anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 20:08 пользователь Rockets сказал:Ну да, ляпнуть ляпнул, а чего ляпнул не понял. Ну понятно, сползать то как то надо, можно и так :Smile_trollface-3: http://s1.uploads.ru/i/FHT9U.jpg УЧИМ МАТЧАСТЬ!!! :Smile_trollface-3: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Вопрос был простой, а по нему ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 20:18 пользователь Rockets сказал:Вопрос был простой, а по нему ответ будет?А мне лень пол-страницы перепечатывать. Ответ вам был дан. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Понятно. Ответа не будет.Жаль, электронка, не подтерется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostrel Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 20:10 пользователь AbramSm1a1 сказал:нет не смущает, абрамс превосходит т-90 по скорости, по мощности, по броне, по технологиям и не надо мне парить мозг со своим т-90, я знаю что это хлам и ты меня не переубедишьОдин вопрос. Ты веришь Тарасенко, который утверждает, что Т-90А по Квту равен М1 без букв? 1 Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 20:45 пользователь Rockets сказал:Жаль, электронка, не подтеретсяВот очень наглядно иллюстрирует ваш уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 21:24 пользователь Hort сказал:Вот очень наглядно иллюстрирует ваш уровень.Вы про мой уровень ни чего не знаете, ваши фантазии, не уместны.Кто то призывал учить матчасть Так учите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 20:10 пользователь AbramSm1a1 сказал:нет не смущает, , я знаю что это хлам и ты меня не переубедишьи если уж на то пошло то не М1 а А1, потому что с твоим постом я щас мог бы сравнить абрамс м1а2SEPА теперь открываем глазки и смотрим:http://s58.radikal.ru/i162/1207/36/14cc77afcce6.jpg Сравните уровень Т-90А (1,5) и абрамса (3,5). Именно М1 (первая модификация аж со 105мм нарезным орудием) по техническому уровню приравнен к Т-90А.07 Авг 2012 - 20:10 пользователь AbramSm1a1 сказал:абрамс превосходит т-90 по скорости, по мощности, по броне, по технологиям и не надо мне парить мозг со своим т-90В чем Абрамс превосходит Т-72/Т-90 я и без Вас в курсе. Вот только цифры в таблице ничем не подкреплены (а именно - методикой расчета), а посему увы и ах - они просто цифры.07 Авг 2012 - 20:10 пользователь AbramSm1a1 сказал:с твоим постом я щас мог бы сравнить абрамс м1а2SEPС моим постом сравнивать не надо, сравнивайте с танками.Ну и, в цивилизованном обществе принято обращаться к неизвестному собеседнику на "Вы". 07 Авг 2012 - 21:32 пользователь Rockets сказал:Вы про мой уровень ни чего не знаете, ваши фантазии, не уместны.Свой уровень Вы уже проявили в достаточной мере. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 06 Авг 2012 - 22:00 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Ну, я не удивлюсь, если так и мерили. КВТУ М1=1,5 и Т-90=1,5... "Меня терзают смутные сомнения"....Имеется в виду Т-90 обр.1993 года несмотря на желания некоторых фанбоев. Что в общем не удивительно, если при проведении расчетов М1 "выдали" М900, а у Т-90 "отобрали" БМ32 или БМ42, например КВТУ-это такая очень коварная и хитрая штука; при правильном подборе исходных данных можно приравнять Т-55М или Т-62М к Т-72А, что характерно. Т.е. пользуем одни данные- правители, глядя на результат, хватаются за голову и отваливают бабки на создание нового танчика. Теряем бабки на экспортных продажах или неосиливаем сотворение очередной вундервафли- подшаманиваем исходные данные и выдаем результат публике, которая все схавает(а статья Степанова, в которой местами просто таки сияют неверные исходные данные- именно пример такого подхода). Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 09:24 пользователь kayman4 сказал:А что есть яблоки не патриотично? А какую еду Вы употребляете из патриотизма?Я не про фрукты:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Пользователь сказал:Именно М1 (первая модификация аж со 105мм нарезным орудием) по техническому уровню приравнен к Т-90А.Если бы вы изучили материал по ссылке подробнее ,то заметили ,что уровень одинаковый у Т-90 и М1 "Абрамс". Хотя здесь конечно можно поспорить, уровень Т-90 явно завышен. У Т-90А с твп уровень М1А1.Прекрасно видно, что Тагильское КБ отстает от запада на многие 10-летия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvTgUvIDdwz3 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 729 публикаций 15 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 07 Авг 2012 - 20:56 пользователь Kostrel сказал:Один вопрос. Ты веришь Тарасенко, который утверждает, что Т-90А по Квту равен М1 без букв?может быть т-90А и сможет тягаться с разработкой А1 но не как с M1A2S потому что как не крути у т-90 основа т-72, и повторюсь, говорить о т-90А просто бессмысленно, ВЫ не знаете как танк поведёт себя в боевых конфликтах а американцы не сделали тот же абрамс А1 и не стали орать что танк тру и приравнивать его к какому то танку нового поколения, они отправили танк в горячую точку, узнали минусы и плюсы, ну на пример первый минус абрамса обнаружился когда он проехал по песку и в его двигатель попал песок, всё внутри начало скрипеть (ну или хз в подробность не вдавался) так вот американцы сразу же устранили эту проблему, а русские забубенили т-90 и тут бац, уже есть т-90А с какой радости они его сделали? потому что т-90 не достаточно хорошо проявил себя на полигоне?????????? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ULFRhednar Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 32 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Ещё раз для тех кто не увидел за срачем который тут развели texnomaniya.ru/…snov.html ,,Пробуждение от советских танковых снов" почитайте,там всё ,,разжёванно" в сравнении этих и не только танков,и про скорость и про боевые столкновения и про многое другое которое не менее важно а может и более,а все эти ТТХ и прочие таблицы это просто ни о чём...вот после прочтения этой статьи мне интересно кто что скажет,только хотелось бы без пустых словоблудий (там к примеру-Всё это враньё и т.д и т.п. и уж тем более без всяких таблиц ) только факты если кто не согласен. Делай что Должно и Будь что Будет / Каждому Своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 20:56 пользователь Kostrel сказал:Один вопрос. Ты веришь Тарасенко, который утверждает, что Т-90А по Квту равен М1 без букв?Почему Тарасенко? Я никаких своих цифр не публиковал, вопрос в том верите ли вы например этому - http://s019.radikal.ru/i617/1207/ab/a052eeb313b1.jpg Где вы там видите мое авторство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostrel Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 00:35 пользователь AbramSm1a1 сказал:может быть т-90А и сможет тягаться с разработкой А1 но не как с M1A2S потому что как не крути у т-90 основа т-72, и повторюсь, говорить о т-90А просто бессмысленно, ВЫ не знаете как танк поведёт себя в боевых конфликтахТ-90 полностью испытан. Как он поведёт себя в реальной обстановке полностью известно.Пользователь сказал:а американцы не сделали тот же абрамс А1 и не стали орать что танк тру и приравнивать его к какому то танку нового поколения, они отправили танк в горячую точку, узнали минусы и плюсы, ну на пример первый минус абрамса обнаружился когда он проехал по песку и в его двигатель попал песок, всё внутри начало скрипеть (ну или хз в подробность не вдавался) так вот американцы сразу же устранили эту проблему,А можно про это побольше? А то по вашим словам создается впечатление, что М1 испытывали, как украинцы свой "Оплот". Только в одной климатической зоне и только в то время года, когда для двигателя оптиальные значения температуры и давления воздуха.Пользователь сказал:а русские забубенили т-90 и тут бац, уже есть т-90А с какой радости они его сделали? потому что т-90 не достаточно хорошо проявил себя на полигоне??????????А что, после создания Т-90 тех. прогресс остановился? Или русские не могут устанавливать новейшую технику в свои танки?08 Авг 2012 - 01:34 пользователь Andrei_bt сказал:Где вы там видите мое авторство?Я вижу ваше авторство вот здесь.06 Авг 2012 - 14:54 пользователь Andrei_bt сказал:Сравните уровень Т-90А (1,5) и абрамса (3,5) 1 Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvTgUvIDdwz3 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 729 публикаций 15 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 08:26 пользователь Kostrel сказал:Т-90 полностью испытан. Как он поведёт себя в реальной обстановке полностью известно.ничего не известно, велико уважаемый патриот страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Андрей, ну что же всё-таки это такое: "имитаторами с аналогичными характеристиками"? Вы же позиционируете себя как специалист, но на вроде как элементарный вопрос ответить не можете, а ведь именно это является доказательством Ваших слов. Получается что Ваши доводы голословны и банально взяты из воздуха. Так по-одесски , привоз рулит, да? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 21:45 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Ну и, в цивилизованном обществе принято обращаться к неизвестному собеседнику на "Вы".Да он маленький совсем, снисходительнее надо быть к деткам. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 07 Авг 2012 - 05:24 пользователь Nevermorer сказал:Доставлением жуткой попоболи на форумах подобным пресонажам. Нынче вот у каймана заболело. Собственно единственная причина читать одно и тоже под разными соусами. SpoilerВас,видать тоже зацепило. Хотя нет,точно зацепило. Максим, мне очень не хочется расстраивать Вас и ломать Ваше представление о мире, но видите-ли это форум, тут боль причинить крайне сложно, я бы сказал невозможно . Может быть кого-то и трогают все эти форумные перепетии, но большинство народа тут просто делится своим мнением, на несогласных как правило плевать. В общем Максим, учитесь отличать реальную жизнь и форумное времяприпровождение. В общем доказывать, что-то надо в реальной жизни, в ней можно и словом обидеть или причинить боль, а тут можно только в своих собственных глазах самоутвердится. . Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kostrel Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 08 Авг 2012 - 08:39 пользователь AbramSm1a1 сказал:ничего не известно, велико уважаемый патриот страныТак все Т-90 и Т-90А стоят под брезентом, а если появляются на каких-либо учениях, что это замаскированные под них Т-72? Так, по вашему? Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации