Gamatacu Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 14 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Играю на СУ-14 и обожаю этот танк. Часто слышу в адрес, что типа дно, кпд у меня плохое или еще что не так. Но действиетльно, по моему, все эти крики от тех, кто не знает как ДОЛГО переезжать и как ДОЛГО перезаряжается арта. Да я не буду говорить, что все мои снаряды попадают в цель, могу и в стоящий маус не попасть, но когда команда сливается и у меня 4 ваншота(причем как в конце оказалось, единственные убитые) и при этом кричат что "арта дно" Вы уж простите, но таких вообще за полную тупость надо банить и на долго, что б не мешали нормальным людям играть.А что сказать артаводам, которые любят стоять на одном месте, "вы точно нубы". Главная ценность арты не в ее дамаге, а в том, чтобы оказаться там, откуда вашего снаряда не ждут. Даже если вас и убьют после "грамотного" выстрела, то враг если где то засел полюбому дрогнет и фланг прорвут(если конечно в команде не кустодрочеры, которые смотрят как убивают других). Плюс арты в том, что можно видеть все поле боя и очень печально наблюдать как кучка танков стоят и видят, что разбирают кого то, ничего не делать и ждут, когда их по одному пощелкают потом. Эпично смотрится единственный ТТ10 который весь боя простоял в кустах, а его потом раздирают штук 10 врагов и он в итоге имурает сделав один выстрел(и то не всегда в цель) Ссылка на комментарий
Jameson_ltd Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 701 публикация 100 817 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 05:49 пользователь Gamatacu сказал:Играю на СУ-14 и обожаю этот танк. Часто слышу в адрес, что типа дно, кпд у меня плохое или еще что не так. Но действиетльно, по моему, все эти крики от тех, кто не знает как ДОЛГО переезжать и как ДОЛГО перезаряжается арта. Да я не буду говорить, что все мои снаряды попадают в цель, могу и в стоящий маус не попасть, но когда команда сливается и у меня 4 ваншота(причем как в конце оказалось, единственные убитые) и при этом кричат что "арта дно" Вы уж простите, но таких вообще за полную тупость надо банить и на долго, что б не мешали нормальным людям играть.А что сказать артаводам, которые любят стоять на одном месте, "вы точно нубы". Главная ценность арты не в ее дамаге, а в том, чтобы оказаться там, откуда вашего снаряда не ждут. Даже если вас и убьют после "грамотного" выстрела, то враг если где то засел полюбому дрогнет и фланг прорвут(если конечно в команде не кустодрочеры, которые смотрят как убивают других). Плюс арты в том, что можно видеть все поле боя и очень печально наблюдать как кучка танков стоят и видят, что разбирают кого то, ничего не делать и ждут, когда их по одному пощелкают потом. Эпично смотрится единственный ТТ10 который весь боя простоял в кустах, а его потом раздирают штук 10 врагов и он в итоге имурает сделав один выстрел(и то не всегда в цель)друг на су14 точно не главное кататься и её ценность исключительно в даммаге Ссылка на комментарий
Bkyc_BoUnty Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 144 публикации 54 401 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 многие игроки не понимают что арта заряжается и сводится оч долго. они светят танк и думают что он по мгновению ока исчезнет за секунду.Хочу всем дать хороший совет.Хотите поднять процент побед кпд и тд не умирайте в первые секунды боя. Играя во взводе часто даю задание со взводнику первостепенная задача не умереть ,а потом бой вытащим! Сколько раз видел и сам тащил бои когда вся команда слилась за 1-3 минуты ,а 3-4 грамотных игрока выигрывали бой. рогатые создания у которых шило в жопе сдохнут с обоих сторон в первые 5 минут боя. А остальные будут тащить бой.Моё главное правило. В бою ты должен отстреливать (наносить дамага) своё количество хп или больше, если ты не нанёс столько то ты дно и проигрыш на твоей вине.А если отстрелял ,а команда слилась то тут уже не твоя вина ,а стадо любителей ягеля на своей стороне не победить( Ссылка на комментарий
OdinASB Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ага, в WOT главное терпение! Ну и правильная позиция конечно... иначе от терпения смысла нет. Наконец то появились рациональные посты после какого-то невнятного трёпа и личных претензий. Арта долго сводится и долго заряжается и это делает выстрел несоизмеримо ценным по сравнению с выстрелом ст или тт. Арта пробивает всё игровое поле и поэтому может помочь практически любому союзнику... поэтому после игры на арте у меня устают глаза от того что постоянно бегаю глазами по экрану - минкарта - прицел- трасса. Приходится держать в голове информацию о пропавших засветах - кто и где из противников стоит, где последний раз светилась пт, где за камушком стоит тт... А еще следить за светом, который в самый неподходящий момент делает рывок к чужой базе, а тут пара пт светится и фланг сливает, начинаешь судорожно решать что лучше - прибить их арту или поддержать фланг. Постоянно борешься с соблазном забебенить по ст, заставляешь себя ждать когда высунется очередной раз тт или пт из-за камушка, а это иногда длится до полминуты, стреляешь по нему иногда видя только трассу от его выстрела. Пока перезаряжаешься и нет целей, шаришь по карте в поиках трасс от неприятельских арт, ищешь поваленные деревья в лесу... Короче сектор - 180 градусов. При игре на танке или пт сектор значительно уже и круг противников тоже уже. Даже если видишь что сливается другой фланг, то помочь ничем не можешь потому что физически туда не успеешь.Вот почему раздражает обилие арты 6-7-8 уровня с 1-2к боями и 400-500 кпд! Стреляющих по движущимся ст, игнорирущих миникарту, активно болтающих в чате. Поэтому и призываю народ лучше покататься на ст и тт, поднабаться опыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации