Kairad Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:Это разве недостаток ?!Ну ХЗ, я бы не полез по-зырить чё там внутри. Понятно, что вроде как говорят безопасный и всё такое, но как-то не хочется, что-бы потом внук объясняя друзьям наличие у себя двух членов, рассказывал про деда идиота. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boys_noize Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 220 публикаций 14 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 26 Фев 2011 - 20:16 пользователь WaterOut сказал:Самый тупой способ троллинга на форуме.Хочешь развести холивар? Не получится. Смирись, что Т-90, что Абрамс, куски УГ. Леопард и Меркава намного превосходят эти "недоделки". Уважаемые товарищи "поцреоты". Т-90, кусок унылого г...Т-80 и Т-72, танки намного лучше.В конце-концов их больше.столько минусов, а обосновать ни кто так и не может а по теме: ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:54 пользователь boys_noize сказал:столько минусов, а обосновать ни кто так и не может а по теме: ТАКТут 114 страниц с обоснованиями, читайте, специально для Вас, никто не будет излагать содержимое этих страниц. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boys_noize Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 220 публикаций 14 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 11:07 пользователь Kairad сказал:Тут 114 страниц с обоснованиями, читайте, специально для Вас, никто не будет излагать содержимое этих страниц.читал высказались человек эдак пять или около этого не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 12 Авг 2012 - 22:57 пользователь Andrei_bt сказал:это официальная информация от НИИ Стали.Вы лжете. Пользователь сказал:Это доказательство что вы наглый врун, никакого Реликта в войсках на Т-72Б и Т-90 нет.А где Ваши доказательства, что Реликта в войсках нет? Пользователь сказал:Есть бездарно установленный контакт-5.Андрей, Вы действительно считаете читателей идиотами? Вы же прекрасно должны понимать, что Контакт-5 это не встроенная ДЗ, а НАВЕСНАЯ!!!То есть установит её можно где угодно и как угодно, для этого нужны модули ДЗ, болты и сварка. Как правильно указал Кайман, есть иные варианты установки ДЗ, а не только тот вариант, который привели в пример Вы. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 принимая на вооружение танк чужой страны - другая страна должна быть готова к тому, что е http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) принимая на вооружение танк чужой страны - другая страна должна быть готова к тому, что ей понадобиться обучения специалистов-эксплуатационников и ремонтников - закупить и оборудовать мат.базу для эксплуатации и войскового ремонта в том числе и ПСТОиР. Развернуть БТРЗ или быть готовым за доп мзду иметь возможность отправлять в страну изготовитель танки для РТС или КР(рычаг подвоза от Польши и Германии зацените. Кроме того США уже не справляется с капремонтом для себя, если судить по 1 ролику -думаете Вашим танкам дадут зеленый свет). Закупать запчасти в стране-изготовителя - порой странную прокладку тяжелее найти чем болт. Быть готовым к тому что Ваши масла и ГСМ по ГОСТАМ не подойдут данной технике. Ну еще при конкретно АБрамсах штат техники службы ГСМ в таких частях придется серьезно расширить. То есть сам контракт на закупку покажется детской шалостью по сравнению с сопутствующими расходами. P.S. Чуть не забыл добавить спецтехнику - БРЭМ, мостоукладчики, тралы, навесное оборудование. Изменено 13 августа, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Пользователь сказал:Удивительно - но большинство критикующих все "НАШЕ" в России не живут. kayman4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) 13 Авг 2012 - 12:36 пользователь BURLIM сказал:kayman4 я попадаю под категорию служу - это читай выше. А если серьезно -такие проблемы есть и ВС скажем при переходе с Т-72 или Т-64 на Т-80 будет мало просто заменить танки. То есть я в принципе представляю о чем говорю. Изменено 13 августа, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lancepup Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 627 публикаций 23 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 Господа, сведующие, специалисты! У меня вопрос, вернее несколько. Очень интересно знать, почему отечественная бронетехника не комплектуется комплексом активной защиты "Арена" "Дрозд"? Ведь был же опыт по установке "Дрозд-ов" на Т55 ещё в советское время. Как считаете? Может комплексы не доработаны или это просто диверсия в отношении нашей бронетехники? Я допускаю что первые дрозды имели недостатки, но последующия поколения должны же быть лучше, тем более что ЭВМ шагнули далеко вперёд. А "Арена" вообще обеспечивает почти круговую оборону в т.ч. и от ПТРК "Джавелин". Что скажете, какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spektr9 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 4 160 публикаций 14 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 хм столько срача , а по сути одно попадание из ПТРК , и хоть т90 , хоть абрамс , хоть леопард , всё в лом превратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 kayman4-у. Цитата не к Вам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 12:07 пользователь Kairad сказал:Вы лжете.Нет, вы флудераст простой. Не признаете фактов и уже давно сели в лужу опозорившись со своим тупым бредом. Пользователь сказал:А где Ваши доказательства, что Реликта в войсках нет?Вы утверждали что он есть - вот и доказывайте. Нет ни одного фото танков с Реликт в войсках - это все доказывает. Пользователь сказал:Андрей, Вы действительно считаете читателей идиотами? Вы же прекрасно должны понимать, что Контакт-5 это не встроенная ДЗ, а НАВЕСНАЯ!!!Нет, не всех читателей, а только тех, что считают, что КОНТАКТ-5 является НАВЕСНОЙ !!!См. сайт НИИ Стали - http://www.niistali..../builtincontakt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 12:45 пользователь lancepup сказал:Господа, сведующие, специалисты! У меня вопрос, вернее несколько. Очень интересно знать, почему отечественная бронетехника не комплектуется комплексом активной защиты "Арена" "Дрозд"? Ведь был же опыт по установке "Дрозд-ов" на Т55 ещё в советское время. Как считаете? Может комплексы не доработаны или это просто диверсия в отношении нашей бронетехники? Я допускаю что первые дрозды имели недостатки, но последующия поколения должны же быть лучше, тем более что ЭВМ шагнули далеко вперёд. А "Арена" вообще обеспечивает почти круговую оборону в т.ч. и от ПТРК "Джавелин". Что скажете, какие есть мнения?Мне нач 1 отдела БТС СибВОговорил, что он на камчатке служил в полку укомплектованном Т-80 с Ареной -только мне не верят :) http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:36 пользователь Ricardo сказал:Пока по ней не стучат снаряды, и уж тем более снаряды из того же урана(у нас также есть такие снаряды, просто они лежат на складах с целью безопасности для экипажа) - это не недостаток.А когда стучат - в чём проблема ? Пользователь сказал:Покатайся по пустыням, потом скажешь свои ощущения от ежечасовой чистки фильтров.Почему ежечасовой ? Земля на 99,9% состоит из пустынь ? Пользователь сказал:А также свои мысли о том, сколько это газотурбинное двигло жрет.Сколько ? Пользователь сказал:Прошу прощения, попутал абривиатуру. А фактов и не надо - 25мм брони спокойно пробиваются 12.7мм пулеметом.Почему 25 мм ?И ничего , что ВСУ уже убрали с кормы башни ? Пользователь сказал:Никому бы не пожелал тряпочный пороховой заряд закладывать.Британцы ... Пользователь сказал:Но с каждой инкранацией Меркава скатывается к печальной участи Тигра. Все тяжелее и тяжелее. Я понимаю, кошерные каменистые пустыни это стерпят. Но что будет, когда Израйлю придется выкатывать свои Меркавы на другие государства? Снимать всю динамическую защиту?Где Вы видели динамическую защиту на "Меркавах" ???Кстати , фотографии "Меркав" в грязи тут уже не раз публиковались . Нормально эксплуатируются . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 00:36 пользователь kayman4 сказал:Которая почему то отсутствует на их официальном сайте. Тем не менее. это официальные данные НИИ Стали, остальное - ваши выдумки. Пользователь сказал:Это доказывает, что Вы лицимер и врун потому что даже в Вашем ролике сказано про встроенную защиту 2 поколения. Я просто удивляюсь, откуда здесь столько клоунов набралось! Кем нужно быть, чтобы выдумывать наличие Реликта когда его нет! Т-90 уже несколько лет не закупаются. Т-72Б модернизированные поступившие в этом году выглядят вот так -http://s002.radikal.ru/i200/1208/8d/64c1652b78bc.jpg Будете дальше врать про Реликт ? Пользователь сказал:Обратите внимание Реликт - вариант 2 облегченныйВы нагло врете. Пользователь сказал:Итак обратимся к Вашему рисунку, а именно к корпусу. Что-то я не вижу ослабленной зоны ВО ВЕСЬ КОРПУС как Вы заштриховали на фото. Правда и на Вашем разрезе его ну слишком большим нарисовали - почему то не по ширине прибора наблюдения, а скорей во всю ширину люка мехвода. Поясните чем Вы руководствовались штрихую всю верхнюю часть корпуса?Спросите у автора статьи где приведен этот рисунок (ген. директор КБ ЧТЗ ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratte Опубликовано: 13 августа, 2012 Бета-тестеры 149 публикаций 16 685 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 26 Фев 2011 - 20:40 пользователь expert сказал:В Ираке Абрамсы от РПГ-7 дохли а ты тут про БПС говоришь... А то наши танки в чечне не дохли?! Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 08:24 пользователь Kairad сказал:ОК, найду сейчас. http://s1.ipicture.r...l/12435289.htmlТам все правильно нарисовано , посмотрите на модули "Оплота" снизу, сразу все станет понятно -http://s48.radikal.ru/i122/1208/d6/0b0f9b34f5d6.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 13 Авг 2012 - 10:49 пользователь Kairad сказал:Ну ХЗ, я бы не полез по-зырить чё там внутри.С автогеном и болгаркой ? Буйная у Вас однако , фантазия . Кстати , Вам на самолётах доводилось летать ? Так вот , в Боинге этого самого ОУ больше пожалуй , чем в "Абрамсе" .Это не говоря уже о том , что ОУ используется как противорадиационная защита . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 13 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) 13 Авг 2012 - 13:22 пользователь Andrei_bt сказал:Нет, вы флудераст простой. Не признаете фактовАндрей, ну как бы Вам объяснить, что ссылки на Ваши размышлениями не являются фактами. Так же не являются фактами данные(таблички и графики) которые предоставляют всякие там начальники отделов. Тут присутствую разные взгляды, Вы просто занимаете удобную Вам сторону и приводите данные этой стороны, а другую сторону просто называете лжецом. Основанием служит Ваше мнение. Простите, но Вы банальный тырнетный "эксперт", при этом весьма не профессиональный, соответственно, ценность Вашего мнения равно нулю. Смиритесь с этим. Пользователь сказал:и уже давно сели в лужу опозорившись со своим тупым бредом.Очень популярная точка зрения в кругу Вашей семьи, наверное. Злитесь - это хорошо! Валерьяны может? Пользователь сказал:Вы утверждали что он есть - вот и доказывайте. Нет ни одного фото танков с Реликт в войсках - это все доказывает.Классический уход от ответа. Похоже на вас. Пользователь сказал:Нет, не всех читателей, а только тех, что считают, что КОНТАКТ-5 является НАВЕСНОЙ !!!См. сайт НИИ Стали - http://www.niistali..../builtincontaktАндрей, не надо пытаться меня оскорбить, я злопамятный. Я ждал этой ссылки и читал информацию по ссылке ранее. Да, там написано что ДЗ встроенная. Но потом я решил посмотреть на саму ДЗ и что я вижу: есть башня(и не только), на башню приваривают болты, на болты ставят модули. Есть вариант с тремя модулями по бокам и двумя по сторонам ствола, есть с четырьмя-пятью модулями по бокам.Делаю выводы: Контакт-5 это скорее схема расположения модулей. А сама ДЗ навесная, то есть при желании, схему установки модулей можно изменить не в заводских условиях. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kairad Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации