Перейти к содержимому

Игра во взводе

dude

193 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете свою игру во взводе ?

• Играю лучше, выигрываю чаще.
    • Играю хуже, чаще проигрываю.
    • Мне все ровно, играю ради общения
    • Не играю во взводах.
  2. 2. С кем вы играете во взводе ?

• С сокланами
    • С друзьями
    • С кем попало, лишь бы человек был общительный
    • Подбираю по стате.

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
46 040 боёв
а я с девушкой играю во взводе, нравится мне так, и пусть говорят что хотят.вчера в игре одни взвода были, по 5 на команду )
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Со взводниками не раз вытягивали бои почти полностью проваленные. Играю со взводом так как мне нравится сама атмосфера сопричастности. Совзводник прикроет и я его когда дамаг ему нанесут. Выбирать надо примерно равные техники, чтоб плечо к плечу. Я полевой так что рекомендую своим соклановцам взводы по 2 по 3 для сыгранности. Чтоб потом в ротах иль на ГК умело действовали группами, а также обычно 2 опытных берут третьим новичка. Но в основном конечно победы. Даже звёзды вместе снимаем.

Вот несколько правил, чтоб получать удовольствие и победы:

1. Играть надо на примерно одинаковой технике.

2. Совзводники должны быть хорошими "друзьями" пусть и виртуальными (Вы же *** пить с кем попало не будите, хотя можно, но удовольствия меньше)

3. Довести понимание действий совзводников без чата.

Мне непонятно командование во взводах, как кто то тут написал. Обычно командует кто опытней иль кто знает эту карту лучше. У нас например просят рулить меня (хоть меня это порой достаёт). Я иногда и в ротах прошу рулить других, для поиска полевых.

Раш на 3 квасах иль 3 арты 5 лвл.... Песня просто.

P.S. Это написано не для статистов иль фрагодро....ов, а для тех кто хочет играть с удовольствием и не превращать игру в образ жизни

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
144 публикации
11 051 бой
играю во взводе с парой сокланов, оба намного опытнее и грамотнее меня. как итог - побед больше, меня подучивают, я поднимаю свой навык и (что самое главное) привыкаю не лететь на штыки в первом ряду. практически во всех выиграных боях наш взвод в первых строчках по полученному опыту.
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
Как пример я играл на квасе а совзводник на кв5 - итог у меня 3 фрага (добил по его урону из за угла, КВ5 выезжает, наносит дамаг, получает болванку в ответ. а я добиваю) у него 1 фраг. победа была наша.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
28 Дек 2012 - 00:44 пользователь IBAH79069 сказал:

а чтоже тогда у вас стата нифига не "58-60% (усредненно)"?

Посмотрите за последние пол-года-год будет 58-60.
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
28 Дек 2012 - 00:16 пользователь dude сказал:

И мне просто интересно узнать, как обстоят дела с игрой во взводе у остальных ?)

У нас сравнительно неплохо, по крайней мере показатели растут. До топовых игроков конечно очень далеко, но мы стараемся учиться.

Преимущества взвода очевидны и 100500 раз обсуждались: работа по фокусу, взятие противника в клещи, подсвет, сбитие захвата вовремя, поддержка союзников, прикрытие во время прорыва и т.д. и т.п. Если всего этого нет, то нужны тренировки, IMHO... Очевидно нужно учитывать, что взвод закидывает круче, чем обычных игроков и как ТС совершенно справедливо заметил, общение не по делу сильно отвлекает. Поэтому, если взвод состоит из случайных людей или нет нормальной связи, то это к сливу.

Если игроки опытные, то вероятность победы повышается чисто за счет наличия звуковой связи и хоть какой-то координации. Если взвод хорошо сыгран, были тренировки, обсуждались различные тактики (ну в общем к процессу подошли серьезно), то вероятность победы возрастает очень сильно.

На сайте emem.ru можно посмотреть такой параметр, как процент побед за последние 30 дней. Если игра во взводе дала существенное превышение от вашего обычного процента побед, то значит от взвода есть толк и чем месячный процент выше, тем взвод лучше. Причем не обязательно всем взводным игрокам быть круче чем обрыв, достаточно просто поддерживать лучшего игрока во взводе и создавать ему условия для эффективного ведения боя. На эту тему также неоднократно писалось на этом форуме. Проблема в том, что среднестатистические рандомные игроки, чаще всего не только не помогают, но еще и вредят изо-всех сил по дурости, а иногда даже специально.

• 2 месяца назад......
Игроки
257 публикаций
14 186 боёв
Проблема ясна - ты больше отвлекаешься.Лично я играю гораздо лучше,если ставлю на фон какую-нибудь музыку(главное,что б не орала и не особо отвлекала),а дальше просто катаюсь.Так я более сосредоточен и ничего меня не отвлекает.Ну а во взводе(особенно,если ты играешь с друзьями),естественно,хочется потрындеть.В результате получаем то,что получаем :)Еще я заметил такую особенность - во взводе на арте я играю лучше,на ст тоже,а вот пт и тяжи оставляют желать лучшего...не знаю с чем это связано
Игроки
700 публикаций
69 417 боёв

Я волк-одиночка и мне проще играть, не задумываясь о защите чужой задницы, простите)

Но с мужем всё же хорошо играется- мы друг друга прекрасно понимаем, пробовала неск. раз с незнакомыми людьми- поражения команды. Случайность или нет, но приятнее свои личные успехи и косяки.

Игроки
109 публикаций
34 865 боёв

Я взводника нашёл в общем чате, странно!!! но я всё же рискнул! Итог: на супер першах за первый бой братья по оружию! и всё это на тихом берегу!!! 100 боёв  с ним

отыграл у него теперь общая из 49 стала 50!!! а у меня на супер перше из 50 стало 52!!! главное играть слаженно а нагиб к вам сам придёт!!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...