Перейти к содержимому

Артиллеристам

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Страшного ничего не произошло с Артой,главное дамаг не порезали а как на ТСа падали чемоданы так и будут.Я Артавод и после обновы веселее стало играть на Арте,порой в команде одна Арта и танкисты подставляют слабые места для ваншота,дамаг в 2-3к стало гораздо проще привезти нежели раньше когда было в команде по 8-10 Арт и фугасы падали в труп.

Ну куча света в команде а раньше что свет не резал Арту?Резал!А сейчас лайты бьются с лайтами и пока все нормально.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
15 556 боёв
вчера в химках на второй минуте боя 261му объекту прислал чемодан  на 1935хр когда он подползал к вокзалу ) так он примерно тоже самое кричал в чат только немного грубее ))) автор это не ты был? )
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
20 317 боёв
30 Дек 2012 - 12:23 пользователь tatar82 сказал:

вчера в химках на второй минуте боя 261му объекту прислал чемодан  на 1935хр когда он подползал к вокзалу ) так он примерно тоже самое кричал в чат только немного грубее ))) автор это не ты был? )

Наверняка речь о 268 об.... Но кто в теме, тот понял, я думаю :)

Про нытьё автора темы - ну что ж, будем ногебать ещё жесче, чтоб ныли ещё громче, и теперь уж точно тебе, аффтар, будет втройне обидно от того, ,что тебя имеет даже НАСТОЛЬКО понерфенная арта))) лол.

Изменено пользователем TREDIOL
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
4 903 боя

Есть инфа, что от арты страдают только криворукие любители слоупочных ТТ/ПТ. Уже любому ясно, что рулят быстрые танки, а бронированные слоупоки не могут ни перехать, ни повернуться и жестоко отгребают вообще от всех и ноют без конца.

Вывод: хочешь рулить - играй на подвижных танках, не хочешь - получай удовольствие.

Достали унылые нытики

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
11 545 боёв

Не буду оригинален. ТС - пей ЙАД на ночь, может поможет!  :Smile_trollface-3:

И где же вы увидели супер-нерф?! Улучшена проходимость на грунтах и увеличина скорость поворота на месте. Все минусы настолько не критичны, что о них не стоит писать.

Игроки
209 публикаций
21 476 боёв
30 Дек 2012 - 15:34 пользователь Gwynbleitdd сказал:

Есть инфа, что от арты страдают только криворукие любители слоупочных ТТ/ПТ. Уже любому ясно, что рулят быстрые танки, а бронированные слоупоки не могут ни перехать, ни повернуться и жестоко отгребают вообще от всех и ноют без конца.

Вывод: хочешь рулить - играй на подвижных танках, не хочешь - получай удовольствие.

Достали унылые нытики

Я уже столько БЧ и тому подобных танков переколбасил. Потому что встанут где нибудь в нычку и дрочат вперед назад метров по 10. Таким самое оно фугасик зарядить.

На подвижных танках и играть нужно подвижно, тогда арта не страшна.

А на медленных грамотно использовать местность.

Например попадает в засвет сразу несколько танков. Опытный артовод сразу выберет самый неопытного игрока для того чтобы шанс попасть был больше(Выбор идет по разным принципам башню крутит без корпуса, ромб не так поставил и тп)

Итог от арты страдют в основном неопытные игроки, а любого более менее не косолапого еще не каждый и попадет.

Игроки
359 публикаций
15 429 боёв
28 Дек 2012 - 15:09 пользователь nowaytogo сказал:

Поздравляю всех однокнопочных с нерфом любимой вами техники. Надеюсь многие из вас покинут игру навсегда, ну а те кто всё еще зависим от виртуальщины одумаются и пересядут на НОРМАЛЬНЫЕ танки.

Отдельное спасибо разработчикам. Отличный подарок всем ценителям ТАНКОВ на Новый Год!

Арта как нагибала, так и будет :-)
Игроки
79 публикаций
45 308 боёв
29 Дек 2012 - 23:21 пользователь Kakurembo сказал:

Хотелось бы напомнить, что разработчки получают зарплату в коммерческой организации и все изменения в проекте в конечном итоге направлены на увеличение доходов. Основной нерф арты касается значительного уменьшения ХП. Кто от этого выигрывает? В первую очередь легкие танки. Надо же, а в китайской ветке как раз очень много специфических легких танков. Как удобно теперь им будет уничтожать арту с 1-2 выстрелов. Какая куча народа немедленно кинется вливать реал в свободный опыт чтобы скорее до них добраться. Со своей стороны, попытаюсь нивелировать этот эффект отказом от прокачки новых веток и от продления премиум-аккаунта. Ведь в конечном итоге все в проекте регулируется нашими деньгами.

+++++
Игроки
2 публикации
6 617 боёв
29 Дек 2012 - 23:21 пользователь Kakurembo сказал:

Хотелось бы напомнить, что разработчки получают зарплату в коммерческой организации и все изменения в проекте в конечном итоге направлены на увеличение доходов. Основной нерф арты касается значительного уменьшения ХП. Кто от этого выигрывает? В первую очередь легкие танки. Надо же, а в китайской ветке как раз очень много специфических легких танков. Как удобно теперь им будет уничтожать арту с 1-2 выстрелов. Какая куча народа немедленно кинется вливать реал в свободный опыт чтобы скорее до них добраться. Со своей стороны, попытаюсь нивелировать этот эффект отказом от прокачки новых веток и от продления премиум-аккаунта. Ведь в конечном итоге все в проекте регулируется нашими деньгами.

Являюсь "нубо" владельцем "холодильника". Недавно прокачал опыт до 212, но пока на покупку нет серебра. Моё мнение насчет количества хп просто, понерфили и *** с ним. Если меня засветили на холоде вероятность в 90% что я труп. Если приехал лт в гости шансов выжить мало. Т. к. или он закаруселит или чемодан сверху прилетит, а потому хп не критично. Гораздо хуже увеличение разброса, но к этому уже как-то привык. Все таки холодильник даже при полном сведении и правильных модулях является устройством посыла снарядов по системе "куда бог послал". Так что как говорили выше, пока арте не режут дамаг на нерфы пофиг :) Все равно будем вызывать батхёрт у не умеющих прятаться оленей :)

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
убрать арту и да здравствует пародийа на контр страйк!))) И потеря интереса играть в ВОТ и на обычных танках тоже, т.к не будет изюминки и причины включать мозг. А тупо нажимать на кнопки не интересно.
  • 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
16 637 боёв
УРА!!! Порезали арту. Убрали все в чем она и так не нуждалась: ХП - теперь она получает много меньше  урона от прорвавшихся светляков, уменьшили такую необходимую ей проходимость на всех грунтах, обзор стал меньше аж на 20-50 метров (светить теперь тяжеловато стало), а еще эта пакостная шпилька - "уменьшена скорость движения назад на 1 км/ч". Теперь ее можно не бояться, спокойно к ней ехать и безжалостно уничтожать (предпочтительно по открытой местности :Smile-izmena: ).
Игроки
64 публикации
31 766 боёв
Нерф не страшен, а вот то что арты на 5-7 уровнях стало очень мало - факт. Чаще стали происходить бои без арты вообще. Это, мне кажется, не есть гуд, с артой играть как-то веселее и динамичней. С этим надо бороться - сегодня начинаю качать немецкую и французскую арту. Изменено пользователем fort_el
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Тот, кто не хочет - ищет причину,

Тот, кто не может - ищет возможность.

Тс ты игры не попутал. Это вообще то не шутер от первого лица.

В одном топике я предлагал ввести моды на ВОТ, Душматч, тимдушматч, а для арты - морской бой. У халф лайф есть знаменитый мод -контр страйк, у варкрафт - дота, переросшая в отдельную игру. А почему бы и нет? Разные карты, время 10-15 мин, убили появился на респе и снова в бой, победа по количеству фрагов на команду.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
А где нерф? Пальцем покажите? Моим артам обзор добавили, хп порезали так это нерф света, ведь они меньше серебра получают за убийство как и тяжи, которые тупо не окупают свой выстрел, проходимость уменьшили, так вроде и раньше беготней по карте не занимался, зато в движении и при повороте разброс меньше. По-моему это существенный апп :Smile_trollface-3:

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...