TaHkucm_CMexa Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 975 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Соло, поделись опытом немного с нубами )) скажи, зачем заряжающему бесконтактная боеукладка? описание то я читал, но мне кажется есть перк получше - отчаянный... Ссылка на комментарий
Kredmix Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 31 745 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 как называется программа, которая показывает процент возле количества боев (с права) Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:21 пользователь TazikSaIa сказал:Че раскудахтался то? ТС разрушил все мифы и теории и о ВБРе, и о заговоре, и об уравнивании всех к 49%, и о всем том, чем привыкли себя утешать неумелые игроки...ТС подтверждает, что он собирался разрушить "все мифы и теории и о ВБРе, и о заговоре, и об уравнивании всех к 49%"? В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
1h8u Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 553 публикации 12 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 22:01 пользователь AI_Avenger сказал:Если бы ТС играл взводом еще с парочкой таких же по умению игроков как и он сам - то стата бы у него вполне могла бы быть не 60%, а все 70%, а то и 80%. Справедливо и обратное - взвод днищ с 45% могут спустить свой % побед до, скажем, 40-43%. Я уже об этом ранее говорил здесь.и?12 Фев 2013 - 18:58 пользователь Afroamerican сказал:Соло, поделись опытом немного с нубами )) скажи, зачем заряжающему бесконтактная боеукладка? описание то я читал, но мне кажется есть перк получше - отчаянный...заряжающих же 2-) на шпроте часто б/у ломают например Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 04:00 пользователь solo_random_only сказал:и?И ничего. Ты просто доказал всем что умеешь хорошо играть :) Но взводная игра - имеет значение по сравнению с соло-рандомной. Согласись, есть разница, когда ты один в команде с хорошим РЭ а все остальные красные, и когда кроме тебя еще двое таких играют, да еще и не просто в команде а сыграны с тобою. Такая троица вполне успешно может самостоятельно отдефить/продавить фланг и выйти к базе или в тылы противнику. Вероятность победы такого взвода будет ощутимо выше чем одиночного игрока - почему я должен доказывать очевидные вещи? 1 Ссылка на комментарий
1h8u Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 553 публикации 12 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 07:45 пользователь AI_Avenger сказал:И ничего. Ты просто доказал всем что умеешь хорошо играть :) Но взводная игра - имеет значение по сравнению с соло-рандомной. Согласись, есть разница, когда ты один в команде с хорошим РЭ а все остальные красные, и когда кроме тебя еще двое таких играют, да еще и не просто в команде а сыграны с тобою. Такая троица вполне успешно может самостоятельно отдефить/продавить фланг и выйти к базе или в тылы противнику. Вероятность победы такого взвода будет ощутимо выше чем одиночного игрока - почему я должен доказывать очевидные вещи?вот и я не пойму, зачем ты во второй раз уже постишь тут очевидные вещи и с пеной у рта их кому то начинаешь доказывать у тебя просто логика или умение понимать прочитанное хромает. ты утверждаешь: взвод хороших игроков = хорошая статая (один из вопросов, на который я этим экспериментом постарался ответить) утверждаю: хорошая стата ≠ взвод хороших игроков но при этом ты со мной почему то споришь, хотя мы вообще о разном. значит ты либо не понял вообще о чем я тут, либо ты действительно не согласен с вышеприведенным утверждением Изменено 13 февраля, 2013 пользователем solo_random_only 2 Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 17:15 пользователь ART_MEDIUM сказал:Узнать миклуха Вы или маклай - не представляется возможным из-за того, что Вы - несуществующий пользователь." Вы запросили профиль несуществующего пользователя. " Как это????? вот он я здесь, живой я!!!!вчера тока играл!!! #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 18:02 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:Нифига, всё ок) точнее не всё ок)))) но профиль видноО! точно!что именно "не всё ок".. всегда хотел услышать мнение живого игрока, как эти циферки интерпретировать?..........лично для себя путем несложных рассуждений и сложения\вычитания вероятностей пришел к выводу: Если ПП 47/48%, поражений 51%(если ничьих 2%), значит я есть самый средний из средних игроков. Если 49 и выше - стало быть иногда и мне удается что-то сделать полезное для побед в рандоме. Соответсвенно, ПП ниже 47% - учиться, учиться и танчик прокачивать. #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 14:32 пользователь Nepotoplyaemiy сказал:Не вижу в этом случае никакой чистоты эксперемента. Свой скилл можно показать на 9-10 ур. когда у противников и игроков твоей команды как минимум несколько тысяч боев за плечами. Они имеют навыки отлично знают карты (все кусты, укрытия, места засад , как противника так и для себя и т. д.). А так получается только ты и владеешь этими знаниями. Одним словом Миклуха Маклай среди аборегенов на военном корабле с пушками и солдатами вооружеными ружьями против берестяных лодок и дубинок. А Т30 давно перенесли с 9го уровня? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
1h8u Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 553 публикации 12 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 08:54 пользователь just_reader сказал: А Т30 давно перенесли с 9го уровня?ты думаешь это важно? это же был очередной крик души-) Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 09:07 пользователь solo_random_only сказал:ты думаешь это важно? это же был очередной крик души-)С этим криком души чото начали спорить на тему важности 9го уровня, вот я и уточнил. :) Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 07:45 пользователь AI_Avenger сказал:И ничего. Ты просто доказал всем что умеешь хорошо играть :)13 Фев 2013 - 07:54 пользователь solo_random_only сказал:вот и я не пойму, зачем ты во второй раз уже постишь тут очевидные вещи....Ну вот, AI_Avenger и раскрыл заговор - ТС действительно, прикрываясь экспериментом, изначально хотел показать себя любимого. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ART_MEDIUM 1 В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
anonym_TuhEAilgmFrl Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 230 публикаций 6 307 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 08:31 пользователь CoD2_Rom сказал:О! точно!что именно "не всё ок".. всегда хотел услышать мнение живого игрока, как эти циферки интерпретировать?..........лично для себя путем несложных рассуждений и сложения\вычитания вероятностей пришел к выводу: Если ПП 47/48%, поражений 51%(если ничьих 2%), значит я есть самый средний из средних игроков. Если 49 и выше - стало быть иногда и мне удается что-то сделать полезное для побед в рандоме. Соответсвенно, ПП ниже 47% - учиться, учиться и танчик прокачивать.Сравнение Alex_Mikhalkiv c CoD2_RomНу я же тоже самое дно, по сравнению с папками, обитающими на форуме, но ПП имею 52%, за последние 250 боёв 55%, хотя не есть тащуном))) Глянув в мой профиль можешь увидеть какой мой ПП на конкретной технике и задуматься то ли ты качаешь??? Вот я, пока что, усвоил, что тяжи (в меньшей степени), ст и особенно лт - не моё, пересел на ПТ и (внезапно, начиная с ат-1) всё стало налаживаться... Начало приходить понимание оставаться живым до конца боя, вливания дамага, а не фрагодрочества (хотя в некоторых случаях намного лучше добить фрага с большой пушкой, чем гнаться за фуллдамагом)... И когда ты подберешь себе вид техники под себя, поймёшь, что ПП вдруг начал расти (ну и опыт у тебя побольшим стал и руки начали сами клавиши тыкать))))Вот тебе и доказательство этого именно в этой теме (что почему-то совсем не очевидно местному "гуру" Арт-среднему, который за 16000 боёв на РУ так и не научился в танки играть) ТС доказывает и показывает (НАГЛЯДНО), что своими руками и головой (естественно при опыте и знании игры) можно держать ПП 60%+- на всей ветке с 1-го по 10-й уровня без доната и взводов невзирая на злостный ВБР и эти "статистические" изыскания насчёт того, что у "нормального" игрока ПП должен быть 49%)) Поверь я совсем ещё не "нормальный" игрок в ВоТ, но в теорию заговора не верю и ВБР он одинаковый для всех, вчерашний пример: Песчаная река - дэф базы, я на ИСУ-152 расстрелял уже все бронебойные (10 шт.) попал только 2 раза (ВБР мать его)))), уже заряжена голда - выстрел и ИС-3 ваншот, 2-й и Лёва -1100 хр (ВБР за меня), а потом хренак и с 50 м. в Т-44 (голдой) бац - "попадание" - 14 сек - бац - гусля - 14 сек - бац - 900 хп и фраг - ВБР мать его))))) Но бывали и случаи когда в меня так Об-704 в упор не пробил, иак что ВБР один на всех, а скилл у каждого свой, который может, либо не может рулить)) А если он рулит (как у ТС) то он и решает и в рандоме и в роте и к клане на глобалке))) Ещё раз спасибо Соло_рандому, что не пожалел времени и подробно (с записями боёв), наглядно показал, что его скилл рулит на полную, значит нам (ну хотябы мне) есть к чему стремиться, для получения от игры максимума)))) Извините за оффтоп и многабукафф) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
