Oleshka85 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 266 публикаций 17 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 ...да, я ошибся там рикошет по машине был. Да, белого четырех колесного друга жаль. Хозяин, наверно, расстроиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kep36 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 368 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Я уже писал про грязь и танки! На ролике с т 90 грязь по круче будет, да и по уши он в ней. С абрамсом попроще, там грязь более жидкая и на катки так не налипает! Там видно, что абраша буксует на твердом грунте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 25 Авг 2012 - 10:30 пользователь AAZZ сказал:4.ЯО это гарантия что меня не засунут в Т-72 и не пошлют в бой против нормальной армии какой либо европейской страны. Так что пусть процветают и здравствуют наши СЯС."Славик не очкуй!" Смерть в танке гораздно лучше чем от наркоты или алкоголя. Хотя некоторым "представителям грызунов проживающих в тылу" и фапающим на все американское и демократичное последнее конечно ближе . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 20:44 пользователь kep36 сказал:Я уже писал про грязь и танки! На ролике с т 90 грязь по круче будет, да и по уши он в ней. С абрамсом попроще, там грязь более жидкая и на катки так не налипает! Там видно, что абраша буксует на твердом грунте!!!Я бы на Вашем месте не пытался сейчас что либо обьяснить школоте , у них 1 сентября скоро! Как следствие они не вменяемы. А у некоторых осенний призыв на горизонте, но последствия для психики теже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 13:19 пользователь wajlos сказал:нет, я буду сидеть в отличном танке и отстреливать хомячков верящих что ихние модернизированые т72 уникальное и неимеющее аналагафффЕсли это случится, то с удовольствием подведу "уголок" под маску пушки твоего "Абраши" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Почистите тему от этих либерастов, не нравиться в России? чемодан, вокзал, здрасте заграница, бабла не накопили? так рот закройте и сидите смирно *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zav041 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 619 публикаций 37 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 21:38 пользователь StarMaster сказал:Почистите тему от этих либерастов, не нравиться в России? чемодан, вокзал, здрасте заграница, бабла не накопили? так рот закройте и сидите смирно ***Скорее Вас забанят, за то что называете их теми кто они по факту есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 21:47 пользователь zav041 сказал:Скорее Вас забанят, за то что называете их теми кто они по факту есть.Да просто уже достали эти сраные революционеры в застиранных плащиках с плакатиками, разные пуси риот и яблоки, митинговать на бабло госдепа им не стремно, а засучить рукава и пойти работать западло, господин Явлинский все транши на "демократию" ждет, а их то не будет, сосет хреново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 21:38 пользователь StarMaster сказал:Почистите тему от этих либерастов, не нравиться в России? чемодан, вокзал, здрасте заграница, бабла не накопили? так рот закройте и сидите смирно ***я вообще не из росии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Knipke Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 24 публикации 12 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 19:12 пользователь NICOBELIKO сказал: При нормальном движке хоть с 3у меня дядька водитель на фуре. Специально проконсультировался по этому вопросу. У него седельный тягач рено магнум, 520 лс, 12.8 л объем. так вот, там стоит такая *** роботизированная 12-скоростная коробка передач. то бишь такая умная штука, которая не позволяет включить неоптимальную передачу, например перескочить с 12-й скорости на первую. То есть как он мне сказал, при пустом прицепе ты можешь тронуться с пятой передачи, а вот под полной загрузкой тонн в 35 она этого не позволит, втыкаешь пятую а на табло высвечивается первая и поехали. так и с танками, чем больше масса, тем более низкая передача требуется при одинаковой мощности двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:15 пользователь wajlos сказал:я вообще не из росии...Да мне *** откуда ты, я разве спрашивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wagdoms Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Согласен с Сердюковым. Берем т-72 и тюнингуем его в 4 или 5-й раз все время набавляя стоимость за обвес и в общем то ничего не предлагая нового. А зачем это? Надо что то передовое и за приемлимые деньги. А т.к. в России полно откатов, получается за рубежом дешевле покупать технику чем развивать и строить её у себя в стране. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:31 пользователь wagdoms сказал:Согласен с Сердюковым. Берем т-72 и тюнингуем его в 4 или 5-й раз все время набавляя стоимость за обвес и в общем то ничего не предлагая нового. А зачем это? Надо что то передовое и за приемлимые деньги. А т.к. в России полно откатов, получается за рубежом дешевле покупать технику чем развивать и строить её у себя в стране.Не вспоминай про этого урода, я прошу тебя, больше никогда я из-за этого урода, точнее его реформ, в 2006 на пенсию ушел, благо куда уходить было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepilka Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:36 пользователь StarMaster сказал:Не вспоминай про этого урода, я прошу тебя, больше никогда я из-за этого урода, точнее его реформ, в 2006 на пенсию ушел, благо куда уходить было.Сердюков армию в 2007 корёжить начал. 1 Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:10 пользователь StarMaster сказал:Да просто уже достали эти сраные революционеры в застиранных плащиках с плакатиками, разные пуси риот и яблоки, митинговать на бабло госдепа им не стремно, а засучить рукава и пойти работать западло, господин Явлинский все транши на "демократию" ждет, а их то не будет, сосет хреново.Засучили рукава и работаете,отлично,а какого рот раззеваете на министра,деньги госдепа отрабатываете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 21:23 пользователь zav041 сказал:Если это случится, то с удовольствием подведу "уголок" под маску пушки твоего "Абраши" А получится? В смысле дожить до этого радосного момента? Да и попасть не факт. Не, я конечно видел как примерно с 1,5К гасили из Т-72 столбики с красно-белыми кругами (сорри забыл как правильно называются, мы их вешки звали), но так то на полигоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaliardoT Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 270 публикаций 11 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:31 пользователь wagdoms сказал:Согласен с Сердюковым. Берем т-72 и тюнингуем его в 4 или 5-й раз все время набавляя стоимость за обвес и в общем то ничего не предлагая нового. А зачем это? Надо что то передовое и за приемлимые деньги. А т.к. в России полно откатов, получается за рубежом дешевле покупать технику чем развивать и строить её у себя в стране. Использовать импортную технику означает провал в случае с войны с НАТО. Обьяснять излишне это уже разжевали несколько раз в теме. Мне кажется Сердюков не собирается закупать леопарды на самом деле, это всего лишь нашей оборонке стимул проявить себя и придумать чтолибо нормальное по разумной цене.)) А то обленились, старое советсвкое штампуют слегка модернизируя, ничего существенно не внедряют прорывного. 2 Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOTSMAN8689 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 144 публикации 28 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 22:18 пользователь Knipke сказал:у меня дядька водитель на фуре. Специально проконсультировался по этому вопросу. У него седельный тягач рено магнум, 520 лс, 12.8 л объем. так вот, там стоит такая *** роботизированная 12-скоростная коробка передач. то бишь такая умная штука, которая не позволяет включить неоптимальную передачу, например перескочить с 12-й скорости на первую. То есть как он мне сказал, при пустом прицепе ты можешь тронуться с пятой передачи, а вот под полной загрузкой тонн в 35 она этого не позволит, втыкаешь пятую а на табло высвечивается первая и поехали. так и с танками, чем больше масса, тем более низкая передача требуется при одинаковой мощности двигателя Там немножко по другому - когда ты рычаги ставишь во второе предложение то вместот3 получается 3 пониженная - фактически вторая. По мне так всех механиков водителей нужно для начало заставить погонять на Т-62 а потом садить на более продвинутые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naglui_kote Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 061 публикация 6 545 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Не танк главное а танкист! Это в Америке танкистов учат. У нас их дрессируют! Только наши танкисты выворачиваются из таких ситуаций, какие миру в голливудских экшенах не снились. Только на патриотизме и отточенных до подсознательного автоматизма действиях наши солдаты выигрывали войны! Дай нашему танкисту хоть КВ, и он раскидает ваших Абрамсов как кучки сами знаете чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naglui_kote Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 061 публикация 6 545 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 01:45 пользователь MaliardoT сказал:Использовать импортную технику означает провал в случае с войны с НАТО. Обьяснять излишне это уже разжевали несколько раз в теме. Мне кажется Сердюков не собирается закупать леопарды на самом деле, это всего лишь нашей оборонке стимул проявить себя и придумать чтолибо нормальное по разумной цене.)) А то обленились, старое советсвкое штампуют слегка модернизируя, ничего существенно не внедряют прорывного. Предлагаешь вернуться к гигантизму? Ратте понастроить?! Зачем создавать новый танк если можно убрать минусы старого? При том что со времен 52 существенных изменений корпуса и ходовой не требовалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации