Перейти к содержимому

Новый режим боя .

127 пользователей проголосовало

1. 1. Идея норм?

• Да
      51
    • Нет
      76

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
38 335 боёв

Идея не удачная. В рандомном бою априори не может быть командной игры, за исключением игры взводов. Там фланги-то прикрыть не могут или арту поддержать, а тут "лидера" какого-то ещё иди защищай. Ага, щаззз, Ща, ток шнурки поглажу и побегу защищать. Тем более в вашем предложении - пометка лидера каким-либо цветом - ага, пара воздушных поцелуев от арты и примо виктория? Плюс ко всему какие-то плюшки - хлопновшему лидера. вы в своём уме, да там за килл лидера своя же команда друг другу глотки поперегрызает (ака гонка за медалькой).

Так что ваша идея обречена на громкий провал, вот.

WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
163 публикации
18 683 боя
27 Дек 2012 - 22:32 пользователь igwar2772 сказал:

ты еще бы предложил:флаг на центре,кто первый захватит его и перетащит на свой респ тот и победил,убитые появляються за ново на своем респе ))),

хотя мысль!!!

Вот реальная идея!!! только чтобы убитые не появлялись ато с такими разрабами за ремонт не расщитаешся потом. И захватывать чтобы тока тяжи могли. Или допустим тяжей всех слили можно СТшкам захватывать потом ЛТшкам если их сливают можно артам. Это будет круто. Изменено пользователем NovemberHok
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Ну прикинем.

Я на ИС-8 лидер. Пишу своей тиме, что я лидер. Значит у врагов лидер ТТ9.

Весь бой сведется тупо к тому, что бы я стоял в кустах, а наша тима усердно выносила только ТТ9, забивая на остальные танки.

Режим — ТУГ, аффтару — полония!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
23 публикации
27 445 боёв

7)Лидер может быть на всех классах техники ,кроме светляков и арты и  у Лидеров один и тот же класс техники(если у команды 1 лидер на арте и у команды 2 тоже на арте лидер)

:Smile_sceptic:  не не пойдет так

Игроки
524 публикации
44 881 бой
Автор, не кури.
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
2 публикации
2 814 боёв
Против,не дай бог команде лидера типа меня,например.Играю редко,командовать ротой не умею.И что меня прибьют,и команда вылетела?Несогласен.
Игроки
427 публикаций
31 266 боёв
Разрабы и так всякой хрени напридумывали, не хватало, чтобы еще какую-нибудь ерунду типа предложенной ТС ввели.
Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв

.элементарно представьте) счет 12-1 у соперника живы лидер и арта) и арта ваншотит вашего лидера... Обидно?

Так что, прежде чем пытаться подстроить режимы из других игр под танки, хорошо подумайте..

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
27 Дек 2012 - 22:46 пользователь NovemberHok сказал:

Вот реальная идея!!! только чтобы убитые не появлялись ато с такими разрабами за ремонт не расщитаешся потом. И захватывать чтобы тока тяжи могли. Или допустим тяжей всех слили можно СТшкам захватывать потом ЛТшкам если их сливают можно артам. Это будет круто.

а не пойти бы вам в танки онлайн? Там вам обеспечат такое)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...