Перейти к содержимому

Арта.  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Решит ли проблему увеличение уровня арты с 8 до 10 ?

• Решит, люди поленятся выкачивать арту с 8 по 10 лвл. (Или другой останавливающий фактор (по просьбам трудящихся))
      8
    • Не решит, нужно ввести искусственное ограничение на количество арты.
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
25 Дек 2012 - 10:58 пользователь BotPH сказал:

нубошкурки.

шкурки? хдэ? вижу зоны пробитий.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
836 публикаций
22 140 боёв

Я один заметил что тс слил, даже не заметив?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4121248-0-53429300-1356422769_thumb.jpg

запрещённые_моды.jpg

Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Не надо ничего особо менять.

Достаточно чтобы в момент выстрела арта отображалась на миникарте, и все.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв
25 Дек 2012 - 11:08 пользователь ulsar сказал:

Тогда ничего не изменится, просто все будут играть на францоарте которую не всякий СТ то догонит.

А в её отсутствие первые пять минут всё равно ТТ будут стоять и ждать пока перебьют арту, а это ТРЕТЬ игры.

А вообще, я просил просто оставлять тематические скрины.  :Smile_harp:

Изменено пользователем DmitriyAnatol
Верните общий чат.
Игроки
186 публикаций
7 220 боёв
25 Дек 2012 - 11:02 пользователь perpen сказал:

2-4 арты? что за бред наркомана? а бурду каким местом зарабатывать?

http://www.youtube.c...ayer_detailpage

с 13 минуты слушай... Там и про 9-10 арту и про балансировщик

И да... про 2-4 я чуть ошибся=)) по памяти писал.. 2-5

Изменено пользователем Tramp_Fox

— Наша жизнь — отстой! Повсюду безнаказанно шныряют твари из чистилища, а мы третий год подряд не сходим с обложек журнала «Кирдец миру». Несмотря на то, что мы спасали этот «Титаник» уже дважды!.. Если бы мы каждый год не отбирали у него веревку и мыло, мир бы уже радостно скопытился!
— Сынок, будешь мыслить так глобально — голова лопнет.
Игроки
643 публикации
43 272 боя

Спокойствие, только спокойствие. Скоро все будет:

Пользователь сказал:

Статистика показывает что в топ боях арты больше, чем нужно. Добавим ограничение на кол-во арты от 2 до 5. Очередь для арты. Нерф арты в одном из следующих патчей. В верхних уровнях боёв арты станет меньше, а в средних больше.

Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
плак плак, замечу что нормальные игроки вообще не создают тем на форуме в поддержку/ущемление каких либо танков, только нытики типа ТС, арта балансится так много, потому что на ней играют, играйте на ТТ10 и будет много ТТ10, раньше ныли, что Т-54 и ИС7 имба и их много в рандоме, теперь ИС7 очень редко встретишь в игре, все катаются на батчатах и Т110Е5. Даешь Т-50-2 броню мауса и пушку Т110Е3, а то я не могу на "мопеде" пробить в лоб Т95, плак плак
  • Плюс 2
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
25 Дек 2012 - 11:08 пользователь ulsar сказал:

А светляк со старта и до ангара :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Судя по опросу, ТС принципиально не хочет слушать здравый смысл других игроков форума, ибо как не ответь, получается, что арта мешает. А мне не мешает. В опросе нет такого варианта, голосовать не за что. ТСа в баню, затем в эту тему

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
966 публикаций
77 708 боёв
25 Дек 2012 - 11:04 пользователь DamageWOT сказал:

Что простите? Ссылку на википедию дать? посмотришь там какая арта - самолет... Убило. Вот такие как ты и ноют, потому что в начале раунда сливаются после своих же слов "РАШ ПО ЦЕНТРУ ПОСОНЫ!!11!"

Многоуважаемый сэр знаток геймлея с 47% побед и 4 тыс боёв. После того как вы мне покажете как воевать мусами в малиновке под 7 арт, вы возможно и заслужите какое-то уважение с моей стороны. А по факту как показывает практика сэры подобные вам сливаются ничего не сделав, после чего медленным топам уже особо прятаться негде на открытых картах ибо арта имеет привычку переезжать. Как показывает практика слив мауса в малиновке если он не *** нуб, результат слива сэров.
Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв
25 Дек 2012 - 11:20 пользователь ZitZ сказал:

Судя по опросу, ТС принципиально не хочет слушать здравый смысл других игроков форума, ибо как не ответь, получается, что арта мешает. А мне не мешает. В опросе нет такого варианта, голосовать не за что. ТСа в баню, затем в эту тему

Забавно... Даже после редактирования первого ответа, и сброса голосования, другие игроки видят смысл и голосуют дальше.  :Smile_trollface-3:

п.с. Если нельзя пристрелить и показать очевидное аппоненту, вводятся способы убеждения. Этот пост один из них с реальными примерами.

Верните общий чат.
Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
25 Дек 2012 - 11:20 пользователь Lookoil сказал:

Многоуважаемый сэр знаток геймлея с 47% побед и 4 тыс боёв. После того как вы мне покажете как воевать мусами в малиновке под 7 арт, вы возможно и заслужите какое-то уважение с моей стороны. А по факту как показывает практика сэры подобные вам сливаются ничего не сделав, после чего медленным топам уже особо прятаться негде на открытых картах ибо арта имеет привычку переезжать. Как показывает практика слив мауса в малиновке если он не *** нуб, результат слива сэров.

Уважаемый если вы мне покажите как на арте нормально отыграть в химках, где ваши маусы и остальные ТТ разбирают всех и вся, то я учту ваше мнение по поводу арты на малиновки, каждая карта под свой класс техники. Что ж вы не прводите в пример городские карты, где арты вас "нагибают"
Игроки
1 015 публикаций
33 280 боёв
25 Дек 2012 - 11:35 пользователь k1fazoid сказал:

Уважаемый если вы мне покажите как на арте нормально отыграть в химках, где ваши маусы и остальные ТТ разбирают всех и вся, то я учту ваше мнение по поводу арты на малиновки, каждая карта под свой класс техники. Что ж вы не прводите в пример городские карты, где арты вас "нагибают"

городских карт как бы 2-3 от силы.

5 и более арт - это халявные нагибаторы. Любят пулять безнаказанно черезвсю карту, когдап ротивник не может дать сдачи, а самоеглавное - не видит откуда палят и момент выстрела, а значит тем более не имеет возможности спрятаться от огня.

но для вас артоводов это нормально..........

Предалагаю ввести фичу: когда арта стреляет, она становится видна для вражеской арты  :Smile_great:  так глядишь артоводы в первую очередь друг другом будут заниматься  :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем JasonBay
Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
25 Дек 2012 - 11:51 пользователь JasonBay сказал:

городских карт как бы 2-3 от силы.

5 и более арт - это халявные нагибаторы. Любят пулять безнаказанно черезвсю карту, когдап ротивник не может дать сдачи, а самоеглавное - не видит откуда палят и момент выстрела, а значит тем более не имеет возможности спрятаться от огня.

но для вас артоводов это нормально..........

Предалагаю ввести фичу: когда арта стреляет, она становится видна для вражеской арты  :Smile_great:  так глядишь артоводы в первую очередь друг другом будут заниматься  :Smile_popcorn1:

а вы я смотрю играете один в команде, ЛТ и СТ для вас лишнее мясо в команде, пока будет так вас будут убивать безнаказанно, арта очень боится ЛТ и СТ, поэтому норм команды и играют нормально, а нубы типо вас стоят на маусе и ждут очередной "чемодан". Играйте в команде, а если хотите играть один офф-лайн игры для вас, там вы нагнете любого бота
Игроки
966 публикаций
77 708 боёв
25 Дек 2012 - 11:35 пользователь k1fazoid сказал:

Многоуважаемый, если вы не знаете где на арте стать в химках, чтобы снести всё на горке, это ваши проблемы как артовика. Если вы не можете учесть застройку и проёмы между домами - ваши проблемы. Если вы не знаете в каких проездах можно подождать выход из банана стоя с ББ  и при этом не светиться - это ваши однокнопочные проблемы. Откройте для себя другие кнопки и о чудо, с углов карты минимум непрострела по горе, хороший прострел по ЖД. Опа и банан кое где простреливается с некоторых мест, о чудо. Ответвления от банана особенно с нижней базы где можно стоять себе спокойно с ББ и ждать выхода толстых товарищей а потом спокойно свалить обратно, не получив тычку в ответ пока товарищи буду поворачивать башни. Но блин, это же сложно, в поле стой себе и с респа стреляй а тут перезжать куда-то надо. А ещё и свет по жд, ну ни как нельзя стоять и стрелять через разрушенное здание, нужно влезть в самый зад ЖД чтобы потом не успеть смыться.
Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
25 Дек 2012 - 12:04 пользователь Lookoil сказал:

Многоуважаемый, если вы не знаете где на арте стать в химках, чтобы снести всё на горке, это ваши проблемы как артовика. Если вы не можете учесть застройку и проёмы между домами - ваши проблемы. Если вы не знаете в каких проездах можно подождать выход из банана стоя с ББ  и при этом не светиться - это ваши однокнопочные проблемы. Откройте для себя другие кнопки и о чудо, с углов карты минимум непрострела по горе, хороший прострел по ЖД. Опа и банан кое где простреливается с некоторых мест, о чудо. Ответвления от банана особенно с нижней базы где можно стоять себе спокойно с ББ и ждать выхода толстых товарищей а потом спокойно свалить обратно, не получив тычку в ответ пока товарищи буду поворачивать башни. Но блин, это же сложно, в поле стой себе и с респа стреляй а тут перезжать куда-то надо. А ещё и свет по жд, ну ни как нельзя стоять и стрелять через разрушенное здание, нужно влезть в самый зад ЖД чтобы потом не успеть смыться.

Уважаемый, я всё это знаю, но отвечу по теме, если вы не знаете где встать что бы вас не убила арта, то это ваши проблемы, если вы не умете маневрировать то это ваши проблемы, если вы не используете ЛТ и СТ своей команды то это ваши проблемы.

P.S. я привел пример карты Химки, т.к. в городских условиях арта менее сильна, чем на открытых картах, хотя и не бесполезна. Плак ТС-а по поводу арт не убедителен, есть карты где арта жжет, но так же есть карты где арта очень ограничена в своих действиях. И напоследок хочу сказать, что танки это не только ТТ10 уровня, это ЛТ и СТ, которые в реальной жизни использовались чаще и выпускались более массово.

Игроки
966 публикаций
77 708 боёв
25 Дек 2012 - 12:14 пользователь k1fazoid сказал:

Уважаемый, я всё это знаю, но отвечу по теме, если вы не знаете где встать что бы вас не убила арта, то это ваши проблемы, если вы не умете маневрировать то это ваши проблемы, если вы не используете ЛТ и СТ своей команды то это ваши проблемы.

P.S. я привел пример карты Химки, т.к. в городских условиях арта менее сильна, чем на открытых картах, хотя и не бесполезна. Плак ТС-а по поводу арт не убедителен, есть карты где арта жжет, но так же есть карты где арта очень ограничена в своих действиях. И напоследок хочу сказать, что танки это не только ТТ10 уровня, это ЛТ и СТ, которые в реальной жизни использовались чаще и выпускались более массово.

Вы вначале прочитайте прежде чем комментировать, и откройте себе перезд арты в малиновке. Поддержать нормально выдавливание врага маус не может под 7 артами, вывод? выдавят союзников, и потом о чудо арта перехала. и где вы будете прятаться?
Игроки
110 публикаций
35 930 боёв
25 Дек 2012 - 12:22 пользователь Lookoil сказал:

Вы вначале прочитайте прежде чем комментировать, и откройте себе перезд арты в малиновке. Поддержать нормально выдавливание врага маус не может под 7 артами, вывод? выдавят союзников, и потом о чудо арта перехала. и где вы будете прятаться?

а у врагов наверно одни Т-50-2 поэтому они носятся вокруг бедного мауса и светят всех, команды балансятся одинаково, так что используйте свое преимущество, а если ваши олени сливаются, то чтож все в игре равны, в следующий раз Алексы попадутся врагу и вы нагнете его.

Всю эту переписку хочу вас настроить на то, что не арта виновата что вас легко разобрать, а рандомность команды и не умение оценить обстановку до боя. Если в команде по 7-8 арт (не спорю бывает, хотя не так часто как тут пишут, раз в 50-70 боев), то ТТ обычно прячутся за укрытиями и бой ведут СТ и ЛТ, с целью высветить вражескую арту и не умереть. Ещё раз АРТА НЕ ВИНОВАТА в нубстве ваших союзников, наконец арта прекрасно вычисляется по трассерам

Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв

Очень интересная  игра....

В финальном акте роль светляков и СТ выполняла французская арта, очень даже успешно.

shot_064.jpg

Изменено пользователем DmitriyAnatol
Верните общий чат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...