Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 582 боя
...да, я ошибся там рикошет по машине был. Да, белого четырех колесного друга жаль. Хозяин, наверно, расстроиться...

Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
Я уже писал про грязь и танки! На ролике с т 90 грязь по круче будет, да и по уши он  в ней. С абрамсом попроще, там грязь более жидкая и на катки так не налипает! Там видно, что абраша буксует на твердом грунте!!!

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
25 Авг 2012 - 10:30 пользователь AAZZ сказал:

4.ЯО это гарантия что меня не засунут в Т-72 и не пошлют в бой против нормальной армии какой либо европейской страны. Так что пусть процветают и здравствуют наши СЯС.

"Славик не очкуй!" Смерть в танке гораздно лучше чем от наркоты или алкоголя. Хотя некоторым "представителям грызунов проживающих в тылу" и фапающим на все американское и демократичное последнее конечно ближе :Smile_veryhappy: .
  • Плюс 1

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
27 Авг 2012 - 20:44 пользователь kep36 сказал:

Я уже писал про грязь и танки! На ролике с т 90 грязь по круче будет, да и по уши он  в ней. С абрамсом попроще, там грязь более жидкая и на катки так не налипает! Там видно, что абраша буксует на твердом грунте!!!

Я бы на Вашем месте не пытался сейчас что либо обьяснить школоте , у них 1 сентября скоро! Как следствие они не вменяемы. :Smile_Default:  А у некоторых осенний призыв на горизонте, но последствия для психики теже :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
27 Авг 2012 - 13:19 пользователь wajlos сказал:

нет, я буду сидеть в отличном танке и отстреливать хомячков верящих что ихние модернизированые т72 уникальное и неимеющее аналагаффф

Если это случится, то с удовольствием подведу "уголок" под маску пушки твоего "Абраши" :Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Почистите тему от этих либерастов, не нравиться в России? чемодан, вокзал, здрасте заграница, бабла не накопили? так рот закройте и сидите смирно ***
  • Плюс 1

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
27 Авг 2012 - 21:38 пользователь StarMaster сказал:

Почистите тему от этих либерастов, не нравиться в России? чемодан, вокзал, здрасте заграница, бабла не накопили? так рот закройте и сидите смирно ***

Скорее Вас забанят, за то что называете их теми кто они по факту есть.

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
27 Авг 2012 - 21:47 пользователь zav041 сказал:

Скорее Вас забанят, за то что называете их теми кто они по факту есть.

Да  просто уже достали эти сраные революционеры в застиранных плащиках с плакатиками, разные пуси риот и яблоки, митинговать на бабло госдепа им не стремно, а засучить рукава и пойти работать западло, господин Явлинский все транши на "демократию" ждет, а их то не будет, сосет хреново.
  • Плюс 1

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
27 Авг 2012 - 21:38 пользователь StarMaster сказал:

я вообще не из росии...

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
12 280 боёв
27 Авг 2012 - 19:12 пользователь NICOBELIKO сказал:

При нормальном движке хоть с 3

у меня дядька водитель на фуре. Специально проконсультировался по этому вопросу.  У него седельный тягач рено магнум, 520 лс, 12.8 л объем. так вот, там стоит такая *** роботизированная 12-скоростная коробка передач. то бишь такая умная штука, которая  не позволяет включить неоптимальную передачу, например перескочить с 12-й скорости на первую. То есть как он мне сказал, при пустом прицепе ты можешь тронуться с пятой передачи, а вот под полной загрузкой тонн в 35 она этого не позволит, втыкаешь пятую а на табло высвечивается первая и поехали. так и с танками, чем больше масса, тем более низкая передача требуется при одинаковой мощности двигателя

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
27 Авг 2012 - 22:15 пользователь wajlos сказал:

я вообще не из росии...

Да мне *** откуда ты, я разве спрашивал ?

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Согласен с Сердюковым. Берем т-72 и тюнингуем его в 4 или 5-й раз все время набавляя стоимость за обвес и в общем то ничего не предлагая нового. А зачем это? Надо что то передовое и за приемлимые деньги. А т.к. в России полно откатов, получается за рубежом дешевле покупать технику чем развивать и строить её у себя в стране.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
27 Авг 2012 - 22:31 пользователь wagdoms сказал:

Согласен с Сердюковым. Берем т-72 и тюнингуем его в 4 или 5-й раз все время набавляя стоимость за обвес и в общем то ничего не предлагая нового. А зачем это? Надо что то передовое и за приемлимые деньги. А т.к. в России полно откатов, получается за рубежом дешевле покупать технику чем развивать и строить её у себя в стране.

Не вспоминай про этого урода, я прошу тебя, больше никогда я из-за этого урода, точнее его реформ, в 2006 на пенсию ушел, благо куда уходить было.
  • Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
27 Авг 2012 - 22:36 пользователь StarMaster сказал:

Не вспоминай про этого урода, я прошу тебя, больше никогда я из-за этого урода, точнее его реформ, в 2006 на пенсию ушел, благо куда уходить было.

Сердюков армию в 2007 корёжить начал.
  • Плюс 1
Полем, лесом, торфяником.... :harp:

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
27 Авг 2012 - 22:10 пользователь StarMaster сказал:

Да  просто уже достали эти сраные революционеры в застиранных плащиках с плакатиками, разные пуси риот и яблоки, митинговать на бабло госдепа им не стремно, а засучить рукава и пойти работать западло, господин Явлинский все транши на "демократию" ждет, а их то не будет, сосет хреново.

Засучили рукава и работаете,отлично,а какого рот раззеваете на министра,деньги госдепа отрабатываете?
  • Плюс 1

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
27 Авг 2012 - 21:23 пользователь zav041 сказал:

Если это случится, то с удовольствием подведу "уголок" под маску пушки твоего "Абраши" :Smile-playing:

А получится? В смысле дожить до этого радосного момента? Да и попасть не факт. Не, я конечно видел как примерно с 1,5К гасили из Т-72 столбики с красно-белыми кругами (сорри забыл как правильно называются, мы их вешки звали), но так то на полигоне...

Игроки
270 публикаций
11 258 боёв
27 Авг 2012 - 22:31 пользователь wagdoms сказал:

Использовать импортную технику означает провал в случае с войны с НАТО. Обьяснять излишне это уже разжевали несколько раз в теме. Мне кажется Сердюков не собирается закупать леопарды на самом деле, это всего лишь нашей оборонке стимул проявить себя и придумать чтолибо нормальное по разумной цене.)) А то обленились, старое советсвкое штампуют слегка модернизируя, ничего существенно не внедряют прорывного.
  • Плюс 2
Польша была завоевана за 28 дней, в Сталинграде за 29 дней немцы взяли несколько домов. Франция была завоевана за 38 дней, а в Сталинграде за это же время фашисты продвинулись с одной стороны улицы на другую.

Игроки
144 публикации
28 494 боя
27 Авг 2012 - 22:18 пользователь Knipke сказал:

у меня дядька водитель на фуре. Специально проконсультировался по этому вопросу.  У него седельный тягач рено магнум, 520 лс, 12.8 л объем. так вот, там стоит такая *** роботизированная 12-скоростная коробка передач. то бишь такая умная штука, которая  не позволяет включить неоптимальную передачу, например перескочить с 12-й скорости на первую. То есть как он мне сказал, при пустом прицепе ты можешь тронуться с пятой передачи, а вот под полной загрузкой тонн в 35 она этого не позволит, втыкаешь пятую а на табло высвечивается первая и поехали. так и с танками, чем больше масса, тем более низкая передача требуется при одинаковой мощности двигателя

Там немножко по другому - когда ты рычаги ставишь во второе предложение то вместот3 получается 3 пониженная - фактически вторая. По мне так всех механиков водителей нужно для начало заставить погонять на Т-62 а потом садить на более продвинутые танки.

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
Не танк главное а танкист! Это в Америке танкистов учат. У нас их дрессируют! Только наши танкисты выворачиваются из таких ситуаций, какие миру в голливудских экшенах не снились. Только на патриотизме и отточенных до подсознательного автоматизма действиях наши солдаты выигрывали войны! Дай нашему танкисту хоть КВ, и он раскидает ваших Абрамсов как кучки сами знаете чего.
  • Плюс 1
Korean Random

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
28 Авг 2012 - 01:45 пользователь MaliardoT сказал:

Использовать импортную технику означает провал в случае с войны с НАТО. Обьяснять излишне это уже разжевали несколько раз в теме. Мне кажется Сердюков не собирается закупать леопарды на самом деле, это всего лишь нашей оборонке стимул проявить себя и придумать чтолибо нормальное по разумной цене.)) А то обленились, старое советсвкое штампуют слегка модернизируя, ничего существенно не внедряют прорывного.

Предлагаешь вернуться к гигантизму? Ратте понастроить?! Зачем создавать новый танк если можно убрать минусы старого? При том что со времен 52 существенных изменений корпуса и ходовой не требовалось.
  • Плюс 1
Korean Random

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...