crazy1van_ Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 15:44 пользователь slayer_54 сказал:Вбрасываю копипасту для поцреотов. Чтобы не орали потом.SpoilerОтличный танк Абрамс. Главное – высокотехнологичный. Вместо автомата заряжания у него установлен негр-качок, забрасывающий в казённик выстрелы. Ведения огня ракетами в нём исторически не предусмотрено. Да и выглядит впечатляюще. Башня размером с садовый домик. Двигатель отличный. Почти как у Т80 – только лучше. Температура исходящих газов такова, что ИК ГСН видит его из космоса. Грамотно решён вопрос недостаточной мощности основного двигла для кручения садового домика с пушкой. За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор. Вот его то и норовят расстрелять из пулемёта обычно, что приводит неизбежно к полному выгоранию всего танка. Ещё одно достоинство – низкая цена и хорошая технологичность. Наверное потому, их практически никто покупать не собирается, кроме армии США. В СССР и России с неграми всегда была напряженка. Надо полагать, что выпускники Мосуниверситета дружбы народов им. Патриса Лумумбы категорически не хотели идти в заряжающие. Поэтому в «тэшках», начиная с середины 70-х годов, ещё с Т-72, устанавливаются автоматические пушки, и экипаж, соответственно, – три человека, без заряжающего. Соответственно «тэшки» и ростом ниже, и весом легче, и башня у них какая-то маленькая и «расплющенная», никакой «солидности». А «Абрамс» выглядит впечатляюще. Ба-алшой та-акой. И температура исходящих газов такова, что спутник видит «Абрамс» из космоса в любую погоду. А уж вертолетная система наведения противотанковых ракет тем более увидит, даже и с предельного расстояния. Зато двигатель отличный – аж полторы тыщи лошадей. Куда там «тэшкам» с ихней тысячей двести. Правда, если взять удельную мощность (на 1 кг веса), то у «тэшек» она выше, потому что «тэшки»-то в полтора раза легче. Ну да ясное дело – недомерки. А ведение огня ракетами в «Абрамсе» исторически не предусмотрено. А нахрена оно надо. Абрамс предназначен всяких дикарей-туземцев давить, а откуда у них вертолеты да спутники? Всем хорош Абрамс. Так везде и повсюду и пишут. Там дальше еще веселее, особенно про стрельбу из ДШК по ДДМ и последствия для танка и танкистов Фотки сбитого старым советским комплексом 60-х годов выпуска F-117 гуглить лень. Вот такие они, НАТОвские вундервафлиСкажу лишь одно, Т-90, в отличие от М1А1 и М1А2 боевого применения не имел. МО РФ отказалось от закупок танка Т-90, а оно и понятно, зачем нам нужен тот же самый Т-72 только с СУО устраевшей не на 30, а на 15 лет. Ну и конечно же, самая главная болезнь "тешек" это то, что БК взорвать проще простого, гуглите фотки сами. Я уже не удивляюсь тому, что тендеры выигрывают украинские Ололоты, а не Абрамсы.Вау :) ты нам отктрыл глаза :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 15:44 пользователь slayer_54 сказал:Вбрасываю копипасту для поцреотов. Чтобы не орали потом.После такой фразы охото спросить а Вы где живете? 29 Май 2012 - 15:44 пользователь slayer_54 сказал:МО РФ отказалось от закупок танка Т-90, а оно и понятно, зачем нам нужен тот же самый Т-72 только с СУО устраевшей не на 30, а на 15 лет.МО РФ закупает только то где можно нагрется на бабках 29 Май 2012 - 15:44 пользователь slayer_54 сказал:Ну и конечно же, самая главная болезнь "тешек" это то, что БК взорвать проще простого, гуглите фотки сами.Вы наверно этим занимаетесь постоянно? Может подскажите:Вероятность поражение БК двигающегося танка ТТ в 2 км -1 выстрелом во фронтальной поверхности по среднепересеченной местности (перепад высот -+ 1-2 метра от средней плоскости) с степной растительностью? Ну и вероятность подрыва БК с 1 выстрела? (там можете разделить веротяность подрыва при поражении заряда, вероятность подрыва при поражении ОФ, вероятность подрыва при поражении БКС, вероятность подрыва при поражении БПС. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 13:27 пользователь sfrait сказал:вот такая выдержка из текста:Интересно было найти первоисточник этой фразы - где когда и кем, потому что паспортные данные этой мины куда скромней. А так гуляет из источника в источник 1 и та же фраза. Возможно намеренно спутанная с миной ТМ-73. Хотя и в том случае скорей всего голый теориякрафт. 29 Май 2012 - 13:27 пользователь sfrait сказал:ВВ и порохам которыми снабжены наши танковые боеприпасы (причём "танковые" можно пропустить), я считаю что несовершенство наших боеприпасов это 60% фатальной уязвимости нашей бронетехникиА поподробней про ущербность можно? 29 Май 2012 - 13:27 пользователь sfrait сказал:40% это плотная компоновка. интересно если взять фронтальную проэкцию любого танка и начать квадратами разных цветов отображать экипаж, гсм, боеприпасы, блоки оборудования, мто и трансмиссию - у вас много останется места, что бы при пробитие снаряд (струя) абсолютно ничего не задела? Хотите поэсперементировать? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
19_Lexa_87 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 2 публикации 10 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Бугага!Сравнивать такие разные танки!Т-90 средний танк!Абрамс - тяжёлый!+ Абрамс Создан был на 12(!!!!!!!!!!!) лет раньше Т 90!Причём тут "устаревание" 90?Совсем одурели.Т-90 танк нового поколения!А Абрамс -Танк ВО ВСЁМ НЕСОВЕРШЕННЕЕ 90-го!Броня?РПГ-7 шьёт + Броня из обедненного урана!Скорострельность?Намного уступает нашему 90!Скорость движения? смотри предыдущий пост! Точность?И опять смотри назад.Так в чём он лучше? Изменено 29 мая, 2012 пользователем 19_Lexa_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 20:28 пользователь 19_Lexa_87 сказал:Бугага!Сравнивать такие разные танки!Т-90 средний танк!Абрамс - тяжёлый!+ Абрамс Создан был на 12(!!!!!!!!!!!) лет раньше Т 90!Причём тут "устаревание" 90?Совсем одурели.Т-90 танк нового поколения!А Абрамс -Танк ВО ВСЁМ НЕСОВЕРШЕННЕЕ 90-го!Броня?РПГ-7 шьёт + Броня из обедненного урана!Скорострельность?Намного уступает нашему 90!Скорость движения? смотри предыдущий пост! Точность?И опять смотри назад.Так в чём он лучше?Прекратите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Т-90 морально устарел, нет смысла искать в нем преимущества, давно пора создать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 5 021 публикация 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 10:14 пользователь Easo сказал:О, теперь Абрамсы мистически падают и мехводам всё равно, в каком танке они это делают?Как я понял парень с танкового училища решил "полетать" и повредил себе позвоночник. С таким же успехом можно было прыгнуть с трамплина и на легковом автомобиле. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Пользователь сказал:Может подскажите:Вероятность поражение БК двигающегося танка ТТ в 2 км -1 выстрелом во фронтальной поверхности по среднепересеченной местности (перепад высот -+ 1-2 метра от средней плоскости) с степной растительностью?А ещё включен режим бога, невидимость и прохождение сквозь стены....Но если серьёзно то смотрите посты выше..... а надеятся что все будут специально стрелять в самую защищённую часть глупо. Хотя я подумал и дам веротность от 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P9QRzHemZGVw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 54 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Что хвалить Т-90, если говорите М1А1 пробивают из РПГ-7 не факт что наш не пробьют. Абрамс хотя бы где то воевал а Т-90 дальше парадов и учений не ездит и не в одной войне не воевал. То тупо говорить что он хорош. Тем более на данный момент есть модификация М1А2. Т-90 говорите лучший? Тогда почему Россия решила отказаться от них и закупить немецкие "Леопард 2". Потому что Т-90 устарел он 92 года, на данный момент он считается устаревшим. Т-90 лучше "Меркавы 4", это кто вам сказал? Ага тоже можно сказать что Т-54 лучше Т-34. Бред.Посмотрите видео документальное на YouTube. Там рассказывается про Т-90 и другие танки и почему он устарел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P9QRzHemZGVw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 54 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 20:28 пользователь 19_Lexa_87 сказал:Бугага!Сравнивать такие разные танки!Т-90 средний танк!Абрамс - тяжёлый!+ Абрамс Создан был на 12(!!!!!!!!!!!) лет раньше Т 90!Причём тут "устаревание" 90?Совсем одурели.Т-90 танк нового поколения!А Абрамс -Танк ВО ВСЁМ НЕСОВЕРШЕННЕЕ 90-го!Броня?РПГ-7 шьёт + Броня из обедненного урана!Скорострельность?Намного уступает нашему 90!Скорость движения? смотри предыдущий пост! Точность?И опять смотри назад.Так в чём он лучше? Смешно. Плохо ты о танках знаешь. Т-90 не средний танк, а основной боевой танк как и М1А1 Абрамс.Ты хоть почитай и видео посмотри. А не бред пиши. Даже не знаешь к какой категории танк относиться а уже умничать пытаться пробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:42 пользователь Nyx_kz сказал:Что хвалить Т-90, если говорите М1А1 пробивают из РПГ-7 не факт что наш не пробьют. Абрамс хотя бы где то воевал а Т-90 дальше парадов и учений не ездит и не в одной войне не воевал. То тупо говорить что он хорош. Тем более на данный момент есть модификация М1А2. Т-90 говорите лучший? Тогда почему Россия решила отказаться от них и закупить немецкие "Леопард 2". Потому что Т-90 устарел он 92 года, на данный момент он считается устаревшим. Т-90 лучше "Меркавы 4", это кто вам сказал? Ага тоже можно сказать что Т-54 лучше Т-34. Бред.Посмотрите видео документальное на YouTube. Там рассказывается про Т-90 и другие танки и почему он устарел.Еще один, какие леопарды закупит, вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P9QRzHemZGVw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 54 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:49 пользователь pcwIcrazy1van сказал:Еще один, какие леопарды закупит, вы о чем В инете написано. Сейчас правда уже не собираются. Но был такой вопрос а закупке ихних танков. Если по искать в инете можно найти это. Может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 В том то и дело что давно уже не собираются. Зачем людям старую инфу пишешь ? Читай про проект "Армата", как бэ замена Т-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P9QRzHemZGVw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 54 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:56 пользователь pcwIcrazy1van сказал:В том то и дело что давно уже не собираются. Зачем людям старую инфу пишешь ? Читай про проект "Армата", как бэ замена Т-90. Слышал о таком, знаю. Но пока ещё не заменили же.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazy1van_ Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 154 публикации 20 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 23:04 пользователь Nyx_kz сказал:Слышал о таком, знаю. Но пока ещё не заменили же.)Я и не писал что заменили, я писал что замена Т-90. Хотя по сути экспортный Т-90 МС уже не хреновый, только почему то русофобы не берут его в сравнение, а штука не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 5 021 публикация 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 тест Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 5 021 публикация 49 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:44 пользователь Nyx_kz сказал:Смешно. Плохо ты о танках знаешь. Т-90 не средний танк, а основной боевой танк как и М1А1 Абрамс.Ты хоть почитай и видео посмотри. А не бред пиши. Даже не знаешь к какой категории танк относиться а уже умничать пытаться пробуешь.Я понять не могу, это ты такой глупый или так толсто троллишь ? Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P9QRzHemZGVw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 54 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 23:14 пользователь Zakahroff2000 сказал:Я понять не могу, это ты такой глупый или так толсто троллишь ? забей..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P9QRzHemZGVw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 54 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:52 пользователь Nyx_kz сказал:В инете написано. Сейчас правда уже не собираются. Но был такой вопрос а закупке ихних танков. Если по искать в инете можно найти это. Может я и ошибаюсь.Фраза о Леопардах была выдернута журналистами из выступления, кажется, Поповкина (или кого-то там еще, из краснолампасных), и преподнесена как намерение о закупке. Подоплека же была совершенно иной, как говорят некоторые "причастные". По их версии, в последние несколько лет, МО воюет с "промыслами" на предмет ценообразования. Промыслы хотят продать подороже (фигли - они же монополисты), а МО хочет купить подешевле. Война не на живот, а на смерть. Во время очередного совещание, человек не выдержал, и ляпнул, что дескать не хотите продать за нашу цену, купим не ваши Т, а например, Леопарды. Потом, конечно, все устаканилось. Договоры начали подписываться один за другим. Но МО "прихват" понравился, поэтому сталкиваясь с несговорчивостью производителей, грозят отдать заказ за бугор. А промыслы снижают цену до приемлемой. В принципе, если посмотреть на новости по этой тематике, похоже на правду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации