Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 00:47 пользователь wajlos сказал:

а что? многие тут доказывают что т90 сделан для большой войны где потери будут исчислятся тысячами, но при этом никто почемуто не думает что именно они и пойдут на эти самые тысячи, я просто просвещяю школоту

Господи, просветитель нашелся, иди *** пинай сынок.

Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
17 Авг 2012 - 18:31 пользователь Kairad сказал:

А что не так в подготовке российских танкистов? И на основании чего, Вы делаете такие выводы?

видимо на основании подобных роликов =)

ВНИМАНИЕ МАТЮГИ!!!

щедевральная цитата - "медведь %№я в цирке %№я на велосипеде ездиет %№я на одноколесном %№я. А тут 19 летние %№№%бы %№я на танке не могут!!! "

ps судя по коменту на тытрубе Иструктор погиб, спасая подобных салабонов... земля ему пухом

Изменено пользователем Panzerbursch
  • Плюс 2
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34

Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
17 Авг 2012 - 20:26 пользователь wajlos сказал:

1 рпг7 не пробьет абрамс в борт

Пользователь сказал:

По данным зарубежных специалистов реактивные гранаты ПГ-7В п с вероятностью 55% поражают «Абрамс» в борт башни и борт корпуса над катками. С вероятность 70% - в крышу башни.

По информации официальных источников на основе действий 3-й Механизированной дивизиии США можно сделать следующие выводы о уязвимости танка «Абрамс»:

-Верх, бока, и тыловая броня восприимчивы к поражению.

-Зарегистрированные случаи, где 30 мм бронебойные снаряды пробивали танк с тыла.

-Левая и правая сторона бортовых экранов, пробивается РПГ.

-Косметические повреждения при поражении противопехотными выстрелами к РПГ.

-Не отмечено случаев, поражения танков противотанковыми минами (в отличии от 1991 года).

-Вышибные панели на башне работали штатно, зарегистрированные случаи попадания в боеукладку к гибели экипажа не приводили.

-Двигатель продемонстрировал низкую надежность и крайне высокую пажароопасность.

-Для полного поражения танка достаточно 1 термитной гранаты (внутрь), 2 ракет «Майверик» или выстрела БПС (в область боеуклдки)

-Для вывода танка из строя достаточно от одного выстрела РПГ по боковым частям корпуса.

На многих уничтоженных «Абрамсах», пораженных огнем ручных противотанковых гранатометов типа РПГ-7 в борт, противокумулятивные экраны пробивались даже гранатами ПГ-7В (это один из наиболее старых типов гранат для РПГ-7), и ее кумулятивной струи было достаточно, чтобы после экрана пробить и бортовую броню. Имелись случаи безвозвратных потерь из-за воспламенения вспомогательных силовых установок (ВСУ) и/или воспламенения емкостей с запасами ГСМ, которые попадали в моторно-трансмиссионное отделение и тем самым воспламеняли двигатель. Так сгорел один «Абрамс» («из-за вторичного эффекта»), который был обстрелян из 12,7-мм пулемета ДШК. Пуля попала в левую заднюю часть башни, где как раз и расположена ВСУ, пробила ящик, вывела из строя установку, а горящее топливо и масло из нее устремились вниз, в МТО. Произошло возгорание силовой установки, которая полностью выгорела, танк восстановлению не подлежит. Кстати, о ВСУ танка «Абрамс». По материалам Автобронетанкового управления армии США (TACOM) и центра изучения опыта сухопутных войск США (CALL) 3-й Механизированной дивизией за 21 день проведения операции огнем противника или в результате дружественного огня было поражено всего 23 танка M1A1 «Абрамс» и БМП M2/M3 «Бредли». Пятнадцать из них (включая девять «Абрамсов» и шесть «Бредли») были поражены из РПГ-7. Один танк этой дивизии в результате обстрела из стрелкового оружия и, как следствие, неуверенных действий механика-водителя, упал с моста в реку Тигр, экипаж погиб.

кому верить??? :Smile_mellow:

вот надежный пруфлинк!!! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Panzerbursch
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 12:28 пользователь Panzerbursch сказал:

видимо на основании подобных роликов =)

ВНИМАНИЕ МАТЮГИ!!!

щедевральная цитата - "медведь %№я в цирке %№я на велосипеде ездиет %№я на одноколесном %№я. А тут 19 летние %№№%бы %№я на танке не могут!!! "

А что в ролике то не так, 1996 у меня пришла команда из Бурятии, 36 человек, из них 9 вообще не умели говорить по русски, еще один, первый раз в жизни, в комнате досуга увидел телевизор, спс нашим военкоматам, таких людей подобрали в испытательную часть, нечего всех научили, обучили и домой людьми отправили а не стадом как прешли, у нас же каждый в 18 лет великий специалист, но только на словах, как доходит до дела так все, жизнь встала и руки из *** и мозгов отродясь не было, так что если уж эти салаги не научились на тренажерах и в классах, так пусть им на полигонах хоть и с матом но в голову вобьют, этот руководитель им не мозг ипет, он им жизнь спасает, им и их экипажам, тем кого они должны будут прикрыть, запомните военное дело, это очень трудная работа.
  • Плюс 3

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 09:59 пользователь Kairad сказал:

Ну будет замес, пойдем воевать. Но тебе боятся нечего, у нас благо не американская армия, тебя и подобных тебе в армию пока ещё не берут, толерантных солдат у нас мало, а вот за свой тыл все переживают. :Smile_trollface-3:

ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупится

18 Авг 2012 - 11:37 пользователь StarMaster сказал:

Господи, просветитель нашелся, иди *** пинай сынок.

што попаболь? это правда, в случаи чего все подобные форумные поцреоты пайдут на войну и будут создавать то самое количественое превосходство, и белый билет им не поможет, ибо там обычно пишут что только в мирное время не годен

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 13:05 пользователь wajlos сказал:

ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупится

што попаболь? это правда, в случаи чего все подобные форумные поцреоты пайдут на войну и будут создавать то самое количественое превосходство, и белый билет им не поможет, ибо там обычно пишут что только в мирное время не годен

Русский язык выучи с начала, писатель хренов.
  • Плюс 1

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Авг 2012 - 13:05 пользователь wajlos сказал:

Ты не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут. :Smile_trollface-3:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 13:11 пользователь Kairad сказал:

Ты не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут. :Smile_trollface-3:

Все верно, когда ко мне приходят на работу устраиваться, всегда спрашиваю военный билет, если нет то по чему, коль человек инвалид, помогу устоиться на работу в другую организацию, где есть спрос на людей с ограниченными возможностями, нет я взял бы к себе но у меня транспортная компания, а по сему сложновато человеку будет, а если не инвалид то сори но пидерасты мне не нужны, пусть *** в другом месте торгуют.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 13:08 пользователь StarMaster сказал:

Русский язык выучи с начала, писатель хренов.

что шкалата нечего возразить так цепляещся к граматике?

это ты не понял американские вербовщики могут выбирать из огромного количесва желающих вступить, а росийские военкомы гребут всех - и косых и кривых и слепых лиш бы плон призыва выпалнить

и естественно такова как ты в амириканскую армию не вазьмут, ибо худощавые форумные поцреоты с испорченым зрением им ненужны, а вот в росийскую милости прошу - развешо денег откупится хватит

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 13:29 пользователь StarMaster сказал:

Все верно, когда ко мне приходят на работу устраиваться, всегда спрашиваю военный билет, если нет то по чему, коль человек инвалид, помогу устоиться на работу в другую организацию, где есть спрос на людей с ограниченными возможностями, нет я взял бы к себе но у меня транспортная компания, а по сему сложновато человеку будет, а если не инвалид то сори но пидерасты мне не нужны, пусть *** в другом месте торгуют.

какой класный падхорд к набору кадров, далеко пайдеш я чуствую, у меня бывшый директор такой же был - результат сечас на фирме уже два года некомплект в 6 человек, по работе куча завалов, и никто на завидные выкансии не спешыт устраивавтся

Игроки
271 публикация
27 092 боя

Ты не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут.

Насколько я слышал, в американских рекрутинговых подразделениях секусуальной ориентацией не интересуются, и если "худенький крашеный блондин" успешно сдаст тесты, его действительно примут. И, подозреваю, научат метко стрелять и крепко любить родину, что в этом плохого-то )

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 13:30 пользователь wajlos сказал:

что шкалата нечего возразить так цепляещся к граматике?

Давай досвидос, с быдлом не образованным диалог вести времени нет.

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 13:37 пользователь bobshard сказал:

Насколько я слышал, в американских рекрутинговых подразделениях секусуальной ориентацией не интересуются, и если "худенький крашеный блондин" успешно сдаст тесты, его действительно примут. И, подозреваю, научат метко стрелять и крепко любить родину, что в этом плохого-то )

Без обид, все в принципе написал верно, но слова " "худенький крашеный блондин" и крепко любить " улыбнули.

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Авг 2012 - 13:30 пользователь wajlos сказал:

и естественно такова как ты в амириканскую армию не вазьмут, ибо худощавые форумные поцреоты с испорченым зрением им ненужны, а вот в росийскую милости прошу - развешо денег откупится хватит

Блондинко ты крашенное, меня теперь в военкомат вызовут, если только война начнется, я уже старенький дядька.

18 Авг 2012 - 13:36 пользователь wajlos сказал:

какой класный падхорд к набору кадров, далеко пайдеш я чуствую, у меня бывшый директор такой же был - результат сечас на фирме уже два года некомплект в 6 человек, по работе куча завалов, и никто на завидные выкансии не спешыт устраивавтся

Фуры не разгруженные стоят? Так давай-ка беги работай быстрее, может на сережки накопишь. :Smile_trollface-3:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
че нечего вазразитьтак пашли аскарблениея? видать шкалата вазамнишая себя директором крупнай фирмы прошедшым службу в горячих точках савсем уже страх потеряла перед маниторами... выйдите на улицу и падышыте воздухам хоть адин раз за все лето, веть каникулы скоро кончаются

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
18 Авг 2012 - 13:53 пользователь Kairad сказал:

Фуры не разгруженные стоят? Так давай-ка беги работай быстрее, может на сережки накопишь. :Smile_trollface-3:

Ты сейчас его словом фура в ступор введешь.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 14:11 пользователь StarMaster сказал:

Ты сейчас его словом фура в ступор введешь.

ты хоть сам знаеш что это? и чем измеряют ее загруженость?

Игроки
492 публикации
17 099 боёв
Вы не устали ещё wajlos слушать? Толлит же, притом толсто :Smile_veryhappy:

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 14:17 пользователь StratEG21rus сказал:

Вы не устали ещё wajlos слушать? Толлит же, притом толсто :Smile_veryhappy:

я не тролю, а вот сарт мастер и кайрад очень жырно спалились сразу выдав что ани 10летние школькиники, которые только и могут что панты кидать перед монитором, но тсс сечас я задал им вопрос и они активно ищут в википедии в чем измеряется загруженость фуры (веть в "Дальнобойщиках" этого не указвали), хотя готов поспорить что вопрос будет проигнорирован

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Авг 2012 - 14:21 пользователь wajlos сказал:

я не тролю, а вот сарт мастер и кайрад очень жырно спалились сразу выдав что ани 10летние школькиники, которые только и могут что панты кидать перед монитором, но тсс сечас я задал им вопрос и они активно ищут в википедии в чем измеряется загруженость фуры (веть в "Дальнобойщиках" этого не указвали), хотя готов поспорить что вопрос будет проигнорирован

Ога, только не десятилетние, а семилетние, скоро во второй класс идем. Собственно, тут практикуемся в правильном написании слов. И понты наше всё! :Smile_trollface-3:

По поводу измерения загруженности фуры, к логистам обратись. Только сначала узнай что это слово значит. :Smile_teethhappy:

Покровский А.М

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...