zzz_000_zzz Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 065 публикаций 29 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:32 пользователь shtauffen сказал:мат-фильтр очень элегантное решение.а списки не просто попахивают - ВОНЯЮТ 1937.доброхот ты ещё тот видать.:) возможно. Но есть мат. Матерное слово в бою, да это как здравствуйте. Но не путай мат и хамство, бескультурье, и т.п.Жаловаться по каждому такому случаю? Запаришься. А если факт сохранил. Выкладывай сюда. Пусть на него народ поглядит. Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа. Ссылка на комментарий
Mouichido Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 476 публикаций 32 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Включи цензуру и будет тебе радость-никакого мата ты не увидишь. А по сути-тема фуфло. Ссылка на комментарий
anonym_RRdqx3cOjJt8 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 580 публикаций 29 771 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:37 пользователь zzz_000_zzz сказал: :) возможно. Но есть мат. Матерное слово в бою, да это как здравствуйте. Но не путай мат и хамство, бескультурье, и т.п.Жаловаться по каждому такому случаю? Запаришься. А если факт сохранил. Выкладывай сюда. Пусть на него народ поглядит.в мадераторы тебе надо,вот что. Ссылка на комментарий
__KoT_KoKoC___ Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 113 публикации 49 875 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 я вот читал некоторые темы и не понимал тех людей которые заходят на форум тупо по тролить,вот создал допустим игрок свою тему и большинство из вас начинают его сразу тролить и ставить минусы,таким дорога только в детский сад,вы или заходите пишите что-то нормальное или дайте полезный совет какой нибудь или читайте но не комментируйте тему,по любому большинству это реально надоело открывать только что созданную тему и видеть ваши *** торлинги. 1 Ссылка на комментарий
zzz_000_zzz Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 065 публикаций 29 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:37 пользователь brainskeeper сказал:видишь ли, за твою глупость расплачиваешься не только ты ангаром, но и команда - проигрышем. Поэтому и матерятся, поэтому и негодуют. Все же ВоТ - это командная игра.Еще раз повторю, мат, боевой или строевой, это мат. Но давайте его не будем путать с откровенным бескультурьем. Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа. Ссылка на комментарий
ogger1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Пользователь сказал:Включи цензуру и будет тебе радость-никакого мата ты не увидишь.Не совсем так... ЗЫ А я смотрю, дофига мазохистов без фильтра курит Ссылка на комментарий
RenamedUser_12476072 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 101 публикация 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:08 пользователь zzz_000_zzz сказал:Всем доброе время суток! Всех с наступающим Новым Годом!Тему пытаюсь открыть именно в разделе ИГРОВОЙ ТАКТИКИ, т.к. тактика - это и умение общаться, тактично, общаться ;)Все мы сталкивались в игре с матом, грубостью и хамством. Отвечать или не отвечать на это? ;) У каждого свое мнение. Каждый поступает по своему. Но всем это не нравится. Вроде как бы и нарушение правил, и можно на такое поведение пожаловаться... А можно и не пожаловаться и забить, или не забить...Предлагаю выкладывать тут ссылки на реплеи, скриншоты, и другие документированные материалы, которые покажут хама, глупца, и не совсем адекватного игрока во всей красе.В конце концов - должны мы их знать в лицо. Тех, кто не сдержан на язык, кто кроет матом... Или просто тот, кто не выучил культуру общения. Давайте откроем "доску почета".Пусть на ней будут "почетно висеть" те, кто не умеет цивилизованно общаться в боевом чате.тебе минусы поставили именно те, кто хамит и матюкаецца - сами себя спалили я плюсанул им на зло а по теме:я, если команда начинает разводить скандал - обычно капсом в чат пишу: "харош с""атся. а то пока вы на клавы смотрите - и засветят и убьют, не заметите даже. изза вашего""""мат""" команда сольется. в 90% замолкают Заработать в интернете на голду - тык сюда САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!! Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
KoreaFan Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 367 публикаций 46 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 а я бы ещё вывешивал списки людей кто *** темы создаёт. зайдёшь, на форум, по 10 одинаковых тем, вы люди *** что ли? я бы банил за создание всякого мусора 2 Ссылка на комментарий
ogger1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Пользователь сказал:если команда начинает разводить скандал - обычно капсом в чат пишу: "харош с""атся. а то пока вы на клавы смотрите - и засветят и убьют, не заметите даже. изза вашего""""мат""" команда сольется. в 90% замолкают :Smile_harp: Ога... Ссылка на комментарий
ZhDVshnik Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 435 публикаций 33 548 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:42 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал: тебе минусы поставили именно те, кто хамит и матюкаецца - сами себя спалили я плюсанул им на зло а по теме:я, если команда начинает разводить скандал - обычно капсом в чат пишу: "харош с""атся. а то пока вы на клавы смотрите - и засветят и убьют, не заметите даже. изза вашего""""мат""" команда сольется. в 90% замолкаютУверен, 90% даже внимание на твой пост пацифиста не обращает. Ссылка на комментарий
zzz_000_zzz Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 065 публикаций 29 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:36 пользователь spawnbit сказал:Да какой ты ИВС, иди лучше поспи. Может еще парочку идей бредовых появится. Насчёт мата, да всем ....Спасибо за рекомендацию, выполняю :) но суть темы от этого не меняется. Родина должна знать своих хамов! Кстати, знаешь откуда пошло слово ХАМ? Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа. Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:08 пользователь zzz_000_zzz сказал:Всем доброе время суток! Всех с наступающим Новым Годом!Тему пытаюсь открыть именно в разделе ИГРОВОЙ ТАКТИКИ, т.к. тактика - это и умение общаться, тактично, общаться ;)Все мы сталкивались в игре с матом, грубостью и хамством. Отвечать или не отвечать на это? ;) У каждого свое мнение. Каждый поступает по своему. Но всем это не нравится. Вроде как бы и нарушение правил, и можно на такое поведение пожаловаться... А можно и не пожаловаться и забить, или не забить...Предлагаю выкладывать тут ссылки на реплеи, скриншоты, и другие документированные материалы, которые покажут хама, глупца, и не совсем адекватного игрока во всей красе.В конце концов - должны мы их знать в лицо. Тех, кто не сдержан на язык, кто кроет матом... Или просто тот, кто не выучил культуру общения. Давайте откроем "доску почета".Пусть на ней будут "почетно висеть" те, кто не умеет цивилизованно общаться в боевом чате.убейся об стену, но перед этим еще ввыпей яду Ссылка на комментарий
cd8z Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 547 публикаций 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 А у меня другое предложение. Уважаемые разрабы сделайте автокоррекцию а то глаза вянут от грамотности нашего населения. Ссылка на комментарий
POTAPICG Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 31 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 я просто не читаю чат Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Если бы тут выложили реплей, где я кого-то матом обложил, то скорее всего было бы позорище ему/им а не мне. Хотя да, бывает и понапрасну срываюсь, все не без греха. Ссылка на комментарий
Immortals123 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 603 публикации 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:08 пользователь zzz_000_zzz сказал:Всем доброе время суток! Всех с наступающим Новым Годом!Тему пытаюсь открыть именно в разделе ИГРОВОЙ ТАКТИКИ, т.к. тактика - это и умение общаться, тактично, общаться ;)Все мы сталкивались в игре с матом, грубостью и хамством. Отвечать или не отвечать на это? ;) У каждого свое мнение. Каждый поступает по своему. Но всем это не нравится. Вроде как бы и нарушение правил, и можно на такое поведение пожаловаться... А можно и не пожаловаться и забить, или не забить...Предлагаю выкладывать тут ссылки на реплеи, скриншоты, и другие документированные материалы, которые покажут хама, глупца, и не совсем адекватного игрока во всей красе.В конце концов - должны мы их знать в лицо. Тех, кто не сдержан на язык, кто кроет матом... Или просто тот, кто не выучил культуру общения. Давайте откроем "доску почета".Пусть на ней будут "почетно висеть" те, кто не умеет цивилизованно общаться в боевом чате.Да идите вы в баню толерасты да тактики! Ссылка на комментарий
zzz_000_zzz Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 065 публикаций 29 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:46 пользователь martiran сказал:Если бы тут выложили реплей, где я кого-то матом обложил, то скорее всего было бы позорище ему/им а не мне. Хотя да, бывает и понапрасну срываюсь, все не без греха.Читайте выше. Матернуть в бою это одно. Матерится и хамить, это совершенно другое. Именно факты бескультурного, общения надо выкладывать на всеобщее обозрение. Пусть о этих игровых хамах, знает как можно больше людей. Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа. Ссылка на комментарий
anonym_HsyQ8MgBTNIr Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 7 704 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 02:40 пользователь makc439 сказал:я вот читал некоторые темы и не понимал тех людей которые заходят на форум тупо по тролить,вот создал допустим игрок свою тему и большинство из вас начинают его сразу тролить и ставить минусы,таким дорога только в детский сад,вы или заходите пишите что-то нормальное или дайте полезный совет какой нибудь или читайте но не комментируйте тему,по любому большинству это реально надоело открывать только что созданную тему и видеть ваши *** торлинги.Вот прям мои мысли изложил! Я этого тоже не понимаю. Сам на форуме не очень давно зависаю, но этого времени хватило понять, что тут и как. Вроде взрослые люди, есть, конечно и помоложе)), но какой смысл всего этого? Полюбому в каждой теме есть несколько глупых постов, нередко оскорбительных для топик стартера. Бред. На скольких форумах я не находился, нигде такого отношения не было. Наоборот, как-то все помогать пытаются друг другу в различных вопросах. Да, здесь бывает, что плодят кучу похожих тем, но для этого есть модераторы, которые направят в нужное русло, так сказать. Ссылка на комментарий
__Yozh__ Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 14 464 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 правильно мотивируй тиму и тогда уровень хамства будет over9к)особенно если победите))))а спец. обученные дятлы, которые пытаются задержать вас на базе, пока вы пишите ответ на их вопли... эт совсем другая история)) Ссылка на комментарий
__eSpada__ Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 35 568 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Таких людей в игре около 90% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации