Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
01 Июн 2012 - 04:02 пользователь Rooivalk сказал:

У меня, например, друг служит в РВСН, на пресловутых Тополях.  Так такие вещи рассказал - если будет война, то всем нам хана... Все разграблено, разворовано, продано, так еще и ракета - ***... Причем полное...  Впрочем, Булава еще хуже.  Так  с чего вы взяли, что с танками дела обстоят лучше...

Господи, ну хвать врать-то, вот так слухи и рождаются, один фигню напишит, а кто-то скопирует и выдаст за авторитетное издание.

У меня куча друзей служит в Тейково(если твой друг ракетчик должен знать этот городок) и совсем не срочную. Всё там хорошо. Может тебе друг ещё сказал что "точки" не охраняются, Тополь свободно вынести можно?

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
779 публикаций
605 боёв
02 Июн 2012 - 17:47 пользователь OldRicky сказал:

Странно - я сейчас посмотрел его последние реплики (эту, эту, эту) и нигде не увидел утверждений о том, что иракцев не бомбили. В первых двух репликах, насколько я могу понять, он имеет в виду популярный миф о том, что все иракские танки были уничтожены авиацией, ввиду чего никаких наземных боёв не было.

Понимаете, факты очень упрямая вещь. Они существуют вне зависимости от Вашего личного видения/понимания соответствующей этим фактам исторической ситуации. А факты таковы, что во всех более или менее крупных войнах 1990-2000 годов, НАТО использовало авиа-ракетные удары самым интенсивным образом. Если вы хоть чуть-чуть высуните голову из той сказочный коробки, в которой вы живете, вам не составит никакого труда найти массу подтверждений.  Начните хоть отсюда: http://old.vko.ru/ar...hive.2005.23.01

И это лишь один источник. Нужно будет еще - скажите.

• Плюс 2

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
01 Июн 2012 - 09:37 пользователь Rooivalk сказал:

Сама ракета технически очень сырая, несовершенная, грузоподъемность мала, моноблочная, на данный момент (друг - офицер РВСН) шансов долететь до США у нее не то, что нет, а в минусовой степени.  В добавок, из 20 шахт - половина уже не ракеты, а просто муляжи.  Растащили-распродали все, что можно...

Дружище, вообще-то Тополя на передвижных платформах, если что так :Smile_veryhappy:

Да, и то что часть это муляжи так это вполне нормально, мало того, ты не поверишь, но это делается специально.

Ты хоть по-гугли перед тем как писать :Smile_Default: , а друг твой пусть бросает пить, его уже наверное уволили за профнепригодность а он и не знает.

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
03 Июн 2012 - 17:09 пользователь Kairad сказал:

Господи, ну хвать врать-то, вот так слухи и рождаются, один фигню напишит, а кто-то скопирует и выдаст за авторитетное издание.

У меня куча друзей служит в Тейково(если твой друг ракетчик должен знать этот городок) и совсем не срочную. Всё там хорошо. Может тебе друг ещё сказал что "точки" не охраняются, Тополь свободно вынести можно?

Ты тоже заметил что парень не адекват и живет на в этой стране? Знал я такого на Авиабази -Инкогнито -амер косящий под русского и хаящий все наше.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
03 Июн 2012 - 17:26 пользователь Kairad сказал:

Дружище, вообще-то Тополя на передвижных платформах, если что так :Smile_veryhappy:

Да, и то что часть это муляжи так это вполне нормально, мало того, ты не поверишь, но это делается специально.

Ты хоть по-гугли перед тем как писать :Smile_Default: , а друг твой пусть бросает пить, его уже наверное уволили за профнепригодность а он и не знает.

тополей много и в шахтном варианте. две дивизии.

муляжи да, тейково, балабаново, это учебные точки.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Июн 2012 - 17:17 пользователь Fakamoto сказал:

Понимаете, факты очень упрямая вещь. Они существуют вне зависимости от Вашего личного видения/понимания соответствующей этим фактим исторической ситуации.

Тобишь? Все иракские танки таки были уничтожены авиацией? "А мужики-то не знают" (с).
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
03 Июн 2012 - 18:33 пользователь Gippo сказал:

тополей много и в шахтном варианте. две дивизии.

муляжи да, тейково, балабаново, это учебные точки.

Да, точно в Татищево стоят, но там Тополь-М, чистые Тополя только мобильные.

В Тейково стоит дивизия, по району где-то 15-17 "точек", точно не помню, я рос не далеко от такой(К1), она ни разу не учебная и Тополя там вполне взрывательные :Smile_Default:  Страшное место, если вдруг ахтунг, то одна из первых целей для нанесения удара.

Покровский А.М

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
03 Июн 2012 - 18:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Тобишь? Все иракские танки таки были уничтожены авиацией? "А мужики-то не знают" (с).

Ну вообще-то танки не так часто как кому-то хотелось, уничтожают танки, например, во время Второй Мировой основной процент уничтоженных танков за артиллерией, сейчас основной процент на авиации, как ни крути но вертолет или самолет в хлам разберет танк.

Покровский А.М

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Июн 2012 - 23:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Насчет иракцев: мне от англоязычных товарищей, отслуживших свое в рядах светозарных войск Заокраинного Запада была дана следующая характеристика иракских военных:

1. Полное отстутствие инициативы. Т.е. совершенно полное - вплоть до следования заранее определенному графику артподготовки, несмотря на то что противник атакует раньше и совсем в другом месте.

они просто следовали советской военной доктрине, где любая инициатива была наказуема

2. Неумение пользоваться приборами ночного видения и танковыми дальномерами. В т.ч. из-за того, что младшие и средние командиры не позволяли танкистам изучать инструкции по эксплуатации вверенной техники.

в это куске *** от УВЗ, которое 99% поцреотиков называют более лучшей заменой т64, ни дальномера ни прибора ночного видения нет

3. Просто крайне низкий уровень подготовки танкистов. Описывался эпизод как несколько иракских Т-72 (Республиканская гвардия) поймали американскую колонну в засаду, произвели 16 выстрелов с расстояния около километра и не попали ни разу.

изходя из п2, это и не удивительно

Ну и далее в таком духе. Т.е. сложилось впечатление что они их ни в грош не ставят.

говнотанк + говнодоктрина, естественно иракцев нивгрош не ставили

• Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Извините, у вас истерика?

03 Июн 2012 - 20:19 пользователь wajlos сказал:

они просто следовали советской военной доктрине, где любая инициатива была наказуема

Почему-то те же самые люди от которых я услышал данные вещи о иракцах, о советской доктрине высказывались более чем уважительно. Впрочем, разве могут американцы разбираться в советской военной доктрине, не так ли?

Пользователь сказал:

в это куске *** от УВЗ, которое 99% поцреотиков называют более лучшей заменой т64, ни дальномера ни прибора ночного видения нет

Извините, вы тут решили про УВЗ-харьковский срач поразгонять?

Пользователь сказал:

говнотанк + говнодоктрина, естественно иракцев нивгрош не ставили

В общем, вы с разгона попали, как говорится, пальцем в небо.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

Игроки
57 публикаций

Т-90 намного лучше Леопарда? Тогда почему Россия эти самые плохие Леопарды планирует закупать?

http://www.pravda.ru...08169-armada-0/

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
6 692 боя
03 Июн 2012 - 20:43 пользователь int3rn3t сказал:

Т-90 намного лучше Леопарда? Тогда почему Россия эти самые плохие Леопарды планирует закупать?

ну правильно. место того, чтобы разрабатывать новые танки, они решили переодеть нашу армию в форму от какого-то гея. мне кажется, что этого министра обороны пора сместить с должности. Изменено пользователем kysnez312
Heroy_TaNkist () сказал:

Отвечайте пожалуста по теме
А свой интелект русского языка показывайте где угодно токо не на форуме игры!

боже! ну кто придумал писать 100 сообщений для доступа к теме: "ответы разработчиков"?!

Игроки
5 публикаций
11 422 боя

обсуждать эти танки нет смысла. кто там лучше кто хуже, да какая разница, Т-34 был бронирован слабее тигра, но все равно на них (т-34) жгли фашистов. сойдутся если в друг (не дай бог конечно) абрамс и т-90 в бою вот тогда и посмотреть надо будет кто кого, и в большинстве случаев будет решать не броня и пушка, а мехвод и наводчик с командиром. а вообще я бы на месте разработчиков WOT, сделал бы эти танки в игре (лепард2 и лелерк, тоже вписались бы я думаю :Smile_great: ), с их реальными характеристиками, вот это было интересней их обсуждать, а не лить воду на основании домыслов и расчетов каких-то неизвестных деятелей (которые что угодно расскажут, лишь бы продать свои танки).

З.Ы. Ракеты все равно рулят :arta:

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
03 Июн 2012 - 20:43 пользователь int3rn3t сказал:

Я Вас умоляю -один сболтнул этот бред другие подхватили.

Леопарды вылетят МО в копеечку, потому как:

1. Это необходимость другого ГСМ

2. Это необходимость закупки АКБ -соотвествено переоборудование АЗС

3. Это необходимость закупки ЗИП и запчастей

4. Это необходимость закупки БК или адаптация завода на выпуск

5. Это необходимость закупки БРЭМ и тралов

6. Это необходимость утрястя с Ж/Д возможность перевозки танков

7. Это необходимость закупки МТО, ТРМ, КПМ

8. Это необходимость создание ремонтной базы

9. Это необходимость создание учебной базы для экипажей и спец-ремонтников.

Сложите все и убедитесь, что это будет намного, намного дороже.

• Плюс 1

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
03 Июн 2012 - 21:44 пользователь kysnez312 сказал:

ну правильно. место того, чтобы разрабатывать новые танки, они решили переодеть нашу армию в форму от какого-то гея. мне кажется, что этого министра обороны пора сместить с должности.

Устал я это писать конечно:

1. Юдашкин -к полевой форме не имеет никакого отношения -он шил новую парадную форму. Причем на 80% - это возврат к форме СА.

2. Насчет гейской формы - наши дженералы попросту слизали ее с армии в которую берут ***. Кто ее разработал я не знаю - но вот Вам фото:

http://www.usarmysty...es/acu_set1.jpg

Прошу обратить внимание где расположен погон.

Игроки
779 публикаций
605 боёв
03 Июн 2012 - 18:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Скажите вашим мужикам, чтобы побольше читали и поменьше фантазировали.

• Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Июн 2012 - 05:30 пользователь Fakamoto сказал:

Скажите вашим мужикам, чтобы побольше читали и поменьше фантазировали.

Так были ли все иракские танки уничтожены авиацией или нет?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

Игроки
3 публикации
26 072 боя
05 Мар 2011 - 16:04 пользователь UHU сказал:

Да, потому что первым делом Лайтинги 2 вынесут к чертовой бабушке все ПВО, а там уже хоть вертолеты, хоть те же лайтинги побалуются :Smile_Default:

Да ты олень батюшка. Дискавери насмотрелся. Вредно.

Игроки
927 публикаций
3 661 бой
04 Июн 2012 - 04:43 пользователь kayman4 сказал:

Прошу обратить внимание где расположен погон.

Это отнюдь не американское изобретение - погон на планке куртки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...