Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:12 пользователь Fakamoto сказал:Ну, это еще не доказывает, что Тангстен и Баурис не одно и то же лицо. Сложный какой-то заговор. Сначала Тангстен пишет на форуме со времен альфы, емнип, еще, потом регистрируется как Баурис и тоже пишет. 1 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:25 пользователь Crueldwarf сказал:Сложный какой-то заговор. Сначала Тангстен пишет на форуме со времен альфы, емнип, еще, потом регистрируется как Баурис и тоже пишет.А что тут сложного? Баурис "родился" где-то в 2003. Альфа появилась, дай Бог памяти, в 2007-8? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:56 пользователь Fakamoto сказал:А что тут сложного? Баурис "родился" где-то в 2003. Альфа появилась, дай Бог памяти, в 2007-8? А смысл подобной затеи? Долговременное закладывание твинков? Вы не конспиролог? 3 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:01 пользователь Crueldwarf сказал:А есть сомнения что БлэкШарки шарлатан?Да ладно - "шарлатан"... Его проблема в том, что он пытается выдать себя за эксперта сразу по всем военным вопросам. Не буду судить, каков уровень его компетентности в вопросах бронетехники, а вот по другим темам он несколько раз пикировал носом в лужу. Типа такого: Пользователь сказал:"Ну, с учетом того, что у Югославии было только 15 Миг-29," 14. Потеряно 3, из них 2 на земле.Т.е. незнание реальных цифр - ни общего количества, ни потерь. Для пана полковника ГАБТУ такой ляп простителен (человек сидит в танке, что тут попишешь), а вот для офицера ГРУ - пожалуй, не очень. Хотя... кто он там по текущей оперативной легенде? Я с этим немного запутался. Конечно, может он и выдающийся танковый эксперт. За это ему можно простить дилетантизм в других вопросах. Только бы он не делал вид, что знает всё обо всём. А то ведь есть определённая группа людей, которые ему безоговорочно верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:05 пользователь OldRicky сказал:Да ладно - "шарлатан"... Я могу путать, но это разве не он вещал про иракские контратаки и большие потери американских войск во время известных событий? - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZnoxoDhLu2DL Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 043 публикации 5 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:16 пользователь Crueldwarf сказал:Я могу путать, но это разве не он вещал про иракские контратаки и большие потери американских войск во время известных событий?Вы про группу "Рамзай"? Принято считать, что "Рамзай" - это Шурыгин, а у BlackShark'а с Шурыгиным вроде как расхождения во взглядах Я вообще-то не знаю, когда точно BlackShark появился в Интернете, был ли он на иракваре в 2003, а если и был, то как всё это комментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:29 пользователь OldRicky сказал:Вы про группу "Рамзай"? Принято считать, что "Рамзай" - это Шурыгин, а у BlackShark'а с Шурыгиным вроде как расхождения во взглядах Да, моя ошибка. Попутал их. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 16:51 пользователь Crueldwarf сказал:А смысл подобной затеи? Долговременное закладывание твинков? Вы не конспиролог?Вы достаточно зрелы для того, чтобы понимать причины, по которым люди заводят множественные персоналии на форумах. Да что гадать - спросите у Тангстена, он расскажет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 15:00 пользователь Kairad сказал:Я имею ввиду это:Это где Вы у меня такое увидели? Мне кажется, что Вы пытаетесь выдать своё видение ситуаций за моё.Да , я именно так всё и вижу . Причём подтверждение тому прямо в Ваших же сообщениях .Раз Вы искренне считаете , что каждый назвавшийся в интернете "полковником ГАБТУ" таким в действительности и является .Или Вы так не считаете ? Тогда в чём же отличие от моей позиции ? Пользователь сказал:Меня зовут Николай, мне 32 года. Женат, растет дочь.Если следовать Вашей логике, я априори написал неправду и я должен Вам доказать что это правдаВы никому и ничего не должны .НО - Ваши слова о возрасте , имени и семейном положении действительно НИЧЕМ не подкреплены . С тем же успехом Вы можете быть Ахмедом Кожымхановым , 14 лет отроду , сирота . Пользователь сказал:А вам не приходило в голову что Вы не представляете из себя человека, которому надо что-то доказывать, как-бэ пофиг, верите Вы или нет.А Вам не приходило в голову , что 99,9(9)% людей на планете совершенно наплевать на то , как Вас на самом деле зовут ?Но если Вы делаете какое то голословное утверждение , то будьте готовы к тому , что совершенно неизвестный Вам человек может попросить более весомых доказательств , чем "я сказал" .Так уж заведено в интернете . Да и в жизни тоже . Не верят наслово никому - почему то всё доказывают ( даже теоремы :) ) . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:58 пользователь Fakamoto сказал:Вы достаточно зрелы для того Скажите, а вы способны на то, чтобы удержаться от флейма или у вас это само-собой получается? Пользователь сказал:, чтобы понимать причины, по которым люди заводят множественные персоналии на форумах. Да что гадать - спросите у Тангстена, он расскажет. Единственная относительно разумная причина - это твинк на случай бана. Однако и Баурис и Тангстен регулярно писали на форуме одновременно друг с другом. Далее уже идут причины всякие интересные, навроде разных форм тролинга, но они, как правило, требуют взаимодействия между подставными аккаунтами. Чего, опять таки, в случае Бауриса и Тангстена не наблюдается. Или вы готовы занятся форумной археологией и найти такие треды? Хе-хе. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqlvFdIJxTrw Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 779 публикаций 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:32 пользователь Crueldwarf сказал:Скажите, а вы способны на то, чтобы удержаться от флейма или у вас это само-собой получается? Единственная относительно разумная причина - это твинк на случай бана. Однако и Баурис и Тангстен регулярно писали на форуме одновременно друг с другом.Далее уже идут причины всякие интересные, навроде разных форм тролинга, но они, как правило, требуют взаимодействия между подставными аккаунтами. Чего, опять таки, в случае Бауриса и Тангстена не наблюдается. Или вы готовы занятся форумной археологией и найти такие треды? Хе-хе.Не лукавьте. Есть более чем одна причина для создании аккаунтов-дублей. Но это уже в компетенции модераторов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:32 пользователь Crueldwarf сказал:Скажите, а вы способны на то, чтобы удержаться от флейма или у вас это само-собой получается?Камрад , бросьте ...Оппонент был пойман на откровенной лжи и данного им обещания не сдержал .Теперь он не нашел лучшего выхода , как просто сделать вид что ничего не было , игнорировать спрашивающих и мелко гадить из-за угла .В том числе и вот такими бредовыми конспирологическими теориями . Интересно , что он скажет , если модераторы подтвердят , что BAURIS и Tungsten - два совершенно разных аккаунта , находящиеся в разных государствах ? :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:19 пользователь Tungsten сказал:Да , я именно так всё и вижу . Причём подтверждение тому прямо в Ваших же сообщениях .Раз Вы искренне считаете , что каждый назвавшийся в интернете "полковником ГАБТУ" таким в действительности и является .Или Вы так не считаете ? Тогда в чём же отличие от моей позиции ?Вы так и не поняли, что я Вам говорил. Печально. Давайте кратко изложу что было не правильно:Ваше утверждение --> просьба человека подкрепить чем-либо Ваше утверждение --> Ваш ответ, что Вы не должны его подкреплять чем-либо, а должен доказать обратное человек которого Вы "обвинили". Получается что Ваше заявление - голословно. Так же следуя Вашей логике, Вы можете сказать всё что угодно и Вам не надо это доказывать, странно не так ли? Обычно надо подкреплять свои слова чем-либо, в Вашем случае, Вы избегаете этого этапа. Что-то типа презумпции невиновности наоборот. Нижнюю часть поста не надо было разбивать, это одно целое, разбивая его Вы "передергиваете" выражение. Хотя возможно вы просто этого не поняли. И вообще, на мой взгляд это как-то не здорово быть таким подозрительным и не доверчивым. Вам жить не страшно? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 13:01 пользователь Crueldwarf сказал:А есть сомнения что БлэкШарки шарлатан? Девятичасовые новости на форуме? Сомнения что это лгун и шарлатан который танка не видел никогда только у патриотичных хомячков которые готовы лопать любую его псевдапатриотическую брехню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:46 пользователь Kairad сказал:Давайте кратко изложу что было не правильно:Точнее - это то , как Вы видите это . Пользователь сказал:Ваше утверждение --> просьба человека подкрепить чем-либо Ваше утверждение --> Ваш ответ, что Вы не должны его подкреплять чем-либо, а должен доказать обратное человек которого Вы "обвинили".Почти верно . За одним маленьким исключением ."Бремя доказательства лежит на выдвигающей стороне" . В данном случае выдвигающей стороной является человек , назвавшийся , к примеру , "полковником ГАБТУ" . Вот он то и должен подтвердить , что является тем , кем назвался . Я же ( и в принципе кто угодно ) до тех пор имеет полное право сомневаться в его словах . Пользователь сказал:Получается что Ваше заявление - голословно.Нет , получается , что ЕГО первичное заявление - голословно . Я только сомневаюсь в нём . И до тех пор , покуда он не сможет как либо доказать истинность своих слов , имею полное право назвать его лже-полковником . Пользователь сказал:Так же следуя Вашей логике, Вы можете сказать всё что угодно и Вам не надо это доказывать, странно не так ли?Наоборот ! ЛЮБОЙ человек , утверждающий что либо , должен озаботиться доказательной базой .Иначе любой человек может абсолютно справедливо обвинить его во лжи .Отсутствие доказательств - и есть ложь . Пользователь сказал:Обычно надо подкреплять свои слова чем-либо, в Вашем случае, Вы избегаете этого этапа. Что-то типа презумпции невиновности наоборот.А Вы научный спор с юриспруденцией не путайте :) В научном мире нет понятия "презумпция невиновности" . Тут главенствует прямо противоположный принцип . Покуда слова человека не подтверждены , они ЛОЖНЫ . Пользователь сказал:И вообще, на мой взгляд это как-то не здорово быть таким подозрительным и не доверчивым.Вы предпочитаете быть доверчивым лохом , которому подобные лже-полковники вешают лапшу на уши ?Ваше право :) P.S. И давайте закончим с off topic-ом . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:03 пользователь Andrei_bt сказал:Сомнения что это лгун и шарлатан который танка не видел никогда только у патриотичных хомячков которые готовы лопать любую его псевдапатриотическую брехню.Товарищ, Вы злостный ненавистник всего советского/российского, Вас значит вообще не должно быть на этом форуме. А так пофиг конечно кто там скрывается под ником БлэкШарки и что он пишет, тут половина таких, всех на плаху!!! 3 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kairad Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 19:08 пользователь Tungsten сказал:P.S. И давайте закончим с off topic-ом .Согласен.Всё равно вы так и не поняли. Я имел ввиду КОНКРЕТНЫЙ случай, что и выделил, в этом случае вы не потрудились доказать что-либо, вот это и вызвало у меня непонимание и улыбку. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Нужно было спросить с какого отдела полковник ГАБТУ -я одно время плотно общадся с отделом хранения и эксплуатации БТВТ. Да кстати по последним данным там 23 человека носят погоны -впрочем гражданских и бабушек не сильно больше. ЧТо уж говорить если 38 НИИ (входит в состав ГАБТУ - 6 человек всего. Ах да его еще и переподчинили МО РФ, как я понимаю как и все Главки 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 17:29 пользователь OldRicky сказал: Вы про группу "Рамзай"? Принято считать, что "Рамзай" - это Шурыгин, а у BlackShark'а с Шурыгиным вроде как расхождения во взглядах"Расхождение во взглядах"- это очень мягко сказано. Ловко уведенный из-под носа успешный ПиАр проект(в сочетании с некоторыми последующими событиями)- это повод для очень лютой ненависти. Пользователь сказал:Я вообще-то не знаю, когда точно BlackShark появился в Интернете, был ли он на иракваре в 2003, а если и был, то как всё это комментировал.BS появился в конце 90х годов на форуме ВИФ, оттуда "переполз" на ВИФ-2(правда не представляясь еще "секретным полковником"). Примечательно, что именно на ВИФ-2 группой лиц обкатывалась технология создания виртуальных персонажей такого типа, но за псевдонимом "Блекшарк" стоял реальный человек. На волне успеха шурыгинской "рамзайки" означеное лицо перебралось на Irakwar- именно там "Черная рыба" начала представляться офицером ФСБ. Затем- "авантюра" и перевоплощение в бравого танкиста(если правильно помню хронологию событий, мне-то как-то эти"мегапатриотические" игрища по барабану, но вот позеров- ненавижу).Также отмечу, что адресок электронной почты, использованый так называемым полковником для регистрации на ВИФ-2, выводит вот сюда: http://www.solton.ru -факт уже отмеченый другими заинтересоваными лицами ранее. Чем занимается данная компания:http://www.solton.ru/services1.html Из ЖЖ Бауриса, улов другого охотника:http://resident.su/ru/solton.html Примечание: "Солтон СГ" сотрудничала с "Алмаз-Антеем", так что источники некоторых "секретных знаний" в общем-то очевидны Кстати, а чой-то на "Авантюре" забегали? Мол мерзавцы Баурис и Андрей_БТ тут малолетних растлевают через мозгосакес(тм)? Палитесь, пОртезаны, сильно палитесь ! http://s019.radikal.ru/i617/1206/46/f1b6cd49b0d9.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 18:38 пользователь Fakamoto сказал:Не лукавьте. Есть более чем одна причина для создании аккаунтов-дублей. Я не лукавлю как раз. Я не понимаю смысл создания двух активных аккаунтов, которые между собой практически не пересекаются. В общем, это конспирология локального форумного масштаба. 1 - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации