Перейти к содержимому

Новый режим боя .

127 пользователей проголосовало

1. 1. Идея норм?

• Да
      51
    • Нет
      76

Рекомендованные публикации

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
27 Дек 2012 - 22:17 пользователь Pyroclasm сказал:

и смысл? будет всё то же, что и всегда - убить всех. цели нет у команды.

ну почему? все видят своего лидера и пытаются продлить мгновения его жизни. противник пытается его определить и грохнуть, так как грохнуть одного проще, чем всех.
Игроки
1 101 публикация
393 боя

По началу посливаются - поноют, но на то и есть в настройках галочки на включение режимов.

Если и создавать такой режим, то только с ограничением по количеству боев у игрока - от 10 000 например - стата пофигу. Тода таким макаром в "шахматы" было бы интересно поиграть

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
27 Дек 2012 - 22:21 пользователь DENgerous сказал:

ну почему? все видят своего лидера и пытаются продлить мгновения его жизни. противник пытается его определить и грохнуть, так как грохнуть одного проще, чем всех.

и как же противник будет его определять? в игре очень скудная для таких задач система разведданных. если игроки до сих пор не понимают, когда надо дефить(на штурме), а когда атаковать, то шансов, что кто-то будет что-то понимать в данном случае - просто НЕТ.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
56 публикаций
18 050 боёв

а еще запилим режим защита кенеди, чтоб он такой на мс-ке ехал а во круг него одни маусы, и арта чтоб бах бах а потом бени-ладен будет бежать такой на 50-20 и  тут же такой обама на чаффи  и все так хрясь хрясь

и кеннеди получат 2х опыта

Игроки
125 публикаций
39 299 боёв

ты еще бы предложил:флаг на центре,кто первый захватит его и перетащит на свой респ тот и победил,убитые появляються за ново на своем респе ))),

хотя мысль!!!

• Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
всякая идея заслуживает внимания.я тоже пытался сделать тему-новый вид боя,но не прокатило-админы не пустили.только не понятно почему.смысл боя в том,что у каждого в ангаре по несколько видов и типов танков-разных наций..и при этом все-особенно новички-спрашивают-какую ветку качать.вот и сделать вид боя по-нациям-15 русских против 15 немцев.15 амеров=15францев.и что бы так же-кому не нравиться-могли отключать этот вид.думаю это будет интересно.
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
126 публикаций
46 991 бой
Мысля имеет право жить, плюсанул :Smile_teethhappy: .По поводу всех выше сказаных постов. Частенько вижу ТТ сидящих на базе, ждущих когда к ним недобитки доедут.В итоге их последними 10 танков вырезают .почему они там сидят, просто типа охраняют базу и дохнут потом в одиночестве.А будет "тело" которое нужно охранят мож они тогда Включать мозги и в танки играть будут :Smile_teethhappy:
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
27 Дек 2012 - 22:13 пользователь ya_leon сказал:

Название не придумал пока ...

Режим такой же ,но появляется альтернативный вариант победы , убить лидера команды . Вы не видите лидера среди противников также противники не видят вашего. Предлагаю вводить режим с 5 лвл. Карты такие же подойдут.

Подробнее:

1)Лидер будет выбираться рандомно , но в командах они будут приблизительно равны по классу техники и уровню.

2)Игрок , убивший вражеского лидера будет получать опыт x1.5  и кредитов х1.5.

3)Этот режим научит людей действием в команде , как одно целое. В ротных боях и на ГК , это будет полезно , а новичков-рандомщиков научит действию в едином коллективе.

4)Лидер будет выделяться(допустим) мигающим Сине-оранжевым цветом.

5)Когда он будет попадать под обстрел (допустим) будет голосовое сообщение : Лидер под обстрелом  , нужна поддержка!

6)Если убьют его , то команда автоматически проиграет .

7)Лидер может быть на всех классах техники ,кроме светляков и арты и  у Лидеров один и тот же класс техники(если у команды 1 лидер на арте и у команды 2 тоже на арте лидер)

8)Лидер может быть только от 5 до 10 уровня.

Допустим :

Стандартный Бой . Рудники.

Задача уничтожить лидера врагов или захватить вражескую базу.

Буду рад услышать Ваше мнение. Спасибо.

P.S. Я понимаю , что найдутся много Аленей , Тимкиллеров и прочих , прочих , но всё же .......

Не ломайте себе голову, ничего, даже более менее подобного, не введут. Новых режимов больше не будет.

Почему? А причина проста.

При введении простейших то режимов поднялись вой и нытьё( хотя по сути те же самые карты). А теперь представьте хоть немного, что подымется при введении, хотя-бы ещё одного режима.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Aleks16ru сказал:

Мысля имеет право жить, плюсанул :Smile_teethhappy: .По поводу всех выше сказаных постов. Частенько вижу ТТ сидящих на базе, ждущих когда к ним недобитки доедут.В итоге их последними 10 танков вырезают .почему они там сидят, просто типа охраняют базу и дохнут потом в одиночестве.А будет "тело" которое нужно охранят мож они тогда Включать мозги и в танки играть будут :Smile_teethhappy:

а они и так уже охраняют,тело,-своё.и раз при это виде боя их начхать на своих по команде то,я думаю,не особо они и чесаться-то будут,что бы помочь и тут.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
27 Дек 2012 - 22:35 пользователь Aleks16ru сказал:

Мысля имеет право жить, плюсанул :Smile_teethhappy: .По поводу всех выше сказаных постов. Частенько вижу ТТ сидящих на базе, ждущих когда к ним недобитки доедут.В итоге их последними 10 танков вырезают .почему они там сидят, просто типа охраняют базу и дохнут потом в одиночестве.А будет "тело" которое нужно охранят мож они тогда Включать мозги начнут и в танки играть будут :Smile_teethhappy:

А не ваше ли тело моему Лёве на ст 10го лвла светить поехало? Сдохло от 10 одновременных выстрелов, и с гордостью обронив:"Я вам однокнопочным светил!". Оставил 8е лвлы  защищать базу, против десяток. "Уважаемое светило" для каждой игровой ситуации есть свои варианты, но вариант "Аля камикадзе" неприемлем точно.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...