Перейти к содержимому

Артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
123 017 боёв
Есть такая присказка:  во всём виновата арта, даже если её нет, по тому что её нет в комманде... Хотя моё мнение, игра арты во многом зависит от игры союзных танков, как они себя поведут так и арта накидает.
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
25 022 боя

лично меня бесят такие олени как ты, которые возобнили из себя крутых дядей и которые типа могут тут командовать и качать права. ты сначала на себя посмотри, а потом уже другим говори про их игру, а то сегодня был бой очень интересный на ГВП так при надамажке 5к дамага команда слилась в *** и при этом скатина на 54 ещё смеля орать что арта дно, хотя она этой 54 помогла с другими ст.

так что ты тут не возникай и не делай из себя нереально крутого чела

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
43 483 боя
23 Дек 2012 - 01:47 пользователь mosic сказал:

лично меня бесят такие олени как ты, которые возобнили из себя крутых дядей и которые типа могут тут командовать и качать права. ты сначала на себя посмотри, а потом уже другим говори про их игру, а то сегодня был бой очень интересный на ГВП так при надамажке 5к дамага команда слилась в *** и при этом скатина на 54 ещё смеля орать что арта дно, хотя она этой 54 помогла с другими ст.

да да да ))

в рандоме всегда так!

если кто-то орет " вы все на том фланге днища" или " че вы там сливаетесь" после боя видно что он сделал всего 2-3 выстрела и 1 раз пробил ))) зато команда виновата в сливе! не ну а че за него не отработали? че сложно еще 3-4 раза дамаг нанести чтобы за него отсрелять? если сложно - днины вы :)

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
60 963 боя
когда играю на арте то всегда стараюсь стрелять по ст или лт, если вижу что они имеют преимущество перед союзниками. логично что они приедут к арте быстрее тт и отправят ее в ангар.
Игроки
482 публикации
11 041 бой
У "аленя" всегда кто нибудь виноват (особенно у аленя с повышенной статой (больше 46%))! В этой игре ему виноваты все, кто не он(алень), а в реале - евреи, учителя, папа с мамой и милиционеры....
Игроки
95 публикаций
17 боёв
23 Дек 2012 - 01:16 пользователь 9vertik9 сказал:

все это знают

поэтому называют их однокнопочные

Я называю так только арту врага,когда на ТТ10 по глупости вылезаю из-за камушка на Тихом Ужасе и в меня летит 8 снарядов от топовых арт,и только после того,как меня убьют. :arta:
Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
23 Дек 2012 - 01:45 пользователь flight_mechanic сказал:

арта и КПД?

а ниче что у арты в любом случае будет более низкий КПД чем у ТТ? почему? потому что арта почти не стреляет по свему засвету, никто не стреляет по засвету арты, арта не ведет разведку и многое другое.

если посмотреть на эффективность каждого танка в отдельности ( могу сказать по себе)  то  на арте эффективность ниже на 300-500 единиц чем на ТТ при равном, или превосходящем винрейте.

Посмотрите после боя кому сколько опыта распределили. Для удобства даже сортировку можно заказать по количеству опыта. Нормальная арта обычно 3-4 место сверху. А если арта не спала и ей повезло и она вытянула бой, то 1-е.

Что касается "чистых артоводов". Тоесть людей которые ТОЛЬКО на арте играют. Может такие и есть, но думаю их очень и очень мало. Я еще не встречал красненькую арту с адекватным поведением.

Игроки
726 публикаций
33 438 боёв
все что ты перечислил,это хороший артовод! если играть только на арте! пруфа на форуме полно! спроси у вербов,как искать артовода!

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
23 Дек 2012 - 01:26 пользователь OdinASB сказал:

Но время заряда значительно больше времени сведения. Смысл получить маловероятный фраг за ваншот ст? Не полезнее для команды и для своей премии за бой накрыть например т95, которая при удачной позиции может перебить полкоманды и выбить её может только арта?

