MANITU Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 14:32 пользователь Rzev сказал:вот в этом и разница, понятно что тех кто валит ради прикола завалить именно своего надо банить, а если чел стрелял во врага, но не попал... бывает, зачем истерить по этому поводу не понимаю.Тех дятлов которые начинают шмалять у себя на респе раз, другой, третий по союзникам банить конечно надо, и пофигу арта это, танк или ПТ, но те кто старался поразить врага, даже если ему это не удалось, имхо бану не подлежат.эй а кто там стока времени рассказывал о автоматической системе для тимдамага и тимкилла? или ты думаешь что автомату не все равно стрелял ты в противника но попал по своему или стрелял ты в своего за ради удовольствия? и потом кто тут распинался о бане за систематический тимкилл? ведь одни выстрел в начале боя , один ваншот своей арты для профилактики это не фига не система , за что ж банить то? хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:06 пользователь wowa_grw сказал:ну не такой уж я артолюб... я больше на ПТ..просто темка на личности скатилась..да и стоит ли данная игровая ситуация стольких страниц обвинений ???Вам негатив некуда деть ? стремитесь поделится с общественностью ? смысл ?Это игра. И играют разные люди. если бы все так про игровые моменты писали.. давно бы ввели запрет на данные темы. в день проходят наверняка сотни тысяч боев. думаете похожих ситуаций не бывает ? - да только в путь.но народ почему то темы не плодит. почему ??? вот именно. и какая теперь команда выиграет ?а уж если на тех же песках все арты противника побить...(это к тому - насколько нужны арты ) p.s. а танк то со спец. шкуркой :)Обычный разбор игрового нестандартного момента. Моя позиция, на примере - не стоит бросать гранату в блиндаж, если туда заскочил только что боец твоей роты, а если уж бросил - не стоит этим гордится, к тебе возможны претензии трибунала.Но многие дятлы тут, в игре, к сожалению, отыгрывают роль божков, кому дано решать - достоин ли жить тиммейт и дано право на убийство своих. ПМСМ сидение на каком-то классе техники им этого права не дает. Позицию этих дятлов можно видеть в этой теме. Равно как и мою. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_QgDSzfCCo3Cu Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 136 публикаций 16 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 За то, что арт завалил тебя пиши в сапорт. Он видел, что ты справляешся, но выстрелил. Плюс не извинился. Жлобство нужно лечить. Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:13 пользователь Ceros сказал:а это как попрет СТ :) .. если бы в одной куче не стояли - были бы у твоего ст большие шансы остаться в виде металлолома тут же :)...я давно усвоил урок ( оставшись несколько раз своей артой на поле боя в виде обгоревшего металлолома ) 1. *** кучковаться 2. *** особо надеяться на деф и прикрытие - надеяться только на себя2. при выборе " поддержка раша или помощь в устранении наглеца , прорвавшегося к собрату - арте" - выбор мой будет очевидным - помощь своей арте не один такой ст оставался кучей металлолома и около моего побитого ноне подбитого аппарата ( спасибо своим союзникам арте) или мой "сюрприз" отпрвлял в ангар самоуверенного ст разбиравшего моего соратника арту..Ну вообще они стояли изначально не так близко друг другу, изначально две стояли левее, это уже в процессе были положены компактно :) дуэль с артой , особенно если она тебя ждет, это всегда 50 на 50. не все так просто. Как раз учитывая, что у противника есть еще арта, жмусь по ближе к первой. Но иногда попадаются через чур грамотные артаводы. Видя что я зашел в зад и их арта труп на 99%, присылают чемодан грохают нас обоих. Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 148 публикаций 68 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 26 Фев 2011 - 20:51 пользователь neukluzh сказал:1 - Сколько можно? он когда стрелял не видел что я рядом и уже почти все сделал?2 - За такой тимкил будет бан, или очередная отписка, мол разберемся (просто не первая ситуация, а человек даже не извинился)?нытик детектед. автору перманентрый бан на форуме. Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:51 пользователь Meldon сказал:нытик детектед. автору перманентрый бан на форуме.Профессиональный тимкиллер детектед. Пермобан в игре. На форуме не стоит - хочу насладиться "за что миня зобанили!?!?1717разсемьразсемь" Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 148 публикаций 68 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 19:02 пользователь ElXm23005 сказал:Профессиональный тимкиллер детектед. Пермобан в игре. На форуме не стоит - хочу насладиться "за что миня зобанили!?!?1717разсемьразсемь"Клевета наказуема. Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 19:11 пользователь Meldon сказал:Клевета наказуема.Оскорбления - также. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
Meldon Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 148 публикаций 68 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 19:50 пользователь ElXm23005 сказал:Оскорбления - также.Хочешь поговорить об этом ? В пм. Могу платок подарить на 8 марта.ЗЫ И когда будешь в пм писать, поясни где я тебя оскорбил. Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0. Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:41 пользователь MANITU сказал:эй а кто там стока времени рассказывал о автоматической системе для тимдамага и тимкилла? или ты думаешь что автомату не все равно стрелял ты в противника но попал по своему или стрелял ты в своего за ради удовольствия? и потом кто тут распинался о бане за систематический тимкилл? ведь одни выстрел в начале боя , один ваншот своей арты для профилактики это не фига не система , за что ж банить то?так я и говорю, бан за два-три тимкила, а не за один, вот и будет автобан за систематический тимкил)) Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Вам все туда: Официальная тема для холиваров про артиллерию артофобам и артофилам сюда Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации