Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 20:08 пользователь Rockets сказал:

Ну да,  ляпнуть ляпнул, а чего ляпнул не понял. Ну понятно, сползать то как то надо, можно и так

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

http://s1.uploads.ru/i/FHT9U.jpg

УЧИМ МАТЧАСТЬ!!!

:Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
Вопрос был простой, а по нему ответ будет?

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 20:18 пользователь Rockets сказал:

Вопрос был простой, а по нему ответ будет?

А  мне лень пол-страницы перепечатывать. :Smile_trollface-3: Ответ вам был дан. Изменено пользователем Гость

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Понятно. Ответа не будет.

Жаль, электронка, не подтерется

• Плюс 1

Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
07 Авг 2012 - 20:10 пользователь AbramSm1a1 сказал:

нет не смущает, абрамс превосходит т-90 по скорости, по мощности, по броне, по технологиям и не надо мне парить мозг со своим т-90, я знаю что это хлам и ты меня не переубедишь

Один вопрос. Ты веришь Тарасенко, который утверждает, что Т-90А по Квту равен М1 без букв?
  • Плюс 1

Мы срезали дороги по книгам,
Которые не каждый видал.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
07 Авг 2012 - 20:45 пользователь Rockets сказал:

Жаль, электронка, не подтерется

Вот очень наглядно иллюстрирует ваш уровень.

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
07 Авг 2012 - 21:24 пользователь Hort сказал:

Вот очень наглядно иллюстрирует ваш уровень.

Вы про мой уровень ни чего не знаете, ваши фантазии, не уместны.

Кто то призывал учить матчасть Так учите!

• Плюс 1

Игроки
680 публикаций
18 боёв

нет не смущает, , я знаю что это хлам и ты меня не переубедишь

и если уж на то пошло то не М1 а А1, потому что с твоим постом я щас мог бы сравнить абрамс м1а2SEP

А теперь открываем глазки и смотрим:

http://s58.radikal.ru/i162/1207/36/14cc77afcce6.jpg

Сравните уровень Т-90А (1,5) и абрамса (3,5).

Именно М1 (первая модификация аж со 105мм нарезным орудием) по техническому уровню приравнен к Т-90А.

абрамс превосходит т-90 по скорости, по мощности, по броне, по технологиям и не надо мне парить мозг со своим т-90

В чем Абрамс превосходит Т-72/Т-90 я и без Вас в курсе. Вот только цифры в таблице ничем не подкреплены (а именно - методикой расчета), а посему увы и ах - они просто цифры.

с твоим постом я щас мог бы сравнить абрамс м1а2SEP

С моим постом сравнивать не надо, сравнивайте с танками.

Ну и, в цивилизованном обществе принято обращаться к неизвестному собеседнику на "Вы".

07 Авг 2012 - 21:32 пользователь Rockets сказал:

Вы про мой уровень ни чего не знаете, ваши фантазии, не уместны.

Свой уровень Вы уже проявили в достаточной мере.
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.

Игроки
453 публикации
10 241 бой
06 Авг 2012 - 22:00 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Ну, я не удивлюсь, если так и мерили. КВТУ М1=1,5 и Т-90=1,5... "Меня терзают смутные сомнения"....

Имеется в виду Т-90 обр.1993 года несмотря на желания некоторых фанбоев. Что в общем не удивительно, если при  проведении расчетов М1 "выдали" М900, а у Т-90 "отобрали" БМ32 или БМ42, например :Smile_blinky: КВТУ-это такая очень коварная и хитрая штука; при правильном подборе исходных данных можно приравнять Т-55М или Т-62М к Т-72А, что характерно.

Т.е. пользуем одни данные- правители, глядя на результат, хватаются за голову и отваливают бабки на создание нового танчика. Теряем бабки на экспортных продажах или неосиливаем сотворение очередной вундервафли- подшаманиваем исходные данные и выдаем результат публике, которая все схавает(а статья Степанова, в которой местами просто таки сияют неверные исходные данные- именно пример такого подхода).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
07 Авг 2012 - 09:24 пользователь kayman4 сказал:

А что есть яблоки не патриотично? А какую еду Вы употребляете из патриотизма?

Я не про фрукты:).

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

Именно М1 (первая модификация аж со 105мм нарезным орудием) по техническому уровню приравнен к Т-90А.

Если бы вы изучили материал по ссылке подробнее ,то заметили ,что уровень одинаковый у Т-90 и М1 "Абрамс". Хотя здесь конечно можно поспорить, уровень Т-90 явно завышен.

У Т-90А с твп уровень М1А1.

Прекрасно видно, что Тагильское КБ отстает от запада на многие 10-летия.

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
07 Авг 2012 - 20:56 пользователь Kostrel сказал:

Один вопрос. Ты веришь Тарасенко, который утверждает, что Т-90А по Квту равен М1 без букв?

может быть т-90А и сможет тягаться с разработкой А1 но не как с M1A2S потому что как не крути у т-90 основа т-72, и повторюсь, говорить о т-90А  просто бессмысленно, ВЫ не знаете как танк поведёт себя в боевых конфликтах а американцы не сделали тот же абрамс А1 и не стали орать что танк тру и приравнивать его к какому то танку нового поколения, они отправили танк в горячую точку, узнали минусы и плюсы, ну на пример первый минус абрамса обнаружился когда он проехал по песку и в его двигатель попал песок, всё внутри начало скрипеть (ну или хз в подробность не вдавался) так вот американцы сразу же устранили эту проблему, а русские забубенили т-90 и тут бац, уже есть т-90А с какой радости они его сделали? потому что т-90 не достаточно хорошо проявил себя на полигоне?????????? Изменено пользователем Гость

Игроки
69 публикаций
32 155 боёв
Ещё раз для тех кто не увидел за срачем который тут развели texnomaniya.ru/…snov.html  ,,Пробуждение от советских танковых снов" почитайте,там всё ,,разжёванно" в сравнении этих и не только танков,и про скорость и про боевые столкновения и про многое другое которое не менее важно а может и более,а все эти ТТХ и прочие таблицы это просто ни о чём...вот после прочтения этой статьи мне интересно кто что скажет,только хотелось бы без пустых словоблудий (там к примеру-Всё это враньё и т.д и т.п. и уж тем более без всяких таблиц ) только факты если кто не согласен.
Делай что Должно и Будь что Будет / Каждому Своё

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
07 Авг 2012 - 20:56 пользователь Kostrel сказал:

Почему Тарасенко? Я никаких своих цифр не публиковал, вопрос в том верите ли вы например этому -

http://s019.radikal.ru/i617/1207/ab/a052eeb313b1.jpg

Где вы там видите мое авторство?

Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
08 Авг 2012 - 00:35 пользователь AbramSm1a1 сказал:

может быть т-90А и сможет тягаться с разработкой А1 но не как с M1A2S потому что как не крути у т-90 основа т-72, и повторюсь, говорить о т-90А  просто бессмысленно, ВЫ не знаете как танк поведёт себя в боевых конфликтах

Т-90 полностью испытан. Как он поведёт себя в реальной обстановке полностью известно.
Пользователь сказал:

а американцы не сделали тот же абрамс А1 и не стали орать что танк тру и приравнивать его к какому то танку нового поколения, они отправили танк в горячую точку, узнали минусы и плюсы, ну на пример первый минус абрамса обнаружился когда он проехал по песку и в его двигатель попал песок, всё внутри начало скрипеть (ну или хз в подробность не вдавался) так вот американцы сразу же устранили эту проблему,

А можно про это побольше? А то по вашим словам создается впечатление, что М1 испытывали, как украинцы свой "Оплот". Только в одной климатической зоне и только в то время года, когда для двигателя оптиальные значения температуры и давления воздуха.
Пользователь сказал:

а русские забубенили т-90 и тут бац, уже есть т-90А с какой радости они его сделали? потому что т-90 не достаточно хорошо проявил себя на полигоне??????????

А что, после создания Т-90 тех. прогресс остановился? Или русские не могут устанавливать новейшую технику в свои танки?
08 Авг 2012 - 01:34 пользователь Andrei_bt сказал:

Где вы там видите мое авторство?

Я вижу ваше авторство вот здесь.
06 Авг 2012 - 14:54 пользователь Andrei_bt сказал:

Сравните уровень Т-90А (1,5) и абрамса (3,5)

• Плюс 1

Которые не каждый видал.

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
08 Авг 2012 - 08:26 пользователь Kostrel сказал:

Т-90 полностью испытан. Как он поведёт себя в реальной обстановке полностью известно.

ничего не известно, велико уважаемый патриот страны

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Андрей, ну что же всё-таки это такое: "имитаторами с аналогичными характеристиками"?

Вы же позиционируете себя как специалист, но на вроде как элементарный вопрос ответить не можете, а ведь именно это является доказательством Ваших слов. Получается что Ваши доводы голословны и банально взяты из воздуха. Так по-одесски :Smile_veryhappy: , привоз рулит, да?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
07 Авг 2012 - 21:45 пользователь _DrStrangelove_ сказал:

Ну и, в цивилизованном обществе принято обращаться к неизвестному собеседнику на "Вы".

Да он маленький совсем, снисходительнее надо быть к деткам. :Smile_Default:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
07 Авг 2012 - 05:24 пользователь Nevermorer сказал:

Доставлением жуткой попоболи на форумах подобным пресонажам. Нынче вот у каймана заболело. Собственно единственная причина читать одно и тоже под разными соусами.

Spoiler

Вас,видать тоже зацепило. Хотя нет,точно зацепило.

Максим, мне очень не хочется расстраивать Вас и ломать Ваше представление о мире, но видите-ли это форум, тут боль причинить крайне сложно, я бы сказал невозможно :Smile_Default: . Может быть кого-то и трогают все эти форумные перепетии, но большинство народа тут просто делится своим мнением, на несогласных как правило плевать. В общем Максим, учитесь отличать реальную жизнь и форумное времяприпровождение. В общем доказывать, что-то надо в реальной жизни, в ней можно и словом обидеть или причинить боль, а тут можно только в своих собственных глазах самоутвердится. :Smile_Default: .

Покровский А.М

Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
08 Авг 2012 - 08:39 пользователь AbramSm1a1 сказал:

ничего не известно, велико уважаемый патриот страны

Так все Т-90 и Т-90А стоят под брезентом, а если появляются на каких-либо учениях, что это замаскированные под них Т-72? Так, по вашему?

Которые не каждый видал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...