Думаю это хорошая идея + это хорошая защита от брута(а брут требует длительного времени),взломщик думает что взломал ваш акк,имеет полный контроль над ней,но не тут то было,придется взламывать спец.пароль еще где нибудь дней 30 .Представляю настроение взломщика.По желанию предлагать данную функцию игрокам.Типо защити свой аккаунт на 100!Только не делайте данную функцию на покупку снарядов.

И еще,полагается ли мне награда за данную идею в виде золота  :Smile_teethhappy: ?\

Прошу перенести тему в нужный раздел!

Изменено пользователем Licerty
  • Плюс 15
Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
01 Янв 2013 - 15:31 пользователь Licerty сказал:

Не имею прав писать в нужном разделе.Нельзя ли сделать спец. защиту от взломщиков?Например в большинстве случаев твой аккаунт взламывают,продают все танки и т.д. Предлагаю сделать спец.пароль который будет запрашиваться перед покупкой/продажей оборудования,танков и т.д. И сделать так чтобы данный пароль отличался от пароля твоего аккаунта.Например мой пароль 32312423132231323, а спец.пароль 32152626fsadsda.Думаю это хорошая идея + это хорошая защита от брута(а брут требует длительного времени),взломщик думает что взломал ваш акк,имеет полный контроль над ней,но не тут то было,придется взламывать спец.пароль еще где нибудь дней 30 .Представляю настроение взломщика.

И еще,полагается ли мне награда за данную идею  :Smile_teethhappy: ?

Ставлю на 3 красное

Игроки
193 публикации
41 080 боёв

:Smile-bajan2:Предлагали для премов.

ответ Серба http://forum.worldof...1#entry16238631

Награда? Если сможешь задать в правильной теме 14 РО.

А если для каждой мелочи делать пользователи взвоют.

Изменено пользователем mephistophel696
Игроки
329 публикаций
78 877 боёв
такой вопрос уже давно поднимали на форуме. плюс к вышенаписанному еще было предложено игроку устанавливать пароль на танки по выбору, к примеру на премы))
Игроки
65 публикаций
2 337 боёв
01 Янв 2013 - 15:45 пользователь ZID2 сказал:

зачем пароль  написал :Smile_teethhappy: !взломщики могут воспользоваться!

Ага берите мой акк,ведь это настоящий пароль.
Игроки
65 публикаций
2 337 боёв
01 Янв 2013 - 15:44 пользователь Hameen сказал:

такой вопрос уже давно поднимали на форуме. плюс к вышенаписанному еще было предложено игроку устанавливать пароль на танки по выбору, к примеру на премы))

Я расширил идею
Игроки
336 публикаций
15 693 боя

Не имею прав писать в нужном разделе.Нельзя ли сделать спец. защиту от взломщиков?Например в большинстве случаев твой аккаунт взламывают,продают все танки и т.д. Предлагаю сделать спец.пароль который будет запрашиваться перед покупкой/продажей оборудования,танков и т.д. И сделать так чтобы данный пароль отличался от пароля твоего аккаунта.Например мой пароль 32312423132231323, а спец.пароль 32152626fsadsda.Думаю это хорошая идея + это хорошая защита от брута(а брут требует длительного времени),взломщик думает что взломал ваш акк,имеет полный контроль над ней,но не тут то было,придется взламывать спец.пароль еще где нибудь дней 30 .Представляю настроение взломщика.По желанию предлагать данную функцию игрокам.Типо защити свой аккаунт на 100!Только не делайте данную функцию на покупку снарядов.

И еще,полагается ли мне награда за данную идею в виде золота  :Smile_teethhappy: ?\

Идея хороша! Но баян тот ещё... :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:
"Мне пофиг на мою стату, я играю ради удовольствия" < кликабельно

Очень странный баг
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/775151-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__fromsearch__1
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
01 Янв 2013 - 15:36 пользователь MykuCOBECTU сказал:

Предлагаю сделать запрос пароля на покупку каждого отдельного снаряда.

и обязательный пароль на каждый выстрел! минимум 100500 знаков, причем только иероглифами
Игроки
65 публикаций
2 337 боёв
01 Янв 2013 - 15:51 пользователь shake_08 сказал:

Идея хороша! Но баян тот ещё... :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:

Я че знал что данная идея уже предлагалась?
Игроки
258 публикаций
25 085 боёв

на счет пароля, то я с тобой согласен

а на счет награды за идею ----- максимум плюс, никто тебе золота давать не будет

это как супертест ---- волонтерская программа

Игроки
65 публикаций
2 337 боёв
01 Янв 2013 - 15:53 пользователь specnaz34sn сказал:

и обязательный пароль на каждый выстрел! минимум 100500 знаков, причем только иероглифами

Вы дочитайте нормально тему,я сказал по желанию,и чтобы игрок имел право выбирать на какие функции ставить спец.пароль!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...