1h8u Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 553 публикации 12 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 09:27 пользователь ART_MEDIUM сказал:Ну вот, AI_Avenger и раскрыл заговор - ТС действительно, прикрываясь экспериментом, изначально хотел показать себя любимого. ах он негодник, как посмел? надо было показывать арт_медиума. но ничего, арт_медиум и сам прекрасно справился с раскрытием себя в рамках этого топа-) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем solo_random_only Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) 13 Фев 2013 - 09:41 пользователь solo_random_only сказал:ах он негодник, как посмел? надо было показывать арт_медиума. но ничего, арт_медиум и сам прекрасно справился с раскрытием себя в рамках этого топа-)Ты этим перлом отказываешься от подтверждения своей истинной цели или просто флудишь, будучи почему-то уверенным, что в своей теме ты можешь себе позволить флуд в неограниченных количествах? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ART_MEDIUM В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 09:32 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:Сравнение Alex_Mikhalkiv c CoD2_RomНу я же тоже самое дно, по сравнению с папками, обитающими на форуме, но ПП имею 52%, за последние 250 боёв 55%, хотя не есть тащуном))) Глянув в мой профиль можешь увидеть какой мой ПП на конкретной технике и задуматься то ли ты качаешь??? Вот я, пока что, усвоил, что тяжи (в меньшей степени), ст и особенно лт - не моё, пересел на ПТ и (внезапно, начиная с ат-1) всё стало налаживаться... .........................))) Ещё раз спасибо Соло_рандому, что не пожалел времени и подробно (с записями боёв), наглядно показал, что его скилл рулит на полную, значит нам (ну хотябы мне) есть к чему стремиться, для получения от игры максимума)))) Извините за оффтоп и многабукафф)Спасип!!!Действительно, ПТ не мое видимо. ). Совковые СТ - руки под них скорее всего \.А вот от ЛТ не откажусь.... ну нравится носится по кочкам и полям!)) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
1h8u Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 553 публикации 12 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:19 пользователь Afroamerican сказал:еще вопрос один: реплеи для 25/2 для старого патча, я правильно понимаю? они будут крутиться на новом? хочется побольше посмотреть, а то может, я как-то неправильно играю на этой ПТ...старый патч, посмотреть можно только на старом клиенте соответственно, к сожалению так. Ссылка на комментарий
anonym_Yhfd0krLBXBf Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 733 публикации 27 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) Соло, пора, наверное, опять модеров звать кучки подчищатьзафлудили темку Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
1h8u Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 553 публикации 12 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:Покажи мне плиз - где в Правилах форума дается право ТС выгонять из открытых им тем ему неугодных.В этом топе есть только то, что в написано, а не то, что кто-то что-то хочет видеть.Поэтому не обманывай посетителей форума и редактируй головной тест.В этом нет ничего криминального, эксперименты нередко меняют цель по мере их исполнения.13 Фев 2013 - 10:41 пользователь ART_MEDIUM сказал:Я хочу, что бы ТС не обманывал посетителей форума и изложил ту цель, кготорую добивался либо скорректировал эту цель в то, во что она для него превратилась.не пытайся напялить на себя венец великомученика-) в чем обман? я декларировал, что выкачаю одну танковую ветку без доната, рот, взводов и т.п. (полный список в первом сообщении), а читателям предлагается оценить полученные при этом результаты (т.е. статистику) и увидеть, что хорошая статистика возможна и без этих технологий.я почти закончил прокачку ветки, по окончании можно сделать выводы что и как у меня получилось.в чем обман? только конкретно или снова придется жаловаться на троллинг, провокацию и флуд, потому что ты лжешь, сообщая что я в чем то кого то обманул в первом сообщении 8 Ссылка на комментарий
Wenarlin Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 315 публикаций 18 561 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) У меня так наборот, особенно когда звезды снимаю то сколько бы я не пыжился со всех сил - всегда проигрышА стоит мне послать грамотную игру куда подальше и тупо слится в начале боя на танке 10лвл - например на батчате сразу поехать бить арту и сразу умереть сделав 2 выстрела - ПОСЛЕ 2-3 сливо таких ОБЯЗАТЕЛЬНО последует победа Отсюда наверное днищкоманды и появляются - это люди у которых просто опустились руки играть на победу - им скорей бы слится и невидеть очередного поражения Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Wenarlin Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации