anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 22:17 пользователь Pyroclasm сказал:и смысл? будет всё то же, что и всегда - убить всех. цели нет у команды.ну почему? все видят своего лидера и пытаются продлить мгновения его жизни. противник пытается его определить и грохнуть, так как грохнуть одного проще, чем всех. Ссылка на комментарий
bigmotor Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 819 публикаций 37 468 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 и ещё этот режим должен отключаться конечно же. Ссылка на комментарий
bigmotor Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 819 публикаций 37 468 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 А вообще это бред,но может это и реализуют года через 2-3 если проект ещё не загнётся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12476072 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 101 публикация 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 По началу посливаются - поноют, но на то и есть в настройках галочки на включение режимов. Если и создавать такой режим, то только с ограничением по количеству боев у игрока - от 10 000 например - стата пофигу. Тода таким макаром в "шахматы" было бы интересно поиграть Заработать в интернете на голду - тык сюда САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!! Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
LdBelch Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 726 публикаций 37 764 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Тогда уж не "лидер", а "священная корова" . Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 22:21 пользователь DENgerous сказал:ну почему? все видят своего лидера и пытаются продлить мгновения его жизни. противник пытается его определить и грохнуть, так как грохнуть одного проще, чем всех.и как же противник будет его определять? в игре очень скудная для таких задач система разведданных. если игроки до сих пор не понимают, когда надо дефить(на штурме), а когда атаковать, то шансов, что кто-то будет что-то понимать в данном случае - просто НЕТ. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
HallowCropper Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 563 публикации 10 959 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 НЕТ потому что алешек и оленей много 1 Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме Ссылка на комментарий
MrGvozdoder Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 56 публикаций 18 050 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 а еще запилим режим защита кенеди, чтоб он такой на мс-ке ехал а во круг него одни маусы, и арта чтоб бах бах а потом бени-ладен будет бежать такой на 50-20 и тут же такой обама на чаффи и все так хрясь хрясьи кеннеди получат 2х опыта Ссылка на комментарий
KOLOBAXA_ Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 111 публикация 28 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 ДНО 1 Ссылка на комментарий
anonym_EFKg8AFipNfB Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 10 публикаций 17 547 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Бредовая идея честно говоря.Лучше ввести режим "один на один". Ссылка на комментарий
MrGvozdoder Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 56 публикаций 18 050 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 а еще надо ввести режим (снайпер) Ссылка на комментарий
igwar2772 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 125 публикаций 39 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 ты еще бы предложил:флаг на центре,кто первый захватит его и перетащит на свой респ тот и победил,убитые появляються за ново на своем респе ))),хотя мысль!!! 1 Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 всякая идея заслуживает внимания.я тоже пытался сделать тему-новый вид боя,но не прокатило-админы не пустили.только не понятно почему.смысл боя в том,что у каждого в ангаре по несколько видов и типов танков-разных наций..и при этом все-особенно новички-спрашивают-какую ветку качать.вот и сделать вид боя по-нациям-15 русских против 15 немцев.15 амеров=15францев.и что бы так же-кому не нравиться-могли отключать этот вид.думаю это будет интересно. 1 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Zloy_Aleks_ Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 126 публикаций 46 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мысля имеет право жить, плюсанул .По поводу всех выше сказаных постов. Частенько вижу ТТ сидящих на базе, ждущих когда к ним недобитки доедут.В итоге их последними 10 танков вырезают .почему они там сидят, просто типа охраняют базу и дохнут потом в одиночестве.А будет "тело" которое нужно охранят мож они тогда Включать мозги и в танки играть будут Ссылка на комментарий
raenvor Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 24 публикации 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 нет нет и еще раз нет, ты сам не подумал что это фигня какаето ? Ссылка на комментарий
wwladd Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 165 публикаций 9 889 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 помоему это стырено из какой то онлайн игры никак не вспомню какой Ссылка на комментарий
Dijt Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 646 публикаций 15 640 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 22:13 пользователь ya_leon сказал:Название не придумал пока ...Режим такой же ,но появляется альтернативный вариант победы , убить лидера команды . Вы не видите лидера среди противников также противники не видят вашего. Предлагаю вводить режим с 5 лвл. Карты такие же подойдут.Подробнее:1)Лидер будет выбираться рандомно , но в командах они будут приблизительно равны по классу техники и уровню.2)Игрок , убивший вражеского лидера будет получать опыт x1.5 и кредитов х1.5.3)Этот режим научит людей действием в команде , как одно целое. В ротных боях и на ГК , это будет полезно , а новичков-рандомщиков научит действию в едином коллективе.4)Лидер будет выделяться(допустим) мигающим Сине-оранжевым цветом.5)Когда он будет попадать под обстрел (допустим) будет голосовое сообщение : Лидер под обстрелом , нужна поддержка!6)Если убьют его , то команда автоматически проиграет .7)Лидер может быть на всех классах техники ,кроме светляков и арты и у Лидеров один и тот же класс техники(если у команды 1 лидер на арте и у команды 2 тоже на арте лидер)8)Лидер может быть только от 5 до 10 уровня.Допустим :Стандартный Бой . Рудники.Задача уничтожить лидера врагов или захватить вражескую базу.Буду рад услышать Ваше мнение. Спасибо.P.S. Я понимаю , что найдутся много Аленей , Тимкиллеров и прочих , прочих , но всё же .......Не ломайте себе голову, ничего, даже более менее подобного, не введут. Новых режимов больше не будет.Почему? А причина проста.При введении простейших то режимов поднялись вой и нытьё( хотя по сути те же самые карты). А теперь представьте хоть немного, что подымется при введении, хотя-бы ещё одного режима. Ссылка на комментарий
vascodagama Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 1 280 публикаций 37 905 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 ТС ты забыл самый главный пункт грабить корованы Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Aleks16ru сказал:Мысля имеет право жить, плюсанул .По поводу всех выше сказаных постов. Частенько вижу ТТ сидящих на базе, ждущих когда к ним недобитки доедут.В итоге их последними 10 танков вырезают .почему они там сидят, просто типа охраняют базу и дохнут потом в одиночестве.А будет "тело" которое нужно охранят мож они тогда Включать мозги и в танки играть будут а они и так уже охраняют,тело,-своё.и раз при это виде боя их начхать на своих по команде то,я думаю,не особо они и чесаться-то будут,что бы помочь и тут. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Dijt Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 646 публикаций 15 640 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Aleks16ru сказал:Мысля имеет право жить, плюсанул .По поводу всех выше сказаных постов. Частенько вижу ТТ сидящих на базе, ждущих когда к ним недобитки доедут.В итоге их последними 10 танков вырезают .почему они там сидят, просто типа охраняют базу и дохнут потом в одиночестве.А будет "тело" которое нужно охранят мож они тогда Включать мозги начнут и в танки играть будут А не ваше ли тело моему Лёве на ст 10го лвла светить поехало? Сдохло от 10 одновременных выстрелов, и с гордостью обронив:"Я вам однокнопочным светил!". Оставил 8е лвлы защищать базу, против десяток. "Уважаемое светило" для каждой игровой ситуации есть свои варианты, но вариант "Аля камикадзе" неприемлем точно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации