Перейти к содержимому

А вы заметили?

Vindikar

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
20 349 боёв
Когда покупаешь новый танк, такое ощущение, что "довеском" к нему идёт карта. И 70% боёв этого танка проходят именно на ней. У меня, например - Т-62А - Хайвэй, ЯгПантера - Эль-Халлуф, Ягпантера II - Фьорды, М103 - Лайв Окс. Это у всех так, или мне просто кажется?  :Smile_amazed:
  • Плюс 4
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
30 Дек 2012 - 14:27 пользователь Vindikar сказал:

Когда покупаешь новый танк, такое ощущение, что "довеском" к нему идёт карта. И 70% боёв этого танка проходят именно на ней. У меня, например - Т-62А - Хайвэй, ЯгПантера - Эль-Халлуф, Ягпантера II - Фьорды, М103 - Лайв Окс. Это у всех так, или мне просто кажется?  :Smile_amazed:

О, эта теория заговора - вроде бы что-то новое.

Вам определенно это просто кажется. Но ведь вы мне не поверите.

• Плюс 6
Бета-тестеры
1 969 публикаций
19 141 бой
30 Дек 2012 - 14:27 пользователь Vindikar сказал:

Какой танк нужен для комарина?
  • Плюс 11
Игроки
84 публикации
37 287 боёв
04 Янв 2013 - 09:40 пользователь xKoMyH1cTx сказал:

Тогда вопрос: Какой танк удалить чтобы не попадать на Хребет Дракона????? :Smile_blinky:

Кстати Хребет довольно таки неплохая карта..ну если знать куда ехать..
  • Плюс 1
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
04 Янв 2013 - 09:32 пользователь Muertos сказал:

Я думаю что товарищ имел в виду огрехи ротации карт,оно бывает,вот "Песчанная река",казалось бы хорошая карта ,но меня почему-то туда бросает так часто в последнее время,что аж песок на зубах скрипит,и что показательно ,бросает именно на Тигре и Ягпантерке,т-е именно на танках 7 лвл.

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
1 927 публикаций
62 469 боёв

А бывает такое ведь :)
  • Плюс 1
Игроки
851 публикация
37 258 боёв
Про хребет дракона то что надо, так какой танк продать чтобы больше не попадать на эту карту, попадается она редко, и поэтому играть на ней совсем не айс.)
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв

Да ладно, каждый школьник знает, что разработчики набивают посты одной рукой. А второй кукиш в кармане крутят. :)
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
42 518 боёв
Лично меня сильно напрягает в 90% случаев выхода в бой на СУ101 это какрты Эль Халлуф и Песчаная река, как сел на 101 так эти карты! :Smile_teethhappy:

Игроки
410 публикаций
6 561 бой

Не, уважаемые, вам еще повезло. А вот мой холодильник проклят :(

1/4 карт - хребет, 1/4 - химки, 1/4 - энск, 1/4 - руинберг

Навык ниндзюцу - "я не арта, я - дом" - прокачивается только так

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
04 Янв 2013 - 09:48 пользователь EURO1969 сказал:

Кстати Хребет довольно таки неплохая карта..ну если знать куда ехать..

На этой карте бои происходят ровно в 2 местах, которые занимают 15-20% площади этой карты, зачем остальное пространство непонятно, так покататься...
  • Плюс 2
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
04 Янв 2013 - 10:40 пользователь Kostello2011 сказал:

На этой карте бои происходят ровно в 2 местах, которые занимают 15-20% площади этой карты, зачем остальное пространство непонятно, так покататься...

Создали горную местность,а подлые танчики по горам кататься не возжелали.)))

• Плюс 1

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
8 публикаций
32 334 боя
я заметил только одно,что 1600 рублей на льва потрачены зря,после патча у него доходность превратилась в пыль(для умников-мой коф полезности 1060,что является хороший игрок),привозишь 70000,а чистыми остается 40000 и это бой к разряду выше чем хороший,5 уничтожено,2000 с копейками дамага,еще и прем куплен)а так среднее при победе в удачном бою 30000-35000,а при стандартной победе и тем более при поражении.... короче я кв купил опять чтоб фармить,он почти как лева везет только играть интересней
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
20 349 боёв

Да не... При чём тут теория заговора? Я чисто про ощущения.
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Поверю... тоже так казалось, именно то , о чем пишет ТС, но благо реплеи пишутся, и их можно проанализировать различными способами... Так вот проанализировал, и.... нет, не кидает на одну и ту же карту, просто какая то самая нелюбимая очень режет глаз, когда выпадает...
Игроки
180 публикаций
20 349 боёв
04 Янв 2013 - 14:31 пользователь kadet7212 сказал:

я заметил только одно,что 1600 рублей на льва потрачены зря,после патча у него доходность превратилась в пыль(для умников-мой коф полезности 1060,что является хороший игрок),привозишь 70000,а чистыми остается 40000 и это бой к разряду выше чем хороший,5 уничтожено,2000 с копейками дамага,еще и прем куплен)а так среднее при победе в удачном бою 30000-35000,а при стандартной победе и тем более при поражении.... короче я кв купил опять чтоб фармить,он почти как лева везет только играть интересней

фик знает, лёва норм фармит... я если возжелаю подколотить бабла играю на связке Лёва-Т49-ягпантера. Миллион за вечер как нефик нафик. Это с премом, есстессно.
Игроки
844 публикации
63 601 бой
Посмотрите какой Хитрый "БАГ". У меня КВ-4  по 50к минуса периодически получал, посему его и продал, я тогда не разбирался, но сейчас понял из-за чего! Смотрите графу стоимости снарядов, кто в танке, 1 шт бронебойки - 1650 цена, даже голдовый со скидкою сейчас  2к стоит! Модеры в наглую не допущают мою тему к просмотру, но она всех касается и того кидалова. что происходит.

shot_027.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...