Перейти к содержимому

Соло_рандом_онли

1h8u

Рекомендованные публикации

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Соло, поделись опытом немного с нубами )) скажи, зачем заряжающему бесконтактная боеукладка? описание то я читал, но мне кажется есть перк получше - отчаянный...
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
12 Фев 2013 - 20:21 пользователь TazikSaIa сказал:

Че раскудахтался то? ТС разрушил все мифы и теории и о ВБРе, и о заговоре, и об уравнивании всех к 49%, и о всем том, чем привыкли себя утешать неумелые игроки...

ТС подтверждает, что он собирался разрушить "все мифы и теории и о ВБРе, и о заговоре, и об уравнивании всех к 49%"? :Smile_glasses:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
553 публикации
12 089 боёв
12 Фев 2013 - 22:01 пользователь AI_Avenger сказал:

Если бы ТС играл взводом еще с парочкой таких же по умению игроков как и он сам - то стата бы у него вполне могла бы быть не 60%, а все 70%, а то и 80%. Справедливо и обратное - взвод днищ с 45% могут спустить свой % побед до, скажем, 40-43%. Я уже об этом ранее говорил здесь.

и?
12 Фев 2013 - 18:58 пользователь Afroamerican сказал:

Соло, поделись опытом немного с нубами )) скажи, зачем заряжающему бесконтактная боеукладка? описание то я читал, но мне кажется есть перк получше - отчаянный...

заряжающих же 2-) на шпроте часто б/у ломают например
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
13 Фев 2013 - 04:00 пользователь solo_random_only сказал:

и?

И ничего. Ты просто доказал всем что умеешь хорошо играть :) Но взводная игра - имеет значение по сравнению с соло-рандомной. Согласись, есть разница, когда ты один в команде с хорошим РЭ а все остальные красные, и когда кроме тебя еще двое таких играют, да еще и не просто в команде а сыграны с тобою. Такая троица вполне успешно может самостоятельно отдефить/продавить фланг и выйти к базе или в тылы противнику. Вероятность победы такого взвода будет ощутимо выше чем одиночного игрока - почему я должен доказывать очевидные вещи?
  • Плюс 1
Игроки
553 публикации
12 089 боёв
13 Фев 2013 - 07:45 пользователь AI_Avenger сказал:

И ничего. Ты просто доказал всем что умеешь хорошо играть :) Но взводная игра - имеет значение по сравнению с соло-рандомной. Согласись, есть разница, когда ты один в команде с хорошим РЭ а все остальные красные, и когда кроме тебя еще двое таких играют, да еще и не просто в команде а сыграны с тобою. Такая троица вполне успешно может самостоятельно отдефить/продавить фланг и выйти к базе или в тылы противнику. Вероятность победы такого взвода будет ощутимо выше чем одиночного игрока - почему я должен доказывать очевидные вещи?

вот и я не пойму, зачем ты во второй раз уже постишь тут очевидные вещи и с пеной у рта их кому то начинаешь доказывать

у тебя просто логика или умение понимать прочитанное хромает.

ты утверждаешь: взвод хороших игроков = хорошая стата

я (один из вопросов, на который я этим экспериментом постарался ответить) утверждаю: хорошая стата ≠ взвод хороших игроков

но при этом ты со мной почему то споришь, хотя мы вообще о разном. значит ты либо не понял вообще о чем я тут, либо ты действительно не согласен с вышеприведенным утверждением

Изменено пользователем solo_random_only
  • Плюс 2
Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
12 Фев 2013 - 17:15 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Узнать миклуха Вы или маклай - не представляется возможным из-за того, что Вы - несуществующий пользователь.

" Вы запросили профиль несуществующего пользователя. "

:Smile_ohmy:  :Smile_amazed:  :Smile-hiding:

Как это????? вот он я здесь, живой я!!!!

вчера тока играл!!!

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
12 Фев 2013 - 18:02 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Нифига, всё ок) точнее не всё ок)))) но профиль видно

О! точно!

что именно "не всё ок".. всегда хотел услышать мнение живого игрока, как эти циферки интерпретировать?

..........

лично для себя путем несложных рассуждений и сложения\вычитания вероятностей пришел к выводу: Если ПП 47/48%, поражений 51%(если ничьих 2%), значит я есть самый средний из средних игроков. Если 49 и выше - стало быть иногда и мне удается что-то сделать полезное для побед в рандоме.  Соответсвенно, ПП ниже 47% - учиться, учиться и танчик прокачивать.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
12 Фев 2013 - 14:32 пользователь Nepotoplyaemiy сказал:

Не вижу в этом случае никакой чистоты эксперемента. Свой скилл можно показать на 9-10 ур. когда у противников и игроков твоей команды как минимум несколько тысяч боев за плечами. Они имеют навыки отлично знают карты (все кусты, укрытия, места засад , как противника так и для себя и т. д.). А так получается только ты и владеешь этими знаниями. Одним словом Миклуха Маклай среди аборегенов на военном корабле с пушками и солдатами вооружеными ружьями против  берестяных лодок и дубинок.

А Т30 давно перенесли с 9го уровня?

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
553 публикации
12 089 боёв
13 Фев 2013 - 08:54 пользователь just_reader сказал:

А Т30 давно перенесли с 9го уровня?

ты думаешь это важно? это же был очередной крик души-)
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
13 Фев 2013 - 09:07 пользователь solo_random_only сказал:

ты думаешь это важно? это же был очередной крик души-)

С этим криком души чото начали спорить на тему важности 9го уровня, вот я и уточнил. :)

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
13 Фев 2013 - 07:45 пользователь AI_Avenger сказал:

И ничего. Ты просто доказал всем что умеешь хорошо играть :)

13 Фев 2013 - 07:54 пользователь solo_random_only сказал:

вот и я не пойму, зачем ты во второй раз уже постишь тут очевидные вещи....

Ну вот, AI_Avenger и раскрыл заговор - ТС действительно, прикрываясь экспериментом, изначально хотел показать себя любимого.  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1
RU and EU
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
13 Фев 2013 - 08:31 пользователь CoD2_Rom сказал:

О! точно!

что именно "не всё ок".. всегда хотел услышать мнение живого игрока, как эти циферки интерпретировать?

..........

лично для себя путем несложных рассуждений и сложения\вычитания вероятностей пришел к выводу: Если ПП 47/48%, поражений 51%(если ничьих 2%), значит я есть самый средний из средних игроков. Если 49 и выше - стало быть иногда и мне удается что-то сделать полезное для побед в рандоме.  Соответсвенно, ПП ниже 47% - учиться, учиться и танчик прокачивать.

Сравнение Alex_Mikhalkiv c CoD2_Rom

Ну я же тоже самое дно, по сравнению с папками, обитающими на форуме, но ПП имею 52%, за последние 250 боёв 55%, хотя не есть тащуном))) Глянув в мой профиль можешь увидеть какой мой ПП на конкретной технике и задуматься то ли ты качаешь??? Вот я, пока что, усвоил, что тяжи (в меньшей степени), ст и особенно лт - не моё, пересел на ПТ и (внезапно, начиная с ат-1) всё стало налаживаться... Начало приходить понимание оставаться живым до конца боя, вливания дамага, а не фрагодрочества (хотя в некоторых случаях намного лучше добить фрага с большой пушкой, чем гнаться за фуллдамагом)... И когда ты подберешь себе вид техники под себя, поймёшь, что ПП вдруг начал расти (ну и опыт у тебя побольшим стал и руки начали сами клавиши тыкать))))

Вот тебе и доказательство этого именно в этой теме (что почему-то совсем не очевидно местному "гуру" Арт-среднему, который за 16000 боёв на РУ так и не научился в танки играть) ТС доказывает и показывает (НАГЛЯДНО), что своими руками и головой (естественно при опыте и знании игры) можно держать ПП 60%+- на всей ветке с 1-го по 10-й уровня без доната и взводов невзирая на злостный ВБР и эти "статистические" изыскания насчёт того, что у "нормального" игрока ПП должен быть 49%)) Поверь я совсем ещё не "нормальный" игрок в ВоТ, но в теорию заговора не верю и ВБР он одинаковый для всех, вчерашний пример: Песчаная река - дэф базы, я на ИСУ-152 расстрелял уже все бронебойные (10 шт.) попал только 2 раза (ВБР мать его)))), уже заряжена голда - выстрел и ИС-3 ваншот, 2-й и Лёва -1100 хр (ВБР за меня), а потом хренак и с 50 м. в Т-44 (голдой) бац - "попадание" - 14 сек - бац - гусля - 14 сек - бац - 900 хп и фраг - ВБР мать его))))) Но бывали и случаи когда в меня так Об-704 в упор не пробил, иак что ВБР один на всех, а скилл у каждого свой, который может, либо не может рулить)) А если он рулит (как у ТС) то он и решает и в рандоме и в роте и к клане на глобалке))) Ещё раз спасибо Соло_рандому, что не пожалел времени и подробно (с записями боёв), наглядно показал, что его скилл рулит на полную, значит нам (ну хотябы мне) есть к чему стремиться, для получения от игры максимума)))) Извините за оффтоп и многабукафф)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
553 публикации
12 089 боёв
13 Фев 2013 - 09:27 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Ну вот, AI_Avenger и раскрыл заговор - ТС действительно, прикрываясь экспериментом, изначально хотел показать себя любимого.  :Smile_trollface-3:

ах он негодник, как посмел? надо было показывать арт_медиума. но ничего, арт_медиум и сам прекрасно справился с раскрытием себя в рамках этого топа-) Изменено пользователем solo_random_only
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
13 Фев 2013 - 09:41 пользователь solo_random_only сказал:

ах он негодник, как посмел? надо было показывать арт_медиума. но ничего, арт_медиум и сам прекрасно справился с раскрытием себя в рамках этого топа-)

Ты этим перлом отказываешься от подтверждения своей истинной цели или просто флудишь, будучи почему-то уверенным, что в своей теме ты можешь себе позволить флуд в неограниченных количествах? Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
13 Фев 2013 - 09:32 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Сравнение Alex_Mikhalkiv c CoD2_Rom

Ну я же тоже самое дно, по сравнению с папками, обитающими на форуме, но ПП имею 52%, за последние 250 боёв 55%, хотя не есть тащуном))) Глянув в мой профиль можешь увидеть какой мой ПП на конкретной технике и задуматься то ли ты качаешь??? Вот я, пока что, усвоил, что тяжи (в меньшей степени), ст и особенно лт - не моё, пересел на ПТ и (внезапно, начиная с ат-1) всё стало налаживаться... .

........................

))) Ещё раз спасибо Соло_рандому, что не пожалел времени и подробно (с записями боёв), наглядно показал, что его скилл рулит на полную, значит нам (ну хотябы мне) есть к чему стремиться, для получения от игры максимума)))) Извините за оффтоп и многабукафф)

Спасип!!!

Действительно, ПТ не мое видимо. ). Совковые СТ - руки под них скорее всего \.

А вот от ЛТ не откажусь.... ну нравится носится по кочкам и полям!))

Игроки
553 публикации
12 089 боёв
13 Фев 2013 - 10:19 пользователь Afroamerican сказал:

еще вопрос один: реплеи для 25/2 для старого патча, я правильно понимаю? они будут крутиться на новом? хочется побольше посмотреть, а то может, я как-то неправильно играю на этой ПТ...

старый патч, посмотреть можно только на старом клиенте соответственно, к сожалению так.
Игроки
733 публикации
27 829 боёв

Соло, пора, наверное, опять модеров звать кучки подчищать

зафлудили темку  :Smile_sad:

Изменено пользователем Гость
Игроки
553 публикации
12 089 боёв
13 Фев 2013 - 10:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Покажи мне плиз - где в Правилах форума дается право ТС выгонять из открытых им тем ему неугодных.

В этом топе есть только то, что в написано, а не то, что кто-то что-то хочет видеть.

Поэтому не обманывай посетителей форума и редактируй головной тест.

В этом нет ничего криминального, эксперименты нередко меняют цель по мере их исполнения.

13 Фев 2013 - 10:41 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Я хочу, что бы ТС не обманывал посетителей форума и изложил ту цель, кготорую добивался либо скорректировал эту цель в то, во что она для него превратилась.

не пытайся напялить на себя венец великомученика-)

в чем обман? я декларировал, что выкачаю одну танковую ветку без доната, рот, взводов и т.п. (полный список в первом сообщении), а читателям предлагается оценить полученные при этом результаты (т.е. статистику) и увидеть, что хорошая статистика возможна и без этих технологий.

я почти закончил прокачку ветки, по окончании можно сделать выводы что и как у меня получилось.

в чем обман? только конкретно или снова придется жаловаться на троллинг, провокацию и флуд, потому что ты лжешь, сообщая что я в чем то кого то обманул в первом сообщении

• Плюс 8
Игроки
315 публикаций
18 561 бой

У меня так наборот, особенно когда звезды снимаю то сколько бы я не пыжился со всех сил - всегда проигрыш

А стоит мне послать грамотную игру куда подальше и тупо слится в начале боя на танке 10лвл - например на батчате сразу поехать бить арту и сразу умереть сделав 2 выстрела - ПОСЛЕ 2-3 сливо таких ОБЯЗАТЕЛЬНО последует победа

Отсюда наверное днищкоманды и появляются - это люди у которых просто опустились руки играть на победу - им скорей бы слится и невидеть очередного поражения

Изменено пользователем Wenarlin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...