Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
61 454 боя

Затея хорошая,но вот беда только ,что это не изменит ничего.В некоторых играх выбираются игроки ,которые следят и за этим тоже(скрин мата и саппорт отправит провинившегося отдохнуть месяцок с баном по айпи,а то и больше.плюс поведение игроков на поле и т.д. и т.п.).Не вы должны поднимать эти вопросы и решать их,а администрация игры как предоставитель услуги.можно просто поставить мат фильтр,эта практика давно существует в других играх.

Кстати сравни уровень мата среди 8-10,5-7 и 1-5,думаю все сразу станет ясно.все тупят,но есть уважение к друг другу у опытных игроков и сразу видно школоту.

П.С.извините расфлудился,на истину не претендую.

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
А вообще, в бою надо думать головой и смотреть на мини-карту, а не зачитываться чатами. Хамство не бывает просто так, ну, или, почти не бывает, скорее всего проблема в самом ТС.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
26 Дек 2012 - 03:40 пользователь Immortals123 сказал:

У бедных, несчастных и всеми забытых, наших детишек, столько невероятно серьезных и взрослых проблем в наше неспокойное время что их психика гораздо устойчевее вот этого смешного пятидесятилетнего дяденьки! Они не жалуются и не плачут в жилетку что про них забывают, что они не нужны нашему государству и родителям тоже что их оскорбляют и шпыняют как нежданных котят! А вы говорите про их психику! Она даст сто крат форы психике таких как вы!

Ага, даст.

Именно поэтому в нашей стране уровень подрастковой преступности на уровне стран третьего мира. Потому что наши дети предоставлены сами себе. Они не плачатся в жилетку, что они никому не нужны, они уже на учете в 12 лет состоят, а в 14 уже первую ходку делают. Вы это имели ввиду? Ваш троллинг тут неуместен.

Игроки
603 публикации
9 562 боя
26 Дек 2012 - 03:46 пользователь razorbrass сказал:

А вообще, в бою надо думать головой и смотреть на мини-карту, а не зачитываться чатами. Хамство не бывает просто так, ну, или, почти не бывает, скорее всего проблема в самом ТС.

Полность согласен особенно с картой!
Игроки
323 публикации
18 581 бой
26 Дек 2012 - 03:46 пользователь razorbrass сказал:

26 Дек 2012 - 03:47 пользователь Immortals123 сказал:

Полность согласен особенно с картой!

воот.

Ответ дан тема закрыта (с).

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
26 Дек 2012 - 03:39 пользователь zzz_000_zzz сказал:

Да знаю, но стараюсь исправиться. Плохо пока получается. Ничего, надежды не теряю. :)

смотрел профиль, на квасе за 500 боев уже должны быть первые перки на 100% - поставь боевое братство, модули - вентиляция, досыль, сведение. если соображаешь когда тебя видят и без лампы, поправишь обязательно, не забывай все время про арту
Игроки
603 публикации
9 562 боя
26 Дек 2012 - 03:47 пользователь ZhDVshnik сказал:

Ага, даст.

Именно поэтому в нашей стране уровень подрастковой преступности на уровне стран третьего мира. Потому что наши дети предоставлены сами себе. Они не плачатся в жилетку, что они никому не нужны, они уже на учете в 12 лет состоят, а в 14 уже первую ходку делают. Вы это имели ввиду? Ваш троллинг тут неуместен.

Я имел введу что их проблемы не тут, в чатах и форумах, а в родителях алкашах-уголовниках-задротах, педерастах, некудышных учителях! Я никого не тролил! Изменено пользователем Immortals123
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
26 Дек 2012 - 03:51 пользователь Immortals123 сказал:

Я имел введу что их проблемы не тут, в чатах и форумах, а в родителях алкашах-уголовниках-задротах, педерастах, некудышных учителях! Я никого не тролил!

Согласен.

Автор написал, что не надо хамить, потому что в игре могут быть лети 6-7 лет, вот я и ответил,  что ролителям надо головой думать.

И Пользовательское соглашение иногда читать.

Игроки
48 публикаций
14 422 боя
26 Дек 2012 - 04:03 пользователь martiran сказал:

которые спрятались в кустах за артой.

Прикольно неразу такого невидел :) видел ток 10тт которые прячуться за пт :)
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

mirik116

Сегодня, 02:27

Тема вообще не по

теме .

Есть функция

включить цензуру и

окромя матов

видишь ***.

Считаю тема

НЕАКТУАЛЬНА .

...

serega455

Сегодня, 02:27

Не бери в череп!

...А не

хочешь хамства,не

играй,либо

матфильтр поставь!

Сдесь не институт

благородных девиц!

Во! Верно.

Известо, что МАТ в разы повышает скорость передачи  информации на Великом и Могучем  :) ,  от которой зачастую зависит исход боестолкновения, как на уровне уличной драки, так и на ... более серьёзных уровнях, что...  оправдывает его применение в  соответствующей ситуации. Не так ли?

• Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Дек 2012 - 04:05 пользователь CTPAXX сказал:

Прикольно неразу такого невидел :) видел ток 10тт которые прячуться за пт :)

Сейчас такие ПТ пошли, что можно вообще ничего не делать, они сами все разрулят.
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Ругаюсь и матерюсь, но не просто так, а когда ситуация опасная, и как-то алешек нужно растормашить, снять оцепенение...

Пример. Руинберг, зеленка. Я на 50-100, ис-3 и свет (12) едем на зелень. Французский свет не задерживаясь у домов летит вперед засвечивая вражеские тип59 и амх 50-100... Амх агрится на ис-3 я убираю его в ангар..... Ухожу на КД, о чем докладываю чат. Через 2 дома притих вражеский тайп... Вроде все норм, но тут я оглядываюсь и вижу что наша тройка получив 3 плюхи в страхе пятится назад и уже ближе к арте чем ко мне... А у меня барабан еще 40 с лишним секунд.. Я понимаю, что если сейчас тайп начнет агрить - мне хана... А ис3 уехал назад... Пишу в чат - нужна помощь! Ис3 продолжает пятиться и затем затих в кустах.

Я еще раз жму кнопку - перезаряжаюсь, нужна помощь... Ис стоит в кустах... Я не выдерживаю: и пишу в чат, что если он, нубас, прямо сейчас не поможет, то меня сольют, потом его... Он тупит... Пишу матом - ис-3 ты осатанел?? Едь сюда, агри тайп на себя! В общем, наконец до него доходит едет обратно к домикам, это замечает тайп, и резко меняет свою задумку - отступает. Наконец мой барабан полон, выезжаю, разбираю тайп... И вот уже ис-3 мчится на всех парах брать базу...

Вывод, даже небольшой мат бывает порой помогает неуверенному игроку принять какое то решение. Он по-сути сделал всего 2 выстрела, но был очен полезен, только одним своим присутствием.

:)

Ну а про дурачков, сумевших слиться на фуловой т30 против 150хп ис-4, и тем самым проиграть бой, то даже команда соперника была в шоке, писали, что такого никогда не видели... Таких только в печь. Человек не пригоден к командной игре...

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
7 271 публикация
84 605 боёв
26 Дек 2012 - 03:56 пользователь ZhDVshnik сказал:

Согласен.

Автор написал, что не надо хамить, потому что в игре могут быть лети 6-7 лет, вот я и ответил,  что ролителям надо головой думать.

И Пользовательское соглашение иногда читать.

в игре не должно быть  детей такого возраста,игра 12+ ,но это ни чего не меняет=)

Игроки
8 публикаций
23 173 боя
Большой список получится.))) 99 % игроков (начиная наверно со 2 класса) позволяют себе в пылу боя подобное повидение. Лично я против мата ничего  не имею - хороший способ выпустить сильные эмоции. Но тут главное соблюсти пропорции)) Мужская игра
Игроки
14 публикаций
45 322 боя

Страшное дело эти хамы! Но что можно сделать? В вести штрафы за ругань (скрин), списание серебра!-в первом случии нарушения а именно мат! обнуление горожа ! - второй случий нарушения. И блокировка аккаунта на месецок! Ох какой умный подумали вы? Ответ прост не ругайтесь! (Даже в воровском мире ,нет мата! так как за каждое слова обязан нести ответ) И послушайте меня те кто более-менее взрослый или таковым себя считает- оскорбляя игрока вы относитесь к нему как к равному,но не забывайтесь- это может быть и малыш который не то что играть и кнопочки с трудом нажимает.

Почему я затронул воровские понятия? Потому что многие считают что все они жулики и бандиты без цензуры ! А некоторые из вас хотят походить(быть похожим) на крутого "мачё" ! Так вот человек АВТОРЕТЕТНЕЙ становится тот кто без имоций , сдержанно , без слюней обьяснит - в чём кто не прав! Или укажет место где быть(подзакрепленно фактоми)

Вместо того что-бы аскорблять неумелых игроков я посоветую вам подсказать как правельно играть!Конечно инфы по этому поводу много,но индивидуально помочь растеренному игроку менее  опытному чем вы всегда приятно! И с вашей помощью возможно именно вы станете посмешищем рядом с ним(криворуким и убогим нупиком) Но вам будит чем себя тешить так как мастерство его не без вашей помощи!

Я восхищаюсь игроками которые умело добывают "килл" ,но взбешён и расстроен когда киловые игроки унижают слабых! Вместо того чтоб тратить время для написания брани и оскарблений, потрадте его для помощи игроку ! время тоже но смысл иной!

Не унижайте сами себя ! Ведь хамское поведение вас "опустит" ,а не вознесёт до небес!

Спс.  за  внимание!   :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
26 Дек 2012 - 04:14 пользователь Bashnya34 сказал:

Думаю, что всем известный Костик (The Jove) будет вечным лидером этого списка  :Smile_veryhappy:

Он не просто так ругается же, а по делу... Терпеть постоянный оленизм не все могут :)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...