Перейти к содержимому

А вы заметили?

Vindikar

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
30 Дек 2012 - 14:27 пользователь Vindikar сказал:

Когда покупаешь новый танк, такое ощущение, что "довеском" к нему идёт карта. И 70% боёв этого танка проходят именно на ней. У меня, например - Т-62А - Хайвэй, ЯгПантера - Эль-Халлуф, Ягпантера II - Фьорды, М103 - Лайв Окс. Это у всех так, или мне просто кажется?  :Smile_amazed:

в шоке)))
всем привет
Игроки
9 публикаций
26 786 боёв

Когда покупаешь новый танк, такое ощущение, что "довеском" к нему идёт карта. И 70% боёв этого танка проходят именно на ней. У меня, например - Т-62А - Хайвэй, ЯгПантера - Эль-Халлуф, Ягпантера II - Фьорды, М103 - Лайв Окс. Это у всех так, или мне просто кажется?  :Smile_amazed:

когда кажется креститься надо, а когда крестишься - больше кажется. Вывод, играй и не дури голову.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Янв 2013 - 20:21 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:

здесь всё возможно

Когда я на медленных тяжах очень часто кидает на Эль-Халлуф - рай для арты и куча горок на которые ползешь. Хотя по факту это скорее всего просто избирательная человеческая память - помнишь только плохое.

Игроки
180 публикаций
20 349 боёв
07 Янв 2013 - 19:17 пользователь Inferno130 сказал:

когда кажется креститься надо, а когда крестишься - больше кажется. Вывод, играй и не дури голову.

ок, босс
Игроки
178 публикаций
37 792 боя

а вы заметили что наступил полный хаос во всем что связано с наносимым уроном и несоответствием между заявленым пробиванием брони и реальным ?

Я например из 4х попаданий в лоб башни М18(76мм) 2 раза не пробила а 2 раза пробила сняв 112 хп из Л 100 7.5 пантеры...(198 мм пробития и 150 хп урона за 1 выстрел )

И так повально со всей техникой.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
20 349 боёв
08 Янв 2013 - 00:17 пользователь wenom сказал:

а вы заметили что наступил полный хаос во всем что связано с наносимым уроном и несоответствием между заявленым пробиванием брони и реальным ?

Я например из 4х попаданий в лоб башни М18(76мм) 2 раза не пробила а 2 раза пробила сняв 112 хп из Л 100 7.5 пантеры...(198 мм пробития и 150 хп урона за 1 выстрел )

И так повально со всей техникой.

есть такое дело
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
5 355 боёв
Ещё когда качаешь экипаж со старшены переходит сразу на офицера мл.лейтинанта разрабочики забыли прапорщиков?
Игроки
24 публикации
2 428 боёв
Я тебя удивлю-в те  времена (40-60-е годы) прапорщиков в нашей армии не было...  Удивлю больше- их  нет  и сейчас!!!
  • 5 недель назад......
Игроки
139 публикаций
22 459 боёв
На такое я не обратил внимание. Но то, что в некоторые карты ты играешь больше - это факт. Не совсем понимаю, по какому принципу выбираются карты для боя.
:Smile_ohmy:
Игроки
18 публикаций
34 354 боя

:) вообще система выпадания карт странная, например вчера (боев примерно за 20) не было ни разу карты Фьорды, зато Прохоровки было раз 5. Позавчера было с точностью до наоборот между этими картами.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
04 Янв 2013 - 09:48 пользователь EURO1969 сказал:

Кстати Хребет довольно таки неплохая карта..ну если знать куда ехать..

Ну да, мне центр этой карты нравится. А вот ехать в нубояму, а потом ныть, что карта плохая, это модно. И топь была классная, если не стоять около базы, а бугорки штурмовать.

• 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...