anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 kayman4 , если уж претендуете на лавры "бывалого специалиста" (С) Fakamoto , так давайте уже вести предметный спор . Приводите конкретные примеры с источниками , а не отсылки листать 77 страниц форума .Ну а если Вы тут просто так , потрепаться , так лучше попросту не тратьте моё время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 13:54 пользователь kayman4 сказал:Ее меньшеЭто - аргумент? Спасибо, рассмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) 17 Июн 2012 - 14:49 пользователь Tungsten сказал:kayman4 , если уж претендуете на лавры "бывалого специалиста" (С) Fakamoto , так давайте уже вести предметный спор . Приводите конкретные примеры с источниками , а не отсылки листать 77 страниц форума .Ну а если Вы тут просто так , потрепаться , так лучше попросту не тратьте моё время .Вам процитировать, что Вы мне ответили когда я по человечески спросил где находятся вышибные панели на корпусе Абрамса? Пользователь сказал:Честно говоря , иногда Вы производите впечатление здравомыслящего человека , но иногда загнёте что-нибудь такое , что прям теряюсь в догадках ...Куда в принципе по Вашему они могут вышибаться :а) в параллельный мирб) в иную вселеннуюв) в другое измерениег) в воздухИли как то конкретизируйте вопрос , что бы не казаться полным кретином , что ли ...Так что после таких заходов я думаю Вам тоже нужно ожидать со стороны Ваших оппонентов такое же отношение. 1 .Ссылки на сайти НИИ Сталь с тем рисунок не будет - я так понял?.2. http://btvt.narod.ru....files/72bm.jpg А соседние блоки не сорвало. Пользователь сказал:Это Вы нам назовите , почему хвалёная "Арена" так ни на один серийный танк и не была установлена ?Как Вы смело расписываетесь за все ВС РФ. ЕЩе в союзе часть полков на Т-80 были оснащены Аренами -один из них стоял на Камчатке Пользователь сказал:Или вышел бы . Цифры Вы назвать снова не в состоянии .В туркестанском ВО не выходили. Изменено 17 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 16:04 пользователь kayman4 сказал:Вам процитировать, что Вы мне ответили когда я по человечески спросил где находятся вышибные панели на корпусе Абрамса?Вы лжете . Вы никогда меня не спрашивали , ГДЕ находятся вышибные панели в корпусной укладке .Вам процитировать как "по человечески" Вы спрашивали ? 11 Июн 2012 - 13:57 пользователь kayman4 сказал:И куда они вышиваются?Каков вопрос - таков и ответ . Пользователь сказал:1 .Ссылки на сайти НИИ Сталь с тем рисунок не будет - я так понял?.Не знаю , выкладывали ли они свой буклет на сайт или нет . Мной информация была взята с сайта Хлопотова , где он разместил фотографии этого буклета . Пользователь сказал:А соседние блоки не сорвало.Речь шла о блока ДЗ на ВЛД , уложенных в контейнеры . Пользователь сказал:Как Вы смело расписываетесь за все ВС РФ. ЕЩе в союзе часть полков на Т-80 были оснащены Аренами -один из них стоял на КамчаткеИ Вы разумеется можете это доказать ? Пользователь сказал:В туркестанском ВО не выходили.Цифр так и нет . Как и ожидалось . Так же и по остальным вопросам , я всё правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 13:02 пользователь kayman4 сказал:АХ да врядли амеры в поле смогут ГТД отремонтировать, а вот дизель в принце можно на худой конец из 2-х - 1 собратьОни его поменяют в течение часа и всего делов. А сколько Вы будете дизель на Т-90 ремонтировать? 16 Июн 2012 - 16:04 пользователь Zakahroff2000 сказал:Ты короче не выдумывай, 5-6 сек на выстрел и то пока заражающий свеж, или в американской армии робо .... ну конечно, терминаторы, 21 кг Впрочем если американцам нужны как минимум 12 тонн лишнего веса илишний труп в танке- пусть возят заряжающего и башню размером с сарайА как же Вы, уважаемый, объясните меньшую смертность экипажей Абрашек при поражении танка, по сравнению с тэшками? Видать башня с сарай лучше, чем "приземистый" корпус сохраняет жизни. И в чем проблема для заряжающего сохранять темп в 5-6 выстрелов в минуту (а реально этого достаточно с учетом прицеливания). 16 Июн 2012 - 21:06 пользователь kayman4 сказал:Ну вот положение башни тоси боси -часто вертите башню на стрельбах? И так уж сильно нагибаться надо? Там процесс напоминает кидание угля в печкуЧе только не придумают, лишь бы недостатки не признавать. Башней теперь не крутим... 16 Июн 2012 - 21:42 пользователь Zakahroff2000 сказал:Забавно ! А вот фраза о "чудо-патриотах" это как бы намекает что за бугор хотим или от туда вещаем'с?Эта фраза ИМХО намекает, что хотим Россию адекватов, способных признавать свои недостатки и их устранять (касается не только танков, а жизни в целом). А ксенофобы, привыкшие во всем искать происки "запада", но не замечающие бревна в своем глазу могут идти лесом. 3 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 16:29 пользователь Tungsten сказал:Каков вопрос - таков и ответ .Другие люди юродствовать не стали и прекрасно поняли что это опечатка. 17 Июн 2012 - 16:29 пользователь Tungsten сказал:Не знаю , выкладывали ли они свой буклет на сайт или нет . Мной информация была взята с сайта Хлопотова , где он разместил фотографии этого буклетаИ что? Вы мне пихате сомнительный рисунок в качетсве доказательств? 17 Июн 2012 - 16:29 пользователь Tungsten сказал:Речь шла о блока ДЗ на ВЛД , уложенных в контейнеры .Там лист преварен в нем имеются лючки для укладки. 17 Июн 2012 - 16:29 пользователь Tungsten сказал:И Вы разумеется можете это доказать ?А доказать как? Дать вам телефон бывшего начальника 1 -го отдела БТС СИбВО? Вы думаете все есть прям в нете? Вы например слышали когда нибудь о плавающих Т-62? 17 Июн 2012 - 16:29 пользователь Tungsten сказал:Цифр так и нет . Как и ожидалось . Так же и по остальным вопросам , я всё правильно понял ? Вам нужны переодичность ТО или фотографии танков в пустыне? Или результаты по тестированию танка с ГТД и дизеля? Ответе на вопрос - при двух равных - какая машина с места быстрей наберт скорость с автоматом или механикой? 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 15:48 пользователь Easo сказал:Это - аргумент? Спасибо, рассмешили.А Вы от этих товарищей ожидаете серьезных аргументов? Спасибо, рассмешили. :) В общем, борьба Бобра с Ослом, как я погляжу, продолжается. Сторонники Т-серии все также из недостатков Т-хх делают муху, а из недостатков Абрашки - слона. При этом закрываются глаза на явные плюсы американца, а спорные преимущества Т-серии становятся убер-фичами. В особо запущенных случаях "баги" конструкции Т-72 тоже становятся "фичами". Но это лирика. У меня возник вопрос касательно "Рефлекса" - как у него обстоят дела с ночной стрельбой? Потому как на родном "Шквале" СУ-25Т приходилось вешать Меркурий. 2 "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 15:48 пользователь Easo сказал:Это - аргумент? Спасибо, рассмешили. ВЫ такой умный я прям боюcь спрашивать о конструкции AOT-1500 и XT-1100 и органах управления мех-вода. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 17:09 пользователь _DrStrangelove_ сказал:В общем, борьба Бобра с Ослом, как я погляжу, продолжается. Когда общаетесь в американцами правильней говорить Слона с Ослом http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Ах да запишите - в плюсы Т-90 - меньшая требовательность к качеству топлива (ГТД у АБрамса многотопливный?) Абрасу -можно записать - тяжело заглушить )то есть влетел в яму или налетел на камень - в таких ситуациях ГТД не глохнет.. Изменено 17 июня, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crueldwarf Опубликовано: 17 июня, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) 17 Июн 2012 - 17:25 пользователь kayman4 сказал:Ах да запишите - в плюсы Т-90 - меньшая требовательность к качеству топлива (ГТД у АБрамса многотопливный?)Да, многотопливный разумеется. Емнип, можно даже на подсолнечном масле гонять - хотя эффективность будет сомнительной, конечно. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Crueldwarf - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 16:45 пользователь kayman4 сказал:Другие люди юродствовать не стали и прекрасно поняли что это опечатка.При чём тут опечатка ? Вы не прашивали меня ГДЕ расположены вышибные панели , а спросили КУДА они вышибаются .На что получили моё полное недоумение и процитированный ответ .Ваше неумение формулировать собственные мысли , это Ваши личные проблемы . Пользователь сказал:И что? Вы мне пихате сомнительный рисунок в качетсве доказательств?Буклет НИИ "Стали" . Все вопросы к ним .Т.е. понятно , что это несколько "преувеличено" , дабы "Реликт" на фоне "Контакт-V" смотрелся более выигрышно , но написанного пером ... Пользователь сказал:Там лист преварен в нем имеются лючки для укладки.Я в курсе . Так вот , на испытаниях вырвало весь лицевой лист , после детонации сразу нескольких ( рядом установленных ) блоков .Вы же знаете , что внутрь одного контейнера загружаются несколько элементов ДЗ , в отличии от установленных на башне контейнеров ? Пользователь сказал:А доказать как?А вот это уже Ваши проблемы . Пользователь сказал:Вам нужны переодичность ТО или фотографии танков в пустыне? Или результаты по тестированию танка с ГТД и дизеля?Результат тестирования конкретно ГТД "Абрамса" и любого дизельного танка в одинаковых условиях пустыни . Пользователь сказал:Ответе на вопрос - при двух равных - какая машина с места быстрей наберт скорость с автоматом или механикой?Вы так и не ответили на целый ряд прямых вопросов , заданных Вам : Так что после таких заходов я думаю Вам тоже нужно ожидать со стороны Ваших оппонентов такое же отношение. (С) kayman4Научитесь отвечать на вопросы собеседников , если хотите получать ответы . Ну а на счёт равных условий - так условия то не равны :) Пользователь сказал:Ах да запишите - в плюсы Т-90 - меньшая требовательность к качеству топлива (ГТД у АБрамса многотопливный?)Разумеется многотопливный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 5 038 публикаций 49 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 16:45 пользователь _DrStrangelove_ сказал: А как же Вы, уважаемый, объясните меньшую смертность экипажей Абрашек при поражении танка, по сравнению с тэшками? Видать башня с сарай лучше, чем "приземистый" корпус сохраняет жизни.Эта фраза ИМХО намекает, что хотим Россию адекватов, способных признавать свои недостатки и их устранять (касается не только танков, а жизни в целом). А ксенофобы, привыкшие во всем искать происки "запада", но не замечающие бревна в своем глазу могут идти лесом.Пропуская пустое, как уже смысла не вижу в разговоре 1) Тактика и применение танков, взаимодействие войск. Надеюсь не надо объяснять некоторые особенности постсоветских генералов ? Характерный случай произошел в Ю.О. когда солдатам срочной службы по быстрому приписали контрактную основу, а затем пустили в бой ... . 2) Да, мы тоталитарные упыри. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 17:41 пользователь _DrStrangelove_ сказал:Вообще-то возят... У "них", по крайней мере. , если на то пошло, как Вы собираетесь восстанавливать двигло Т-72 в полевых условиях, если "не возят"?Да бросте -во первых групповыми ремкомплектами снабжаются ремонтные органы - из определенных норм и в зависимости от уровня (когда вернусь домой - могу сказать норму для ВС СССР и РФ до нового облика. Никто в линейных частях не обеспечивает нормы 1 или 2 запасных двигателя на танк. Пользователь сказал:Только у Вас ведь арабы "***", и авиация 200% наземных войск ушатала. (гипербола+сарказм, если чО).Ну тут скажешь - Вам когда-нибудь приходилась учить солдат тувинцев или якут из дальних улусов? Пользователь сказал:Фраза мной не выдрана, просто Вы некорректно сравнили эргономичность условий работы заряжающего в Т-62 и Абрашке, приведя для примера статичную "по-курсу" башню Т. Что, впрочем, никого не удивляет.В другом топике -я подробно разобрал -возможность заряжания Т-62 из бака-стелажа, из подбашенной ниши и снарядами с башни -если Вас это утешит. Пользователь сказал:Вопрос был про возможности КУВ Т-90 по поражению целей ночью. Вы, как танкист не в курсе разве? ЕМНИП, АСЦ там всяк на базе "Шквала".Сам я с Рефлексом не стрелял но 108 полк в свое время для нас проводил показные стрельбы. В условиях плохой видмости (дождь, сумерки - сильное задымленность стрельбища) - 2 ракеты поразили цель - 1 ушла мимо. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 17:14 пользователь kayman4 сказал:ВЫ такой умный я прям боюcь спрашивать о конструкции AOT-1500 и XT-1100 и органах управления мех-вода.Троллите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 17:54 пользователь _DrStrangelove_ сказал:1) Теплое с мягким не путайте. Я писал не про общую смертность, а про % смертности при ПОРАЖЕНИИ танка. В данном случае генералы не при чем - все зависит от конструкции танка. Собственные выкладки по % смертности приводил уже, апологеты Тэшек сделали вид что не заметили. Дальнейший конструктивный диалог я после этого вести не видел смысла. Попкорн кончился, появились новые фрики, решил еще лулзов половить.2) Не льстите себе. ПыСы: с вопросом по Рефлексу вроде разобрался - тепловизионный вроде как канал есть. Интересно, чьего производства...Французкого. Высота Абрамса больше высоты Т-80 на 200 мм, ширина на 300мм так что про "сарай" слишком громко. При этом разницу в высоте даёт наличие у Абрамса ком башенки, которой нет на наших машинах. Что как бы не очень хорошо, смотрим опыт ВМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 18:40 пользователь Easo сказал:Троллите дальше.Не знаете так и скажите. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 19:21 пользователь lyhs сказал: При этом разницу в высоте даёт наличие у Абрамса ком башенки, которой нет на наших машинах. Что как бы не очень хорошо, смотрим опыт ВМВ. Нету??? она даже вращается еще, и КЦУ там есть. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2903302 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 680 публикаций 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 18:29 пользователь kayman4 сказал:Да бросте -во первых групповыми ремкомплектами снабжаются ремонтные органы - из определенных норм и в зависимости от уровня (когда вернусь домой - могу сказать норму для ВС СССР и РФ до нового облика. Никто в линейных частях не обеспечивает нормы 1 или 2 запасных двигателя на танк.Сколько возят - не важно. Главное - что возят, что обеспечивает оперативный ремонт (причем быстрее, чем у нас) 17 Июн 2012 - 18:29 пользователь kayman4 сказал:Ну тут скажешь - Вам когда-нибудь приходилась учить солдат тувинцев или якут из дальних улусов?Ну что тут скажешь, аргумент так аргумент. Вы это к чему, вообще? К тому, что арабы " ну тупыыыыеее...."? Так вот, во-первых, имел опыт общения с военнослужащими различных национальностей (в том числе и входящих в состав РФ), включая упомянутых Вами тувинцев, якутов, алтайцев, бурятов, диких тунгусов и т.п. И могу сказать, что ну нифига они не тупее Вас. Менее образованы - да, но голова у них на месте.Во-вторых, имел опыт обучения солдат, которые читали по-слогам (русские, правда). Результат - трижды за год признавались лучшим взводом. Уметь надо подход к людям найти.В-третьих, у Вас есть опыт общения хоть с одним представителем национальностей ближнего востока? Желательно - военным? 17 Июн 2012 - 18:29 пользователь kayman4 сказал:Сам я с Рефлексом не стрелял но 108 полк в свое время для нас проводил показные стрельбы. В условиях плохой видмости (дождь, сумерки - сильное задымленность стрельбища) - 2 ракеты поразили цель - 1 ушла мимо.Хороший результат, если верить Вам на слово. Дистанция, цель? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 17:33 пользователь Tungsten сказал: Буклет НИИ "Стали" . Все вопросы к ним .Т.е. понятно , что это несколько "преувеличено" , дабы "Реликт" на фоне "Контакт-V" смотрелся более выигрышно , но написанного пером ... Согласно тем данным НИИ СТали которые на БТВТ народ - на 5 км а2 даже без с голой башней Т-90А не пробьют, а ведь НИИ Стали американские снаряды оценивают получше других источников. Ну а товарищ на которого Вы сылаетесь -явно не ровно дышит к техники УВЗ - даже перед подтасовкой не останавливается. Улыбнуло фотка - нашего военного городка - только вердикт там сплошная ложь. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации