Перейти к содержимому

Артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
17 боёв
23 Дек 2012 - 01:58 пользователь Alphageneral сказал:

Хочешь узнать тайну? Не вылази из-за камней, когда возле тебя сведено 7 арт (обычно так на Тихом берегу я на 212 выжидаю ТТ). Особенно если ты один часто светишься и любишь вылазить  :Smile_trollface-3:

Я же говорю "по глупости"

Когда на тебя сведены 8 арт,у тебя начинается паранойя.Тебе кажется,что сейчас прилетит чемодан со стороны острова или снаряд от горы.И ты едешь к другому камню,который более безопасен для Т110Е5.Но не тут то было.Тебя светят с острова и прилетает несколько чемоданов от арты.Дальше сплешем Т92 сбивает гусеницу и ты не можешь использовать ремкомплект,тк. он уже использован на боеукладку.

Дальше в тебя стреляют другие арты и дальше выход в ангар..

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
23 Дек 2012 - 02:08 пользователь mosic сказал:

дорогой мой, ты хоть знаешь мой возраст? вот именно что нет, так что давай пей чаёк с печенькой и вали сам спать, теперь я начинаю подумывать что из за таких как ты вся *** и происходит, умник

Это легко определяется манерой общения и словарным запасом. Ну и количеством грамматических ошибок тоже.
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
записал ник автора. буду всегда в него чемоданы отправлять и не важно красный он или зеленый  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
533 публикации
25 022 боя
23 Дек 2012 - 02:14 пользователь OdinASB сказал:

Это легко определяется манерой общения и словарным запасом. Ну и количеством грамматических ошибок тоже.

боже мой, как ты умён, прям каждое слово на грамматику проверяешь, учитель? ты бы для начала свои ошибки проверил перед тем как отправить сообщение, а потом уже писал что либо. слушай, харе уже *** тут разводить на счёт кпд арты. это уже реально ***, всё зависит от того, как быстро поймают свет, ну и как ст и остальные будут не подпускать к засвету союзной арты врагов. если всё это учитывается, то арта как может по максимуму поможет, но если в команде полно дыбилов и тупых баранов, которые не замечают подмоги, которые ну никак не видят что дамаг по вражескому танку, который стоит рядом с союзником превышет 600-700 хп, то увы здесь и доктор *** поможет, а также мануал о нагибе от какого то там сраного джова.

я надеюсь ты понял мою точку зрения, и я надеюсь что ты не будешь проверять мою грамматику, так как я сам могу придолбаться к твоей

Игроки
161 публикация
36 082 боя
За 11к боев только пару раз видел,что за проигрыш винят союзную арту(когда она реально криворукая). Если в игре 6-7 арт 7-8 ур. то тут уже не до обвинения арты,а баланса. Автор,а свою эффективность можешь засунуть в...  :Smile-tongue:   ее нетрудно набить,нетрудно и опустить. какая кому разница,что у меня эффективность на тигре 200(пару боев), а на т29  1200,все ведь смотрят на среднее = 700))
Игроки
95 публикаций
17 боёв
23 Дек 2012 - 02:16 пользователь K1parik сказал:

записал ник автора. буду всегда в него чемоданы отправлять и не важно красный он или зеленый  :Smile_trollface-3:

Так я не один веду "Черный Список"? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
20 983 боя
23 Дек 2012 - 02:05 пользователь Alphageneral сказал:

Бывает. Было у меня такое, что свет прорвался к арте (я на 212, нижний респ) на Степях по левому флангу, а вся команда рашила по правому (бросила арту). В итоге я отвлекался на свет "весь" бой (тот же свет меня и убил) и нанёс не более 500 урона. Но наше стадо (хотя и бросило арту) победило. Скажу ещё: переезжать на правый фланг толку не было, там тоже арту слили по кустам...

А потом смотрят на урон и говорят что арта днище.
Игроки
76 публикаций
108 417 боёв
23 Дек 2012 - 02:12 пользователь OdinASB сказал:

И стату смотреть не надо - это тоже для оленей. Я уже написал почему я пользуюсь оленемером. То как там рассчитывается вероятность победы - туфта полная, но вот кпд и кол-во боёв мне говорит о многом. При этом я значительно больше уделяю информации об союзниках, ни и о топах и свете противника.

Пример простой, если я вижу что у противника свет имеет 15к боёв и кпд у него 1500, а я играю на ст, то уже не еду по типичному пути ст, а пытаюсь занять позицию для перехвата. Обычно это фланг где совсем нет ст. Проскочить опытному светляку мимо толпы тт не представляется сложным.

вот не слышиш ты о чем тебе говорят - да пользуйся если не ймется тебе своим оленеметром - если не вериш что он только мешает тебе - только уж не ори - как истинны олень - что все арты олени (бо так показал оленеметр) - бо статистика показывает не все - она вооще в принципе ничего не показывает - бо хорошую стату можно набить на крепком танке - сливая свою команду и в конце боя набить недобитков(частый стиль), или иметь слабую стату но быть полезным своей команде

учись играть сам - ориентируясь на полученные от других (засветы,помощи огнем) и не полученные (оставления флангов, прятки за арты, пасивное поведение) - и сам пытайся помочь, исправить - вот и всё - а оленеметр и стата  - зло

а на счет неадекватов - ты же первый

Изменено пользователем Mitchman
Игроки
342 публикации
39 485 боёв

Как человек дошедший до об.261 и отыгравший на нем немало боев скажу так, если лт не убьет арта в 60% его не убъет никто (у самого половина фрагов на арте наверное светляки 4-5 уровня) так что когда арта палит по лт это правильно.

СТ приорететней так как по нему и дамага больше и полезней для команды, ибо ТТ не так противны как топовые СТ.

Свет от союзников зачастую не превышает 4-5 секунд, за это время вражескую арту не убить.

Бить по трассерам норм, если точно знаешь где арта (пример-рудники)

когда тебя светят, ЛТ надо убить или хотя бы отстреляться по нему, толку от того что ты перезжаешь пока тебя светят нет.

и ТТ нужно самим смотреть может арта помочь или нет, если прорыв фланга, то грамотная арта будет стрелять туда, и вы хоть десять раз нажмите ф7 и 5 раз сдохните от какого то СТ, до вас дела нет пока фланг оголен.

Очень прикалывают ТТ которые светят и выползают на танк за горой и орут арта помогай, хотя там врага не достать.

Игроки
533 публикации
25 022 боя
23 Дек 2012 - 02:29 пользователь Skimin0K13 сказал:

Как человек дошедший до об.261 и отыгравший на нем немало боев скажу так, если лт не убьет арта в 60% его не убъет никто (у самого половина фрагов на арте наверное светляки 4-5 уровня) так что когда арта палит по лт это правильно.

СТ приорететней так как по нему и дамага больше и полезней для команды, ибо ТТ не так противны как топовые СТ.

Свет от союзников зачастую не превышает 4-5 секунд, за это время вражескую арту не убить.

когда тебя светят, ЛТ надо убить или хотя бы отстреляться по нему, толку от того что ты перезжаешь пока тебя светят нет.

и ТТ нужно самим смотреть может арта помочь или нет, если прорыв фланга, то грамотная арта будет стрелять туда, и вы хоть десять раз нажмите ф7 и 5 раз сдохните от какого то СТ, до вас дела нет пока фланг оголен.

Очень прикалывают ТТ которые светят и выползают на танк за горой и орут арта помогай, хотя там врага не достать.

а толку ему это объяснять, у него там где то КПД у арты рассчитывает так, что сразу выдно - арта дно, но зато ст и тт пацаны то что надо

Игроки
342 публикации
39 485 боёв
23 Дек 2012 - 02:32 пользователь mosic сказал:

а толку ему это объяснять, у него там где то КПД у арты рассчитывает так, что сразу выдно - арта дно, но зато ст и тт пацаны то что надо

польщен что вы прочитали это бурю букв)) спасибо)

У самого оленеметра нет, но у друга есть, и скажу точно что это бред собачий)) видел и как арта наносит 6к дамага с 47% и как папки наносили 200 за бой)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Зря вы так яростно спорите. Здесь все дело в несыгранности. Абсолютно разные незнакомые люди, каждый раз в разном составе должны вдруг стать слаженной командой. Так никогда не будет, для этого и есть роты и кланы. А здесь каждый тянет одеяло на себя. А когда в тебя попала чужая арта, а своя, видишь, мажет, кто виноват? Ну не сам же, подумаешь встал не там. Хорошо что есть арта, всегда все знают, кто виноват. А не было бы арты, нашли бы другого, тоже виноватого.
  • Плюс 2
Игроки
164 публикации
18 094 боя
23 Дек 2012 - 02:12 пользователь OdinASB сказал:

Пример простой, если я вижу что у противника свет имеет 15к боёв и кпд у него 1500, а я играю на ст, то уже не еду по типичному пути ст, а пытаюсь занять позицию для перехвата. Обычно это фланг где совсем нет ст. Проскочить опытному светляку мимо толпы тт не представляется сложным.

этот пример ни о чем.Знаете почему? Потому, что вы видите минимум, что можно узнать.Допустим,я откатал 10к боев на свете и у меня это получается,и 1к боёв на СТ, на которой не катит игра.Что вы увидите в оленемере, когда я захожу на СТ? Правильно:охрененный КПД, который вам так нравится, но играть-то на СТ я не умею.

А вот настройте оленемер, чтоб он вам показывал не странную общую стату,а на текущий танк, где видно сколько побед именно на нем и эффективность игры именно на нём,и вы офигеете, какие днища бывают на конкретном танке, но с очень хорошей общей статистикой.Если вам нужен такой конфиг, то могу скинуть.И, поверьте, сыграв с таким образом настроенным оленемером, ваши посты тут об оленях покажутся минимум не уместными.

Игроки
164 публикации
18 094 боя
23 Дек 2012 - 02:29 пользователь Skimin0K13 сказал:

неистово плюсую

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Вот у меня вчера смешной бой был.. итоговый счет 3-13.. победили зеленые захватом базы (встечный бой, Степи).

Пока красные олени всем составом гоняли по углам карты несколько зеленых оленей-недобитков, зеленые, кто исчо не успел слитсо,

поехали и тупо захватили базу, никто и не думал им мешать. ну и кто тут вот виноват в сливе? Помоему точно не арте захват ехать

сбивать.. не можно конечно и арте, но при почти всей своей живой команде это как то эмммм...

http://s2.ipicture.r...l/20048422.html

Игроки
948 публикаций
27 324 боя

первый же пост просто заставил задуматься: а как вести себя холодильнику, на карте где рядом нет ни одного укрытия и его явно светят, потому что союзники просто пропустили свет....идем дальше...нытики часто кидают много пакостей на арту и при этом сами же действительно сливаются, а именно: могут смело вылазить на местность где вражеская арта их может накрыть, орут о поддержке по танку, который явно за укрытием ну и самое главное обязательно при этом орать какая же нубовая арта, что не смогла выкосить на подходах тт....(такие эпичные моменты тоже увы не редкость).

и так что же получается: при неплохом таком раскладе получить высокий кпд(или процент побед) на арте в рандоме это действительно трудность ;)

это лишь моё мнение, основанное на длительном опыте наблюдения. (сам же именно на арту сел сразу, ну не нравится мне на тт или ст кататься, а вот на арте можно и на лету срезать многих).

всем спасибо и всего доброго. С Наступающим!

• Плюс 1

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
Игроки
104 публикации
15 662 боя
я даже не знаю что сказать....разве лишь что если человек довольно много играет на арте, то у него рэ будет заметно ниже чем у  тт, лт, ст, возможно и пт, так ч токурите мануалы как этот рейтинг считается...и, таки да, не лезьте на форум, с подобными темами, пока не прочтете
Игроки
40 публикаций
25 825 боёв
23 Дек 2012 - 13:45 пользователь HeroMM сказал:

первый же пост просто заставил задуматься: а как вести себя холодильнику, на карте где рядом нет ни одного укрытия и его явно светят, потому что союзники просто пропустили свет....идем дальше...нытики часто кидают много пакостей на арту и при этом сами же действительно сливаются, а именно: могут смело вылазить на местность где вражеская арта их может накрыть, орут о поддержке по танку, который явно за укрытием ну и самое главное обязательно при этом орать какая же нубовая арта, что не смогла выкосить на подходах тт....(такие эпичные моменты тоже увы не редкость).

и так что же получается: при неплохом таком раскладе получить высокий кпд(или процент побед) на арте в рандоме это действительно трудность ;)

это лишь моё мнение, основанное на длительном опыте наблюдения. (сам же именно на арту сел сразу, ну не нравится мне на тт или ст кататься, а вот на арте можно и на лету срезать многих).

всем спасибо и всего доброго. С Наступающим!

Кпд и процент побед - две совершенно разные разницы. Неоднократно наблюдал игроков с 55% побед и низким кпд и наоборот. Хотя очень часто высокий кпд сопровождает высокий уровень побед и это очевидно.

23 Дек 2012 - 14:06 пользователь _i_am_ сказал:

я даже не знаю что сказать....разве лишь что если человек довольно много играет на арте, то у него рэ будет заметно ниже чем у  тт, лт, ст, возможно и пт, так ч токурите мануалы как этот рейтинг считается...и, таки да, не лезьте на форум, с подобными темами, пока не прочтете

"Иногда лучше жевать чем говорить..."

Прочитайте первый пост. Основной смысл - не садиться на арту не имея опыта игры на лт, ст или тт. По моему глубокому убеждению на арте играть значительно труднее чем на танках и пт, да и исход боя очень сильно завист от арт.

Что касается кпд на арте, то может в чем-то и правы. Но когда я играю на арте по количеству начисленного опыта за бой обычно в первой четвертке. Отсутствие возможности получать очки за засвет отчасти компенсируется недетским уроном и критами. На картинке типичный бой, ничего особенного. Арта у противников была убита в конце боя, но они были "красненькими" и как следствие этого для команды почти ничего не сделали. У нас арта была "зеленая" и "жёлтая" - и оцените результат. Скажите свет хороший? Да, свет был почти в конце боя и не так уж много насветил - 4 противника. Таких боёв абсолютное большенство.

Уже 2 дня как я пристаю к артам в рандоме с вопросом как часто они выводят арту из ангара. Обычный ответ - "один или два раза в день" или "нечасто".  Думаю, таких людей абсолютное большенство, я сам к таковым принадлежу. За эти 2 дня в рандоме я не встретил ни одного чела который играет ТОЛЬКО на арте. Играю ТОЛЬКО в рандоме. Во взводах и ротах никогда не состоял :-)

Для тех кто никогда не слышал о теории вероятности и статистике, поясняю - всё что я написал основано на наблюдениях и осреднено. Другими словами, иногда попадаются индивиды которые совсем не вписываются в осреднение. Некоторые же из вас пытаются привести примеры из краевых условий.

shot_049.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...