Перейти к содержимому

Соло_рандом_онли

1h8u

Рекомендованные публикации

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
11 Фев 2013 - 12:32 пользователь FireSeller сказал:

Да, видимо трудно, и видимо надо, чтобы показать некоторым (у которых почти 17000 боев, а в ангаре еще нет ни одного топа, да что там топа - и 9 ЛВЛ не наблюдается, хе-хе), что чуть более, чем за 1000 боев можно выкачать ветку до 10 ЛВЛ.

Ну если чё, так многие играют без ПА, а без ПА кредитов не в 1,5, а примерно в 2 раза меньше получаешь за бой, соответственно и боёв в 2 раза больше нужно больше сыграть, это примерно 2,7-2,8к боёв игроку с руками Соло, а обычному крабику 4-4,5к боёв.

И если чё, многие качают не один, а сразу 3-5 танков параллельно.

Вот и считай.

11 Фев 2013 - 13:48 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Но если у тебя другой ответ на мой вопрос, то в состоянии ответить, или предпочтешь флудить вместо ответа?

Сформулируй вопрос.

11 Фев 2013 - 13:48 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Как все? Я попробовал сыграть не как все, всего лишь почти сразу поставив трубу с сеткой, и получил сходу 60%.

Какие Ваши доказательства? Изменено пользователем Progrev_T
  • Плюс 1

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 13:20 пользователь AchtungFather сказал:

А если не забывать, что раньше баланс был более жесток +/- 3-4лвл и подкалиберы за золото, т.е. год назад % побед при таком эксперименте был бы в районе 55+

Это справедливо только для ТТ и в несколько меньшей степени для ПТ. Если у игрока эти классы не преобладают, то отмазка про "жестокий баланс" не канает.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
11 Фев 2013 - 14:50 пользователь Progrev_T сказал:

Сформулируй вопрос.

Ты уже ответил.

11 Фев 2013 - 14:50 пользователь Progrev_T сказал:

Какие Ваши доказательства?

Два танчика первого уровня на евро.
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 15:21 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Два танчика первого уровня на евро.

Никто никогда не спорил, что труба дико рулит на первом уровне. Сетку, кстати, можешь выкинуть, рулит именно труба. Утверждать, что она точно так же рулит на 4 уровне - несколько наивно.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Я тут удочку закинул. http://forum.worldof...5#entry17574255

Если Erik5300 откажется, есть желающие исполнить?

Кстати, Соло, если тебе не надоест экспериментировать, можешь взяться.

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
11 Фев 2013 - 16:53 пользователь Hennek сказал:

Что выберем?  :Smile_trollface-3:

Я выбираю пункт 4 - ВБР всё решает!!!11расрас
  • Плюс 1

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Х/з. Вот я так не смогу. Хотя, наковырять стату соло-рандом под 60% можно, если в этом задача. Покатать на палках-нагибалках и дело в шляпе. Но вот ровно по всей линейке иметь стату 55%+ это для меня пока очень круто.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
11 Фев 2013 - 17:10 пользователь JohnyM сказал:

дооо... "захачу-смагу, тока нафиг нада".. очень знакомая песня... правда, им  гораздо проще визжать в каждом третьем бою что-то про оленей, слившись в первую минуту ))

Пользователь сказал:

Да, я тоже когда-то был дном и нубом (к выкачиванию своего первого топ танка я имел стату 49%, РЭ тогда не существовало)

Ну один смог - другие тоже смогут. Единственное им надо объяснить какую они выгоду получат, если будут 2 года учиться играть в компьютерную игрушку и заводить отдельный акк, чтобы доказать это.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
11 Фев 2013 - 18:36 пользователь AchtungFather сказал:

Ну один смог - другие тоже смогут. Единственное им надо объяснить какую они выгоду получат если будут 2 года учиться играть в компьютерную игрушку и заводить отдельный акк, чтобы доказать это.

Выгода одна - право называть всех днищами, аленями и пр.

Но вот ведь незадача - они и так это уже делают вовсю.  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
11 Фев 2013 - 18:49 пользователь solo_random_only сказал:

хм, интересно, а можно как то попросить админов/модеров добавить в начало топа 1-2 моих поста. чтобы не было мешанины. тогда и новые темы не пришлось бы заводить... или это технически невозможно?-)

по-моему модеры могут

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 16:34 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Не столь важно какой именно модуль и какой именно перк и какой именно снаряд, главное ведь в получении преимущества перед противником, его не имеющим. Только стОит ли обладание таким преимуществом выдавать за скилл?

Тех, у кого весь скилл - в стереотрубе, прекрасно видно по стате. Уже на Т-34 одной стереотрубой 60 процентов не сделать. Хотя вот стереотрубой и голдовыми снарядами - наверное, можно. В случае же с любым топовым танком, 60 процентов не сделать даже со стереотрубой и полным бэка голды. Так что, если есть уверенность, что результат получен соло_рандом_онли - то 60 процентов на 9-10 уровне = какой-никакой, а всё-таки скилл.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
11 Фев 2013 - 19:13 пользователь SJack сказал:

Тех, у кого весь скилл - в стереотрубе, прекрасно видно по стате.

Если заявление о бесполезности сетки верное, то конечно видно - 60%.   :Smile_trollface-3:
RU and EU
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 19:19 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Если заявление о бесполезности сетки верное, то конечно видно - 60% :Smile_trollface-3:...

на танках первого уровня  :Smile_trollface-3: .
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
11 Фев 2013 - 18:49 пользователь solo_random_only сказал:

хм, интересно, а можно как то попросить админов/модеров добавить в начало топа 1-2 моих поста. чтобы не было мешанины. тогда и новые темы не пришлось бы заводить... или это технически невозможно?-)

Жалобу отправил, подождём ответа.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 19:24 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А кто признается, сколько примерно раз из ста боев он выигрывал благодаря применению голдострела?

Из недавнего - начал катать Т69. 15, что ли, боёв откатал. 2 боя из проигранных можно было бы выиграть, если бы у меня была топовая пушка и голда.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
11 Фев 2013 - 19:30 пользователь SJack сказал:

Из недавнего - начал катать Т69. 15, что ли, боёв откатал. 2 боя из проигранных можно было бы выиграть, если бы у меня была топовая пушка и голда.

Прибавка ПП ок. 13%?  :Smile-hiding:
RU and EU
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 19:31 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Прибавка ПП ок. 13%?  :Smile-hiding:

на дистанции в 15 боёв.

Примеры на бОльших дистанциях: першинг (68 ПП, 300 боёв), на котором я стрелял голдой, и т-44 (64 процента, 500 боёв), на котором я не стрелял голдой. Я на нем вообще мало стрелял, больше светил :) . Прибавка ПП ок. 4%. Хотя в данном случае "стрелял голдой" следует понимать скорее как "возил голду с собой", она тогда была "настоящей" голдой и стрелял я ей крайне редко.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
11 Фев 2013 - 19:37 пользователь SJack сказал:

на дистанции в 15 боёв.

Примеры на бОльших дистанциях: першинг (68 ПП, 300 боёв), на котором я стрелял голдой, и т-44 (64 процента, 500 боёв), на котором я не стрелял голдой. Я на нем вообще мало стрелял, больше светил :) . Прибавка ПП ок. 4%. Хотя в данном случае "стрелял голдой" следует понимать скорее как "возил голду с собой", она тогда была "настоящей" голдой и стрелял я ей крайне редко.

Ок, "крайне редко" дает прибавку ПП в 4%. А не "крайне редко"?
RU and EU
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
11 Фев 2013 - 19:40 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Ок, "крайне редко" дает прибавку ПП в 4%. А не "крайне редко"?

Пробовать надо. В данный момент я активно стреляю голдой на технике, у которой пробитие ББ недостаточно: СУ-101 (10 кумулятивов вожу с собой, по моим прикидкам, примерно половина дамага на этой машине наносится кумулятивами) и ИС-6 (8 подкалиберов вожу с собой, опять же, примерно половина дамага наносится подкалиберами). На этих танках наверняка прибавка к ПП за счёт голды гораздо больше, чем 4 процента. Но я и не играл бы на этих танках, не будь в наличие доступной голды за серебро.

У меня сейчас в прокачке несколько танков 8 уровня, если хочешь, можешь предложить эксперимент по влиянию использования голды на процент побед :) . Мне не жалко, проведу. ИС-6 и СУ-101 не предлагать, из этих танков я голду не выгружу. Без неё это не танки.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
11 Фев 2013 - 19:46 пользователь SJack сказал:

Пробовать надо. В данный момент я активно стреляю голдой на технике, у которой пробитие ББ недостаточно: СУ-101 (10 кумулятивов вожу с собой, по моим прикидкам, примерно половина дамага на этой машине наносится кумулятивами) и ИС-6 (8 подкалиберов вожу с собой, опять же, примерно половина дамага наносится подкалиберами). На этих танках наверняка прибавка к ПП за счёт голды гораздо больше, чем 4 процента. Но я и не играл бы на этих танках, не будь в наличие доступной голды за серебро.

Можно ли как-то определить цену голдоснаряда в единицах ПП? Хотя бы для конкретного танка? Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...