StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 00:47 пользователь wajlos сказал:а что? многие тут доказывают что т90 сделан для большой войны где потери будут исчислятся тысячами, но при этом никто почемуто не думает что именно они и пойдут на эти самые тысячи, я просто просвещяю школотуГосподи, просветитель нашелся, иди *** пинай сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sybearian Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) 17 Авг 2012 - 18:31 пользователь Kairad сказал:А что не так в подготовке российских танкистов? И на основании чего, Вы делаете такие выводы?видимо на основании подобных роликов =)ВНИМАНИЕ МАТЮГИ!!!щедевральная цитата - "медведь %№я в цирке %№я на велосипеде ездиет %№я на одноколесном %№я. А тут 19 летние %№№%бы %№я на танке не могут!!! " ps судя по коменту на тытрубе Иструктор погиб, спасая подобных салабонов... земля ему пухом Изменено 18 августа, 2012 пользователем Panzerbursch 2 "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sybearian Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) 17 Авг 2012 - 20:26 пользователь wajlos сказал:1 рпг7 не пробьет абрамс в бортПользователь сказал:По данным зарубежных специалистов реактивные гранаты ПГ-7В п с вероятностью 55% поражают «Абрамс» в борт башни и борт корпуса над катками. С вероятность 70% - в крышу башни. По информации официальных источников на основе действий 3-й Механизированной дивизиии США можно сделать следующие выводы о уязвимости танка «Абрамс»: -Верх, бока, и тыловая броня восприимчивы к поражению.-Зарегистрированные случаи, где 30 мм бронебойные снаряды пробивали танк с тыла.-Левая и правая сторона бортовых экранов, пробивается РПГ.-Косметические повреждения при поражении противопехотными выстрелами к РПГ.-Не отмечено случаев, поражения танков противотанковыми минами (в отличии от 1991 года).-Вышибные панели на башне работали штатно, зарегистрированные случаи попадания в боеукладку к гибели экипажа не приводили.-Двигатель продемонстрировал низкую надежность и крайне высокую пажароопасность.-Для полного поражения танка достаточно 1 термитной гранаты (внутрь), 2 ракет «Майверик» или выстрела БПС (в область боеуклдки)-Для вывода танка из строя достаточно от одного выстрела РПГ по боковым частям корпуса. На многих уничтоженных «Абрамсах», пораженных огнем ручных противотанковых гранатометов типа РПГ-7 в борт, противокумулятивные экраны пробивались даже гранатами ПГ-7В (это один из наиболее старых типов гранат для РПГ-7), и ее кумулятивной струи было достаточно, чтобы после экрана пробить и бортовую броню. Имелись случаи безвозвратных потерь из-за воспламенения вспомогательных силовых установок (ВСУ) и/или воспламенения емкостей с запасами ГСМ, которые попадали в моторно-трансмиссионное отделение и тем самым воспламеняли двигатель. Так сгорел один «Абрамс» («из-за вторичного эффекта»), который был обстрелян из 12,7-мм пулемета ДШК. Пуля попала в левую заднюю часть башни, где как раз и расположена ВСУ, пробила ящик, вывела из строя установку, а горящее топливо и масло из нее устремились вниз, в МТО. Произошло возгорание силовой установки, которая полностью выгорела, танк восстановлению не подлежит. Кстати, о ВСУ танка «Абрамс». По материалам Автобронетанкового управления армии США (TACOM) и центра изучения опыта сухопутных войск США (CALL) 3-й Механизированной дивизией за 21 день проведения операции огнем противника или в результате дружественного огня было поражено всего 23 танка M1A1 «Абрамс» и БМП M2/M3 «Бредли». Пятнадцать из них (включая девять «Абрамсов» и шесть «Бредли») были поражены из РПГ-7. Один танк этой дивизии в результате обстрела из стрелкового оружия и, как следствие, неуверенных действий механика-водителя, упал с моста в реку Тигр, экипаж погиб.кому верить??? вот надежный пруфлинк!!! Изменено 18 августа, 2012 пользователем Panzerbursch "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:28 пользователь Panzerbursch сказал:видимо на основании подобных роликов =)ВНИМАНИЕ МАТЮГИ!!!щедевральная цитата - "медведь %№я в цирке %№я на велосипеде ездиет %№я на одноколесном %№я. А тут 19 летние %№№%бы %№я на танке не могут!!! "А что в ролике то не так, 1996 у меня пришла команда из Бурятии, 36 человек, из них 9 вообще не умели говорить по русски, еще один, первый раз в жизни, в комнате досуга увидел телевизор, спс нашим военкоматам, таких людей подобрали в испытательную часть, нечего всех научили, обучили и домой людьми отправили а не стадом как прешли, у нас же каждый в 18 лет великий специалист, но только на словах, как доходит до дела так все, жизнь встала и руки из *** и мозгов отродясь не было, так что если уж эти салаги не научились на тренажерах и в классах, так пусть им на полигонах хоть и с матом но в голову вобьют, этот руководитель им не мозг ипет, он им жизнь спасает, им и их экипажам, тем кого они должны будут прикрыть, запомните военное дело, это очень трудная работа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 09:59 пользователь Kairad сказал:Ну будет замес, пойдем воевать. Но тебе боятся нечего, у нас благо не американская армия, тебя и подобных тебе в армию пока ещё не берут, толерантных солдат у нас мало, а вот за свой тыл все переживают. ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупится 18 Авг 2012 - 11:37 пользователь StarMaster сказал:Господи, просветитель нашелся, иди *** пинай сынок.што попаболь? это правда, в случаи чего все подобные форумные поцреоты пайдут на войну и будут создавать то самое количественое превосходство, и белый билет им не поможет, ибо там обычно пишут что только в мирное время не годен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:05 пользователь wajlos сказал:ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупится што попаболь? это правда, в случаи чего все подобные форумные поцреоты пайдут на войну и будут создавать то самое количественое превосходство, и белый билет им не поможет, ибо там обычно пишут что только в мирное время не годенРусский язык выучи с начала, писатель хренов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:05 пользователь wajlos сказал:ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупитсяТы не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:11 пользователь Kairad сказал:Ты не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут. Все верно, когда ко мне приходят на работу устраиваться, всегда спрашиваю военный билет, если нет то по чему, коль человек инвалид, помогу устоиться на работу в другую организацию, где есть спрос на людей с ограниченными возможностями, нет я взял бы к себе но у меня транспортная компания, а по сему сложновато человеку будет, а если не инвалид то сори но пидерасты мне не нужны, пусть *** в другом месте торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:08 пользователь StarMaster сказал:Русский язык выучи с начала, писатель хренов.что шкалата нечего возразить так цепляещся к граматике? 18 Авг 2012 - 13:11 пользователь Kairad сказал:Ты не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут. это ты не понял американские вербовщики могут выбирать из огромного количесва желающих вступить, а росийские военкомы гребут всех - и косых и кривых и слепых лиш бы плон призыва выпалнить и естественно такова как ты в амириканскую армию не вазьмут, ибо худощавые форумные поцреоты с испорченым зрением им ненужны, а вот в росийскую милости прошу - развешо денег откупится хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:29 пользователь StarMaster сказал:Все верно, когда ко мне приходят на работу устраиваться, всегда спрашиваю военный билет, если нет то по чему, коль человек инвалид, помогу устоиться на работу в другую организацию, где есть спрос на людей с ограниченными возможностями, нет я взял бы к себе но у меня транспортная компания, а по сему сложновато человеку будет, а если не инвалид то сори но пидерасты мне не нужны, пусть *** в другом месте торгуют.какой класный падхорд к набору кадров, далеко пайдеш я чуствую, у меня бывшый директор такой же был - результат сечас на фирме уже два года некомплект в 6 человек, по работе куча завалов, и никто на завидные выкансии не спешыт устраивавтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bobshard Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 271 публикация 27 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:11 пользователь Kairad сказал:Ты не понял, что я имел ввиду. Поясню: в американскую армию возьмут худенького, крашеного блондина, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, хотя бы из-за того, что бы МО не обвинили в гомофобии. В российскую армию, тебя точно не возьмут.Насколько я слышал, в американских рекрутинговых подразделениях секусуальной ориентацией не интересуются, и если "худенький крашеный блондин" успешно сдаст тесты, его действительно примут. И, подозреваю, научат метко стрелять и крепко любить родину, что в этом плохого-то ) [FAQ] Ходовая часть. Броня, прочность (ХП) и время ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:30 пользователь wajlos сказал:что шкалата нечего возразить так цепляещся к граматике?Давай досвидос, с быдлом не образованным диалог вести времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:37 пользователь bobshard сказал:Насколько я слышал, в американских рекрутинговых подразделениях секусуальной ориентацией не интересуются, и если "худенький крашеный блондин" успешно сдаст тесты, его действительно примут. И, подозреваю, научат метко стрелять и крепко любить родину, что в этом плохого-то )Без обид, все в принципе написал верно, но слова " "худенький крашеный блондин" и крепко любить " улыбнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:30 пользователь wajlos сказал:и естественно такова как ты в амириканскую армию не вазьмут, ибо худощавые форумные поцреоты с испорченым зрением им ненужны, а вот в росийскую милости прошу - развешо денег откупится хватитБлондинко ты крашенное, меня теперь в военкомат вызовут, если только война начнется, я уже старенький дядька. 18 Авг 2012 - 13:36 пользователь wajlos сказал:какой класный падхорд к набору кадров, далеко пайдеш я чуствую, у меня бывшый директор такой же был - результат сечас на фирме уже два года некомплект в 6 человек, по работе куча завалов, и никто на завидные выкансии не спешыт устраивавтсяФуры не разгруженные стоят? Так давай-ка беги работай быстрее, может на сережки накопишь. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 че нечего вазразитьтак пашли аскарблениея? видать шкалата вазамнишая себя директором крупнай фирмы прошедшым службу в горячих точках савсем уже страх потеряла перед маниторами... выйдите на улицу и падышыте воздухам хоть адин раз за все лето, веть каникулы скоро кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarMaster Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:53 пользователь Kairad сказал:Фуры не разгруженные стоят? Так давай-ка беги работай быстрее, может на сережки накопишь. Ты сейчас его словом фура в ступор введешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:11 пользователь StarMaster сказал:Ты сейчас его словом фура в ступор введешь.ты хоть сам знаеш что это? и чем измеряют ее загруженость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StratEG21rus Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 492 публикации 17 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Вы не устали ещё wajlos слушать? Толлит же, притом толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:17 пользователь StratEG21rus сказал:Вы не устали ещё wajlos слушать? Толлит же, притом толсто я не тролю, а вот сарт мастер и кайрад очень жырно спалились сразу выдав что ани 10летние школькиники, которые только и могут что панты кидать перед монитором, но тсс сечас я задал им вопрос и они активно ищут в википедии в чем измеряется загруженость фуры (веть в "Дальнобойщиках" этого не указвали), хотя готов поспорить что вопрос будет проигнорирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:21 пользователь wajlos сказал:я не тролю, а вот сарт мастер и кайрад очень жырно спалились сразу выдав что ани 10летние школькиники, которые только и могут что панты кидать перед монитором, но тсс сечас я задал им вопрос и они активно ищут в википедии в чем измеряется загруженость фуры (веть в "Дальнобойщиках" этого не указвали), хотя готов поспорить что вопрос будет проигнорированОга, только не десятилетние, а семилетние, скоро во второй класс идем. Собственно, тут практикуемся в правильном написании слов. И понты наше всё! По поводу измерения загруженности фуры, к логистам обратись. Только сначала узнай что это слово значит. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации