Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 10:19 пользователь Tungsten сказал:

Это разве недостаток ?!

Ну ХЗ, я бы не полез по-зырить чё там внутри. :Smile_Default:  Понятно, что вроде как говорят безопасный и всё такое, но как-то не хочется, что-бы потом внук объясняя друзьям наличие у себя двух членов, рассказывал про деда идиота. :Smile_veryhappy:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
220 публикаций
14 100 боёв
26 Фев 2011 - 20:16 пользователь WaterOut сказал:

Самый тупой способ троллинга на форуме.

Хочешь развести холивар? Не получится.

Смирись, что Т-90, что Абрамс, куски УГ.

Леопард и Меркава намного превосходят эти "недоделки".

Уважаемые товарищи "поцреоты". Т-90, кусок унылого г...

Т-80 и Т-72, танки намного лучше.

В конце-концов их больше.

столько минусов, а обосновать ни кто так и не может

а по теме: ТАК

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 10:54 пользователь boys_noize сказал:

столько минусов, а обосновать ни кто так и не может

а по теме: ТАК

Тут 114 страниц с обоснованиями, читайте, специально для Вас, никто не будет излагать содержимое этих страниц.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
220 публикаций
14 100 боёв
13 Авг 2012 - 11:07 пользователь Kairad сказал:

Тут 114 страниц с обоснованиями, читайте, специально для Вас, никто не будет излагать содержимое этих страниц.

читал высказались человек эдак пять или около этого не более

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
12 Авг 2012 - 22:57 пользователь Andrei_bt сказал:

это официальная информация от НИИ Стали.

Вы лжете.

Пользователь сказал:

Это доказательство что вы наглый врун, никакого Реликта в войсках на Т-72Б и Т-90 нет.

А где Ваши доказательства, что Реликта в войсках нет?

Пользователь сказал:

Есть бездарно установленный контакт-5.

Андрей, Вы действительно считаете читателей идиотами? Вы же прекрасно должны понимать, что Контакт-5 это не встроенная ДЗ, а НАВЕСНАЯ!!!

То есть установит её можно где угодно и как угодно, для этого нужны модули ДЗ, болты и сварка. Как правильно указал Кайман, есть иные варианты установки ДЗ, а не только тот вариант, который привели в пример Вы.

Покровский А.М

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
принимая на вооружение танк чужой страны  - другая страна должна быть готова к тому, что е

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой

принимая на вооружение танк чужой страны  - другая страна должна быть готова к тому, что ей понадобиться обучения специалистов-эксплуатационников и ремонтников - закупить и оборудовать мат.базу для эксплуатации и войскового ремонта в  том числе и ПСТОиР. Развернуть БТРЗ или быть готовым за доп мзду иметь возможность отправлять в страну изготовитель танки для РТС или КР(рычаг подвоза от Польши и Германии зацените. Кроме того США уже не справляется с капремонтом для себя, если судить по 1 ролику -думаете Вашим танкам дадут зеленый свет). Закупать запчасти в стране-изготовителя  - порой странную прокладку тяжелее найти чем болт. Быть готовым к тому что Ваши масла и ГСМ по ГОСТАМ не подойдут данной технике. Ну еще при конкретно АБрамсах штат техники службы ГСМ в таких частях придется серьезно расширить. То есть сам контракт на закупку покажется детской шалостью по сравнению с сопутствующими расходами.

P.S. Чуть не забыл добавить спецтехнику - БРЭМ, мостоукладчики, тралы, навесное оборудование.

Изменено пользователем kayman4

Игроки
641 публикация
12 024 боя
Пользователь сказал:

Удивительно - но большинство критикующих все "НАШЕ" в России не живут.

kayman4

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 12:36 пользователь BURLIM сказал:

kayman4

я попадаю под категорию служу - это читай выше.

А если серьезно -такие проблемы есть и ВС скажем при переходе с Т-72 или Т-64 на Т-80 будет мало просто заменить танки. То есть я в принципе представляю о чем говорю.

Изменено пользователем kayman4

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
Господа, сведующие, специалисты! У меня вопрос, вернее несколько. Очень интересно знать, почему отечественная бронетехника не комплектуется комплексом активной защиты "Арена" "Дрозд"? Ведь был же опыт по установке "Дрозд-ов" на Т55 ещё в советское время. Как считаете? Может комплексы не доработаны или это просто диверсия в отношении нашей бронетехники? Я допускаю что первые дрозды имели недостатки, но последующия поколения должны же быть лучше, тем более что ЭВМ шагнули далеко вперёд. А "Арена" вообще обеспечивает почти круговую оборону в т.ч. и от ПТРК "Джавелин". Что скажете, какие есть мнения?

Игроки
4 160 публикаций
14 495 боёв
хм столько срача , а по сути одно попадание из ПТРК , и хоть т90 , хоть абрамс , хоть леопард , всё в лом превратится

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 12:07 пользователь Kairad сказал:

Вы лжете.

Нет, вы флудераст простой. Не признаете фактов и уже давно сели в лужу опозорившись со своим тупым бредом.

Пользователь сказал:

А где Ваши доказательства, что Реликта в войсках нет?

Вы утверждали что он есть - вот и доказывайте. Нет ни одного фото танков с Реликт в войсках - это все доказывает.

Пользователь сказал:

Андрей, Вы действительно считаете читателей идиотами? Вы же прекрасно должны понимать, что Контакт-5 это не встроенная ДЗ, а НАВЕСНАЯ!!!

Нет, не всех читателей, а только тех, что считают, что КОНТАКТ-5 является НАВЕСНОЙ !!!

См. сайт НИИ Стали - http://www.niistali..../builtincontakt

• Плюс 1

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
13 Авг 2012 - 12:45 пользователь lancepup сказал:

Господа, сведующие, специалисты! У меня вопрос, вернее несколько. Очень интересно знать, почему отечественная бронетехника не комплектуется комплексом активной защиты "Арена" "Дрозд"? Ведь был же опыт по установке "Дрозд-ов" на Т55 ещё в советское время. Как считаете? Может комплексы не доработаны или это просто диверсия в отношении нашей бронетехники? Я допускаю что первые дрозды имели недостатки, но последующия поколения должны же быть лучше, тем более что ЭВМ шагнули далеко вперёд. А "Арена" вообще обеспечивает почти круговую оборону в т.ч. и от ПТРК "Джавелин". Что скажете, какие есть мнения?

Мне нач 1 отдела БТС СибВОговорил, что он на камчатке служил в полку укомплектованном Т-80 с Ареной -только мне не верят :)

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Авг 2012 - 10:36 пользователь Ricardo сказал:

Пока по ней не стучат снаряды, и уж тем более снаряды из того же урана(у нас также есть такие снаряды, просто они лежат на складах с целью безопасности для экипажа) - это не недостаток.

А когда стучат - в чём проблема ?

Пользователь сказал:

Покатайся по пустыням, потом скажешь свои ощущения от ежечасовой чистки фильтров.

Почему ежечасовой ? Земля на 99,9% состоит из пустынь ?

Пользователь сказал:

А также свои мысли о том, сколько это газотурбинное двигло жрет.

Сколько ?

Пользователь сказал:

Прошу прощения, попутал абривиатуру. А фактов и не надо - 25мм брони спокойно пробиваются 12.7мм пулеметом.

Почему 25 мм ?

И ничего , что ВСУ уже убрали с кормы башни ?

Пользователь сказал:

Никому бы не пожелал тряпочный пороховой заряд закладывать.

Британцы ...

Пользователь сказал:

Но с каждой инкранацией Меркава скатывается к печальной участи Тигра. Все тяжелее и тяжелее. Я понимаю, кошерные каменистые пустыни это стерпят. Но что будет, когда Израйлю придется выкатывать свои Меркавы на другие государства? Снимать всю динамическую защиту?

Где Вы видели динамическую защиту на "Меркавах" ???

Кстати , фотографии "Меркав" в грязи тут уже не раз публиковались . Нормально эксплуатируются .

• Плюс 3

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 00:36 пользователь kayman4 сказал:

Которая почему то отсутствует на их официальном сайте.

Тем не менее. это официальные данные НИИ Стали, остальное - ваши выдумки.

Пользователь сказал:

Это доказывает, что Вы лицимер и врун потому что даже в Вашем ролике сказано про встроенную защиту 2 поколения.

Я просто удивляюсь, откуда здесь столько клоунов набралось!  Кем нужно быть, чтобы выдумывать наличие Реликта когда его нет!

Т-90 уже несколько лет не закупаются. Т-72Б модернизированные поступившие в этом году выглядят вот так -

http://s002.radikal.ru/i200/1208/8d/64c1652b78bc.jpg

Будете дальше врать про Реликт ?

Пользователь сказал:

Обратите внимание Реликт - вариант 2 облегченный

Вы нагло врете.

Пользователь сказал:

Итак обратимся к Вашему рисунку, а именно к корпусу. Что-то я не вижу ослабленной зоны ВО ВЕСЬ КОРПУС как Вы заштриховали на фото. Правда и на Вашем разрезе его ну слишком большим нарисовали - почему то не по ширине прибора наблюдения, а скорей во всю ширину люка мехвода. Поясните чем Вы руководствовались штрихую всю верхнюю часть корпуса?

Спросите у автора статьи где приведен этот рисунок (ген. директор КБ ЧТЗ ).

Бета-тестеры
149 публикаций
16 685 боёв
26 Фев 2011 - 20:40 пользователь expert сказал:

В Ираке Абрамсы от РПГ-7 дохли а ты тут про БПС говоришь... :Smile_sceptic:

А то наши танки в чечне не дохли?!

Я ринусь в бой, достойный схватки. Последний на мой век. Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
13 Авг 2012 - 08:24 пользователь Kairad сказал:

ОК, найду сейчас.

http://s1.ipicture.r...l/12435289.html

Там все правильно нарисовано , посмотрите на модули "Оплота" снизу, сразу все станет понятно -

http://s48.radikal.ru/i122/1208/d6/0b0f9b34f5d6.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 915 публикаций
3 764 боя
13 Авг 2012 - 10:49 пользователь Kairad сказал:

Ну ХЗ, я бы не полез по-зырить чё там внутри.

С автогеном и болгаркой ? Буйная у Вас однако , фантазия .

Кстати , Вам на самолётах доводилось летать ? Так вот , в Боинге этого самого ОУ больше пожалуй , чем в "Абрамсе" .

Это не говоря уже о том , что ОУ используется как противорадиационная защита .

• Плюс 3

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
13 Авг 2012 - 13:22 пользователь Andrei_bt сказал:

Нет, вы флудераст простой. Не признаете фактов

Андрей, ну как бы Вам объяснить, что ссылки на Ваши размышлениями не являются фактами. Так же не являются фактами данные(таблички и графики) которые предоставляют всякие там начальники отделов. Тут присутствую разные взгляды, Вы просто занимаете удобную Вам сторону и приводите данные этой стороны, а другую сторону просто называете лжецом. Основанием служит Ваше мнение. Простите, но Вы банальный тырнетный "эксперт", при этом весьма не профессиональный, соответственно, ценность Вашего мнения равно нулю. Смиритесь с этим.

Пользователь сказал:

и уже давно сели в лужу опозорившись со своим тупым бредом.

Очень популярная точка зрения в кругу Вашей семьи, наверное. Злитесь - это хорошо! Валерьяны может? :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Вы утверждали что он есть - вот и доказывайте. Нет ни одного фото танков с Реликт в войсках - это все доказывает.

Классический уход от ответа. Похоже на вас.

Пользователь сказал:

Нет, не всех читателей, а только тех, что считают, что КОНТАКТ-5 является НАВЕСНОЙ !!!

См. сайт НИИ Стали - http://www.niistali..../builtincontakt

Андрей, не надо пытаться меня оскорбить, я злопамятный. Я ждал этой ссылки и читал информацию по ссылке ранее. Да, там написано что ДЗ встроенная. Но потом я решил посмотреть на саму ДЗ и что я вижу: есть башня(и не только), на башню приваривают болты, на болты ставят модули. Есть вариант с тремя модулями по бокам и двумя по сторонам ствола, есть с четырьмя-пятью модулями по бокам.

Делаю выводы: Контакт-5 это скорее схема расположения модулей. А сама ДЗ навесная, то есть при желании, схему установки модулей можно изменить не в заводских условиях.

Изменено пользователем Kairad

Покровский А.М

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...