Перейти к содержимому

Артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
14 535 боёв

Играю на СУ-14 и обожаю этот танк. Часто слышу в адрес, что типа дно, кпд у меня плохое или еще что не так. Но действиетльно, по моему, все эти крики от тех, кто не знает как ДОЛГО переезжать и  как ДОЛГО перезаряжается арта. Да я не буду говорить, что все мои снаряды попадают в цель, могу и в стоящий маус не попасть, но когда команда сливается и у меня 4 ваншота(причем как в конце оказалось, единственные убитые) и при этом кричат что "арта дно" Вы уж простите, но таких вообще за полную тупость надо банить и на долго, что б не мешали нормальным людям играть.

А что сказать артаводам, которые любят стоять на одном месте, "вы точно нубы". Главная ценность арты не в ее дамаге, а в том, чтобы оказаться там, откуда вашего снаряда не ждут. Даже если вас и убьют после "грамотного" выстрела, то враг если где то засел полюбому дрогнет и фланг прорвут(если конечно в команде не кустодрочеры, которые смотрят как убивают других). Плюс арты в том, что можно видеть все поле боя и очень печально наблюдать как кучка танков стоят и видят, что разбирают кого то, ничего не делать и ждут, когда их по одному пощелкают потом. Эпично смотрится единственный ТТ10 который весь боя простоял в кустах, а его потом раздирают штук 10 врагов и  он в итоге имурает сделав один выстрел(и то не всегда в цель)

Игроки
701 публикация
100 817 боёв
25 Дек 2012 - 05:49 пользователь Gamatacu сказал:

Играю на СУ-14 и обожаю этот танк. Часто слышу в адрес, что типа дно, кпд у меня плохое или еще что не так. Но действиетльно, по моему, все эти крики от тех, кто не знает как ДОЛГО переезжать и  как ДОЛГО перезаряжается арта. Да я не буду говорить, что все мои снаряды попадают в цель, могу и в стоящий маус не попасть, но когда команда сливается и у меня 4 ваншота(причем как в конце оказалось, единственные убитые) и при этом кричат что "арта дно" Вы уж простите, но таких вообще за полную тупость надо банить и на долго, что б не мешали нормальным людям играть.

А что сказать артаводам, которые любят стоять на одном месте, "вы точно нубы". Главная ценность арты не в ее дамаге, а в том, чтобы оказаться там, откуда вашего снаряда не ждут. Даже если вас и убьют после "грамотного" выстрела, то враг если где то засел полюбому дрогнет и фланг прорвут(если конечно в команде не кустодрочеры, которые смотрят как убивают других). Плюс арты в том, что можно видеть все поле боя и очень печально наблюдать как кучка танков стоят и видят, что разбирают кого то, ничего не делать и ждут, когда их по одному пощелкают потом. Эпично смотрится единственный ТТ10 который весь боя простоял в кустах, а его потом раздирают штук 10 врагов и  он в итоге имурает сделав один выстрел(и то не всегда в цель)

друг на су14 точно не главное кататься и её ценность исключительно в даммаге
Игроки
144 публикации
54 401 бой

многие игроки не понимают что арта заряжается и сводится оч долго. они светят танк и думают что он по мгновению ока исчезнет за секунду.

Хочу всем дать хороший совет.

Хотите поднять процент побед кпд и тд не умирайте в первые секунды боя. Играя во взводе часто даю задание со взводнику первостепенная задача не умереть ,а потом бой вытащим! Сколько раз видел и сам тащил бои когда вся команда слилась за 1-3 минуты ,а 3-4 грамотных игрока выигрывали бой. рогатые создания у которых шило в жопе сдохнут с обоих сторон в первые 5 минут боя. А остальные будут тащить бой.

Моё главное правило. В бою ты должен отстреливать (наносить дамага) своё количество хп или больше, если ты не нанёс столько то ты дно и проигрыш на твоей вине.А если отстрелял ,а команда слилась то тут уже не твоя вина ,а стадо любителей ягеля на своей стороне не победить(

Игроки
40 публикаций
25 825 боёв

Ага, в WOT главное терпение! Ну и правильная позиция конечно... иначе от терпения смысла нет.

Наконец то появились рациональные посты после какого-то невнятного трёпа и личных претензий. Арта долго сводится и долго заряжается и это делает выстрел несоизмеримо ценным по сравнению с выстрелом ст или тт. Арта пробивает всё игровое поле и поэтому может помочь практически любому союзнику... поэтому после игры на арте у меня устают глаза от того что постоянно бегаю глазами по экрану - минкарта - прицел- трасса. Приходится держать в голове информацию о пропавших засветах - кто и где из противников стоит, где последний раз светилась пт, где за камушком стоит тт... А еще следить за светом, который в самый неподходящий момент делает рывок к чужой базе, а тут пара пт светится и фланг сливает, начинаешь судорожно решать что лучше - прибить их арту или поддержать фланг. Постоянно борешься с соблазном забебенить по ст, заставляешь себя ждать когда высунется очередной раз тт или пт из-за камушка, а это иногда длится до полминуты, стреляешь по нему иногда видя только трассу от его выстрела. Пока перезаряжаешься и нет целей, шаришь по карте в поиках трасс от неприятельских арт, ищешь поваленные деревья в лесу...  Короче сектор - 180 градусов. При игре на танке или пт сектор значительно уже и круг противников тоже уже. Даже если видишь что сливается другой фланг, то помочь ничем не можешь потому что физически туда не успеешь.

Вот почему раздражает обилие арты 6-7-8 уровня с 1-2к боями и 400-500 кпд! Стреляющих по движущимся ст, игнорирущих миникарту, активно болтающих в чате. Поэтому и призываю народ лучше покататься на ст и тт, поднабаться опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...