Перейти к содержимому

Слепая Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
12 Мар 2011 - 14:08 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:

О, ас.. опять ты мой юуный ученик?:))) теперь тролишь ветку арт?))))

Посмотрел твою статистику, улыбнуло ;) Судя по ней "Ты не Папа, ты картофельный Папа. В нашем деле ты дитя не разумное." Так и быть возьму тебя санчепансой будешь мне патроны на передовую подвозить.

З.Ы. И Да. Тролю по мере сил и возможностей

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв

Не знаю, меня пару раз благодарили даже, типа "спасибо 7хп оставалось", правда я мочил бодающиеся ТТ... Бур то уже не мог них сделать... :Smile_harp:

Ас-75, ты живёшь чтоли в WOTе, столько боёв с января, завидую... :Smile_great:

Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Столько точек зрения, а весь конфликт только в столкновении интересов- каждому захотелось ФРАГ!!! Знали бы что добивание последних процентов ничем не вознаграждается кроме фрага в бою... А ведь ни опыта, ни денег за это вообще не дают! Дают только за снятые ХР.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Мар 2011 - 21:50 пользователь John1804 сказал:

Столько точек зрения, а весь конфликт только в столкновении интересов- каждому захотелось ФРАГ!!! Знали бы что добивание последних процентов ничем не вознаграждается кроме фрага в бою... А ведь ни опыта, ни денег за это вообще не дают! Дают только за снятые ХР.

"Застигнутая на марше артиллерия является законной добычей танков." (с) СерБ.

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Я считаю что тимкиллеров необходимо наказывать, но по другому- например снимать с них кредиты в десятикратном размере, тогда им неначто будет патроны купить.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Мар 2011 - 22:12 пользователь John1804 сказал:

Да и еще за засвет дают половину опыта заработанного артой, может стоит дать ей поработать?

Считайте, сударь, сами - если арта надамажит, то получишь 50% (и то - не факт). А если ты, на ст/пт/тт надамажишь... Мысль понятна?

12 Мар 2011 - 22:15 пользователь John1804 сказал:

А арте лучше искать танки хай левела, их ХР гораздо дороже чем одноклассники.

Вах! Открытие Америки свершилось!

12 Мар 2011 - 22:17 пользователь John1804 сказал:

Не к месту ты процитировал Серба.

Да неужто?

12 Мар 2011 - 22:28 пользователь John1804 сказал:

Я считаю что тимкиллеров необходимо наказывать, но по другому- например снимать с них кредиты в десятикратном размере, тогда им неначто будет патроны купить.

Это - да. И банчик.

Игроки
307 публикаций
21 241 бой

из-за игрового момента столько эмоций....

меня сегодня на штуге - на базе на старте - своя же арта и побила... какой то *** купил бизона - и видно решил попробовать - как оно стреляет.. корпус почти не побил, но внутри...

жалею что сразу не прибил - он еще одного нашего потом пристрелил.

но это мож пьяный был ?

лучше скажите - чем лучше скринить...

а то достали *** всякие. сегодня уже 4 раза за день на старте начинали своих лупить...

достали.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Мар 2011 - 22:38 пользователь Rzev сказал:

ElXm23005  такое впечатление, о великий гуру, что арта тебя имеет каждый день))

Что ты, милашка.

Мне просто нравится читать, как косоглазые нубы мнят себя центром если не вселенной, то игры - точно.

Игроки
3 публикации
11 510 боёв
Вместо того чтоб нюни распускать мог бы уже 20 боев провести, я бывало своих специально валил, деловых перцев типа
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Предлагаю присвоить господину ElXm23005  пожизненное звание "Востроглазый папко" и впредь во всем с ним соглашаться, ибо у него соотношение "проведенные бои\посты на форуме" аж 4 к одному.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Мар 2011 - 23:01 пользователь wowa_grw сказал:

из-за игрового момента столько эмоций....

меня сегодня на штуге - на базе на старте - своя же арта и побила... какой то *** купил бизона - и видно решил попробовать - как оно стреляет.. корпус почти не побил, но внутри...

жалею что сразу не прибил - он еще одного нашего потом пристрелил.

но это мож пьяный был ?

лучше скажите - чем лучше скринить...

а то достали *** всякие. сегодня уже 4 раза за день на старте начинали своих лупить...

достали.

ctrl + print screen

Скрин появляется в корневой папке игры (можно даже без следов, что по тебе попали). Главное - состав команд, чтобы саппорт мог поднять логи. Скрин редактировать нельзя. Далее http://support.worldoftanks.ru/ и там пишешь максимально подробно заявку, прикладываешь скрин.

12 Мар 2011 - 23:10 пользователь TheXam сказал:

Предлагаю присвоить господину ElXm23005  пожизненное звание "Востроглазый папко" и впредь во всем с ним соглашаться, ибо у него соотношение "проведенные бои\посты на форуме" аж 4 к одному.

Ну, по количеству боев я тебя явно делаю - можешь облобызать мне говнодавы. И по количеству постов - отполируешь позже.

12 Мар 2011 - 23:09 пользователь OlegNNN сказал:

Вместо того чтоб нюни распускать мог бы уже 20 боев провести, я бывало своих специально валил, деловых перцев типа

Г. оно и есть - г.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Мар 2011 - 23:34 пользователь TheXam сказал:

Да, Папко! Чего еще приказать изволите?

Кофе, сигару и веселую девочку вечернюю газету!

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
Самое интересное, когда ХМ дело говорит, но такими словами, что прибить хочется.....когда он окажется в противоположной команде  :)
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
12 Мар 2011 - 22:12 пользователь John1804 сказал:

Да и еще за засвет дают половину опыта заработанного артой, может стоит дать ей поработать?

Про половину опыта требую ссылку!

Сказано про кредиты. 50% кредитов идет за засвет, при этом если светит больше одного, деньги деляться на всех. Про опыт, там ни сказано. ИМХО в лучшем случае опыта дают треть.

Игроки
62 публикации
34 818 боёв
12 Мар 2011 - 14:27 пользователь ElXm23005 сказал:

Ради бога - играйте в ротных и клановых боях, перестреливайте там хоть всю тиму, ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ. Кстати, более тупых мобов, чем среднестатистические бойцы среднестатистических кланов - в рандоме еще поискать надо. А в рандоме я на вас, Вильгельмов Теллей, буду писать в саппорт.

Деточка, не надо указывать малознакомым людям чем им заниматься...

Вам уже многие объясняли, что наказания выписываются при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ТК или ТД. То что вы по своему нубству словите 2К демага относится к игровому моменту. Но вот если кто то решит расквитаться с "обидчиком", приедет к арте и расстреляет её (не менее чем 2-мя выстрелами), то это как раз и будет СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ТК или ТД.

А если учесть, что после последнего урезания арты, (снизилась точность, вылеты за круг сведения и т.д.) то разработчики "де-факто" дали своеобразную индульгенцию для арты... Думаю, что организаторы проекта не заинтересованы открыто озвучивать данные особенности.

Тренируйтесь писать в суппорт, надевать порты через голову, сцыкать против ветра, плевать вверх... Без подобных клоунов будет скучно...

Вот дорогой - не видишь заслуги? Вот в следующий раз в энске бери своего длинноносика или объедок - и ездуй на вражеский респ. Свети, дамажь и т.д.

Вы и правда считаете, что только Т-54 может ездить светить, особенно по прямой??  :Smile_great:

К сожалению, многие артиллеристы не понимают, что забившись в самую глубокую задницу карты, они могут стрелять только в направлении дырочки. К сожалению, многие артиллеристы не понимают, что уничтожив своего, победу они сааавсем не приближают. К сожалению, многим артиллеристам вообще не стоит в бой заходить.

Арта играла на команду, вынеся буратоса, любой СТвод должен это понимать. Особенно залезая на "передницу" карты...

Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец... Арта при таком размене не получает фрага.  

кк. Надеюсь от тебя мы не услышим плача о необходимости прикрывать арту, светить арте, защищать арту?

Прикрывать арту просят те игроки, кто только начинает играть. В песочнице это актуально...

Для умных игроков и так ясно, что арте надо дать возможность вынести ТОПов противника(сбивая гусеницы или блокировать корпусом на открытом пространстве...).

Да нет. Я, пожалуй, подожду, хорошего, годного, умного мануала от такого профи как ты.

Я универсал, поэтому не стал бы браться за написание свода инструкций для артоводов.

Еще одно наблюдение. Самые "умные" мысли по поводу того как водить СТ, обычно у водителей ПТ и арт.

Дорогуша, лучше всего в тактике разбираются водители "светляков", т.к. после быстрой смерти имеют время на анализирование и подсказки...

Обычно у "правильной" арты даже мысли нет - извиниться за ТК, ТД. Но ТС - он, конечно, такой ***! Взял, нарисовал себе на корпусе мишень, ага. Наша правильная арта его убила. А он еще, гад, возмущается!

Обычно, правильная арта после выстрела озабочена сменой позиции, или имеются другие обстоятельства...

12 Мар 2011 - 09:38 пользователь MANITU сказал:

а причем тут размен? Т-54 и без "помощи" арты спокойно бы разобрал бура , но арте захотелось фрага и вуаля *** что команда лишится СТ 9лвл а человек попадет на ремонт главное АРТА ФРАГ НАБИЛА .

то есть я так понимаю для арты правила не писанны? че хочу то и делаю а ежли чо так це ни я оно само.

1) Захотелось фрага Т-54, поэтому он и прижался... На будущее, ему будет ясно, как поступать не надо.

2) Больше ругайте артиллерию, чтобы разработчики её ещё урезали. Тогда разработчики будут вынуждены написать отдельные правила для игры на арте...

• Плюс 4

[/center]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...