Перейти к содержимому

орлиный глаз

Didanys

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
11 боёв
3% вроде
Это не твинк, этот аккаунт должен был быть основным ещё в июле 2011 года, но не стал :)
Вот основной акк : http://forum.worldof...-vladsky1/����.
Игроки
157 публикаций
4 409 боёв
Точно не знаю но не больше 500м помойму. Изменено пользователем Vadim1098
Игроки
46 публикаций
38 144 боя

В реальности на 2,5-3% при прокачке на 100%. Кто-то на форуме проводил тестирование всех навыков и умений, поищи если нужно.

Теоретически он может быть полезен ЛТ, но я в свое прокачал его на 100% для т50-2, потом заменил, разницы вообще не почувствовал, что с ним что без него. На мой взгляд, его вообще не стоит ставить, есть намного более полезные умения у командира, особенно для тяжей или СТ.

• Плюс 3
Игроки
142 публикации
37 833 боя
орлиный глаз начинает действовать только при поврежденых приборах наблюдения только тогда увеличивается видимость а при исправных перк не работает читайте сначало описание перка потом вопросы задавайте
Игроки
33 публикации
23 923 боя
31 Дек 2012 - 20:09 пользователь unkaindWOT сказал:

такому дну как тебе,поможет только удаление игры

Видимо дну как ты, удаление не помогло =(
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
Игроки
328 публикаций
20 758 боёв
повышает на 3%, радиоперехват на 7%, в сумме оба перка заменяют оптику или суммируются. Ещё при снесённой оптике уменьшает потерю обзора (типо мастера оружейника для пушки, только для обзора с критом триплексов). но не более чем на 500 м, дальше движок игры не работает. Изменено пользователем Voo2000
Игроки
143 публикации
30 749 боёв
31 Дек 2012 - 20:38 пользователь IvanDulin17 сказал:

орлиный глаз начинает действовать только при поврежденых приборах наблюдения только тогда увеличивается видимость а при исправных перк не работает читайте сначало описание перка потом вопросы задавайте

Перечитай еще раз, увеличивает примерно на 2% и снижает влияние повреждения оптики, по мне так полезен почти всем.
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
31 Дек 2012 - 20:09 пользователь Didanys сказал:

ясно спс

Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных.

Тема Закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...