Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
Ты думаешь, кому-нибудь будет интересно смотреть реплей, в котором условного Васю Пупкина послали куда-то? ТС, тебе не кажется, что идея бред и большинству наплевать на ники отморозей?
Игроки
14 публикаций
7 704 боя
26 Дек 2012 - 02:17 пользователь Ratbat сказал:

это может быть и тактикой,потроллил каманду красных и поехал занимать  куст,а они там слюной брызжут ,стоя на месте

Чаще всего наблюдается другая картина. Какой-нибудь союзник напишет врагам что-то вроде: "Вам капец! Мы вас порвём!". В итоге идёт жуткий слив, т.к. команда соперников чисто из принципа начинает играть лучше, дабы опровергнуть эти слова.

• Плюс 2
Игроки
7 270 публикаций
84 596 боёв
26 Дек 2012 - 02:23 пользователь Shtiill сказал:

Чаще всего наблюдается другая картина. Какой-нибудь союзник напишет врагам что-то вроде: "Вам капец! Мы вас порвём!". В итоге идёт жуткий слив, т.к. команда соперников чисто из принципа начинает играть лучше, дабы опровергнуть эти слова.

да,я тоже делаю так - :facepalmic:  :Smile_sad:  после того,как союзники кричат врагам,что они сейчас огребут и тд,тоже замечал.

Игроки
2 234 публикации
32 174 боя
26 Дек 2012 - 02:23 пользователь Shtiill сказал:

Примета - Кто первый выкрикнет обидное слово в адрес оппонентов, тот и проиграет. Вместе со всей командой. Ни разу не наблюдал иного.
Игроки
358 публикаций
438 боёв
включи цензуру, или отключи чат! а может на тебя по делу кричали? может ты сам кого нить тролил потом тебя обозвали и ты жалуешся тут?  бывают такие попадаются "члены команды" что неодни нервы невыдерживают! хнык хнык тут че наводить?
  • Плюс 1
Игроки
3 351 публикация
13 132 боя
Не бери в череп!Хамство всегда будет в этой игре присутствовать.Половина будет хамить по глупости,а вторая половина по делу!Сам иногда не сдерживаюсь,ибо неадеквату ну никак по другому объяснить не получается.А не хочешь хамства,не играй,либо матфильтр поставь!Сдесь не институт благородных девиц!
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
57 918 боёв

Тема вообще не по теме .

Есть функция включить цензуру и окромя матов видишь ***.

Считаю тема НЕАКТУАЛЬНА .

А по поводу мата дружище ты уж прости но когда ТТ прячится за артой то какие только маты не предумаешь .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
26 Дек 2012 - 02:22 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну если-бы эти списки можно было передать куда-то там наверх, и там-бы приняли меры...А так...ну будем мы знать негодяев в лицо, и что?

просто будем их знать. Это уже хорошо:)
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
2 234 публикации
32 174 боя
26 Дек 2012 - 02:29 пользователь zzz_000_zzz сказал:

просто будем их знать. Это уже хорошо :)

Хорошо, но ничтожно мало.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
26 Дек 2012 - 02:26 пользователь iplan сказал:

Да у вас там вообще веселуха творилась - мат-перемат сплошной. И в принципе всё ништяк, но вот китаец на самом деле гнусил какую-то гнусь. по другому не скажешь. А вообще я за мат в бою - это вообще исторически. В средние века войска перед битвой сначала материли друг друга, ну а потом уже начиналась потеха.Поле брани, ***! Пы.Сы. - Чего ты на Т-44 повёлся так по лоховски? такой большой левел, а так сглупил.

Было дело, ступил. Увы. :( но за тупость ответил ангаром. А хамство, это хамство.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
26 Дек 2012 - 02:30 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Хорошо, но ничтожно мало.

Начнем с малого. Глядишь и большее получится. :)
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
мат-фильтр очень элегантное решение.а списки не просто попахивают - ВОНЯЮТ 1937.доброхот ты ещё тот видать.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
26 Дек 2012 - 02:28 пользователь Kismun сказал:

Товарищ Берия?!!! :Smile-hiding:

да нет, скорее всего ИВС. :)
Игроки
125 публикаций
79 845 боёв
Я сам хамлю в игре,но как иначе то?????если пойми что творится каждый 2 бой....Абсолютно пофиг на то что я буду тут висеть,т.к выскажеш ты днищу это самому легче становится :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
46 011 боёв
а как не ругаться, играют одни нубы, стада жывотных и прочие не личности. уже год как матерю всех в игре, и ничего, нигде мой ник не появился ) и бана не будет, если всё по уму делать. и ругают, что бы обидеть, а сейчас как его не обзови, не обидно. вот и придумывают новые способы )
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
26 Дек 2012 - 02:27 пользователь mirik116 сказал:

Тема вообще не по теме .

Есть функция включить цензуру и окромя матов видишь ***.

Считаю тема НЕАКТУАЛЬНА .

А по поводу мата дружище ты уж прости но когда ТТ прячится за артой то какие только маты не предумаешь .

Еще хуже когда стоишь в кусту на ЛТ пасивный свет даешь, и тут какой-нибудь тупица встает позади тебя, как будто этот куст единственный на карте. Просишь его не стоять за мной, а он ещеи выталкивать начинает. Вопрос, как вежливо ему объяснить, что он безмозглый ***??? Только обматерить, объехать и еще фугас в корму всадить, чтобы знал, что он животное.
Игроки
71 публикация
15 091 бой
26 Дек 2012 - 02:31 пользователь zzz_000_zzz сказал:

Было дело, ступил. Увы. :( но за тупость ответил ангаром. А хамство, это хамство.

видишь ли, за твою глупость расплачиваешься не только ты ангаром, но и команда - проигрышем. Поэтому и матерятся, поэтому и негодуют. Все же ВоТ - это командная игра.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...