Перейти к содержимому

Артиллеристам

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
30 839 боёв

Поздравляю всех однокнопочных с нерфом любимой вами техники. Надеюсь многие из вас покинут игру навсегда, ну а те кто всё еще зависим от виртуальщины одумаются и пересядут на НОРМАЛЬНЫЕ танки.

Отдельное спасибо разработчикам. Отличный подарок всем ценителям ТАНКОВ на Новый Год!

• Плюс 22
Игроки
755 публикаций
15 870 боёв

Арта - Бог войны

Есть 3 уровня скила игрока ВоТ

1) Ты восхищаешься артой (нуб)

2) Ты ненавидешь арту (продвинутый игрок)

3) Ты - АРТА (папище)

по теме могу сказать:  :arta:

Изменено пользователем Godwizard
  • Плюс 8

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
Радость нуба-недотролля.
  • Плюс 3
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
5 461 публикация
432 боя
28 Дек 2012 - 15:09 пользователь nowaytogo сказал:

Поздравляю всех однокнопочных с нерфом любимой вами техники. Надеюсь многие из вас покинут игру навсегда, ну а те кто всё еще зависим от виртуальщины одумаются и пересядут на НОРМАЛЬНЫЕ танки.

Отдельное спасибо разработчикам. Отличный подарок всем ценителям ТАНКОВ на Новый Год!

наивный

арта нагибала , нагибает и будет нагибать , как ее не нерф  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
хомячелло думает, что это от его нытья арту понерфили? какой наивный чукотский хомячелло  :Smile_teethhappy: .
  • Плюс 4
Игроки
121 публикация
44 130 боёв
после теста буду гнуть на арте еще жестче, что бы стереть ухмылку с таких артаненавистников! :Smile-izmena:
  • Плюс 10

Игроки
755 публикаций
15 870 боёв
28 Дек 2012 - 15:13 пользователь nowaytogo сказал:

я на арте не играю

по этому и ноешь

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me
Игроки
125 публикаций
73 668 боёв
28 Дек 2012 - 15:09 пользователь nowaytogo сказал:

Я тебя с Новым годом.

Игроки
755 публикаций
15 870 боёв
дайте инфу на офф нерф арты ? Все кричат и радуются а я не сном ни духом

Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
28 Дек 2012 - 15:14 пользователь ksieng сказал:

после теста буду гнуть на арте еще жестче, что бы стереть ухмылку с таких артаненавистников! :Smile-izmena:

Ты как был ваншотом для меня так и останешься

• Плюс 2
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
Ну и нерф! Теперь не сможет арта светить с рогами на 500 метров! Ай-яй-яй, теперь они будут не отвлекаться на поиск мест, откуда можно как следует посветить, а только стрелять по таким, как ты, ТС.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
Все правильно, в игре вообще надо чтобы были только ТТ и у всех сразу 10 уровня, и карта Малиновка (стандартный бой). И пусть стоят с одной стороны ИС-7, а с другой Маусы, а через 15 минут ничья и никому не обидно!! Даешь равноправие.
  • Плюс 3
Игроки
83 публикации
17 303 боя
Как высокоуровневая арта приносила геморой так и будет приносить, ибо порезали арту, а не руки ! Как моей целью был об.261 так он ей и останется, а пока буду раздовать ваншоты батчатам и всем другим ненавистникам однокнопочных. Хотя ,сам играя на тяжах, ненавижу арту )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...