Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

Всем доброе время суток! Всех с наступающим Новым Годом!

Тему пытаюсь открыть именно в разделе ИГРОВОЙ ТАКТИКИ, т.к. тактика - это и умение общаться, тактично, общаться ;)

Все мы сталкивались в игре с матом, грубостью и хамством. Отвечать или не отвечать на это? ;) У каждого свое мнение. Каждый поступает по своему. Но всем это не нравится. Вроде как бы и нарушение правил, и можно на такое поведение пожаловаться... А можно и не пожаловаться и забить, или не забить...

Предлагаю выкладывать тут ссылки на реплеи, скриншоты, и другие документированные материалы, которые покажут хама, глупца, и не совсем адекватного игрока во всей красе.

В конце концов - должны мы их знать в лицо. Тех, кто не сдержан на язык, кто кроет матом... Или просто тот, кто не выучил культуру общения. Давайте откроем "доску почета".

Пусть на ней будут "почетно висеть" те, кто не умеет цивилизованно общаться в боевом чате.

Изменено пользователем zzz_000_zzz
  • Плюс 13
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

Факты и ники в студию.

А там поглядим. ;) И даже можно будет конкурс устроить - на самого хамского игрока. Выигрышем в котором будет почетный бан:)

Изменено пользователем zzz_000_zzz
Игроки
14 публикаций
7 704 боя
Да, это не очень приятно. Если же вдруг затупил немного где-то, всякое бывает, можно ведь спокойно подсказать, что нужно конкретно в данный момент сделать. А не орать трёхэтажным. Культура, что уж тут говорить.
Игроки
45 публикаций
11 753 боя

Может, я и не прав, но к чему тут такая кунст-камера? Подобных товарищей можно найти в каждом втором бою. Если уж не лень делать скрины и выкладывать реплеи - лучше уж сразу в саппорт.

На мой взгляд - разумнее собирать примеры по-настоящему уважительного отношения к союзникам и противникам. Таких случаев меньше порядка на два)

Изменено пользователем Tolut
  • Плюс 5
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
26 Дек 2012 - 02:14 пользователь CamperNK сказал:

Ну допустим, мне будет абсолютно *** если бы мой скрин выложили тут.

А ты попробуй! ;)
Игроки
640 публикаций
15 803 боя

продай аккаунт - сохрани нервы

Начинаем банкротить WG

перестань донатить

прем пользы не принесет

переведи разрабов на хлеб и воду

принеси деньги в семью они точно тебе спасибо скажут, а эти нет им ***.

• Плюс 7
Игроки
7 269 публикаций
84 545 боёв
всё будет по прежнему,но не всегда это хамство *просто так*...это может быть и тактикой,потроллил каманду красных и поехал занимать  куст,а они там слюной брызжут ,стоя на месте=) .всякое бывает=)
  • Плюс 4

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
26 Дек 2012 - 02:16 пользователь Tolut сказал:

Может, я и не прав, но к чему тут такая кунст-камера? Подобных товарищей можно найти в каждом втором бою. Если уж не лень делать скрины и выкладывать реплеи - лучше уж сразу в саппорт.

На мой взгляд - разумнее собирать примеры по-настоящему уважительного отношения к союзникам и противникам. Таких случаев меньше порядка на два)

Начнем с плохого, а там и хорошее сделаем;)
Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв

и где тактика?

или раздел не важен лишь бы написать.  :Smile_sceptic:

зы - тема аккордеон, 100500 раз уже было.

Тактика (др.-греч. τaκτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.

• Плюс 1
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
всё просто. Написать "*** отсюда, а то сам тя шлепну" это быстрее чем писать "уважаемый начинающий игрок, не мог бы ты встать на некотором отдалении от кормы моего танка, дабы оставить мне место для маневра, ибо своими действиями ты не только мешаешь мне прицелиться, но и не даешь возможности отъехать назад после выстрела"
  • Плюс 13
Игроки
128 публикаций
24 528 боёв

10 миллионов игроков?или сколько уже сейчас

Боже,да всем пофиг. на форуме то бывает ну может 50к игроков,забей и играй. :Smile_blinky:

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
26 Дек 2012 - 02:19 пользователь zDirect сказал:

Если батчат светит по центру и дохнит вот как ему ничего не сказать? :Smile_amazed:

Как же хорошо что я так не делаю :Smile_smile:
Игроки
2 234 публикации
32 174 боя
Ну если-бы эти списки можно было передать куда-то там наверх, и там-бы приняли меры...А так...ну будем мы знать негодяев в лицо, и что?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...