ну не только арта бьет Т95, например если я вижу у противника черепаху, и я на 704м, то я как правило подтягиваюсь к месту ее возможной дислокации(учитывая ее скорость предположить ее размещение не сложно) как правило у хорошо подготовленного  704го удается выиграть перестрелку с Т95 в 80% случаев
Игроки
57 публикаций
31 471 бой
не всегда в большенстве случаев желание заработать фраг или сделать ололо засвет затмевает мозг противников (да и союзников тоже) и они не идут дальше
Игроки
527 публикаций
23 Дек 2012 - 01:55 пользователь The_Spartan_ сказал:

Я называю так только арту врага,когда на ТТ10 по глупости вылезаю из-за камушка на Тихом Ужасе и в меня летит 8 снарядов от топовых арт,и только после того,как меня убьют. :arta:

Хочешь узнать тайну? Не вылази из-за камней, когда возле тебя сведено 7 арт (обычно так на Тихом берегу я на 212 выжидаю ТТ). Особенно если ты один часто светишься и любишь вылазить  :Smile_trollface-3:
Игроки
964 публикации
20 983 боя
Лолшто? Я на 212 надамажил под 6к урона и команда слилась, в след бою на хребте дракона урона нанёс мало и победили. Где логика?
Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
23 Дек 2012 - 01:47 пользователь mosic сказал:

Думаю в вашем возрасте надо пораньше спать ложиться. Нервные клетки не восстанавливаются.
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
Бывают уникумы которые в чате на свою арту гонят мол "че вы тупите/не помогаете", хотя до этого арта спасалась как могла от светляка/засвета и до каких ли бо прямых своих обязаностей не могла преступить. Но им пофигу .."во всем виновата арта"
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
108 417 боёв

я артавод со стажем - так вот последнее время бльшинство боев наблюдается картина что большинство танков больше половины боя стоят либо за артой либо непосредственно перед ней(что в принципе не отличается стоянием за ней)

у меня арты получают Дозорного - и вы всё плачетесь за нубо-арты

а оленеметр выкинь - им пользуются только олени

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
23 Дек 2012 - 01:59 пользователь Chimber сказал:

Лолшто? Я на 212 надамажил под 6к урона и команда слилась, в след бою на хребте дракона урона нанёс мало и победили. Где логика?

Бывает. Было у меня такое, что свет прорвался к арте (я на 212, нижний респ) на Степях по левому флангу, а вся команда рашила по правому (бросила арту). В итоге я отвлекался на свет "весь" бой (тот же свет меня и убил) и нанёс не более 500 урона. Но наше стадо (хотя и бросило арту) победило. Скажу ещё: переезжать на правый фланг толку не было, там тоже арту слили по кустам...
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
25 022 боя
23 Дек 2012 - 02:00 пользователь OdinASB сказал:

Думаю в вашем возрасте надо пораньше спать ложиться. Нервные клетки не восстанавливаются.

дорогой мой, ты хоть знаешь мой возраст? вот именно что нет, так что давай пей чаёк с печенькой и вали сам спать, теперь я начинаю подумывать что из за таких как ты вся *** и происходит, умник

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв

артоводы это отдельная каста, и среди них крайне мало тактически грамотных игроков, часто бывает так - запрашиваш помощь арты(например для прорыва фланга) они отвечают так точно ты указываешь маршрут выжидаеш время на перезаряд и сведение начинаешь прорыв а что .............арта стреляет куда угодно(фрагодрочит) но только не туда где прорыв делается

но бывают и другие примеры дня 2 назад был бой, в остатке я на 704м + 4 топ арты - у противника Бат чат + 4 топ арты, как бы шансы наши были мизерными, но мы выиграли, я вытащила на себя бата(благо была фул) арта его разобрала я смогла уйти от огня вражеской арты а дальше  добить, было  делом техники............

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
23 Дек 2012 - 02:03 пользователь Mitchman сказал:

я артавод со стажем - так вот последнее время бльшинство боев наблюдается картина что большинство танков больше половины боя стоят либо за артой либо непосредственно перед ней(что в принципе не отличается стоянием за ней)

у меня арты получают Дозорного - и вы всё плачетесь за нубо-арты

а оленеметр выкинь - им пользуются только олени

И стату смотреть не надо - это тоже для оленей. Я уже написал почему я пользуюсь оленемером. То как там рассчитывается вероятность победы - туфта полная, но вот кпд и кол-во боёв мне говорит о многом. При этом я значительно больше уделяю информации об союзниках, ни и о топах и свете противника.

Пример простой, если я вижу что у противника свет имеет 15к боёв и кпд у него 1500, а я играю на ст, то уже не еду по типичному пути ст, а пытаюсь занять позицию для перехвата. Обычно это фланг где совсем нет ст. Проскочить опытному светляку мимо толпы тт не представляется сложным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...