Перейти к содержимому

Игра во взводе

dude

193 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете свою игру во взводе ?

• Играю лучше, выигрываю чаще.
    • Играю хуже, чаще проигрываю.
    • Мне все ровно, играю ради общения
    • Не играю во взводах.
  2. 2. С кем вы играете во взводе ?

• С сокланами
    • С друзьями
    • С кем попало, лишь бы человек был общительный
    • Подбираю по стате.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

(Скажу сразу, что хотел создать тему в разделе "Разговоры", но там отключено голосование)

Уже давно я заметил странную вещь.

Играя во взводе, я играю гораздо хуже, чем когда я один.

Это не касается только одного человека, с которым мы как то сразу сыгрались, и игра у нас шла в прямом смысле.

- Разбираем этого, а теперь этого, а теперь вон того. и т.д.

В последствии мы даже пробовали ради интереса играть без связи, каждый под свою музыку, и все ровно прекрасно и слаженно действовали.

С остальными же это просто полный ахтунг, друзья ли это из реала, соклановцы ли это (бывшие) из игры, или просто люди которые в ротах сидят с объявлением (ищу/приму во взвод)

Просматривая итоги боев, доходило примерно до 1 победа на 8 поражений.

И я не понимал как так ?? Ладно они все разного уровня мастерства, но я то все ровно я, и играть должен как я.

Однако нифига подобного, во взводе у меня меньше дамаг, меньше фрагов, всего меньше!

В общем я пришел к выводу, что мне мешает  нормально играть, совокупность следующих фактов:

1. Давай найдем/возьмем третьего !

Если действовать вдвоем слаженно можно, то втроем получается полное г...

Моделируем ситуацию: вы с сокланами или друзьями собрались втроем во взвод, взяли топ технику, и конечно же в бою поехали вместе, на один какой то фланг.

Скопление топ техники на одном фланге, в купе со стадом оленей которое непременно поедет следом, влекут за собой прорыв другого фланга, который оказался слабым, и захват вашей базы.

А если же разделяться, разумно распределяясь по направлениям атаки/обороны  то в чем тогда смысл взвода ? Тут начинает действовать пункт 2.

2. Комментирование всего что видишь.

Большинству людей играющих во взводе, не ведомо понятие тишины в эфире.

- Ой, мне гуслю сбили, блин, пушку погнули, ну едь ты давай ! вот *** подпер меня, блин они давят !

Конечно же, вам находящемуся на другом фланге, очень важно все это знать, и вдвойне важно если вы находитесь рядом !

К тому же, взводные компаньоны заменят вам надоевшие комментарии танкистов, о том что попадание, гусеница сбита, ...пожар...

3. У тебя есть что нибудь ... уровня ?

До чего же вымораживает выезжать в бой, сборной солянкой.

ТТ, СТ и до кучи Арта, которая либо сдохнет вначале от засвета, и будет сидеть давать вам дельные советы от скуки, или же наоборот, вас сольют, и вы будете долго ждать, когда же её найдут в кустах и порешат, чтоб пойти в следующий бой.

К тому же добиться какой то слаженности в таком взводе, нереально, это как в басне, - лебедь, рак и щука.

По моему куда важнее, что бы совпадал именно класс техники, а не её уровень. (если разница не больше двух)

4. Куда поедем ?

Наверно 100% боев во взводах начинаются с этого вопроса.

Часто бывает что - о я на этой карте всегда стою вот там, и щас туда поеду. - Отлично, на хрена ты тогда во взводе играешь, для пункта 2 ?)

Или же, какой нибудь со взводник, потащит всех туда, куда он всегда ездит на этой карте.

Взвод это не рота, тут можно и нужно действовать по обстоятельствам.

Короче я понял, что мне проще играть одному, чем с кем то сыграться во взводе что бы удвоить свои силы и шанс на победу.

И мне просто интересно узнать, как обстоят дела с игрой во взводе у остальных ?)

• Плюс 13
Игроки
615 публикаций
102 004 боя

играл я однажды во взводе...

ощущение реально что хреновее бои. (у мя и так стата так себе, но ведь бывает и хуже) ;)

в общем, лично мне мешает чувство беспокойства за совзводника.

вот я вижу, что его разбирают с двух сторон и лезу ему помогать, при этом совершенно забываю про осторожность и собственную безопасность, как итог - валят меня, а потом и его.

но в целом, мне во взводе понравилось играть. это ПО-ДРУГОМУ, нежели в одно лицо.

помните, как у Зиновия Гердта?

- видеть вас одно удовольствие. не видеть - ДРУГОЕ. ))

так что, играйте по разному, прочухайте фишку любых боев.

ps кстати, есть на форуме тема "игра с оленями в одной команде или как я остался один на базе во время дифенса"?

• Плюс 2
ненавижу флудерастов
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
Люблю играть взводом. Когдато я был полевым командиром (дето 200 дней отслужыл и бросил - обязаловка достала), играли ротные бои- подружылся сокланом, он по стилю и по владение техникой примерно мого скила, может немного он лучше, вот теперь играем вместе. Работать в паре прывыкли  - вот и нет лишних фраз, просто приятное общение. Может мы с совзводом скорее исключение из правил, не знаю, может просто потому что подружылись - жывем в 5 минутах езды один от другого.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

примерно так же кстати)

но с оговорками-мне,как артоводу, в целом наплевать на то что со мной во взводе танки-просто + к скиллованным игрокам моей команды-я спецом совзводных никогда не поддерживаю и если считаю что им надо остаться без моей поддержки и умереть для победы,что ж... так тому и быть)

а вот на танках все как раз примерно так) не так что бы прям сливы конечно,но не лучше чем соло.

просто взводом надо тоже уметь играть- самый большой эффект это когда тройной взвод идет по одному флангу и при этом умудряется все сделать так что бы команда не продула другой)

все типовые "я там обычно катаюсь" или "ох я щас постреляю по засвету воон тех нубов" уже не катят-надо играть действительно по другому.

я собственно из за этого и не играю взводом почти-если я хочу командной игры я иду в роты,если я хочу просто пофаниться и покачаться я играю соло.

учиться правильной взводной игре мне лень)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
371 публикация
19 496 боёв
Две арты одного уровня и цвета или похожей системы (напр су-26 и су5, гриль+амх105 и т.д.) во взводе куда лучше играю, также пт+пт нормально, а вот шустрый лт и 30км.ч пт уже слабовато представляю как координировать

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Хз....я заметил одну особенность - если совзводник опытнее меня, то я играю средненько или плохо. А если совзводник неопытный, то играю намного лучше. Даже сливные бои получается тащить. Не знаю почему так. А по пунктам:

1. Третий лишним не бывает. В крайнем случае он может просто светить или принимать на себя дамаг.

2. Вот это уже реальная помеха. Но я как-то научился не обращать внимания.

3. Это ведет обычно к сливу...

4. Приказы во взводе не обсуждаются. Изредка соглашаюсь с мнением совзводника, но только чтобы он увидел свою ошибку и осознал, как надо было действовать.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Все ТОЧНО ТАКЖЕ !!! А еще мешает то, что хочется " обставить " совзводника - то есть быть лучше чем он ! ( больше фрагов и т.п. )
Игроки
221 публикация
23 886 боёв

Я собираю взводы с РЭ 1300+ последнее время ... Мы просто рвём и мечем на 10 боёв приходится около 8 побед. Стата беспристанно идёт вверх) Последние 3 месяца игры 50 на 50 во взводах и соло, у меня процент побед 62% (на андроиде приложение стоит). Взводы - это чётко. Во-первых, не скучно. Во-вторых, можно пообщаться с хорошими людьми. В-третьих, взвод из скиловых игроков реально тащит.

Удачи на полях сражений!  :Smile-izmena:

• Плюс 1

СССР: ИС-7,ИС-4,Об.704,Об.261,Т-54,Т-50-2,MkVII Tetrach,СУ-26.
Немцы: VK2801.
Американцы: Т34,T110E5,M26 Pershing,M24 Chafee,T1E6.Hellcat,Т18.
Франзузы: Bat. Chat. 25t, S-35CA, AMX 12 t.
Игроки
86 публикаций
39 641 бой
28 Дек 2012 - 00:16 пользователь dude сказал:

Короче я понял, что мне проще играть одному, чем с кем то сыграться во взводе что бы удвоить свои силы и шанс на победу.

И мне просто интересно узнать, как обстоят дела с игрой во взводе у остальных ?)

Да все такое испытывают, просто совзводных надо по человеческому фактору правильно подбирать и не статодротить, не ныть из-за серии сливов, и всё тогда будет хорошо и фана вёдрами :)

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
Ну все ок, только зачем это написано? Не получается играть во взводе - играйте сами. Могу сказать лишь, что когда я играю соло или с большинством друзей/случайными игроками винрейт около 58-60% (усредненно), но когда мы выходим втроем постоянным сыгранным взводом - 80% всегда и везде, независимо от техники.
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
28 Дек 2012 - 00:31 пользователь xLazaRx сказал:

4. Приказы во взводе не обсуждаются. Изредка соглашаюсь с мнением совзводника, но только чтобы он увидел свою ошибку и осознал, как надо было действовать.

Чьи приказы то ?) Кто во взводе командир, и с чего вдруг ?)
Игроки
86 публикаций
39 641 бой
28 Дек 2012 - 00:38 пользователь dude сказал:

Чьи приказы то ?) Кто во взводе командир, и с чего вдруг ?)

О том и речь, если двое не могут договориться о том как они будут играть, то и нефиг им ездить друг с другом)

Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
28 Дек 2012 - 00:37 пользователь dAgAs1988 сказал:

Ну все ок, только зачем это написано? Не получается играть во взводе - играйте сами. Могу сказать лишь, что когда я играю соло или с большинством друзей/случайными игроками винрейт около 58-60% (усредненно), но когда мы выходим втроем постоянным сыгранным взводом - 80% всегда и везде, независимо от техники.

а чтоже тогда у вас стата нифига не "58-60% (усредненно)"?
  • Плюс 1
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
28 Дек 2012 - 00:42 пользователь Alesha_XD сказал:

О том и речь, если двое не могут договориться о том как они будут играть, то и нефиг им ездить друг с другом)

В точку. Я это и имел в виду.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
113 публикации
104 719 боёв
у меня только 1 взводник и он не очень хорошо играет, даже очень не хорошо, но я терплю. играю во взводе только ради общения ибо стату с ним не набить)
Игроки
241 публикация
17 045 боёв
28 Дек 2012 - 00:16 пользователь dude сказал:

4. Куда поедем ?

Наверно 100% боев во взводах начинаются с этого вопроса.

Часто бывает что - о я на этой карте всегда стою вот там, и щас туда поеду. - Отлично, на хрена ты тогда во взводе играешь, для пункта 2 ?)

Взвод это не рота, тут можно и нужно действовать по обстоятельствам.

Во взводе играю для побед, в основном во взводе от 75 до 90% побед. Делаю именно так, как указано в пункте 4 ТСа. Что я делаю не так???  :Smile_teethhappy:

И правильно ты сказал в самом низу своего поста, действовать нужно по обстоятельствам а не устраивать роту, блин ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...